|
klofelinz
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 115
|
klofelinz ·
23-Мар-11 17:56
(14 лет 5 месяцев назад)
мумилу писал(а):
в лекции под названием "Томас Манн, Артур Шопенгауэр" речь идет о "потерянном поколении", а вовсе не о Манне =) а так все здорово, спасибо ))
Там первая половина лекции - поздний период творчества Хемингуэя, а вторая половина лекции о Томасе Манне.
Жаль, кстати, что обновлений уже давно нет.
|
|
lunin-de
Стаж: 15 лет Сообщений: 12
|
lunin-de ·
29-Мар-11 11:36
(спустя 5 дней)
отличная раздача, жаль скачать не могу.
Авторы, имейте ввиду что
Цитата:
В Linux (да и в других UNIX-подобных системах тоже) длина имени файла жёстко ограничена 255 байтами
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2655530
В общем, ни к чему перебарщивать с длиной файла, друзья мои!
|
|
eplovvark
  Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 829
|
eplovvark ·
12-Апр-11 12:44
(спустя 14 дней)
Спасибо большое! Отдельная благодарность за лекции про бит-поколение: много интересных замечаний.
|
|
y.chilov
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 194
|
y.chilov ·
17-Апр-11 12:44
(спустя 4 дня, ред. 17-Апр-11 12:44)
мумилу писал(а):
в лекции под названием "Томас Манн, Артур Шопенгауэр" речь идет о "потерянном поколении", а вовсе не о Манне =) а так все здорово, спасибо ))
слушаем лекции до конца, а потом пишем на форуме.
lunin-de писал(а):
отличная раздача, жаль скачать не могу.
Авторы, имейте ввиду что
Цитата:
В Linux (да и в других UNIX-подобных системах тоже) длина имени файла жёстко ограничена 255 байтами
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2655530
В общем, ни к чему перебарщивать с длиной файла, друзья мои!
99,9 % людей слушающих эту раздачу сидят на виндовз. я не думаю что вам составит труда найти компьютер с этой системой , это будет проще чем мне переименовывать файлы, к тому же длинные названия позволяют узнать больше о лекции.
klofelinz писал(а):
мумилу писал(а):
Там первая половина лекции - поздний период творчества Хемингуэя, а вторая половина лекции о Томасе Манне.
Жаль, кстати, что обновлений уже давно нет.
скоро будут обновления : )
eplovvark писал(а):
Спасибо большое! Отдельная благодарность за лекции про бит-поколение: много интересных замечаний.
спасибо
|
|
eplovvark
  Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 829
|
eplovvark ·
27-Апр-11 13:43
(спустя 10 дней)
|
|
ADobr
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 212
|
ADobr ·
08-Май-11 08:57
(спустя 10 дней)
Уважаемый Янис! Ждём обновлений ...
|
|
yellowbird
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 4
|
yellowbird ·
06-Июн-11 08:20
(спустя 28 дней)
Добрый день!
У меня проблема с несколькими файлами: лекции по Оскару Уайлду №2, 6, 8 (из раздела "ЭСТЕТИЗМ И МОДЕРНИЗМ В АНГЛИЙСКОЙ ХУДОЖЕСТВЕННОЙ ТРАДИЦИИ") скачались, но не воспроизводятся, не копируются и вообще делают вид что их нет  Остальные лекции проблем не создают.
Дважды удаляла торрент и ставила на закачку заново, обновляла торрент только что.
Не подскажете, как решить проблему?
|
|
rybusik
Стаж: 15 лет Сообщений: 3
|
rybusik ·
07-Июн-11 02:52
(спустя 18 часов)
Спасибо... Еще в прошлом веке слушала лекции ААА на журфаке, сейчас аж прослезилась, наткнувшись на эту раздачу. Он потрясающий.
|
|
statss
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 317
|
statss ·
15-Июн-11 10:09
(спустя 8 дней)
а есть ли у него лекции про Марселя Пруста?
|
|
ne-andreeva
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 7
|
ne-andreeva ·
15-Июн-11 20:26
(спустя 10 часов)
yellowbird писал(а):
Добрый день!
У меня проблема с несколькими файлами: лекции по Оскару Уайлду №2, 6, 8 (из раздела "ЭСТЕТИЗМ И МОДЕРНИЗМ В АНГЛИЙСКОЙ ХУДОЖЕСТВЕННОЙ ТРАДИЦИИ") скачались, но не воспроизводятся, не копируются и вообще делают вид что их нет  Остальные лекции проблем не создают.
Дважды удаляла торрент и ставила на закачку заново, обновляла торрент только что.
Не подскажете, как решить проблему?
ТА ЖЕ ПРОБЛЕМА
|
|
XLecT
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 440
|
XLecT ·
21-Июл-11 18:46
(спустя 1 месяц 5 дней)
Обновление планируется??????
|
|
houseandADonly
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 125
|
houseandADonly ·
12-Авг-11 06:16
(спустя 21 день)
А что добавили в раздачу?
|
|
y.chilov
|
y.chilov ·
12-Авг-11 16:10
(спустя 9 часов)
houseandADonly писал(а):
А что добавили в раздачу?
пока ничего не добавили
|
|
surikatX
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 69
|
surikatX ·
18-Сен-11 15:03
(спустя 1 месяц 5 дней, ред. 18-Сен-11 15:03)
XLecT писал(а):
y.chilov
Ждем.
Действительно ЖДЕМ!или борода с обновлением
|
|
paranoid_man
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 9
|
paranoid_man ·
25-Сен-11 01:43
(спустя 6 дней)
А чего вы ждете? Может, ничего и не добавят. Или добавят, y.chilov?
|
|
i.cf
 Стаж: 16 лет Сообщений: 38
|
i.cf ·
01-Окт-11 01:24
(спустя 5 дней)
Как кто-нибудь запишет - так сразу и добавят! Как я понимаю автор раздачи уже окончил обучение и не имеет возможности посещать лекции А.А.А. Нужно искать студентов - быть может они ведут записи и согласятся с поделиться.
|
|
allux
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 248
|
allux ·
26-Окт-11 01:09
(спустя 24 дня)
Заитнересовался данными лекциями, хотелось бы скачать, но закачка на нуле.
Просьба к сидерам (особенно с украинским трафиком - укр. канал у меня широкий) - помогите!
|
|
y.chilov
|
y.chilov ·
31-Окт-11 01:16
(спустя 5 дней)
i.cf писал(а):
Как кто-нибудь запишет - так сразу и добавят! Как я понимаю автор раздачи уже окончил обучение и не имеет возможности посещать лекции А.А.А. Нужно искать студентов - быть может они ведут записи и согласятся с поделиться.
очень правильные слова.
|
|
ideaman
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 8
|
ideaman ·
24-Ноя-11 18:52
(спустя 24 дня)
Спасибо за раздачу. Такие темы не дают тупеть. Если знакомы с лектором лично, передайте ему большой респект из Польши.
|
|
Lowlight
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 2
|
Lowlight ·
28-Ноя-11 20:52
(спустя 4 дня)
|
|
arle-kiny
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 7
|
arle-kiny ·
31-Дек-11 23:33
(спустя 1 месяц 3 дня)
ребята, просто снимаю шляпу
|
|
tanysik1
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 76
|
tanysik1 ·
12-Янв-12 06:35
(спустя 11 дней)
TheCatSamuray писал(а):
Не бог бы ты нормально название написать, а то не возможно читать!
А в лекциях еще больше слов
|
|
klofelinz
|
klofelinz ·
02-Фев-12 08:10
(спустя 21 день)
Цитата:
Коэльо поддержал интернет-пиратов: Воруйте мои книги чаще - жадность ведет в никуда!
Бразильский писатель Пауло Коэльо выступил в поддержку торрент-трекера Pirate Bay, призвав «пиратов всего мира» объединяться. В своей записи в блоге Коэльо назвал Pirate Bay «новым и интересным способом промоутирования искусства». «У вас есть музыкальная группа? Вы вдохновляющий кинопродюсер? Комедиант? Автор мультфильмов? Они заменят первую страницу ссылкой на вашу работу. Как только я понял это, я решил принять участие. Некоторые мои книги есть здесь и... реальные продажи моих книг лишь выросли с тех пор, как пользователи загрузили книги на торренты», – написал Коэльо, подписавшись в своем блоге «пиратом». «Пожалуйста, скачивайте мои книги бесплатно и, если вам понравится, купите потом настоящую – это наш способ сказать индустрии, что жадность ведет в никуда», – добавил Коэльо.
Аствацатуров не понял, что он стал знаменитый не благодаря написанной книге, телепередачам, издательству, ЖЖ и известным друзьям, а исключительно благодаря этой раздаче.
В 30-х годах Уолт Дисней снимал мультики про Микки Мауса с целью раскрутить бренд и поднять уровень продажи комиксов. То есть мультфильмы были рекламной компанией. Эта раздача и есть реклама "бренда" Аствацатурова, то есть это первый в истории РФ подобный случай раскрутки писателя. Надеюсь, понятно, что я намекнул на обновление раздачи.
|
|
klofelinz
|
klofelinz ·
17-Фев-12 19:15
(спустя 15 дней)
Landreau писал(а):
По Фолкнеру бы отдельную..
Отдельную раздачу?
|
|
Landreau
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 82
|
Landreau ·
21-Фев-12 00:59
(спустя 3 дня, ред. 21-Фев-12 00:59)
klofelinz писал(а):
Landreau писал(а):
По Фолкнеру бы отдельную..
Отдельную раздачу?
Да! Лекцию по Фолкнеру в раздаче одной
|
|
demkinsan
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 3
|
demkinsan ·
24-Фев-12 10:41
(спустя 3 дня)
А где-нибудь можно послушать лекцию по Апдайку? А то здесь только 11 минут в которых я узнала что про Апдайка пойдет разговор в следующей лекции(((Ну и немного его биографии,но мне интересен именно разбор произведений..
Спасибо!
|
|
Marado87
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 20
|
Marado87 ·
25-Фев-12 14:02
(спустя 1 день 3 часа)
Никто случаем не записывает курс лекций "Как литература играет с философией", который проходит в питерском Доме Бенуа?
|
|
Max_Faker
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 8
|
Max_Faker ·
03-Мар-12 21:54
(спустя 7 дней)
Сейчас Андрей Аствацатуров ведет передачу на радио Мария "Писатель и вера" о духовных исканиях английских и американских писателей. На данный момент вышло 6 передач (3 про Томаса Элиота, 2 про Джона Апдайка, 1 про Джерома Дэвида Сэлинджера
|
|
shmursul
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 84
|
shmursul ·
06-Мар-12 01:58
(спустя 2 дня 4 часа)
смешно, только заметил, что Янис, автор раздачи, выкинул из лекций по 19 веку, которые я скидывал ему (в раздаче это папка "журфак 2010"), примерно 45 минут. думаю, это были ценные минуты, и эту ошибку нужно исправить забросил он раздачу, ой забросил
|
|
klofelinz
|
klofelinz ·
13-Мар-12 20:47
(спустя 7 дней, ред. 13-Мар-12 20:47)
Max_Faker писал(а):
Сейчас Андрей Аствацатуров ведет передачу на радио Мария "Писатель и вера" о духовных исканиях английских и американских писателей. На данный момент вышло 6 передач (3 про Томаса Элиота, 2 про Джона Апдайка, 1 про Джерома Дэвида Сэлинджера
Давайте будем выкладывать хотя бы это, а то забудем талантливого человека.
Послушал "Писатель и вера". Классная передача, а Аствацатуров на высоте. Давно уже его не слышал.
|
|
|