|
биллкаулитц
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 124
|
биллкаулитц ·
03-Дек-08 23:04
(16 лет 9 месяцев назад)
как всегда, проспал! Спасибо, будет, что обсуждатьв предверии выхода Т-4...
|
|
DeadRabbit
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 84
|
DeadRabbit ·
04-Дек-08 00:13
(спустя 1 час 8 мин., ред. 04-Дек-08 00:13)
kupriy
есть маленькая конструктивная критика... вот ты делаешь в основном 5.1 русскую дорогу... так почему же она у тебя не по-дефолту? 
Я вот ставлю смотреть, потом понимаю что сижу перевожу  лезу менять дорогу.. неудобно  сын просит перемотать, дерганье короче 
Надо уважать свой труд  ставь уж первой !
А так все супер... ждем 10-ю
|
|
lostrator
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 711
|
lostrator ·
04-Дек-08 03:43
(спустя 3 часа)
DeadRabbit писал(а):
kupriy
есть маленькая конструктивная критика... вот ты делаешь в основном 5.1 русскую дорогу... так почему же она у тебя не по-дефолту? 
Я вот ставлю смотреть, потом понимаю что сижу перевожу  лезу менять дорогу.. неудобно  сын просит перемотать, дерганье короче 
Надо уважать свой труд  ставь уж первой !
А так все супер... ждем 10-ю 
Мне удобно так, как делаю.
|
|
sajlas
Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 10
|
sajlas ·
04-Дек-08 08:28
(спустя 4 часа)
Спасибо, чуваааак!
Правда стал терять интерес к сериалу, в силу сопливости, пустых диалогов и топтания на месте (в сюжете)
=(( Наверное, это судьба всех сериалов.
|
|
fantazin
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 3
|
fantazin ·
04-Дек-08 15:40
(спустя 7 часов)
kupriy
Ошибка в описании эпизодов. Ты перевел название 11 серии и написал его для 10 серии.
Цитата:
Episode 11: Strange Things Happen at the One Two Point.
Эпизод 10: Странные вещи происходят в одной, двух точках.
|
|
gortef
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 11
|
gortef ·
05-Дек-08 20:41
(спустя 1 день 5 часов)
Ура наконец то 11 серия появилась на лостфильме...
Название серии Всего добивайся сам (Self Made Man)
Народ, кто может скачайте, а то у меня там рейтинг маленький и мне очень долго ждать ссылку на скачивание...
Заранее благодарю
|
|
PSPPSP
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 12
|
PSPPSP ·
07-Дек-08 11:25
(спустя 1 день 14 часов)
|
|
Andreiii
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 201
|
Andreiii ·
07-Дек-08 14:20
(спустя 2 часа 55 мин.)
Лостфильм с ума сходит? Чип - процессор, facebook - Вконтакте. рентв случайно не переводит фильм, как было в 1-м сезоне??
|
|
Kravec
Стаж: 20 лет 3 месяца Сообщений: 480
|
Kravec ·
07-Дек-08 14:32
(спустя 11 мин.)
Andreiii писал(а):
Лостфильм с ума сходит? Чип - процессор, facebook - Вконтакте.
Чип -это интегральная вычислительная микросхема, по-простому -процессор.
Facebook -аналог системы Вконтакте.
Расширяйте свой кругозор
|
|
Andreiii
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 201
|
Andreiii ·
07-Дек-08 21:08
(спустя 6 часов)
Kravec писал(а):
Facebook -аналог системы Вконтакте. Расширяйте свой кругозор
Чип, микрочи́п (англ. chip — щепка, обломок, фишка) — микроэлектронное устройство — электронная схема произвольной сложности, изготовленная на полупроводниковом кристалле (или плёнке) и помещённая в неразборный корпус. Часто под интегральной схемой (ИС) понимают собственно кристалл или плёнку с электронной схемой, а под микросхемой (МС) — ИС, заключённую в корпус.
Проце́ссор (англ. processor — обработчик) — устройство или программа, целью которых является обработка опредёлённых объектов (например, машинных команд, текста).
Обычно под процессором в русском языке имеют ввиду Центральный процессор, что в контексте 10 серии неверно. Иначе бы они называли его "processing unit".
А с Фконтакте не смешите.. Это русскоязычный клон известной сети, который не имеет никакого отношения к Америке. Или джон коннор уже в москве? Ни к чему эта "адаптация"...
|
|
motral
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 23
|
motral ·
08-Дек-08 22:55
(спустя 1 день 1 час)
судя по контексту фильма - чип и есть CPU, ибо короче и проще, тем более для обывателей, как там дела с 11ой? хочется уже в HD? lostfilm уже давно перевел
|
|
lizart
 Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 84
|
lizart ·
09-Дек-08 02:21
(спустя 3 часа, ред. 09-Дек-08 02:21)
Andreiii писал(а):
Kravec писал(а):
Проце́ссор (англ. processor — обработчик) — устройство или программа, целью которых является обработка опредёлённых объектов (например, машинных команд, текста).
Чип, микрочи́п (англ. chip — щепка, обломок, фишка) — микроэлектронное устройство — электронная схема произвольной сложности, изготовленная на полупроводниковом кристалле (или плёнке) и помещённая в неразборный корпус.
Все правильно, это и есть процесcор. Чип - общее и упрощенное название подобных конструкций.
|
|
PSPPSP
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 12
|
PSPPSP ·
09-Дек-08 09:53
(спустя 7 часов)
sam7, просто выше просили ссылку, тока я потом обратил внимание на дату сообщения=)
|
|
pppppv
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 167
|
pppppv ·
09-Дек-08 14:37
(спустя 4 часа)
kupriy дружище когда ждать 11 серию.???? Спасибо.
|
|
AstonLviv
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 20
|
AstonLviv ·
09-Дек-08 16:29
(спустя 1 час 52 мин.)
Подкиньте пожалуйста пару-тройку ссылок по анонсах вселенной Терминатор, типа даты выхода фильмов, сезонов, серий...
Автору огромное спс за проделанный труд
|
|
BarNic2507
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 57
|
BarNic2507 ·
12-Дек-08 20:39
(спустя 3 дня, ред. 12-Дек-08 20:39)
релиз лостфильма есть: http://lostfilm.tv/browse.php?cat=74 просто наш релизер не держит это под контролем...:wink:...в отпуске наверное...
|
|
Geliotrop
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 43
|
Geliotrop ·
12-Дек-08 21:03
(спустя 23 мин., ред. 12-Дек-08 21:03)
А мне начхать, кто где сколько серий выпустил, я смотрю эту раздачу и благодарю релизера за его труд!
|
|
pppppv
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 167
|
pppppv ·
12-Дек-08 21:56
(спустя 53 мин.)
Geliotrop согласен . кал нам не нужен.
на этой раздаче качество крутое.
|
|
lostrator
|
lostrator ·
13-Дек-08 08:43
(спустя 10 часов)
Повторяюсь - у меня разъездной характер работы. Неделя дома, неделя в разъездах. Терпение господа.
Я опять дома и УЖЕ взялся за работу.
|
|
IamSVV
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 14
|
IamSVV ·
13-Дек-08 09:34
(спустя 50 мин.)
BarNic2507 писал(а):
релиз лостфильма есть
Это он сейчас уже есть, а когда я писал не было.
|
|
valeriy35
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 31
|
valeriy35 ·
13-Дек-08 20:37
(спустя 11 часов)
с нетерпением ждемс 11 и 12 серии в таком же отменном качестве!)))
|
|
Fenarion
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 71
|
Fenarion ·
13-Дек-08 21:31
(спустя 53 мин., ред. 13-Дек-08 21:31)
kupriy писал(а):
Повторяюсь - у меня разъездной характер работы. Неделя дома, неделя в разъездах. Терпение господа.
Ну чего не понятно? А? Неделю kupriy мотается бог знает где, чтобы нарыть нам серию в таком отменном качестве (Ирак, Афган, Мумбай, куча трупов, лужи крови, человек на такое не способен, только терминатор!), а ещё неделю - ваяет сборку с сабами и разными дорогами! Хватит ныть! Сделает он всё. Он же нас никогда ещё не подводил!
|
|
lizart
 Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 84
|
lizart ·
14-Дек-08 01:49
(спустя 4 часа)
Fenarion писал(а):
kupriy писал(а):
Ну чего не понятно? А? Неделю kupriy мотается бог знает где, чтобы нарыть нам серию в таком отменном качестве (Ирак, Афган, Мумбай, куча трупов, лужи крови, человек на такое не способен, только терминатор!), а ещё неделю - ваяет сборку с сабами и разными дорогами! Хватит ныть! Сделает он всё. Он же нас никогда ещё не подводил!
 5 баллов за юмор )
|
|
pavito
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 198
|
pavito ·
14-Дек-08 16:09
(спустя 14 часов)
Мне второй сезон нравится больше чем первый. На мой взгляд он интереснее и динамичнее!
|
|
AlexejSR_MUC
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 78
|
AlexejSR_MUC ·
14-Дек-08 17:45
(спустя 1 час 35 мин.)
pavito писал(а):
Мне второй сезон нравится больше чем первый. На мой взгляд он интереснее и динамичнее!
аналогично! а когда след. серия, народ?
|
|
Sams
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 6
|
Sams ·
14-Дек-08 18:54
(спустя 1 час 8 мин.)
pavito писал(а):
во втором сезоне заметно уменьшение бюджета и продакт плейсмент (особенно в серии где спасали пацана, новый Dodge - просто конфетку сделали). Сценаристы не всегда закрывают собой дефицит денег. В действиях терминаторов часто нет логики, что недопустимо, я считаю.
|
|
lostrator
|
lostrator ·
14-Дек-08 19:26
(спустя 31 мин.)
11 серия будет готова к завтрему. Работа кипит.
|
|
AlexejSR_MUC
|
AlexejSR_MUC ·
14-Дек-08 19:33
(спустя 7 мин.)
kupriy писал(а):
11 серия будет готова к завтрему. Работа кипит.
спасибо за труды kupriy!
Sams писал(а):
во втором сезоне заметно уменьшение бюджета и продакт плейсмент (особенно в серии где спасали пацана, новый Dodge - просто конфетку сделали). Сценаристы не всегда закрывают собой дефицит денег. В действиях терминаторов часто нет логики, что недопустимо, я считаю.
да всё нромально с уменьшением бюджета. меньше спецеффектов, больше времени продумать сюжет. насчёт логики терминаторов: тоже заметил такую тенденцию. но ведь они так хотят стать похожими на людей. я думаю в этом и заключается вся ирония. что бы победить людей, Скайнету нужно научится думать как люди, а для этого надо стать человеком... ну имхо
|
|
Geliotrop
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 43
|
Geliotrop ·
14-Дек-08 20:37
(спустя 1 час 4 мин., ред. 14-Дек-08 20:37)
Что касается действий терминаторов - ляпы, очевидно, есть. Однако, на некоторые действия можно смотреть и по-другому. В ЖЖ один пользователь пишет потрясающие статьи-обзоры по Хроникам, вот, например: http://buddha-ek.livejournal.com/98983.html . не знаю, насколько человек уловил ход мысли авторов, но его подход в некоторых моментах просто открывает глаза
|
|
AlexejSR_MUC
|
AlexejSR_MUC ·
14-Дек-08 20:52
(спустя 14 мин.)
Geliotrop писал(а):
Что касается действий терминаторов - ляпы, очевидно, есть. Однако, на некоторые действия можно смотреть и по-другому. В ЖЖ один пользователь пишет потрясающие статьи-обзоры по Хроникам, вот, например: http://buddha-ek.livejournal.com/98983.html . не знаю, насколько человек уловил ход мысли авторов, но его подход в некоторых моментах просто открывает глаза
спасибо, интересная статейка. много совпадает и с моими мыслями... вот только то, что Кэмерон просто "брак" как то мало верится...
|
|
|