Люди добрые умаляю - выложыте ПО ОДНОЙ СЕРИИ,или хотябы по 10 серии одним файлом но не 70!Я вас очень прошу - целій инет перелазил и токо тут с руской озвучкой!
Delios25
можно скачивать отдельные файлы из раздачи
просто снять галочки с серий которые ты не будешь качать.
потом когда освободится место, повторишь но с другими файлами. тут в картинках если не понял > https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=23322219#23322219
ищи сообщение с заголовком "Как закачать отдельный файл"
Спасибо за релиз)
Озвучка на мой взгляд лучше чем у Персоны (мне просто ее голос не нравится и интонация в некоторых местах-например когда персонаж мужского пола начинает что-нибудь петь).
У Лиська достаточно неплохо получается менять тональность голоса и манеру произношения, из-за чего персонажи получаются немного разными, в то время как у Персоны есть только женский "высокий" голос и мужской "низкий".
В общем перевод Лиська мне понравился больше, надеюсь будет больше релизов с переводом в его исполнении.
хорошо то оно хорошо и озвучка хороша, но уж черезчур медленный процесс, на его сайте обновлений небыло уже несколько месяцев, а то и больше, поэтому пока Персона лидирует по всем параметрам и в качестве озвучки тоже
Народ а ктонить фкурсе куда сам Лисек подевалсо? Просто интересовали некоторые его работы, человек действительно качественно фсе делает. Сайт его накрылсо паходу, да и самого его невидно нигде. Может ктонить ченить знает? Абыдно однако >_<'
*** персона это ананизм какойто лисек ну почему тока 70??((( Устное предупреждение за мат и хамство. А это 0.5 письменного. Лиська тут уже давно нет, так что кричать бессмысленно.