Конкурс музыкантов GENERATION.torrent. Номинация «Big Beat, Break Beat, Breaks, Trip Hop, Drum'n'bass»

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  След.
Ответить

muzapp

Лауреат музыкального конкурса

Стаж: 17 лет 11 месяцев

muzapp · 09-Ноя-08 03:28 (16 лет 1 месяц назад)

Дима К. - Priority [rutr.life] (don.makavelli)
хороший трек но оооочень сильно похож на мотив Софии Ротару "Лаванда"...
[Профиль]  [ЛС] 

papa-m

Старожил

Стаж: 16 лет 7 месяцев

papa-m · 09-Ноя-08 04:24 (спустя 55 мин.)

ivishious1
приятно читать умные изречения а не брань пьяных ковбоев которые готовы горло друг другу перегрызть из за бокала пива
таковым в спортзал перчатки и десять раундов без отдыха
сразу охота разбиратся проподает -поверте моему опыту............
[Профиль]  [ЛС] 

Aquasonick

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Aquasonick · 09-Ноя-08 06:25 (спустя 2 часа 1 мин.)

Когда следующий конкурс?
[Профиль]  [ЛС] 

aparatus

Стаж: 17 лет 3 месяца

aparatus · 09-Ноя-08 06:56 (спустя 30 мин.)

Aquasonick сначала этот, а там посмотрится. понимаю, не терпится, уж придётся)
[Профиль]  [ЛС] 

Aquasonick

Aquasonick · 09-Ноя-08 10:50 (спустя 3 часа, ред. 09-Ноя-08 10:50)

Не обращая внимания на номинацию и стилистику представленных работ опишу как есть. Пора начать критиковать эту пофигень чтобы наконец что-то изменилось.. Хотя бы в предпочтениях к стилю музыки.
Господа. Я конечно понимаю что это конкурс электронной музыки, но нельзя же воспринимать так всё буквально. Прослушав здешние вещи я вдруг отчётливо осознал что не имея никакого музыкального образования у меня тут все шансы попасть в лидеры.
В общем со всей своей жестокой критичностью..., можете кушать, но лучше послушать…:
(моё мнение может отличаться от мнения большинства и мнения профессионалов)
1Akbal - Quantros [rutr.life] (Akbal)
Простите, но Темплат со сбивающимся ритмом.. Почему незнаю.. Возможно у меня так закачалось, а возможно это авторская задумка, но явно неудачная. Темы как таковой нет. Звуки слишком высокие, достаточно приятная по звуку гитара, но имхо её надо выводить на более близкий план. Работа крайне неудачная.
Оценка 0.
2Da Anderrs - Loneliness [rutr.life] (MaZaH.sys)
Присутствует тема, и достаточно приятная. Однако она не доведена до конца и концовку посему отсутсвует напроч. Ощцущение что это просто набросок темы и не более, посему обсуждению тоже не подлежит. Но за тему я бы поставил всётаки 3.
оценка 3.
Danilevych Sergey - MAYBE [rutr.life] (sergeybass)
Блюзовые мотивы, а блюзы я люблю очень. Всегда заранее. )
Однако на мой взгляд неудачно подобраны ударные. В чём там фишка я не понял… Прослушал ещё раз… Всё равно не понял. Возможно они или слишком однородные или слишком попсовые…
В целом мелодия понравилась, гитара отлично идёт (реал?). Звучание неплохое, аранжировка и вообще всё в тему… Концовка отличная. Молодец! Но с барабанами что-то не то.
Оценка 7.5
3Da Anderrs - Loneliness [rutr.life] (MaZaH.sys)
Неплохое звучание и хорошая аранжировка. Чел явно старался (если конечно не слизовал).
Неплохая тема. Приятная. Я даже угадывал в каком месте что сейчас зазвучать и в какой тональности.. Это очень хорошо, автор уловил наиболее распространенную тематику для приятного прослушивания. На мой взгляд можно было бы добавить легкие экспрессивные элементы чтобы заострить внимание на плавности самой темы, но говорят лучшее враг хорошего. Концовка есть и вообщем.. наиболее удачное из всего что здесь есть, хотя не моя тема.
Оценка 6.
4DB-PROJECT - Trip-Jam [rutr.life] (Chelsky)
Кислота. Претензия на клубную музыку. Я не понимаю смысла всё это писать когда проще взять одну из 100 тысяч подобных композиций добавить туда саксофон (или что там) и послушать что получилось. Темы нет. Сведение так себе… средненько. Звуки неприятные, сухие. Композиция одна из 100 миллионов.
Оценка 1. (единицу за саксофон)
5Deep Space Operation Center - First Life [rutr.life] (lp54)
Очередной апломб на кислоту с претензией на мелодичность за счёт редких вставок всяких звуковых эмуляторов. Темы нет. ….и … Обсуждения короче не подлежит. (нафик вообще такое писать??? Лучше потратил бы эти 5 минут на прослушивание Дип Пёрпла)
Оценка 0.
6Digital Life - instrum [rutr.life] (Darodar)
Примерно всё тоже самое что я описал выше. Единственное здесь прослеживается некая тема. Уже хорошо. Сведение хреновое. Сама тема хоть и есть, но слушать её можно только фоном беседую о чём-нибудь не очень заумном. Качество звучания кстати неплохое и за пару фишек поставлю 2.
Оценка 2.
7DJ Puny - The Sunday[rutr.life] (DjPuny)
Сложно что либо тут говорить. Одна миллиона тысяч клубных композиций абсолютно ничего не выражающей. Плюс низкое качество звука и сведения. Обсуждению не подлежит.
Оценка 0.
8DJ Rambo - Web surfer [rutr.life] (rambo03031991)
По началу сразу же хочется переключиться на следующую…. Собственно так и сделаю.\
Обсуждению не подлежит
Оценка 0.
9Dmitry Kalitin - Memories [rutr.life] (GRAVIZAPA 159)
Неплохая оранжировка. Присутствует тема. Хорошее качество звучания. В целом слухать можно, но получить удовольствие можно только если послушал перед этим пред идущие работы. Мне кажется словесные вставки были не очень в тему.
Сама по себе музыка «разворачивается» лишь в конце и когда вот только вот начинаешь получать удовольствие от насыщенности её звука и плывущей темы, как она вдруг затухает и кончается. Раньше надо композицию разворачивать. Раньше! )
Оценка 4.
10Doping - FarCry [rutr.life] (x-Doping)
Ничего вразумительного сказать не могу. Я такую напишу вручную (без темплатов) за 6 минут и ещё за 3 сведу.
Не… её не спасают даже арабские напевы. Обсуждать можно но … Но я бы не стал. Тема кстати местами проскальзывает но уцепиться за неё не смог
Оценка 1.
11doudar41 - netliness [rutr.life] (doudar41)
Мягкая ненавязчивая композиция. Явно кислота, но приятная. Звук слабоват, но за счёт какой-то мягкости, они катит. Не напрягает слух а это главное. Есть тема и это хорошо. В очередное раз вспомнил поговорку, Всё гениальное – просто! Но вот центральный звук я не знаю что там за дудка, но немного режет слух.. Заменить бы её чем нить или эквалайзером поработать. Остальное в норме.
Оценка 4.
12extraMouthToFeed - ICQ настроение [rutr.life] (FRODOGARDEN)
ну не знаю… С чем угодно но с аськой никак не ассоциируется. Хочется подчеркнуть что вставку в композицию всяких асечных звуков ещё не показатель что музыка как-то ассоциирует асечное настроение. Вяло, странно, скучно… И явно не доработано. Мне кажется она бы для другой темы прокатила, а аська это что-то весёлое, динамичное, прикольное…  Для примера могу дать тебе послушать свою старую композицию (лет 5 ей уже). Как раз также называется: DIST_2_(icq-настроение). (предупреждаю, я не профессионал!) – http://www.aquasonick.ru/files/music-files/Dist_2.mp3
Оценка 2
13Firues - igoway [rutr.life] (Firues)
Тоже не интригует вещь. Слишком стандартно и всё как-то банально. Обсуждению не подлежит. 1 за неплохое звучание.
Оценка 1.
14Gashtetoterapewt - Форум [rutr.life] (Gahstetoterapewt)
Интересная акустическая гитара… Гитару а тем более акустику оч уважаю. Она по моему всегда и везде в теме. Очень неплохие ударные. Роковые такие. Все остальные звуки пытаются усиленно повалить композицию, и иногда это у них получается.
Оценка 2.
15GELiGENT - Battle for Megiddo [rutr.life] (konfuzius)
Тоже без особого внимания, хотя и присутствует некая тема. Местами конечно достаточно ничего, но лишь местами. Радуют лишь некоторые приятные на слух инструменты и ударные вроде ничего так. А также позабавила балалайка. Хорошая тема (надо будет чтонить с ней придумать). Вот за неё двоечку и поставлю. ) Вообще с этой темой и инструменталом можно было бы написать куда более интересную композицию.
Оценка 2.
16Mannerz - Gringo [rutr.life] (Manner)
Джазз… Джаз есть джаз и если у чела есть чуйка он его сделает. Я люблю джаз, но у меян нет на негьт чуйки.. не получался он у меня не разу.. Что нельзя сказать о композиции Маннера - Гринго.
Очень удачно…. очень! Хорошо идёт джазовая тема, неплохо вторгается электроника, отличные переливы, хорошая или даже очень хорошая аранжировка. Неплохое качество звука. Сама по себе отличная тема. Идёт от начала и до конца. Приятно слушается. Молодец, супер! Респект ! Завидую белой завистью!! Уважуха полная!! Был поражён встретив подобную композицию в ворохе такой безвкусицы.
Поставил бы 10, но в некоторых моментах мне показалось не очень доработано электронное вливание в джазовую тему… Оно хорошее, но чуть-чуть где-то не дотягивает до Супер. С большим интересом послушал бы другие твои вещи.
В коллекцию!
Оценка 8.5
17Maxim Korobov (FS2R) - Just For Fun! [rutr.life] (Maxim Korobov)
Как то не очень выразительно.. тоесть композиция явно с претензией, но както она сама себя не вытягивает. Надо или облегчить или добавить темы или мощи или не знаю чего…
В целом лучше из всей той бездарницы что тут есть, но можно было бы и получше. Понравились мягкие темы с оркестровой тематикой… Они хоть и избиты уже но всегда приятно слушаются если не лажают. Мне показалось что плохое качество звука, но это ерунда по сравнению с темой. Она есть Но можно было бы её с первых аккордов разворачивать. Сейчас вот слушаю и она мне всё больше нравится…. В общем потянет. Нормуль. Но имхо вылез только за счёт орекестровых переливов. Над началом надо поработать.
Оценка 4.
18ne0ne - Нонеймд [rutr.life] (ern-guevara)
Композиция без названия. Без темы, без вкуса. Местами даже лажает чел. Отвратительное сведение. И…. в общем хоть и местами что-то прсокальзывает, но обсуждению не подлежит.
Оценка 0.5
19NixxAntikotik - Lost in Net [rutr.life] (NixxAntikotik)
Примерно всё тоже самое можно сказать и об этой композиции.. Слегка интригует саксофонная тема, но лишь интригует. Всё остальное опошляет этот милый звук. Обсуждать можно, но не в моём присутствии.
Оценка 2.
20papa-m - TORRENTOMANIYA [rutr.life] (papa-m)
Неплохая тема. Можно было бы навтроить с ней много приятных вещичек. Но автор к сожалению немного не справляется с поставленной самому себе задачей. Это я сравниваю её с лучшим здесь произведением в этой же тематике. По сравнению с остальным, просто шедевр. Но всё же надо как-то что-то придумывать.. если ты коснулся Джаза, давай импровизирую... распространяй влияние этой нирванической энергии на всех слушателей..! А ты заладил одно и тоже… трын да трын… трын да трын…. Джаз это Ого-го-го какое разнообразие звуков и мелодий…!
Оценка 4.5
(мысли вслух…: а рок или хотя бы попсу где-нибудь я здесь встречу или нет)
22Paul Heaven - Я тону [rutr.life] (PHeaven)
Фрути лупс.. Прога в которой я сам балуюсь поэтому сразу узнаю её фишки. Мягкая спокойная мелодия. Сложно что-то сказать. Прослушать можно, но… Тематика очень слабо прослушивается.. не понимаю зачем там этот говорящий робот из лингво. В целмо потянет.. так… для фона. ) Но робота этого дурацкого убери или хотбя процентов 30-40 волума убавь ему.
Оценка 3.
23Sly_B - Web Monopoly [rutr.life] (Dj_Alyans)
Оу… Вот это уже что-то интересное.. судя по началу… Слушаем внимательно.
Мда… что называется «размах на рубль - удар на копейку». Очень хороший басовый фон.. даже типа драйвит.. Но вот оформление просто пакостное.. на этой теме можно было сделать охеренную вещь! Жаль.. жаль…. Обломс…
Оценка 1.5
24Styx - World in pixel [rutr.life] (veshnev)
Явно содранная вещь. Плагиаты имхо не рассматрвиаю и оставляю без оценки (даже если он это и неосознанно).
Оценка – отсутствует.
25sun general clone - slomannyj v N [rutr.life] (Incanatrix)
Простая композиция… очень простая.. незатейливая.. а посему слушется номрально… Но не более. Да.. и это звук тонкий и писклявый дерижирующий.. он слегка противный.. )
Оценка 2.
26Дима К. - Priority [rutr.life] (don.makavelli)
Тоска смертная… В сад. Даже, несмотря на очень сухие оркестровые вставки, обсуждению не подлежит.
Оценка 0.
27Томас - rutr.life [rutr.life] (giurzaef)
Неплохой звук и вроде как над сведением поработал хорошо, но тема очень слабо прослеживается и опять таки всё замыленно… Одна из сотен миллионов. Тем не менее слушается ан уровне...
Оценка 3.
Собственно всё. Если честно то разочарован.. как так могло в конкурсных работах наряду с двум тремя нормальными вещами могла оказатсья столько хлама? Это стиль в музыке такой? Или просто люди сюда выкладывают всё самое ненужное?
Извените конечно за мою резкость, просто я люблю хорошую качественную музыку и считаю что не бывает плохой музыки, а есть плохие музыканты. Надо что-то с этим делать ребята.
И кстати соглашусь с мненим тут когото что всё самое лучшее и гениально уже написано и переплюнуть это врядли кому получитсья. Музыка не подаётся прогрессу..., но это не значит что надо останавливаться и гнать туфту.
С уважением к чужим стараниям.
[Профиль]  [ЛС] 

cygne

Стаж: 16 лет 6 месяцев

cygne · 09-Ноя-08 11:11 (спустя 20 мин., ред. 09-Ноя-08 11:11)

у меня отсутствует музыкальный слух, потому судить могу лишь по впечатлениям, ощущениям и ассоциациям, в частности по возникающим образам персонажей
DB-PROJECT - Trip-Jam - отдал голос, музыка сразу в любимую серию книг Гибсона "Мост" бросает (незнаю почему)
Da Anderrs - Loneliness - если бы можно было отдать два голоса, то второй был бы за эту композицию, ощущение полета, синева неба, чайки и футуристичные гаджеты для полетов.
ниже композиции которые чем то запомнились, без подробностей
Дима К. - Priority
Danilevych Sergey - MAYBE
Dmitry Kalitin - Memories
P.S.
хм... все на "D"
P.P.S.
хорошо что пока что кол-во скачавших больше чем проголосовавших)
[Профиль]  [ЛС] 

shiru-otaku

Стаж: 16 лет 1 месяц

shiru-otaku · 09-Ноя-08 11:24 (спустя 13 мин., ред. 09-Ноя-08 11:24)

Наиболее интересные композиции -
Maxim Korobov (FS2R) - Just For Fun! [rutr.life] (Maxim Korobov) - правда всё портит голос в начале
ne0ne - Нонеймд [rutr.life] (ern-guevara) - хоть какая-то работа присутствует. И никто там, кстати не лажает..
Sly_B - Web Monopoly [rutr.life] (Dj_Alyans) - неплохая тема. Развитие хуже, но в целом, очень симпатично
Правда звучит всё это - кошмарно , но это здесь совсем неважно, как я думаю. Всем успехов
[Профиль]  [ЛС] 

ern-guevara

Стаж: 18 лет

ern-guevara · 09-Ноя-08 12:52 (спустя 1 час 28 мин.)

Очень странно выходит..=)
Не могу понять, это у тех шестерых проголосовавших за меня, дурной вкус, или же те кто меня так разнообразно ругает, в музыке ничего не понимают?
Нет. Скорее третье, — я пишу плохую музыку. И это у меня дурной вкус. Потому что, мне моя работа, очень нравится. =)
Очень странно было оказаться в этой номинации..так как в драм'н'бассе ничего не понимаю..и жанра такого я в своём произведении не замечаю. Быстрый ритм, еще ничего не говорит. Но это уже неважно.
Конечно хотелось бы, более конкретной критики. Я всё в этой ветке не читал, но вот сообщениями выше, кто-то сказал, что я лажаю. Не удосужился только объяснить, что это за слово такое — лажать? Я вот под этим словом, нахожу очень много значений, и честно говоря, ни одна мне не нравится..=) Но лажаю, это выходит, я фальшивлю чтоли? Вот только, музыка слишком уж примитивная, чтобы там был повод фалшивить, и я..вроде музыкант..вроде пианист..и даже с некоторым стажем..но..фальши не слышу =).
Ну а впрочем, вы наверное не фальш имели в виду.
Может быть было бы что-то более динамичное, если бы я мог играть, а не рисовать в секвенсоре Ризона ноту за нотой. Вот только саундкард у меня слабенкий, и клавиши подключить не удаётся. А еще, работать со звуком, я не умею. Только рисовать ноты..=)
Ну ладно. Всё. Увлёкся я..=)
Спасибо всем, кто проголосовал за меня. Я уж после первой критики, думал, что уйду с ноликом. =)
А еще больше, спасибо тем, кто так «смачно» отругал моё произведение, но дослушал до конца. =) Это для них скорее всего был подвиг, и они заслуживают даже больше уважения. =)
Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

delphin

Стаж: 19 лет 7 месяцев

delphin · 09-Ноя-08 12:52 (спустя 9 сек.)

Мой голос за Da Anderrs - Loneliness. Очень приятная музыка.
[Профиль]  [ЛС] 

DjPuny

Стаж: 20 лет

DjPuny · 09-Ноя-08 13:23 (спустя 30 мин., ред. 09-Ноя-08 13:23)

ern-guevara писал(а):
Не могу понять, это у тех шестерых проголосовавших за меня, дурной вкус, или же те кто меня так разнообразно ругает, в музыке ничего не понимают?
Нет. Скорее третье, — я пишу плохую музыку. И это у меня дурной вкус. Потому что, мне моя работа, очень нравится. =)
Очень странно было оказаться в этой номинации..так как в драм'н'бассе ничего не понимаю..и жанра такого я в своём произведении не замечаю. Быстрый ритм, еще ничего не говорит. Но это уже неважно.
Конечно хотелось бы, более конкретной критики. Я всё в этой ветке не читал, но вот сообщениями выше, кто-то сказал, что я лажаю. Не удосужился только объяснить, что это за слово такое — лажать? Я вот под этим словом, нахожу очень много значений, и честно говоря, ни одна мне не нравится..=) Но лажаю, это выходит, я фальшивлю чтоли? Вот только, музыка слишком уж примитивная, чтобы там был повод фалшивить, и я..вроде музыкант..вроде пианист..и даже с некоторым стажем..но..фальши не слышу =).
Может быть было бы что-то более динамичное, если бы я мог играть, а не рисовать в секвенсоре Ризона ноту за нотой. Вот только саундкард у меня слабенкий, и клавиши подключить не удаётся. А еще, работать со звуком, я не умею. Только рисовать ноты..=)
Спасибо всем, кто проголосовал за меня. Я уж после первой критики, думал, что уйду с ноликом. =)
А еще больше, спасибо тем, кто так «смачно» отругал моё произведение, но дослушал до конца. =) Это для них скорее всего был подвиг, и они заслуживают даже больше уважения. =)
Спасибо.
Да я тоже таким вопросом задовался. И просто кто то пишит что трек понравился, а ктото вообше не воспринемает. Дело вкуса наверно. И критики тут очень не серёзные. Покрайней мере большенство. По етому я не замарачиваюсь на их мнении. Мне важен конечный результат.
На счёт плохого звучания: Я уверен что еслиб не моя встроенная звукавуха Realtek и не моя лень - то добился бы больше. И повторюсь ешё раз, я к созданию музыки имею очень далёкое отношение, у меня немного другая специфика и книжек по аранжеровке и мастеренгу не читал. Так что согласитесь наверно что 9 теперешних голосов за мой трек очень не плохо.
[Профиль]  [ЛС] 

musmaker

Стаж: 16 лет 2 месяца

musmaker · 09-Ноя-08 13:29 (спустя 6 мин., ред. 09-Ноя-08 13:29)

То-же, что и с последующей номинацией..только здесь я хотя-бы смог всё дослушать.
Наиболее интересная, на мой взгляд - ne0ne - Нонеймд [rutr.life] (ern-guevara) За неё и проголосовал
[Профиль]  [ЛС] 

Aquasonick

Aquasonick · 09-Ноя-08 13:51 (спустя 21 мин.)

ern-guevara писал(а):
Скорей всего неудачно свёл. ) Когда какойто звук оч резко бросается в глаза, то возникает ощущение что аффтор лажанул )
ern-guevara писал(а):
Спасибо.
очень адекватнов оспринимаешь криткиу.... далеко пойдёшь
Но ноты лучше игарть а не рисовать. тем более если ты пианист. )
DjPuny писал(а):
ern-guevara писал(а):
Спасибо.
Да я тоже таким вопросом задовался. И просто кто то пишит что трек понравился, а ктото вообше не воспринемает. Дело вкуса наверно. И критики тут очень не серёзные. Покрайней мере большенство. По етому я не замарачиваюсь на их мнении. Мне важен конечный результат.
На счёт плохого звучания: Я уверен что еслиб не моя встроенная звукавуха Realtek и не моя лень - то добился бы больше. И повторюсь ешё раз, я к созданию музыки имею очень далёкое отношение, у меня немного другая специфика и книжек по аранжеровке и мастеренгу не читал. Так что согласитесь наверно что 9 теперешних голосов за мой трек очень не плохо.
Вкус конечно влияеет на восприятие и оценку музыки и порой очень сильно, но не настолько чтоб уж совсем игнорить хорошие произведение. Лично я слушаю и люблю музыку разных стилей.. от классики до дез метла... и отношусь очень придирчиво к ней.. некоторым пофик.. лишбы задницей подвигать или бассы услышать.. (бум-бум-бум..). И большенство даже не удосуживаются прочуствовать идею автора которую он вложил в произведение. если конечно оан там есть)
[Профиль]  [ЛС] 

AyatoKAMINA

Стаж: 16 лет 3 месяца

AyatoKAMINA · 09-Ноя-08 20:25 (спустя 6 часов)

Aquasonick
Знаете очень вы сзкое мнение демонстрируете) Честно. Давайте закончим споры о вкусах и не будем давить на авторов. То, что вам что-то не по нраву достаточно сказать один раз). Дальше можно и как оскорбление воспринять)
[Профиль]  [ЛС] 

DjPuny

DjPuny · 09-Ноя-08 21:20 (спустя 55 мин.)

просто флуд. по сушеству на 2 страницы бы хватило
[Профиль]  [ЛС] 

Chelsky

Стаж: 17 лет 2 месяца

Chelsky · 09-Ноя-08 22:27 (спустя 1 час 6 мин.)

Aquasonick
Уважаемый Музыкальный Критик!!!Хотел бы Вам задать вопрос!
А,где,собственно Вы услышали саксофон в моей теме??????Это уже второй автор рецензий,который обращает внимание на мифический сакс!!!Странно!!!Солирует труба,а сакс входит в состав брасс команды.Или Вы выделили его именно там????
Вы совершенно справедливо обратили внимание на осутствие у себя муз.образования.
Советую,прежде чем браться за перо критика проследить,также,за направлениями в электронной муз.культуре!!!Что такое-КИСЛОТА????Рэйв культура,значително более,ежели,не окончательно и бесповоротно,подходит под это загадочное определение,данное ему поколением,которое уже его и не слушает,чем достаточно банальный JUNGLE.И никогда Jungle и Funky Jazzy не претендовали на звание КЛУБНОЙ МУЗЫКИ.Обратите на это внимание.
И последнее!!!
Очень был бы рад,познакомиться, непосредственно, с Вашим творчеством,которое,несомненно,даст фору всем собравшимся на данном форуме!!!
p.s.Труба и Саксофон,разные инструменты!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

AyatoKAMINA

AyatoKAMINA · 09-Ноя-08 22:35 (спустя 8 мин.)

Chelsky
А творчество его это что?
[Профиль]  [ЛС] 

Sombressoul

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Sombressoul · 09-Ноя-08 22:46 (спустя 11 мин., ред. 09-Ноя-08 22:46)

AyatoKAMINA
Еклмн... Закон подлости... Сколько ни посылал личку - всё время не на тот акк. )
В общем... На ивишиус мессага.
[Профиль]  [ЛС] 

Chelsky

Chelsky · 09-Ноя-08 22:49 (спустя 2 мин.)

AyatoKAMINA
Ну,специалист, критикует вовсю,так,наверное,ему есть что показать свое,более достойное.Я это имел ввиду.
[Профиль]  [ЛС] 

AyatoKAMINA

AyatoKAMINA · 09-Ноя-08 23:20 (спустя 30 мин.)

Sombressoul
я с другово компа вообще(((, готовлю дикую авторскую раздачу психоделических рассказов рассказанных в музыке на 100 треков.
А аккаунт ivishious1 у меня дома на другом компе скачивает и раздаёт, если включу здесь - там собьётся нах). Я же не просто так мульта-то развёл). Продублируй плиз.
Chelsky
Ну да...
[Профиль]  [ЛС] 

RiiDan

Стаж: 17 лет 6 месяцев

RiiDan · 09-Ноя-08 23:24 (спустя 4 мин.)

Chelsky, конечно, сравнение, быть может не самое удачное, но вот когда я прихожу в ресторан, не умея готовить, я требую качественной еды.
Конечно мы, музыканты этого конкурса, за ресторан не катим, но раз выложили сюда свои произведения, то должны держать удар.
Не умение готовить Aquasonick, лишь помогает ему судить нашу кулинарию, с нужного угла зрения — обычного посетителя или зрителя.
musmaker, вот это меня и удивляет..=) Из крайности в крайность.
Кто-то выбирает из всех 27 участников, моё произведение, а другой даёт самую низкую оценку в своей критике. =) Никакой логики!
[Профиль]  [ЛС] 

RiiDan

Стаж: 17 лет 6 месяцев

RiiDan · 09-Ноя-08 23:26 (спустя 2 мин.)

Вот чёрт!..=)
Забыл зайти на свой Аккаунт..=) Сижу в Аккаунте Брата..=)
Это ern-guevara, ne0ne.
[Профиль]  [ЛС] 

Aquasonick

Aquasonick · 09-Ноя-08 23:38 (спустя 11 мин.)

Chelsky .. Вы конечно очень старались задеть меня, но увы у вас это не получилось ))
ВО первых: для того чтобы сказать понравилась тебе книга или картина, не обязательно надо уметь писать или рисовать. Факт общеизвестный и странно как он проскользнул мимо вас.
Во вторых… кое-какое старое свое произведение я воткнул тут (смотрите выше), но я ни в одном месте не сказал что у меня может быть что-то лучше чем у остальных... И не надо переводить на меня стрелки... Поверьте… - Знать одно, а уметь… - это простите совсем другое. Я знаю, как должен быть устроен дом, но я хрен когда его построю потому что нет навыка.
Если вы строите свой рейф, Джунгли, кабучи, фигучи и как там его ещё, то вы должны обладать соответствующими навыками. Если же вы ими не обладаете, но всё равно сроите как любитель, то вы должны быть готовы к любой критики.
Воспринимайте её плиз адекватно. Я высказал своё мнение, вы можете с ним считаться а можете нет…. Но моё мнение уже достаточно часто совпадает с мнением профессионалов среди которых я вращаюсь.... Но сам атковым, повторюсь, я не являюсь.
Надеюсь я очень подробно ответил на ваш выпад и поврете абсолютно без обид !
[Профиль]  [ЛС] 

Aquasonick

Aquasonick · 09-Ноя-08 23:48 (спустя 10 мин., ред. 09-Ноя-08 23:48)

AyatoKAMINA писал(а):
Aquasonick
Знаете очень вы сзкое мнение демонстрируете) Честно. Давайте закончим споры о вкусах и не будем давить на авторов. То, что вам что-то не по нраву достаточно сказать один раз). Дальше можно и как оскорбление воспринять)
Да я и закончил.. но дело в тмо что раз затронута тема о музыке надо её всётаки обсудить и придти к какомуто обещму знаменателю.
То что резка я знаю и я сразу предупредил.. Лести не будет!
RiiDan писал(а):
Chelsky,
musmaker, вот это меня и удивляет..=) Из крайности в крайность.
Кто-то выбирает из всех 27 участников, моё произведение, а другой даёт самую низкую оценку в своей критике. =) Никакой логики!
Спаисбо. на счёт последнего скажу что Логика есть.. логика продиктована вкусом.
[Профиль]  [ЛС] 

AyatoKAMINA

AyatoKAMINA · 09-Ноя-08 23:51 (спустя 3 мин., ред. 09-Ноя-08 23:51)

Aquasonick
а вы первую номинацию смотрели, так просто интересно
Я кстати вам хотел бы заметить, что любитель может не быть готов к критике. Что скорее - профи должен быть критикован, а любитель - наставлен
[Профиль]  [ЛС] 

Chelsky

Chelsky · 10-Ноя-08 00:10 (спустя 18 мин.)

Aquasonick
Уважаемый Музыкальный критик!!!Совершенно напрасно у Вас возникло ощущение,что я решил задаться целью задеть каким-то образом Вас!!!Это,конечно же,не так.
Да,совершенно верно,для того,что бы оценивать что-либо,не обязательно тесно соприкасаться с данным творчеством профессионально.Но!!!Не стоит опелировать терминами,и,тем более,конкретными названиями,в данном случае,инструментов,не имея достаточных знаний данного материала.Не сравнивайте музыку со строительством домов и пр.МУЗЫКУ ОЦЕНИВАЙТЕ,А НЕ ВИНТИКИ.Здесь многие,к сожалению,этим занимаются.
[Профиль]  [ЛС] 

Aquasonick

Aquasonick · 10-Ноя-08 12:10 (спустя 11 часов)

Цитата:
Aquasonick
Уважаемый Музыкальный критик!!!
Я не музыкальный критик!:) Я просто очень люблю хорошую музыку совершенно разных жанров. )
Цитата:
Но!!!Не стоит опелировать терминами,и,тем более,конкретными названиями,в данном случае,инструментов,не имея достаточных знаний данного материала.Не сравнивайте музыку со строительством домов и пр.МУЗЫКУ ОЦЕНИВАЙТЕ,А НЕ ВИНТИКИ.
Увы вы неправы. Объяснять почемиу, не вижу смысла потому как вы не объективны... Вы не прислушаетесь. Есть такие люди.
Но вы меня убедили.. Я больше не буду оценивать здесь музыку... два часа потратил чтобы выслушивать эту ахинею. Сорри.
Цитата:
Aquasonick
а вы первую номинацию смотрели, так просто интересно
Нет и уже вряд ли буду смотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

Aquasonick

Aquasonick · 10-Ноя-08 12:24 (спустя 14 мин.)

Цитата:
МУЗЫКУ ОЦЕНИВАЙТЕ,А НЕ ВИНТИКИ
Кстати любая музыка это как двигатель, где вместо винтиков, разные ноты...
Соединенное все вместе правильным образом, обеспечат хорошую работу все системы. Если чтото разболтается или винтик находится не на своем месте, может отразится на всей работе двигателя (музыкальной композиции). Так что любая музыка аллегорически состоит из всевозможных винтиков...
Вы просто немного не в теме. Как любителю я мог бы порекомендовать вам изучить нотную грамоту и основы построения базовой музыкальной композиций. Уверяю вас.. Вам откроются новые горизонты и вершины для покорения!
Удачи!
[Профиль]  [ЛС] 

DjPuny

DjPuny · 10-Ноя-08 13:05 (спустя 40 мин., ред. 10-Ноя-08 13:05)

ф десятке нах)))
Хотел подговорить когонибудь чтоб там быть чтоб проголосовали. но не пришлось. всё по честному
[Профиль]  [ЛС] 

ivishious1

Победители музыкальных конкурсов

Стаж: 17 лет

ivishious1 · 10-Ноя-08 14:29 (спустя 1 час 23 мин.)

Aquasonick
Не надо оверпостить и спорить дальше...
DjPuny
Поздравляю)
[Профиль]  [ЛС] 

Chelsky

Chelsky · 10-Ноя-08 19:51 (спустя 5 часов)

Aquasonick
Ура!!!Вот мы и добрались!!!Очень рад буду прислушаться к Вашему совету изучить муз.грамоту еще раз,поскольку 8 лет назад уже окончил Спб Консерваторию.
Но,судя по замечаниям,прочитанным в свой адрес,кое-что подзабыл,в особенности "основы построения базовой музыкальной композиции".Кстати,а что такое "базовая муз.композиция"?Любопытный термин.
За пожелания удачи,отдельное спасибо!!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error