|
Ms Al
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 6895
|
Ms Al ·
15-Май-10 16:09
(15 лет 4 месяца назад, ред. 15-Май-10 16:09)
TishaCat
То ись анестезиолог у Бейли таки накроется =))) Я рада, что ты рада за Шонду =) А если это будет вторая ЧП, судя по пресс-релизам?=)
Да, у меня плохие новости - в следующем сезоне и ЧП, и АГ будем, видимо, обсуждать здесь, там оставим нервных =)))))))))))) 
Если _Trinity, конечно, разрешит. Потому что бегать туда-сюда, говоря практически обо одном и том же ...
|
|
TishaCat
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 695
|
TishaCat ·
15-Май-10 17:07
(спустя 57 мин.)
Iva Sharp, нифига....не будет этот сериал спин-оффом))))
скрытый текст
Это отдельная история, только снова про врачей))) Любит Шонда эту тему))) Только я думаю, что в эту ветку форума не станут новый сериал Шонды ставить...а переводом мы займёмся - 100%)))
Хеххх...странные какие...ну да ладно! Здесь - так здесь, честно - мне всё равно где, лишь бы обсуждать!)))
|
|
Ms Al
|
Ms Al ·
15-Май-10 17:35
(спустя 28 мин.)
TishaCat
Дык странно будет его видеть в обоих сериалах. romovakatena
Аха, финал шикарный.
|
|
TishaCat
|
TishaCat ·
15-Май-10 17:39
(спустя 4 мин.)
Iva Sharp, он из АГ уйдёт...ибо в новом сериале у него основной состав))) ИМХО. А я вот ещё разок с переводом посмотрю финал ЧП)))) Жду Данилу)))) Как вы считаете...что будет с Бетси? Что будет в 4 сезоне? А? Какие мысли?
|
|
Ms Al
|
Ms Al ·
15-Май-10 17:43
(спустя 4 мин.)
TishaCat
Бетси тётя заберёт. Вайолетт не будут с Питером. Эдди будут с Сэмом. Питер и Шарлота возможно поженяться. У Наоми будут продолжаться духовные искания. Майя разойдётся с Динком. Ужас, что я написала. Я тоже хочу повторить и потом ещё раз. Тим вчера в Вене водил дочь на "Травиату". Дитя обрыдалось.
|
|
SamantaBlack
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 32
|
SamantaBlack ·
15-Май-10 17:50
(спустя 6 мин.)
Iva Sharp, а у Делла есть сестра? Вообще герои очень даже любыт Бетси... ее либо Ней заберет, либо(что уже совсем не реально) бедная несчастная бездетная Эдди...
4й сезон наверняка начнется со свадьбы Купера и Шарлоты, ну, а потом они будут ссориться мириться, в общем как всегда...
Вайолет мне кажется в результате будет со Шелдоном, ну, а Пит останется один одинешенек с ребенком на руках...
|
|
Ms Al
|
Ms Al ·
15-Май-10 17:52
(спустя 2 мин.)
SamantaBlack
Они упоминали тётю Делла, то есть ей она типа бабушка.
Кстати, я тоже подумала про Вайолетт и Шелдона.
|
|
SamantaBlack
|
SamantaBlack ·
15-Май-10 17:57
(спустя 4 мин.)
Iva Sharp, а почему тогда Делл жил со своей больной перебольной бабушкой? Кстати, а где его родители то? оО
Ну, Шелдон и Вайолет просто напрашивается... А вот про Маю и Динка... не знаю, мне кажется, что они то как раз будут вместе, иначе Ней будет права. К тому же эта пара будучи вместе будет действовать всем "взрослым" на нервы своим счастьем))
|
|
TishaCat
|
TishaCat ·
15-Май-10 18:09
(спустя 12 мин.)
Я бы хотела, что бы Эдди и Сэм удочерили Бетси  наивно? а мне хочется)))
Пит и Вай растят Лукаса, но всё ещё с Вай не так гладко))) Куп и Шарлотт...как насчёт беременной Шарлотт? 
Най и Файф, он её может быть растопит...Майа будет жить с Динком и его мамой 
Чего-то не хватает!  Какой-то интриги! Найти пару Шелдону!
|
|
Ms Al
|
Ms Al ·
15-Май-10 18:15
(спустя 5 мин.)
TishaCat
Не, не удочерят. Шонда избавилась, думаю, от всех сразу. Пит должен быть одиноким и всегда на выданье. Он слишком хорош, чтобы кому-то принадлежать =))))
Поэтому Вайолетт мы отдаём Шелдону.
|
|
SamantaBlack
|
SamantaBlack ·
15-Май-10 18:20
(спустя 5 мин.)
TishaCat писал(а):
как насчёт беременной Шарлотт?
юоюсь в таком состоянии арлот не выдержит никто, даже зрители))
Не, слишком много детей на один сериал...
мне больше верится, что в начале сезона они с Купом поженятся, а в конце разведутся))
|
|
TishaCat
|
TishaCat ·
15-Май-10 18:38
(спустя 17 мин.)
Пит как призовое место?...или что там ещё бывает призовое? 
Шонда может, но не станет...они с Вай (ну серии 3-4 уж точно) будут в семью играцца. Может быть Вай вылечится окончательно))) Вообще, Пит, как персонаж, мне нравится...сильный, смелый (кто больше всех по мордасам получал в ЧП?), надёжный. ИМХО, он именно такой - надёжный.
Вот не знаю про Най и эту вторую практику...думаю, что Уильям подарит Най это всё (типа в завещании упомянет), и две практики сольются в экстазе!  (а мечтать не вредно!  ) Шарлотт точно забеременеет, а потом устроит Купу "счастливую" жизнь  Шелдона жалко постоянно..."запасной вариант" для всех...эххх...Куда Эдди дела кошку?  Кошке тож пару надо найти...у Сэма не было кота?
|
|
egyptpassion
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 45
|
egyptpassion ·
15-Май-10 18:57
(спустя 19 мин., ред. 15-Май-10 18:57)
Вообще нужны новые персонажи вв 4 сезон, а то там скоро все друг с другом перетр...аются... ps/ где найти смайлики, чтобы в текст вставлять?
|
|
TishaCat
|
TishaCat ·
15-Май-10 19:21
(спустя 24 мин.)
egyptpassion писал(а):
Вообще нужны новые персонажи вв 4 сезон, а то там скоро все друг с другом перетр...аются...
Нуууу...они уже, в принципе...кто у нас нетронутый-то?)))
Да, Амелия! Её надо в основной состав и ...только не Шелдон!
egyptpassion писал(а):
ps/ где найти смайлики, чтобы в текст вставлять?
я нажимаю на предварительный просмотр и они появляются слева
|
|
Ms Al
|
Ms Al ·
15-Май-10 19:38
(спустя 17 мин.)
TishaCat писал(а):
Пит как призовое место
Тока так. Вайолетт обойдёцца. Тем более, её всё равно опять переклинит на чём-нибудь. Или на ком-нибудь. Я думаю, что в Практике новенький/новенькая будут обязательно.
|
|
SamantaBlack
|
SamantaBlack ·
15-Май-10 20:09
(спустя 30 мин.)
Мне кажется Амелия положила глаз на Пита, иначе, зачем она так старалась свести Сэма и Эдди?
|
|
Zayun
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 53
|
Zayun ·
15-Май-10 20:41
(спустя 31 мин.)
фуххх
впервые в ЧП в финале есть позитив - Шарлотта+Купер, Эдди+Сэм, Вай+Пит...только Шелдон одинок( и конечно, жаль Делла(((
|
|
AngelsKiss
 Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 249
|
AngelsKiss ·
16-Май-10 00:02
(спустя 3 часа)
А у меня совсем нет времени, чтобы посмотреть ЧП, караул просто, уже две серии несмотренные лежат(
Iva Sharp писал(а):
Поэтому Вайолетт мы отдаём Шелдону.
Только не Шелдону отдать Вай, уж слишком он хорош для нее) Или я просто очень предвзято отношусь к ней)
|
|
Ms Al
|
Ms Al ·
16-Май-10 00:55
(спустя 53 мин.)
AngelsKiss
Бедная Вай - всем жалко отдать ей мужчину =) Шонде надо вводить нового персонажа, чтобы её сбагрить с рук.
Тиша!!!!
Лост
Ты была права - после трёх последний серий, у меня ощущение, что я каких-то редких грибов наелась =)))
|
|
ornithorynque
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 222
|
ornithorynque ·
16-Май-10 02:54
(спустя 1 час 58 мин., ред. 16-Май-10 02:54)
ЛОСТ
ой, а нас отсюда не попрут за оффтоп по ЛОСТу?...))) 
скорей не ты, а создатели грибов наелись...)))!!!!!
вот тут версия, как они последний эпизод писали))):
как на самом деле создавался 15 эпизод
Сидят как-то Карлтон Кьюз и Деймон Линделоф в своем офисе,попутно покуривая травейку и придумывая события 15 серии шестого сезона Lost:
Линделоф:блин все хотят узнать почему Джейкоб не умирает...
Кьюз:да надо что-то написать..
Линделоф:может он выпил заколдованного вина?
Кьюз:да!!!! точняк
Линделоф:ахахахаааа да! пиши пиши!!!
Кьюз:а вино ему дала мать!!!
Линделоф:ахахаха точняк мать!!
Кьюз:только не родная ахахаха! а мать которая убила родную мать которая приплыла непойми откуда непойми когда!!! ну типа просто приплыла!
Линделоф:дададада!!!!! все усрутся от смеха!!! пишем это!
Кьюз:не погоди а откуда взялась эта мать на острове!?
Линделоф:да какая разница напишем что была там всегда!!!! ахахахаааа!
Кьюз: ну ты жжош!!!!!
Линделоф:да жалко мы не увидим лиц этих дебилов которые 6 лет смотрят наше шоу!!!!! ахахаха!!!! вот будет угааааар!!! мать споила Джейкоба!!!! ахаха была всегда там на острове! чтоб споить его вином !!! я прям представляю как они обрадуются от этого!!!!
Кьюз: да!!!!!!
Линделоф: блин, а откуда кстати у острова все эти свойства странные что и дымок появился и все выздоравливают и маяки с телеэкранами???
Кьюз: ну, напишем, что все это ИЗ ДЫРЫ СО СВЕТОМ)))))))))))))))))
Линделоф: АААААААААА да,да Карлтон ТЫ ПРОСТО ЖЖОШ!!!!!!! АХАХАХА
Кьюз: давай еще придумаем что нибудь!!!!
Линделоф: щас приготовлю тебе плюшечку и продолжим!
|
|
TishaCat
|
TishaCat ·
16-Май-10 09:14
(спустя 6 часов)
Ива
ЛОСТ
 а мне прям от последней серии плохо...я в такой ярости давно не пребывала...насколько 14 серия была сильная и мне понравилась, настолько 15 - отстой!  Я на финал уже запасаюсь "Мартини"...и не одной бутылкой по-видимому надо... 
Что вы все так на Вай ополчились?  Ну, никудышная она мать, как профессионал - нуль, как женщина...не знаю  Но, она же типа "вылечилась"  Шонда их свела, теперь уж не разведёт...а вот за Эдди и Сэма я переживаю, ибо всё в тумане...и слишком огромное препятствие - Най
|
|
AngelsKiss
 Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 249
|
AngelsKiss ·
16-Май-10 10:26
(спустя 1 час 11 мин.)
Если Вай "вылечилась", то ей надо нового мужчину и будут они совместно опекать Лукаса, если уж вылечилась) Не дай бог она будет терзаться из-за этого в новом сезоне)) Будет снова бедная и несчестная Вай)
А насчет Сэма и Эддисон, почему-то кажется, что они попробуют в новом сезоне, но вообще в конечном итоге, Эдди подгонят нового мужчину и будет большая любовь всей ее жизни)
|
|
Ms Al
|
Ms Al ·
16-Май-10 11:28
(спустя 1 час 1 мин.)
Нет, я "категорически требую" (с), чтобы окромя совместной опеки и воспитания дитя, у них с Питом были бы ровные дружеские отношения. Ну зачем Питу дама, которая даже не знала, от кого у неё ребёнок, а потом её вообще понесло. Пит просто заслуживает бОльшего. Шелдон тоже пострадавшее лицо - и от Вайолетт, и от Шарлотт, значит, его тоже нельзя отдавать в лапы Вай.
А вообще пусть сидит одна и воспитывает ребёнка 
Что-то в счастье Эдди и Сэма я тоже не очень верю. Просто момент упущен.
|
|
TishaCat
|
TishaCat ·
16-Май-10 13:29
(спустя 2 часа 1 мин.)
Не-не-не...Вай и Пит вместе - это как минимум на пол-сезона нам покажут!))) А может и на весь сезон. То, что она "вылечилась" под большим сомнением конечно, но на правильном пути уж точно!
Шелдону нужна пара, желательно чтоб не стервозная...это тока новый кто-то...
Эдди и Сэм - ставлю, что разбегутся...как-то так тихо и мирно, ибо поймут, что всё в прошлом, а юность не вернёшь. (это уже отсыл к последней серии АГ у меня)))) Хочу чтоб вернули Кевина! Категорически настаиваю! Он - лучшее, что было у Эдди. ИМХО.
Далее...Шарлотта и Куп поженятся в середине сезона, и заведут ребёнка (слово-то какое! "заведут"...как-то по-собачьи...) родят!
Най ... не знаю, обретёт ли она счастье в объятиях Файфа...или нет...что-то про неё не фантазируется совсем.
Бетси, в виду всего выше изложенного, нет места в их жизнях...заберут родственники Делла.
скрытый текст
сегодня как-то более приземлённо у меня всё
|
|
Ms Al
|
Ms Al ·
16-Май-10 13:42
(спустя 12 мин.)
TishaCat
Даю Питу 5 серий на понимание того, что это тоже пройденный этап в его жизни.
Сэм и Эдди - да. У меня очередная амнезия, Кевин - это который чужой муж был, такой интересный парень? Я тоже - за, но вряд ли Шонда его вернёт. Скорее, появится кто-то новый.
Най и счастье - понятие ещё более несовместимое, чем Эдди и счастье. (Кстати, в ЖЖ, там где юзрепики делают, очень популярна фотография её кота, который, видимо, умер, не вынеся всего этого)
Ну, а Шарлотт с Купером найдут чем нас равзлечь.
Шелдон. Тут ставлю на Амелию. Хотя они как бы не пара внешне, но что-тов этом есть.
скрытый текст
Это у нас отходняк.
|
|
TishaCat
|
TishaCat ·
16-Май-10 13:57
(спустя 15 мин.)
Кевин, это тот секси-спецназовец, отношения с которым Арчер не одобрял...Блин, а такой мужик классный был! Ммммммм....Амелия, я думаю, что она Сэма "подхватит", после расставания того с Эдди. Уж больно она на него глазела всё это время...опять же, юношеский пыл наша дева не растеряла ещё))) Думаю, что она в Сэма втрескалась ещё, когда "пешком под стол ходила". А Сэм - тот ещё пирожок!
|
|
Ms Al
|
Ms Al ·
16-Май-10 14:13
(спустя 16 мин.)
TishaCat
Аха, спецназовец - это, что я люблю =) И парень был интересный. Всё вспомнила. Арчер, да, барин наш, вякал. У Амелии пока глаза разбегаются, видимо, кого сцапать =)))
|
|
TishaCat
|
TishaCat ·
16-Май-10 14:27
(спустя 14 мин., ред. 16-Май-10 14:27)
Ива...а вот Арчер...ррррр...он - просто секс-символ ЧП))))
Давайте составим пятёрку самых сексуальных мужчин ЧП  это непросто, знаю...но тем увлекательнее!
1. Арчер
2. Кевин (спецназовец)
3. Сэм
4. Ноа (женатый врачь)
5. не могу придумать
|
|
Мэсса
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 2374
|
Мэсса ·
16-Май-10 14:33
(спустя 5 мин.)
Так, смотрю у нас дружный переезд, мило......
Ну давайте отпишусь, по поводу финала.
Ну-во первых, я молодец, я прям точно угадала, что жертвой станет Делл. Прям, вот чувствовала я, но мне казалось, что слишком уж всё просто, ну слишком.Да ещё Тим, устроил комедию.....Вообщем, понятно, что Крис уходит, Делла убивают...Ну жалко было Дэлла, я до последнего надеялась, что он всё-таки не умрёт, просто уедет потом после всего этого....Но, нет, ЧП же драмма, куда же без смерти. Но всё-таки, все как-то спокойно восприняли его смерть. Одна Вай, проявила что-то похожее на истинное горе. Пит, вообще никак не отреагировал, Сэму и Най, не до этого, Эдди...ну а что Эдди, всплакнула....это не стало поводоим для истерик. Очень жаль было Бэтси, сначала мать, теперь отец, бедная девочка, но опять же это драмма..... Сэм и Эдди - я настроенна оптимистично, я очень хочу чтобы они были вместе, они идеальная пара, Сэм ей походит, гараздо больше всяхих Питов, Кевинов и мужей пациенток. Для меня в финале был хэппи-энд.....Но я конечно же понимаю, что Шонда это Шонда, от этого никуда не убежишь. Но она обещала Эдди счастье, а Эдди сама сказала, что она счастлива, когда рядом Сэм. Так что будьте писимистками, а я побуду оптимисткой. Вай и Пит- ну тут не знаю.....вроде готовая семья. Но зная Вай, зная Пита и зная Шонду, здесь хэппи-энд, я думаю возможен только к финалу сериала. До этого будет весело, в духе Шонды. Они ещё раз сто помирятся, посорятся...разойдутся и сойдутся...... Най - ну это интересно, ну какой вариант может быть, в вопросе почему мы не увидим Най осенью. Ну думаю самый простой - она поедет к Вильяму смотреть, как он умирает ну или переедет жить к Майе, бросит работу, что бы заботится о внуки, замаливая свои грехи. А может просто возьмёт да отправится путешествовать....Най это Най...... Купер и Шарлотта - вот тут всё очень мило, Шонда сама сказала, что свадьбе быть, хорошая они пара, подходят друг другу. Надеюсь в 4 сезоне, слегка обновится актёрский состав, появятся новые герои. А то Шонде придётся лепить пары из того, что есть, и в итоге мы получим пару Шелдон + Амелия =)))
|
|
Ms Al
|
Ms Al ·
16-Май-10 15:33
(спустя 59 мин., ред. 16-Май-10 15:33)
Мэсса
Вообще, да - простора для фантазии уже просто нет, кого с кем - надо вводить нового мужчину.
Сэм-то подходит, но ощущение, что что-то перегорело - это похоже на Тедди/Оуэн - как синдром.
Так что не очень верится.
Открываем осторожно и получаем удовольствие
TishaCat писал(а):
Давайте составим пятёрку самых сексуальных мужчин ЧП
1. Пит
2. Пит
3. Пит
4. Сэм
5. Пит
|
|
|