Бельмондо, Жан-Поль / Belmondo, Jean-Paul

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 43, 44, 45  След.
Ответить

rtu777

Стаж: 19 лет

rtu777 · 08-Окт-10 07:17 (14 лет 11 месяцев назад)

...wer... писал(а):
ребят подскажите где счас можно достать "чудовище" DVD5 с менюшкой, советский дубляж, оригинальная дорожка, не плохо было бы и допы.... Спасибо!
пиши в личку , наводку дадим
[Профиль]  [ЛС] 

...wer...

Стаж: 17 лет 3 месяца

...wer... · 09-Окт-10 21:51 (спустя 1 день 14 часов)

на офф сайте Neoclassica в релизах появился "Чудовище"
[Профиль]  [ЛС] 

Skytower

Top Seed 03* 160r

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Skytower · 18-Окт-10 16:07 (спустя 8 дней, ред. 20-Окт-10 04:24)

ок, раздача прикрыта.
Самое интересное, что и Ленфильмы Крупного плана прикрывают и "Чудовище". Но никто не трогает их на других сайтах! Мы "Чудовище" скачали в пятерке нормальное качество и перевод с др. сайта. Кстати Неоклассика рубит тут всего Лелюша. а мы 20 фильмов в качестве собрали не от сюда и 10 авишек. Кто-то может сказать почему речь про какие-то авторские права, если закрывают, практически, только на этом сайте.
А от нас добавлю. Практически мало актеров, которые так вознесли простые боевики и приключенческие фильмы. Великий актер! "Отверженные" Лелюша с Бельмондо 95 года на мой взгляд лучшая экранизация данного романа.
[Профиль]  [ЛС] 

Master_Bum

Стаж: 18 лет 1 месяц

Master_Bum · 24-Окт-10 00:13 (спустя 5 дней)

"Поздравляю" всех. Профи всего закрыли. Подошли к Детективу. Девятку точно прикрыли.
[Профиль]  [ЛС] 

подлинный_LVV

Стаж: 17 лет 1 месяц

подлинный_LVV · 24-Окт-10 00:44 (спустя 31 мин., ред. 24-Окт-10 00:44)

На других трекерах вполне доступен. А на меня наехали, когда я позволил нечто подобное.
Заканчиваю субтитры "Rapina al sole". Вот не знаю, стоит ли раздавать.
скрытый текст
Раздавать все противнее, если честно.
[Профиль]  [ЛС] 

Garikan

Старожил

Стаж: 18 лет 2 месяца

Garikan · 24-Окт-10 01:08 (спустя 23 мин.)

подлинный_LVV писал(а):
...Заканчиваю субтитры "Rapina al sole". Вот не знаю, стоит ли раздавать.
Конечно стоит! Будем благодарны!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Штирлиц75

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Штирлиц75 · 24-Окт-10 05:14 (спустя 4 часа, ред. 24-Окт-10 05:14)

Master_Bum писал(а):
"Поздравляю" всех. Профи всего закрыли. Подошли к Детективу. Девятку точно прикрыли.
Слов нет - одни выражения...
Самое непонятное - зачем? уж что-что но такие фильмы с Бельмондо всегда будут в доступе, не на этом трекере, то в других местах. Проффесионалы...
Сделал рип на Борсалино, но в свете вышеуказанных событий также не знаю - выкладывать ли? на украинском трекере раздаю...
[Профиль]  [ЛС] 

...wer...

...wer... · 24-Окт-10 12:30 (спустя 7 часов)

что не день то плохие новости ((((
Ребят а кто знает вот про данный фильм:
"Пешком, на лошади и на спутнике!" "À pied, à cheval et en spoutnik!"
год 1958
страна Франция
режиссер Жан Древиль
жанр комедия
премьера (мир) 9 сентября 1958
время 110 мин.
В главных ролях: Макс Амиль Эдмон Ардиссон Джек Ари Миша Ауэр Шарль Байяр Жан-Поль Бельмондо
ИНФО с кинопоиска, а так в сети что то трудно найти по нему!
[Профиль]  [ЛС] 

Штирлиц75

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Штирлиц75 · 24-Окт-10 12:49 (спустя 18 мин.)

Судя по названию - возможно примейк "Самолётом, поездом, машиной"с Мартином и Кенди.
[Профиль]  [ЛС] 

Alec Storm

Фильмографы

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Alec Storm · 25-Окт-10 00:52 (спустя 12 часов, ред. 25-Окт-10 00:52)

подлинный_LVV Конечно выкладывайте. Очень редкостный фильм!
[Профиль]  [ЛС] 

Skytower

Top Seed 03* 160r

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Skytower · 25-Окт-10 11:24 (спустя 10 часов)

Присоединяюсь к Алеку. Когда будет долгожданный релиз?
[Профиль]  [ЛС] 

подлинный_LVV

подлинный_LVV · 25-Окт-10 20:44 (спустя 9 часов)

Затрудняюсь точно ответить. Недельки через 2, я думаю. В фильме потрясающая музыка Мишеля Маня (композитор, написавший музыку к фильму Фантомас). Сам фильм снят по мотивам произведения Чейза. В сценарии все роли перевернуты, Рифф и Чита, в книге одни из самых циничных и преступных, в фильме Моник и Франсис (Бельмондо), здесь обаятельны и вызывают симпатию. Конец фильма довольно драматичен.
[Профиль]  [ЛС] 

sokeel

sokeel · 25-Окт-10 21:16 (спустя 31 мин.)

Garikan писал(а):
подлинный_LVV писал(а):
...Заканчиваю субтитры "Rapina al sole". Вот не знаю, стоит ли раздавать.
Конечно стоит! Будем благодарны!!!
Если не трудно, о каком фильме (на русском) речь
[Профиль]  [ЛС] 

Alec Storm

Фильмографы

Alec Storm · 25-Окт-10 21:31 (спустя 15 мин., ред. 25-Окт-10 21:31)

sokeel Прекрасным летним утром (Par un beau matin d'été) 1965
[Профиль]  [ЛС] 

подлинный_LVV

подлинный_LVV · 25-Окт-10 21:35 (спустя 4 мин., ред. 25-Окт-10 21:35)

Это на итальянском. На русском не выходил. По повести Дж. Х. Чейза "Прекрасным летним утром".
В оригинале (на французском) - "PAR UN BEAU MATIN D'ETE".
У меня есть и французская версия, но с ней сложнее. (Она, кстати, длиннее на 10 минут и диалоги кое-где отличаются).
[Профиль]  [ЛС] 

Alec Storm

Фильмографы

Alec Storm · 25-Окт-10 21:45 (спустя 9 мин.)

подлинный_LVV На двд он выходил только в Италии!
[Профиль]  [ЛС] 

подлинный_LVV

подлинный_LVV · 25-Окт-10 23:20 (спустя 1 час 34 мин., ред. 25-Окт-10 23:20)

Alec Storm, да, посмотрел, ДВД-рип тоже итальянский, но с французской дорожкой. Просто файл назывался изначально "Par un beau matin d'ete.avi" и я не обратил на название в самом фильме. И тем не менее, он длиннее рипа с итальянской дорожкой на 10 минут. Чем это вызвано, не знаю.
[Профиль]  [ЛС] 

dansid

Стаж: 17 лет 11 месяцев

dansid · 27-Окт-10 11:36 (спустя 1 день 12 часов)

подлинный_LVV, раздавайте обязательно
[Профиль]  [ЛС] 

...wer...

...wer... · 28-Окт-10 20:20 (спустя 1 день 8 часов, ред. 28-Окт-10 20:20)

Друзья!!!!!!!!!! 6 ноября по первому каналу в 13.10 "Борсалино" http://www.1tv.ru/anons/pd=06.11.2010 вот она возможность достать хорошую-многоголосую Русскую дорожку! у кого есть возможность записывайте!
[Профиль]  [ЛС] 

rtu777

rtu777 · 28-Окт-10 22:45 (спустя 2 часа 24 мин.)

...wer... писал(а):
Друзья!!!!!!!!!! 6 ноября по первому каналу в 13.10 "Борсалино" http://www.1tv.ru/anons/pd=06.11.2010 вот она возможность достать хорошую-многоголосую Русскую дорожку! у кого есть возможность записывайте!
если у нас будут крутить - обязательно катану на болванку...правда подлинного стерева не будет
[Профиль]  [ЛС] 

cineman

Top User 25

cineman · 29-Окт-10 00:58 (спустя 2 часа 12 мин.)

...wer... писал(а):
Отлично. Тогда будет коллекционное (2-х дисковое) издание
Если еще кто-нибудь его готовит, - отпишитесь, чтоб одно и то же не делать...
[Профиль]  [ЛС] 

подлинный_LVV

подлинный_LVV · 29-Окт-10 03:37 (спустя 2 часа 39 мин., ред. 19-Фев-12 16:51)

"À pied, à cheval et en spoutnik!" - "Пешком, верхом, на спутнике" (1958 г.)
Советским Союзом был запущен спутник на орбиту вокруг земли с экипажем, состоящим из собаки и белой мыши. Они, по ошибке советского инженера, приземлились в саду Леона Мартена, главного героя фильма, играющего также в фильме "Пешком, верхом и на машине". Каким-то образом это его собака Фрике, пропавшая на охоте в прошлом фильме.
Четверть фильма звучит на русском языке с французскими субтитрами, когда французы показывают гипотетический Советский Союз, так что можно смотреть без перевода. В дальнейшем все события посвящены мсье Мартену, собаке и мыши и тому, как любопытствующие репортеры осадили дачу мсье Мартена и пытаются выудить у него какие-нибудь сведения о экипаже спутника, приземлившимся у него в саду. Затем он прилетает в Советский Союз вместе с собакой и мышью. В результате разборов неудавшегося предыдущего запуска спутника, мсье Мартен по ошибке был запущен в космос на спутнике. После нескольких витков вокруг земли он успешно приземляется в Советском Союзе. Вот и весь фильм.
Бельмондо я там не увидел.
Должно быть, к Бельмондо фильм никакого отношения не имеет и записан по ошибке некоторых сайтов, где указана его фамилия. Так что из фильмографии его можно смело вычеркивать.
Очевидно, спутали с фильмом "À pied, à cheval et en voiture" ("Пешком, верхом и на машине").
Впрочем, и в том фильме у него эпизодическая роль, где он появляется на одну минуту и больше фильме не участвует и вряд ли любители его фильмов получат удовольствие, разве что те, кто собирает даже эпизодическое появление его на экране.
скрытый текст
Довольно скучноватые комедии, на любителя.
[Профиль]  [ЛС] 

...wer...

...wer... · 29-Окт-10 20:38 (спустя 17 часов)

cineman писал(а):
...wer... писал(а):
Отлично. Тогда будет коллекционное (2-х дисковое) издание
Если еще кто-нибудь его готовит, - отпишитесь, чтоб одно и то же не делать...
можно чуть поподробней об Ваших трудах и, что по плану будет входить в это чудо издание? Заинтриговали! Буду ждать с нетерпением!
[Профиль]  [ЛС] 

cineman

Top User 25

cineman · 29-Окт-10 21:46 (спустя 1 час 8 мин., ред. 29-Окт-10 21:46)

...wer...
Год назад случилось издание Fnac/Paramount - первое официальное DVD-издание этого фильма. Оно изначально выходило в 2-х вариантах: Edition Simple и Edition Collector. Второе отличается дополнительным диском с бонусами, ну и буклетик там еще... Я его как раз и покупал. Потом то ли итальянцы, то ли испанцы замутили свое издание (то же самое, что и упрощенное французское + набор субтитров), насколько я понял именно оно у нас и раздавалось. Какие конкретно бонусы на втором диске сейчас не вспомню, до дома доберусь - могу посмотреть.
Реавторинг я в начале года начинал, но... синхронизируя дорожку обнаружил, что перевод очень далек от оригинала, забросил... потом субтитры появились (они уже "ближе к тексту"), планировал озвучку... но теперь похоже все проще
[Профиль]  [ЛС] 

Alec Storm

Фильмографы

Alec Storm · 30-Окт-10 20:02 (спустя 22 часа)

Саундтрек к фильму "Труп моего врага"/Le Corps de mon ennemi/ 1976
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3234565
[Профиль]  [ЛС] 

dany637

Стаж: 15 лет 9 месяцев

dany637 · 01-Ноя-10 11:13 (спустя 1 день 15 часов)

Подскажите пожалуйста ,как называется здесь фиьм ,в советском прокате называвшийся " Здравствуй,КО-КО" - лётчик гражданской авиации в свободное от полётов время занимался грабежами,привлекая в помошники молодых парней,называя их "Ко-Ко" и избавлялся от них,убивая в своём загородном доме....Помню эпизод,где герой Бельмондо - полицейский,расследующий эти ограбления,догоняет автоцисцерну с вином ,едет внутри,по "шейку" в вине с одним из парнишек-ко-ко ,а в конце фильма "коронная" фраза (этот полицейский приглашает лётчика-убийцу в салон первого класса во время полёта) - "Ну здравствуй,КО-КО !"....Такие дела...Мож хто вспомнит....Заранее благодарен....
[Профиль]  [ЛС] 

подлинный_LVV

подлинный_LVV · 01-Ноя-10 11:33 (спустя 19 мин.)

В советском прокате этот фильм назывался "Частный детектив", а не "Здравствуй, ко-ко."
В оригинале "L'alpagueur".
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/39794
Здесь в фильмографии №26.
[Профиль]  [ЛС] 

rtu777

rtu777 · 02-Ноя-10 00:54 (спустя 13 часов)

Alec Storm писал(а):
rtu777 cineman ясно сказал, что у него есть 2-х дисковое коллекционное издание, ждет только звука! Какие ещё вопросы?
вопросов и не было ...абидна, что не крутят у нас
[Профиль]  [ЛС] 

Delonist

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Delonist · 03-Ноя-10 15:48 (спустя 1 день 14 часов, ред. 01-Июл-11 23:30)

Всем привет! Если у кого-нибудь есть качественная копия фильма "Одиночка" с хорошим уровнем звука дублирования, "выложите", пожалуйста. Счастливо!
[Профиль]  [ЛС] 

Delfin1975

Стаж: 17 лет 4 месяца

Delfin1975 · 07-Ноя-10 17:12 (спустя 4 дня)

Ребят, здесь на предыдущих страницах пользователь Alec Storm высказал интересную мысль - какой-то из фильмов с Бебелем (не то "Профессионал", не то "Чудовище") был сделан с французского диска. И его тоже прикрыли.
А ведь, если не ошибаюсь, на это права не имеют.
Или?..
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error