НТВ: Следствие Вели… / [Документальный Цикл, Выпуски №№ 101-143, 145-150, 2009 - 2010, SATRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.
Ответить

pratastive99

Стаж: 15 лет 3 месяца

pratastive99 · 17-Июл-10 19:59 (15 лет 3 месяца назад, ред. 17-Июл-10 19:59)

rfhfrfx писал(а):
А что этот дядька принципиально не мог сняться на фото а потом пойти в криминал?
Теоретически конечно же возможно все)) В серии "Материнский инстинкт" действие разворачивается в 1978 году, а в Трюкачах в середине 70-ых, то есть временной промежуток невелик. Но дело в том, что в Материнском инстинкте эта фотография эпизодическая, там просто рассказывали про фотоателье в СССР, и промелькнула эта фотка. А вот в Трюкачах это один из главных "героев". И лично мне с трудом верится в такие совпадения, скорее "косяк" редакторов, которые немножко заврались и в итоге спалились))
[Профиль]  [ЛС] 

Suxaker

Стаж: 17 лет

Suxaker · 20-Июл-10 23:49 (спустя 3 дня)

Спасибо всем и автору!
Отличный сериал! Сначала осилил всю криминальную россию, затем взялся за это!=)
Первое и второе наверное лучшее из данной тематики!
Про сериалы Микеладзе как бы сказать, чтобы не обидеть! "Убивает" общее качество изготовления (озвучание Краузе персонажей, звуковые эффекты типа "принтер", и др. смехоподобные вещи =), ну и бесконечные повторы документальных моментов)
з.ы.
Леонид Каневский, надеюсь вы читаете форумы =)
Желаю Вам крепкого здоровья и замечательных ролей!
з.ы.
Пожелаю всем выглядеть в эти годы так же, ведь Леониду 71!!
Да и чувства юмора не занимать!
[Профиль]  [ЛС] 

kraft1972

Стаж: 15 лет 8 месяцев

kraft1972 · 21-Июл-10 21:04 (спустя 21 час)

iriston
Молодец, Iriston! Так держать! Огромная благодарность!
[Профиль]  [ЛС] 

evgeniy.k

Старожил

Стаж: 17 лет 4 месяца

evgeniy.k · 24-Июл-10 00:26 (спустя 2 дня 3 часа)

РЕБЯТА ,iriston в отпуске до сентября , кто нибудь записывает телепередачи или нет,просто сегодня была передача -ее стоит ждать на раздаче???
[Профиль]  [ЛС] 

kain_pl

Стаж: 17 лет 3 месяца

kain_pl · 26-Июл-10 02:19 (спустя 2 дня 1 час, ред. 26-Июл-10 02:19)

evgeniy.k, AJIAKA3AH
23 числа была серия "Русский бунт". Это 58 серия цикла. есть в этой раздаче Следствие вели... с Леонидом Каневским (выпуски 1-100)
[Профиль]  [ЛС] 

AJIAKA3AH

Старожил

Стаж: 16 лет 6 месяцев

AJIAKA3AH · 26-Июл-10 21:31 (спустя 19 часов)

kain_pl
Так я знаю, поэтому и спросил с сарказмом.
Вот чего наш Иристон и гуляет до сентября.
[Профиль]  [ЛС] 

Maxidromkkk

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Maxidromkkk · 27-Июл-10 04:10 (спустя 6 часов)

Теперь серии по ТВ повторять будут?
[Профиль]  [ЛС] 

Koshkamurka

Top Bonus 06* 50TB

Koshkamurka · 04-Авг-10 07:17 (спустя 8 дней)

Maxidromkkk писал(а):
Интересное замечание...Мужчины действительно очень похожи друг на друга...Кроме того, во всех сериях постоянно мелькают одинаковые кадры погони, лиц милиционеров и т.д. Это тоже вызывают вопросы. Откровенно говоря, передача нравится, смотрю все серии, хотя и не все из них интересные. Не хочется верить, что Каневский или Дэвид Гамбург сами выдумывают эти истории = (((( Если так оно и есть, то телевизор лучше совсем не смотреть.
Мужчины действительно похожи, но всё-таки разные. Особенно если присмотреться к соотношениям черт, например, к расположению верхней и нижней границы ушей по отношению к носу и бровям. У мужчины с чёрно-белой фотки общая посадка ушей в целом заметно ниже, чем у того, что с цветной, и они немного оттопыриваются, чего опять нет у "цветного".
По поводу одинаковых кадров - хорошо бы, чтобы они были разные, но подлинные документальные съёмки очень редки, а основная часть - всё равно реконструкция событий. Поэтому настоящие кадры тех лет им просто приходится повторять для создания нужного настроения.
По поводу подлинности событий: в одной из серий (сейчас не помню номер) Каневский рассказывал о целой банде, орудовавшей в самом конце 80-х в основном в Питере и окрестностях, добывавших оружие и деньги разбойными нападениями. Один из эпизодов произошёл в Петрозаводске, в котором я тогда жила: застрелили молодую женщину - кассиршу магазина "Кулинария", неподалёку от моего дома, среди бела дня (она попыталась сопротивляться и не отдавать деньги из кассы.) Забрали около шестисот рублей. По горячим следам их не задержали, в городе было большое возмущение работой милиции. У убитой осталось двое маленьких детей...
Я это всё хорошо помню, весь город гудел от такого события: для спокойной карельской столицы "чикагские разборки" было тогда из ряда вон.
Так вот, хочу сказать, что Каневский этот краткий эпизод изложил очень точно, без малейшей отсебятины.
И приятно было узнать, пусть и через столько лет, что тех уродов-убийц в конце концов поймали, хотя и не сразу.
В общем, я считаю, что дела в сериях подлинные и зря народ сомневается.
[Профиль]  [ЛС] 

Yarlond

Yarlond · 07-Авг-10 12:44 (спустя 3 дня)

По поводу двух парней с фото...
Посмотрите хроникальные кадры тех лет и убедитесь в том, что мода - дама всех в себя влюбляющая. И все модники стремились носить модную прическу
На счет костюма... А знаете ли вы, что в некоторых фотоателье можно было взять на прокат костюм для фотографии? Здорово, конечно, от такого наблюдения можно сделать вывод, что оба снимка сделаны в одном и том же ателье. Возможно в одно и то же время. Ведь если история, рассказанная на экране, датируется 75м годом, фото могло быть сделано и в 70м. А в "Материнском инстинкте" это фото вообще не было привязано ко времени. Оно просто фото из СССР.
На цветном фото глаза мужчины близко расставлены, а на ч/б - широко. И уши у ч/б больше оттопырены и лицо круглее.
[Профиль]  [ЛС] 

AAmeli

Стаж: 18 лет

AAmeli · 08-Авг-10 20:03 (спустя 1 день 7 часов)

А я уже давно подметила, что фотографии потерпевших и преступников не всегда подлинные. Смотрю этот сериал очень часто и с удовольствием, и на такие ляпы уже не обращаю внимания. В разных сериях фигурируют иногда одни и те же лица на фотографиях, причем довольно характерные, их спутать невозможно. Но постольку поскольку мне нравится свесь сериал в целом, я отношусь к этому очень снисходительно.
[Профиль]  [ЛС] 

Koshkamurka

Top Bonus 06* 50TB

Koshkamurka · 08-Авг-10 22:23 (спустя 2 часа 19 мин., ред. 08-Авг-10 22:23)

AAmeli писал(а):
А я уже давно подметила, что фотографии потерпевших и преступников не всегда подлинные. Смотрю этот сериал очень часто и с удовольствием, и на такие ляпы уже не обращаю внимания. В разных сериях фигурируют иногда одни и те же лица на фотографиях, причем довольно характерные, их спутать невозможно. Но постольку поскольку мне нравится свесь сериал в целом, я отношусь к этому очень снисходительно.
Фото как раз подлинные - из реальных уголовных дел.
Видео же частенько повторяются, но это беда небольшая: просто нужен какой-то видеоряд из прошлых лет, иллюстрирующий то, о чём в данный момент говорит ведущий.
[Профиль]  [ЛС] 

AJIAKA3AH

Старожил

AJIAKA3AH · 10-Авг-10 08:53 (спустя 1 день 10 часов)

Yarlond
Когда новые сирии ждать ?
[Профиль]  [ЛС] 

Yarlond

Yarlond · 11-Авг-10 22:41 (спустя 1 день 13 часов, ред. 11-Авг-10 22:41)

AJIAKA3AH, как обычно, с нового телесезона. С 3го сентября. Уже готовы интересные истории про захват самолета солдатами СА и известного серийного маньяка, который за десятилетия своих злодеяний заткнул за пояс Чикатилло, Оноприенко и прочих злыдней.
[Профиль]  [ЛС] 

Lord_Zangoose

Lord_Zangoose · 12-Авг-10 12:18 (спустя 13 часов)

Подскажите, в каких сериях рассказывается о преступлениях, совершенных в 20-ых гг. прошлого столетия? Выпусков много, определить трудно.
[Профиль]  [ЛС] 

therapeft

Стаж: 16 лет 9 месяцев

therapeft · 14-Авг-10 17:25 (спустя 2 дня 5 часов)

pratastive99 писал(а):
И лично мне с трудом верится в такие совпадения, скорее "косяк" редакторов, которые немножко заврались и в итоге спалились))
В разных сериях встречаются одни и те же актеры - это факт и как бы нормально.
Но кроме этого в историях совершенно разных людей показывают разные фотографии одних и тех же людей.
Я это еще пару лет назад заметил...
[Профиль]  [ЛС] 

Ma-ko

Старожил

Ma-ko · 15-Авг-10 12:33 (спустя 19 часов)

Отличный сериал!
А начало нового треда будет по истечении очередных 100 серий?
[Профиль]  [ЛС] 

Corvax777

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Corvax777 · 27-Авг-10 17:28 (спустя 12 дней, ред. 27-Авг-10 17:28)

Уважаемый Iriston! Уважаемые господа! Сегодня начало нового сезона "Следствие вели" - 144-й выпуск выйдет в эфир. Ждем с нетерпением и почтением новых рипов от Iriston'а.
[Профиль]  [ЛС] 

SEMENYCH91

Стаж: 15 лет 8 месяцев

SEMENYCH91 · 29-Авг-10 19:31 (спустя 2 дня 2 часа)

Начальник, давай выкладывай Ищите женщину!
[Профиль]  [ЛС] 

CageJ

Стаж: 15 лет 7 месяцев

CageJ · 31-Авг-10 14:34 (спустя 1 день 19 часов)

Следствие вели (эфир от 2010.08.27) Выпуск 144. Шерше ля фам !
[Профиль]  [ЛС] 

AAmeli

Стаж: 18 лет

AAmeli · 31-Авг-10 19:20 (спустя 4 часа)

Где же крайняя серия "Ищите женщину"? Не смогла всю посмотреть, только окончание. Зашла сюда, а здесь - облом!
[Профиль]  [ЛС] 

kobold-888

kobold-888 · 31-Авг-10 23:23 (спустя 4 часа)

Запаздываете, товарищ Iriston :))) Уже новая серия вышла, а Вы не среагировали!!!
[Профиль]  [ЛС] 

AJIAKA3AH

Старожил

AJIAKA3AH · 01-Сен-10 01:03 (спустя 1 час 40 мин.)

AAmelikobold-888
А вам не кажется, что "наезды", не самый лучший способ попросить что-либо сделать.
[Профиль]  [ЛС] 

kobold-888

kobold-888 · 01-Сен-10 15:08 (спустя 14 часов)

AJIAKA3AH писал(а):
AAmelikobold-888
А вам не кажется, что "наезды", не самый лучший способ попросить что-либо сделать.
А мы не наезжаем. МЫ - благодарные скачивальщики. Я, например, принципиально буду скачивать только у Иристона, поскольку только ОН и только на рутрекере размещал свежие серии "Следствие вели..." За это ему огромное спасибо. Он наверное 144 серию и записать не смог с телевизора, раз в отпуске...
[Профиль]  [ЛС] 

CageJ

CageJ · 02-Сен-10 01:06 (спустя 9 часов)

а есть у кого-нибудь обложка к DVD этого сериала?
[Профиль]  [ЛС] 

CageJ

CageJ · 03-Сен-10 17:45 (спустя 1 день 16 часов)

AJIAKA3AH писал(а):
CageJ
А интернет для чего.
Да искал...что-то не могу найти...буду признателен за помощь!
За сериал спасибо! Всегда жду с нетерпением!
следующая - Следствие вели (эфир от 2010.09.03) Выпуск 145. Экипаж
[Профиль]  [ЛС] 

T h 1 e F

Стаж: 17 лет 1 месяц

T h 1 e F · 04-Сен-10 12:16 (спустя 18 часов, ред. 04-Сен-10 12:16)

kobold-888 писал(а):
Я, например, принципиально буду скачивать только у Иристона, поскольку только ОН и только на рутрекере размещал свежие серии "Следствие вели..." За это ему огромное спасибо.
Странная позиция, уже вторая серия подряд пропускается - я не вижу никакого смысла чего-то ждать. В конце концов я прихожу сюда не для того, что бы "поклонится", а что бы скачать новые выпуски. Раньше этот релизёр славился оперативностью и одновременно качеством (чего уж скрывать), но сейчас первое чего-то явно прихрамывает...
[Профиль]  [ЛС] 

iriston

Стаж: 17 лет 1 месяц

iriston · 04-Сен-10 13:05 (спустя 48 мин.)

Друзья, я был в отпуске, поэтому записи этих выпусков, к сожалению, сделать не удалось.
Сейчас ищу исходники этих серий, если не найду, то придется добавить в раздачу чужие рипы, до повтора этих серий по НТВ.
[Профиль]  [ЛС] 

kobold-888

kobold-888 · 04-Сен-10 14:13 (спустя 1 час 8 мин.)

T h 1 e F писал(а):
kobold-888 писал(а):
Я, например, принципиально буду скачивать только у Иристона, поскольку только ОН и только на рутрекере размещал свежие серии "Следствие вели..." За это ему огромное спасибо.
Странная позиция, уже вторая серия подряд пропускается - я не вижу никакого смысла чего-то ждать. В конце концов я прихожу сюда не для того, что бы "поклонится", а что бы скачать новые выпуски. Раньше этот релизёр славился оперативностью и одновременно качеством (чего уж скрывать), но сейчас первое чего-то явно прихрамывает...
Нормальная позиция... Иристон, кстати, уже появился. Как я и предполагал, 144 и 145 серий у него нет. Но теперь все встало "на круги своя". А что касается "поклонения", то обращаю Ваше внимание, что ни на одном торрент-сайте Вы не найдете новых серий. Старые - да. И то двух-трехлетней давности.
[Профиль]  [ЛС] 

lagudal

lagudal · 04-Сен-10 14:52 (спустя 38 мин., ред. 04-Сен-10 14:52)

kobold-888 писал(а):
обращаю Ваше внимание, что ни на одном торрент-сайте Вы не найдете новых серий. Старые - да. И то двух-трехлетней давности.
ну я бы не был столь категоричен
[Профиль]  [ЛС] 

AJIAKA3AH

Старожил

AJIAKA3AH · 04-Сен-10 14:55 (спустя 2 мин., ред. 06-Сен-10 18:48)

iriston
Отлично, рад тебя видеть снова.
Добавь недостающие серии (144-145).
kobold-888
Парадокс какой-то, наверное плохо ищём.
Ждём тогда о тебя;
10 сентября, 19:30
Сто сорок шестой выпуск
Середина 70-х годов. В Москве происходит серия загадочных убийств. Жертвами становятся коллекционеры, связанные с подпольным рынком импортных и антикварных часов. Причина смерти всегда одинакова — выстрел в висок из неустановленного оружия.
Неожиданно в деле обнаруживается шпионский след: выясняется, что некоторые жертвы были связаны с советскими разведслужбами, которые в годы войны действовали на оккупированных германскими войсками землях. А позже внимание следователей привлекают детали от будильников, которые находили на месте всех преступлений…
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error