[DVDA][OF] The Doors - Perception - 2006 (ISO)

Ответить

dm_g

Top User 12

Стаж: 16 лет 6 месяцев

dm_g · 24-Авг-08 14:04 (16 лет 2 месяца назад, ред. 02-Мар-09 10:04)

Цитата:
Просмотрел все LB, с оригинальным не совпал только последний (на единичку), но может быть весь массив сдвинут ppifoedit'ом, тогда и это нормально
С последним диском действительно долго игрался.. Проблема была в том что на переход между композициями не попадала ни одна точка делящаяся на 16... потому выставил точку на паузу..
[Профиль]  [ЛС] 

zzayyazz

Стаж: 17 лет

zzayyazz · 24-Авг-08 14:08 (спустя 4 мин.)

Цитата:
потому выставил точку на паузу
...а надо было сместить весь массив в AudioPPIFO-эдиторе, чтобы совпала. Хотя это как раз не настолько принципиально, как если у Вас меняются размеры потоков...
[Профиль]  [ЛС] 

dm_g

Top User 12

dm_g · 24-Авг-08 14:08 (спустя 25 сек.)

Цитата:
Давайте попросим автора этой раздачи привести ее в порядок, ведь он и так уже очень много с ней потрудился.
Автор согласен еще потрудится при Вашей поддержке...
Цитата:
Это должно быть отражено помимо прочего в измененных вручную метках файла Audio_ts.ifo, иначе навигация из аудиочасти в видео будет нарушена
Подробнее что надо сделать?
Цитата:
Да и вообще непонятно, зачем надо было менять vts-потоки...
Специально этого никто и не делал.. Возможно это произошло после прогона видео части через DVD Fab...
[Профиль]  [ЛС] 

frantik_us

frantik_us · 24-Авг-08 15:43 (спустя 1 час 35 мин.)

dm_g
Цитата:
С последним диском действительно долго игрался..
Разница в размерах проявилась на предпоследнем №5.
Цитата:
Возможно это произошло после прогона видео части через DVD Fab...
Но если прогон в режиме клонирования, то никаких изменений потоков не будет. По-моему так.
[Профиль]  [ЛС] 

dm_g

Top User 12

dm_g · 24-Авг-08 16:05 (спустя 21 мин.)

Цитата:
Но если прогон в режиме клонирования, то никаких изменений потоков не будет. По-моему так
Это и было в режиме клонирования.. Просто кроме этой операции больше с видео частью вообще ничего не делалось.. Потому и предполагаю, что только это и могло повлиять...
[Профиль]  [ЛС] 

zzayyazz

zzayyazz · 24-Авг-08 17:30 (спустя 1 час 25 мин.)

dm_g ЭТО (в режиме клонирования) повлиять не могло. Судя по разнице размера стримов, у Вас исчез из них третий аудиопоток (DD2.0). Это, конечно, догадка, но на всякий случай проверьте.
[Профиль]  [ЛС] 

dm_g

Top User 12

dm_g · 24-Авг-08 18:23 (спустя 52 мин., ред. 24-Авг-08 18:23)

Итак.. Посмотрел что к чему.. есть проблема с дисками 1, 5 и 6.. Там действительно отсутствует дорожка ДД 2.0... Почему? Вопрос конечно хороший... Все диски собирались в одно время, одинаковым набором софта, разумеется с одинаковой последовательностью действий.. 2, 3, 4 диски имеют одинаковый размер видео части, сравнительно с первоначальным источником.. На 3 диске проверил запуск клипов из аудио части - работает! 2 и 4й диски себе писал без видео части на ДВД5, потому проверить нет возможности...
Приношу свои извинения всем для кого эти нюансы критичны.. Изначально собирал это все себе ради DVD-A, видимо потому видео части не уделил должного внимания.
[Профиль]  [ЛС] 

dm_g

Top User 12

dm_g · 24-Окт-08 10:26 (спустя 1 месяц 30 дней, ред. 01-Янв-09 14:29)

Хочу сообщить что сменил провайдера)) Теперь скорость исходящего канала составляет 25Мбит\сек, что примерно равно 2,8МБ\сек. Сидирую по прежнему круглосуточно, ежедневно)))
[Профиль]  [ЛС] 

Sergesha

Стаж: 16 лет 2 месяца

Sergesha · 24-Ноя-08 19:38 (спустя 1 месяц)

Есть избранное с этих дисков в ДТС СД переделанное. На два СД. Могу выложить.
[Профиль]  [ЛС] 

Alex8678

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Alex8678 · 12-Дек-08 23:26 (спустя 18 дней)

dm_g писал(а):
Хочу сообщить что сменил провайдера)) Теперь скорость исходящего канала составляет 10Мбит\сек, что примерно равно 1Мб\сек. Сидирую по прежнему круглосуточно, ежедневно)))
-------------------------------------------------------------------------------------------
Скорость сегодня совсем никакая...
[Профиль]  [ЛС] 

dm_g

Top User 12

dm_g · 15-Дек-08 19:13 (спустя 2 дня 19 часов)

Цитата:
Скорость сегодня совсем никакая...
На данный момент скорость моего канала (входящий\исходящий) равна 25 Мегабит.. На раздачу канал занят меньше половины.. Видимо проблема низкой скорости у Вас в чем то другом заключается..
[Профиль]  [ЛС] 

dm_g

Top User 12

dm_g · 10-Янв-09 12:23 (спустя 25 дней)

Уважаемые скачавшие!! Прошу, не уходите сразу с раздачи.. Особенно если вы из другой страны.. Мои 25 Мбит между странами не всегда пройдут, помогайте раздавать!!!
[Профиль]  [ЛС] 

JOHNNYGOTT

Стаж: 16 лет 1 месяц

JOHNNYGOTT · 13-Янв-09 20:47 (спустя 3 дня)

Спасибо большое, забрал на пробу второй диск - всё нормально воспроизводится на PIO600.
Буду забирать дальше,
Вашему dm_g компьютеру - безперебойного питания !
[Профиль]  [ЛС] 

-JIM-

-JIM- · 16-Фев-09 15:36 (спустя 1 месяц 2 дня)

у меня вопрос есть как перегнать релиз в pcm 16 bit 1411kbps? издания на сд отличаются от этих, здесь звук чище
[Профиль]  [ЛС] 

dm_g

Top User 12

dm_g · 18-Фев-09 10:51 (спустя 1 день 19 часов)

Вы хотите из этого материала Audio CD сделать?
[Профиль]  [ЛС] 

-JIM-

-JIM- · 18-Фев-09 18:12 (спустя 7 часов, ред. 18-Фев-09 18:12)

я хочу сделать даунмикс. в стерео PCM 1411kbps/ меня качество родных сд не утраивает. разница в чистоте звука очень сильна. + фон на cd версии
кто-нибудб знает подобные программы?
[Профиль]  [ЛС] 

dm_g

Top User 12

dm_g · 20-Фев-09 23:51 (спустя 2 дня 5 часов)

Нет, извините.. я таким не занимался.. Может кто другой подскажет...
[Профиль]  [ЛС] 

robreeg

Стаж: 16 лет 8 месяцев

robreeg · 22-Фев-09 16:52 (спустя 1 день 17 часов)

Хочу уточнить перед скачиванием, решена ли проблема перехода на видео часть для всех дисков? решена ли проблема с ДД2.0 ?
[Профиль]  [ЛС] 

dm_g

Top User 12

dm_g · 23-Фев-09 00:20 (спустя 7 часов)

Не решена.. Хотя проблема ясна.. Если для Вас принципиально, попробую выбрать время и переделать.. Обещать не буду, по времени напряг...
Основная ценность этих дисков - ДВД аудио часть, которая полностью работоспособна, проблема переходов на клипы, явно второстепенна.. правда это не умаляет моей вины...
[Профиль]  [ЛС] 

vitalik-gatilov

vitalik-gatilov · 25-Фев-09 21:55 (спустя 2 дня 21 час)

zzayyazz писал(а):
frantik_us
Цитата:
изменились размеры файлов
Ну не выкладывать же мне рипы с оригиналов после всего, что здесь уже происходило с многострадальными Дверями.
А почему бы и нет?
В качестве ваших рипов я всегда уверен!
А в продаже это издание найти не так уж и просто(с амазона заказывать не рискую)
Буду очень благодарен и уверен что не только я!
[Профиль]  [ЛС] 

dm_g

Top User 12

dm_g · 25-Фев-09 23:36 (спустя 1 час 40 мин., ред. 02-Мар-09 10:03)

Постараюсь выделить время на выходных и доделать, раз у нас так много желающих иметь копии с рабочими видео переходами... Проблема однозначно в копировании DVD Fabом, на днях проверил.. после прогона через ФАБ исчезает поток ДД2.0, из за этого все и рушится. Может другой версией попробую.. Бред вообще то..
[Профиль]  [ЛС] 

dm_g

Top User 12

dm_g · 28-Фев-09 19:03 (спустя 2 дня 19 часов, ред. 01-Мар-09 10:41)

Уважаемые пользователи!! Торрент перезалит, ошибку в дисках удалось исправить с помощью DVDFab Platinum 5.2.3.2. Четвертая версия, при прогоне видео папки, обрезала поток DD 2.0, вследствии чего нарушалась архитектура диска и воспроизведение бонусных видеоклипов из аудио части было невозможным. Приношу свои извинения ранее скачавшим! На диски я не пробовал писать, жалко болванку просто для теста портить.. На ПК все заработало в отличии от предыдущих образов.
Очень прошу, первого проверившего образы 1, 5, 6 на стационарном плеере отписаться по результатам.
Так же в раздачу добавлены коврики в распакованном виде, каждый может качать только те, что ему нужны!
Замечания и предложения приветствуются!!!
[Профиль]  [ЛС] 

nikolakola

Стаж: 16 лет

nikolakola · 03-Мар-09 19:17 (спустя 3 дня)

Скачал первые 3 образа. 1 образ записал ImgBurn -ом. Слушал на Denon 2930. Ну вода ,само-собой, как и предупреждали,затыкается на 15 секунде. По поводу, что играет, что нет. DD2.0 не играет. DD5.1, DTS5.1 играют.Всё нормально и с DVD audio, что для меня и других на этой раздаче много важнее. У меня при установке контента в меню плеера на "аудио" плеер видит только dvd audio. Что бы посмотреть видео часть (клипы и DD c DTS) открываешь лоток и устанавливаешь приоритет на "видео". Так со всеми дисками этого формата.
Старый "запасной "Harman 31 диск, сволочь, не видит вообще. Ну это у него с двуслойными через один. Хотя я на него ( из-за воды, он "водоплавающий ) очень рассчитывал . Хотел послушать в многоканале. Как сделать что бы Denon играл диски с "водой"? Может перепрошивка какая есть? А то приходиться выдёргивать с диска PPCM, конвертировать в WAV-ы и лепить в образ dvd video. Только стерео, и семпл не выше 96 kHz. Зато играет!
[Профиль]  [ЛС] 

nikolakola

Стаж: 16 лет

nikolakola · 03-Мар-09 19:29 (спустя 12 мин.)

Черт, торрент ведь перезалит . А я качать начал 23 февраля, сразу 3 образа, и докачал и записал только сегодня. Может это ещё старый образ? Может переделанный и работает в DD2.0?
За музыку- большое спасибо! Пораздаю эти диски, поставлю на закачку оставшиеся 3 образа.
[Профиль]  [ЛС] 

dm_g

Top User 12

dm_g · 04-Мар-09 17:27 (спустя 21 час)

nikolakola
Совершенно верно, торрент перезалит был 28.02.09! Однако мне непонятно Ваше заявление по поводу "Что бы посмотреть видео часть (клипы и DD c DTS) открываешь лоток и устанавливаешь приоритет на "видео". Так со всеми дисками этого формата." Я уже писал, что проблема была только с дисками 1, 5, 6 и в новой раздаче эта проблема устранена. Следовательно, то, что Вы описали (нет ДД 2.0 и незапуск клипов из аудио части) должно проявляться только на 1м диске. Попробуйте зайти в меню аудио части на дисках 2 и 3 и запустить оттуда поток ДД2.0 или видеоклип - все должно работать, я проверял на своем Пионер 600!
На данный момент все диски работоспособны полностью!!!
[Профиль]  [ЛС] 

ykj

Стаж: 15 лет 11 месяцев

ykj · 05-Мар-09 15:16 (спустя 21 час)

Кхе-кхе,извините,но видео воспроизводиться только со звуком ДД2.0,ДТС нету,но включается все прекрасно прямо из меню,звук ДВД-ауди супер.Вочем СПАСИБО за эту работу,моя мечта осуществилась-я благодарен таким людям.Воще на фирмовых и комп у меня не видел ДТС и плеер,я даж не знаю почему.
[Профиль]  [ЛС] 

JOHNNYGOTT

Стаж: 16 лет 1 месяц

JOHNNYGOTT · 05-Мар-09 15:46 (спустя 30 мин.)

dm_g писал(а):
На данный момент все диски работоспособны полностью!!!
Спасибо ещё раз, скоро заберу оставшиеся.
[Профиль]  [ЛС] 

dm_g

Top User 12

dm_g · 05-Мар-09 22:39 (спустя 6 часов)

ykj
Видео и должно быть со звуком ДД2.0, так и на оригинале))) С ДТС думаю Вы что то напутали у себя в настройках.. С этим форматом, в данном релизе, проблем не было изначально!!
И так, подведем итог:
1. На данный момент видеоклипы запускаются из ДВДаудио меню.
2. Из ДВДаудио меню вы можете выбрать поток 5.1 или 2.0 в высоком разрешении.
3. Из ДВДвидео меню вы можете выбрать поток ДД5.1, ДТС5.1, а так же ДД2.0. (Стоит учесть, что мой Павер ДВД отказывается во время воспроизведения переключать потоки ДД5.1 на ДД2.0 или ДТС5.1 на ДД2.0!!! Выбор потока ДД2.0 осуществляется только в главном меню).
[Профиль]  [ЛС] 

dm_g

Top User 12

dm_g · 05-Мар-09 22:43 (спустя 3 мин.)

ykj
Скажите, Вы все диски скачали? Вы проверяли запуск видеоклипов из меню ДВДаудио на 1,5,6м дисках на железном плеере?!! Это единственное чего я не могу сделать, жалко болванок.. Подтвердите все проверившие!!!
[Профиль]  [ЛС] 

ykj

Стаж: 15 лет 11 месяцев

ykj · 07-Мар-09 05:49 (спустя 1 день 7 часов)

На 1 все запускается-отлично,а вот по поводу 5,6-еще качаю,отпишусь,если может кто быстрее проверит-сообчат надеюсь
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error