|
Kel163
  Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 232
|
Kel163 ·
27-Июл-10 16:13
(15 лет 1 месяц назад)
Томас Андерсон, спрашивают народ, которым это интересно, чтобы выяснить, как много будет людей, которые будут качать такое. Ты же похож на ту самую затычку для бочек, везде высказываешь своё "фи". Если лично тебе "такое нафиг", то это не значит, что другим на качество пофиг. Хотя, ещё раз выскажусь, предпочёл бы иметь локализованные DVD-диски, но раз такое никто не предлагает, лично я буду очень рад и качественным рипам.
|
|
Томас Андерсон
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1101
|
Томас Андерсон ·
27-Июл-10 16:26
(спустя 12 мин.)
Kel163 писал(а):
Томас Андерсон, спрашивают народ, которым это интересно, чтобы выяснить, как много будет людей, которые будут качать такое. Ты же похож на ту самую затычку для бочек, везде высказываешь своё "фи". Если лично тебе "такое нафиг", то это не значит, что другим на качество пофиг. Хотя, ещё раз выскажусь, предпочёл бы иметь локализованные DVD-диски, но раз такое никто не предлагает, лично я буду очень рад и качественным рипам.
Что значит затычка? Давайте как то уж поуважительнее, ок? Я вообще то тоже к народу отношу себя, поэтому как бы имею право высказаться. Да, я согласен что AVC рипы качеством картинки лучше будут. Но их то нигде кроме как на компе не посмотришь. А это не есть гуд.
|
|
-=DeMoH=-
  Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 828
|
-=DeMoH=- ·
27-Июл-10 16:28
(спустя 2 мин.)
Цитата:
это открывает доступ только к очень ограниченному контенту определённых серверов
ну по крайней мере то что нужно - скачивается
Цитата:
Я люблю посмотреть на обычном плеере, на телевизоре, лежа на диване
я тоже... на обычном... HD-плеере лежа на диване
Цитата:
предпочёл бы иметь локализованные DVD-диски
к сожалению ни разу не занимался подобным, да и размер будет большой
|
|
Томас Андерсон
|
Томас Андерсон ·
27-Июл-10 16:30
(спустя 2 мин.)
-=DeMoH=-
Ну ты меня извини... Навороченные плеера, читающие там всякую хд хрень, блю рей меня не интересуют... Я по старинке, предпочитаю обычные двд диски, и авишные рипы.
|
|
Kel163
|
Kel163 ·
27-Июл-10 17:05
(спустя 34 мин.)
Томас Андерсон, поуважительнее? Ты меня извини, конечно, но о каком уважении может идти речь, когда ты не допускаешь даже возможности существования других мнений, кроме своего собственного, и критикуешь всё и вся, что идёт вразрез с твоим? Я не везде пишу, но многое читаю, и такое поведение за тобой замечал не раз. Будь сам поуважительнее к другим, и это вернётся к тебе.
Цитата:
Я вообще то тоже к народу отношу себя, поэтому как бы имею право высказаться.
Ну, такие высказывания всё же больше похожи на провакацию. Почему - объяснил выше, в предыдущем своём посте.
Цитата:
Навороченные плеера, читающие там всякую хд хрень, блю рей меня не интересуют... Я по старинке, предпочитаю обычные двд диски, и авишные рипы.
Вот она, вся ссуть в подъезде.. Ещё раз извини, но ты - типичный представитель современной России и стран СНГ, который хавает, что дают. Вот потому-то у нас и не получили распространение локализованные диски зарубежных сериалов, чтобы смотреть их, щёлкая пультом от дивидюка, как в нормальных развитых странах. А что, ведь есть AVI™, старая добрая железка, которая их жуёт, и большего народу и не надо. В крайнем случае, можно купить коробку "Два сезона на одном диске", качество которых не идёт в сравнение даже с самыми жалкими авишками. Какие уж там DVD, и тем более Blu-Ray, ведь это-ж всё просто "хрень", так, на любителя... А потом, ручаюсь, вопросы ведь будут, почему у нас по телику смотреть нечего, нормальных DVD нигде днём с огнём не сыщешь, и при всём при том, за интернет-пиратство сажают.
|
|
Томас Андерсон
|
Томас Андерсон ·
27-Июл-10 20:07
(спустя 3 часа)
Kel163
Во первых кто тебе сказал что я не допускаю другого мнения? Еще раз повторяю Я отношу себя к народу. Значит я могу высказать свое мнение. Я его и высказал. Или ты считаешь что все только будут хвалить эту идею? Я сразу сказал что мне это не нужно и написал это. Кто то захочет поддержать вашу идею - ради бога. Это его право. Только не надо из меня делать какого то изверга ваших мозгов. Кстати, мне очень приятно что вы меня читаете в других темах. Это льстит. А насчет уважения, то я уважаю тех кто старше меня и кто ведет себя как человек, а не как кусок дерьма.
И опять же, лично тебя я не оскорблял. Так и ты будь добр, относись с уважением.
Цитата:
В крайнем случае, можно купить коробку "Два сезона на одном диске", качество которых не идёт в сравнение даже с самыми жалкими авишками. Какие уж там DVD, и тем более Blu-Ray, ведь это-ж всё просто "хрень", так, на любителя... А потом, ручаюсь, вопросы ведь будут, почему у нас по телику смотреть нечего, нормальных DVD нигде днём с огнём не сыщешь, и при всём при том, за интернет-пиратство сажают.
Я понял... Ты гоняешься за качеством. Ради бога. Гоняйся. Покупай блю рей. А вот у меня финансы не позволяют. Я за сумму стоимости одного хд диска могу неделю прожить, питаясь вкусняшкой. Да, я тоже не прочь посмотреть в отличном качестве фильмак, но мне хватает и обычного лицензионного двд. Это максимум что я могу себе позволить. А большего мне в принципе и не надо. Картинка меня устраивает. Звук тоже. Что еще то?
А насчет два сезона на одном диске - то и такое тоже мне нравится. Да качество не очень, зато компактно. И не будет больших стопок болванок, с этими сериями.
|
|
Kel163
|
Kel163 ·
28-Июл-10 08:02
(спустя 11 часов, ред. 28-Июл-10 08:02)
Томас Андерсон, во-первых, ещё неизвестно, кто из нас старше. А во-вторых, как раз ты-то и похож на ребёнка, который не мирится с другими мнениями, готовый всем подложить свинью.
Я не говорил, что у тебя не может быть своего мнения. Но это:
Цитата:
Ну и нафиг такое?
НЕ мнение, это эгоизм. Можешь сколько угодно стоять на своём, но это так.
Цитата:
Кстати, мне очень приятно что вы меня читаете в других темах. Это льстит.
Поверь мне, мне очень неприятно читать тебя в других темах, я бы не видел здесь ничего лестного, если только это не твой тонкий сарказм.
Цитата:
ведет себя как человек, а не как кусок дерьма.
И опять же, лично тебя я не оскорблял.
Holly crap! Кто говорит!
Цитата:
Покупай блю рей. А вот у меня финансы не позволяют.
Да будет тебе известно, что я за всю жизнь приобрёл только три HD-издания, и то, потому, что не мог найти их в интернете.
И дело не в Blu-Ray, ты так и не понял. Речь о локализации сериалов, которых у нас раз два, и обчёлся. Я имею ввиду, нормальные локализации, хоть тех же DVD, к чёрту блюреи. То, что выпущено из сериалов по лицензии, можно сосчитать на пальцах одной руки, а что более менее качественно сделано пиратами, дай Бог, на всех пальцах рук и ног. Остальное - ширпотрёб, перекодированный из AVI™ в ещё более худший MPEG2, чтобы влезло в ту самую компактную коробку с одной двусторонней (в лучшем случае) болванкой.
Говоря про финасы, в принципе, их ни у кого не хватает, ибо цены на лицензию черезчур зверские, не по нашему уровню доходов. НО! Сам-то подумай. Если ничего не продают за деньги, то ничего не выложат и здесь за бесплатно, это замкнутый круг. А не продают всё как раз потому, что пипл хавает что есть. Лицензионщикам нет смысла вбухивать деньги в локализацию, т.к. она не окупится - народ в большинстве своём по старой доброй привычке смотрит AVI™ и пиратки с несколькими сезонами на одной болванке, like you've said.
Цитата:
Да качество не очень, зато компактно. И не будет больших стопок болванок, с этими сериями.
Какие стопки болванок? Ты хоть в курсе, что DVD бывают не только по 4 гига? Видел хоть раз, насколько компактными могут быть бокс-сеты с шестью DVD9 на сезон? Один такой бокс размером всего в два раза больше обычной пиратской тары для одного диска, вот и все стопки.
|
|
-=DeMoH=-
|
-=DeMoH=- ·
28-Июл-10 15:07
(спустя 7 часов)
Зачем же так спорить? специально для железных плееров и есть текущая раздача 
она вполне комфортно смотрится на телеке.
У меня же есть задумка сделать в mkv помимо звуковых дорожек еще и файлы субтитров - очень уж понравилось по ним языки чужие изучать 
Особенно интересно звучит итальянский дубляж...
|
|
Kel163
|
Kel163 ·
28-Июл-10 17:20
(спустя 2 часа 12 мин., ред. 28-Июл-10 17:20)
-=DeMoH=-, если файлы будут содержать английские субтитры, то будет просто здорово. Ловлю порой себя на мысли, что как бы хорошо я ни знал английский, только на слух его всё же воспринимать сложнее, чем если когда есть субы. 
P.S. Да, для бытовушек сойдёт и эта раздача, но попробуй докажи некоторым, что и HQ-рипы тоже нужны.
|
|
-=DeMoH=-
|
-=DeMoH=- ·
30-Июл-10 10:59
(спустя 1 день 17 часов)
|
|
Minnie25
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 2
|
Minnie25 ·
01-Авг-10 20:34
(спустя 2 дня 9 часов)
поддайте скрости...а то очень посмотреть хочется любимый с детства сериал
|
|
TRAY_MAX
  Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 1273
|
TRAY_MAX ·
02-Авг-10 01:23
(спустя 4 часа)
|
|
baron32s
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 12
|
baron32s ·
02-Авг-10 14:11
(спустя 12 часов, ред. 02-Авг-10 14:11)
-=DeMoH=-, я за лучшее качество видео  вот только вопрос такой- в AVC рип размером 745мег на серию будет входить английская и русская дорожки без субтитров?
P.S. плеер ICONBIT HDS4L-вещь очень хорошая особенно понравилось поддержка FAT32, EXT3 или NTFS, множество форматов и возможность обновления прошивки(даже лучше PS3)
|
|
пургеноид
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 21
|
пургеноид ·
05-Авг-10 09:38
(спустя 2 дня 19 часов)
|
|
Celeste
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 115
|
Celeste ·
05-Авг-10 10:27
(спустя 48 мин.)
И каждый раз отвечаешь одно и тоже. 9 сезона не будет! На картинке ясно написано FAN FICTION!
|
|
-=DeMoH=-
|
-=DeMoH=- ·
06-Авг-10 21:23
(спустя 1 день 10 часов)
Цитата:
А кстати, дороги из текущей раздачи (ведь тут двдрипы) туда ровно ложатся без синхронизации или нет?
конечно нет - русскую дорогу придется переподгонять для каждой серии, ибо хоть тут и DVD-RIP вроде как но в большинстве серий 23.97fps а в оригинальных DVD 25fps
|
|
-=DeMoH=-
|
-=DeMoH=- ·
07-Авг-10 05:50
(спустя 8 часов)
Цитата:
Ну перетяжка из 23,976->25fps это еще не синхронизация, я имею ввиду после перетяжки синхронизация нужна или будет точное совпадение по продолжительности?
ну проверять все равно надо будет
|
|
Jоker
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 2388
|
Jоker ·
10-Авг-10 00:39
(спустя 2 дня 18 часов)
-=DeMoH=-
еееее....))) я его досмотрел))
хороший конец)
жаль что продолжения не будет( или будет?) Блин качал 1 неделю и 6 дней)
|
|
MorioHigaona
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 19
|
MorioHigaona ·
12-Авг-10 16:00
(спустя 2 дня 15 часов)
Огромное Спасибо за полное собрание этого замечательного сериала!!! Звук и качество так же на должном, и скачал всего часов за 12!!! Спасибо!
|
|
massad71
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 2
|
massad71 ·
14-Авг-10 21:55
(спустя 2 дня 5 часов, ред. 14-Авг-10 21:55)
(Блин качал 1 неделю и 6 дней)шо у вас за скоростя инета неделю качать я б с ума сошол
я закачал 10% мин за 15 и еще 4 часа и все 8 сезонов будет спс тем хто предоставил данную раздачу
|
|
Jоker
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 2388
|
Jоker ·
16-Авг-10 10:14
(спустя 1 день 12 часов)
massad71
у меня 1 серию 2 часа качает))
у меня 60к\с скорость((( а ночью 110к\с вот комп вообще не выключал)
|
|
massad71
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 2
|
massad71 ·
16-Авг-10 17:41
(спустя 7 часов, ред. 16-Авг-10 17:41)
жестокая скорость када то была у меня такая
щас 100мб/с
|
|
Silver_Dream
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 8
|
Silver_Dream ·
23-Авг-10 00:05
(спустя 6 дней, ред. 23-Авг-10 00:05)
аааааааааа, я его досмотрела...наконец-то))) думаю, большую часть серий раньше по стс смотрела, но вот что-то конца не припомню)) наверное, лет через 10, если вдруг заняться не чем будет, еще раз посмотрю.... спасибо раздающему))))
|
|
sokolovak
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 64
|
sokolovak ·
23-Авг-10 10:55
(спустя 10 часов)
А есть ли Зачарованные в HdtvRip ?
|
|
Kel163
|
Kel163 ·
24-Авг-10 19:11
(спустя 1 день 8 часов)
sokolovak писал(а):
Нет. Зачарованные изначально снимались в формате 4:3, а HD-видео подразумевает под собой соотношение сторон 16:9 и шире.
|
|
ханна монтана
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 63
|
ханна монтана ·
25-Авг-10 22:18
(спустя 1 день 3 часа)
Господи где скорость????.....пожалуйста.....
|
|
Декстр_Морган
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 13
|
Декстр_Морган ·
25-Авг-10 22:40
(спустя 21 мин.)
ханна монтана писал(а):
Господи где скорость????.....пожалуйста.....
ищите у себя проблему!! Сиды: 259 [ 12 MB/s ] Личи: 298 [ 10 MB/s ] здесь скорость шикарная должна быть.
|
|
ivangord
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 23
|
ivangord ·
29-Авг-10 10:27
(спустя 3 дня)
добавьте скорости, а то прога обещает качать три недели
|
|
Долгопупсик
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 24
|
Долгопупсик ·
29-Авг-10 17:09
(спустя 6 часов)
Какая песня играет вначале серии 18 первого сезона?
|
|
sokolovak
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 64
|
sokolovak ·
29-Авг-10 21:13
(спустя 4 часа)
Kel163 писал(а):
sokolovak писал(а):
Нет. Зачарованные изначально снимались в формате 4:3, а HD-видео подразумевает под собой соотношение сторон 16:9 и шире.
Эх жаль, я вот думаю сделают ли когда нибудь версию 16:9, ,бывает же Реставрация и т.п. ))))
|
|
|