|
|
|
ArkadyarkadY
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 840
|
ArkadyarkadY ·
08-Дек-08 06:00
(17 лет назад)
teplotaya
Я был в этом абсолютно уверен ещё до всякого просмотра. Что кино для прыщавых.
|
|
|
|
teplotaya
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 85
|
teplotaya ·
09-Дек-08 04:01
(спустя 22 часа)
ArkadyarkadY писал(а):
teplotaya
Я был в этом абсолютно уверен ещё до всякого просмотра. Что кино для прыщавых.
а есть что нормальное в этом духе глянуть ?
|
|
|
|
AZGARD66
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 112
|
AZGARD66 ·
13-Дек-08 02:31
(спустя 3 дня)
Третий фильм сериала «ГаллюЦиноГеНнН»
а как называются первые два??
|
|
|
|
ssserge
 Стаж: 19 лет 11 месяцев Сообщений: 440
|
ssserge ·
06-Янв-09 18:09
(спустя 24 дня)
Присоединяюсь к вопросу.
Первые два выкладывались?
|
|
|
|
H8H8H8
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 47
|
H8H8H8 ·
27-Янв-09 21:32
(спустя 21 день)
Жуткий фильм. Порою кажется что все в реале снималось. Думал, после ликов смерти уже ничего не удивит, однако, сцена с выдиранием зубов...бррр!
|
|
|
|
aloizii80
 Стаж: 17 лет Сообщений: 76
|
aloizii80 ·
28-Янв-09 20:15
(спустя 22 часа)
Народ, со слабой психикой не советую смотреть. Ахренеть можно какую жуть показывают. Пипец ващще. Я укуренны смотрел чуть не рихнулся от этих экспериментов.
|
|
|
|
mutilator
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
mutilator ·
31-Янв-09 01:17
(спустя 2 дня 5 часов, ред. 31-Янв-09 01:17)
H8H8H8 писал(а):
Жуткий фильм. Порою кажется что все в реале снималось. Думал, после ликов смерти уже ничего не удивит, однако, сцена с выдиранием зубов...бррр! 
Сцена в которой человека обливали холодной водой, снималась по настоящему.
" Вообще в этом фильме много такого, что не только я, но и вообще никто и никогда не делал в кино. Например, сцена, в которой полностью обнаженного парня ведут по снегу под открытым небом зимой и, привязав к железному столбу, обливают водой. Все это безо всякого обмана. Настоящая зима и настоящий снег и мы поливали его настоящей, ледяной водой из колодца в лесу. Когда мы привязали его к столбу и начали поливать водой, ему уже не нужно было ничего играть. Станиславский гордился бы нами. Ледяное железо на морозе обжигает почти, так же как раскаленное железо и стоя за камерой, я четко слышал, как у него стучат зубы.
Мы снимали в лесу, и рядом не было ни горячей воды, ни отопляемого помещения. При такой температуре не каждый человек способен выдержать такие съемки. Для этой сцены мы нашли очень экстремального актера, увлекавшегося спусками по горным рекам на лодках-каяках и альпинизмом.
Во время каждого дубля, время которое он мог проводить на морозе, было строго ограничено. Как только он чувствовал признаки переохлаждения, он подавал нам знак, и мы немедленно отвязывали его и согревали при помощи водки и теплой одежды. Затем около тридцати-сорока минут он приходил в себя, а затем мы все повторяли. Это было действительно тяжело. В общей сложности, он простоял в снегу у железного столба несколько часов, совершенно голым! Помните об этом, когда будете смотреть мой фильм. Все что я мог сделать, не прибегая к специальным эффектам, я сделал без них. Мой помощник во время съемок сказал, что если бы у меня была в запасе настоящая чума, я без сомнения стал бы снимать её. В чем-то он прав…" (с) http://weird-movies.ru/other/interviews/andreyiskanov_uv8/index.html
А теперь прикиньте как холодной зимой в Хабаровске?
|
|
|
|
sinobit
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 55
|
sinobit ·
01-Фев-09 00:22
(спустя 23 часа, ред. 01-Фев-09 00:38)
2й фильм"Видения страданий" может у кого есть?Выкладывайте,буду очень благодарен. А первый здесь есть,называется Гвозди / Nails (2003)
|
|
|
|
sinobit
|
sinobit ·
01-Фев-09 00:31
(спустя 9 мин.)
Кстати все эти мясорубные эксперименты очень досконально описаны в книге:Кухня дьявола,любители чтива не пожалеют.
|
|
|
|
Сумеречный
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 17
|
Сумеречный ·
01-Фев-09 01:25
(спустя 54 мин.)
sinobit писал(а):
Кстати все эти мясорубные эксперименты очень досконально описаны в книге:Кухня дьявола,любители чтива не пожалеют.
Пасиб за название книги. Интересное чтиво
|
|
|
|
sinobit
|
sinobit ·
02-Фев-09 00:00
(спустя 22 часа)
Спасибо омен,скачиваю.Наверное я в поиске что то напутал.
|
|
|
|
SchnitzelKZ
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 98
|
SchnitzelKZ ·
16-Фев-09 14:50
(спустя 14 дней, ред. 16-Фев-09 22:49)
Мягко говоря, фильм для извращенцев.
|
|
|
|
V.A.Ness
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 10
|
V.A.Ness ·
20-Мар-09 00:43
(спустя 1 месяц 3 дня)
Че, совсем прям жесть? Чего самое страшное?
|
|
|
|
Гость
|
Гость ·
20-Мар-09 00:55
(спустя 12 мин.)
Обязательно скачаю, спасибо.
Много читал про отряд 731, все это, конечно, потрясает воображение.
Впечатлила книга Моримуры Сэйити "Кухня Дьявола", тем кто не знаком, советую почитать.
|
|
|
|
roma107
 Стаж: 18 лет Сообщений: 7
|
roma107 ·
24-Мар-09 19:23
(спустя 4 дня)
|
|
|
|
ВО Свобода
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 89
|
ВО Свобода ·
13-Апр-09 14:10
(спустя 19 дней)
Мля, отличный фильм. Наезжают те, кто позавчера закончил смотреть Ну Погоди, а вчера Санту Барбару
|
|
|
|
Sin_667
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 3
|
Sin_667 ·
21-Апр-09 14:45
(спустя 8 дней)
Если "Люди позади солнца" снимались строго по книжке, то ЭТО снимали явно с намерением "пожестче и кровищи побольше". Что касается документальности, судить не берусь, за внешним эпатажом ее плохо видно. Снимался фильм явно не как документалка, а как "ужасть". Актеры играют так себе... когда девку потрошат через п.... она даже ножками не дрыгает, лежит себе стонет )) а вообще - большинство без наркоза от таких экспериментов в первые секунды коней двинули, от болевого шока. Режиссер смакует кадры убийства. Если в обычных фильмах ужасов все дается намеками или явно, что кровь и органы бутафорские, то здесь каждый кадр показывается с начала до конца - минут 5 идет, 7... Фильм не страшный - для тех кто дружит с головой. Он просто отвратительный. Отношение японцев (опять же, сравниваю с "людьми позади солнца") к пленным - не описано. Такое ощущение, что ставили эти эксперименты настоящие маньяки с намерением "поиздеваться", а не долбанутые наголову националисты (как на самом деле) все в мыслях о "Великой Японии". В "Людях" этот момент в отличие от, развит. Фильм отлично объясняет тягу молодого японского поколения к таком жанру эротики как эрогуро, жесткий хентай с тентаклями и уродами и прочее г.... Фильмом могут наслаждаться лишь больные. Для остальных он будет вызывать чувство отвращения и мизантропии.
|
|
|
|
ArkadyarkadY
|
ArkadyarkadY ·
22-Апр-09 19:37
(спустя 1 день 4 часа)
Sin_667
И ещё раз скажу, что не смотрел, и абсолютно согласен. Подростковой халтурой за версту так и прёт от этого чернушного пужастика. Какое там правдоподобие к чёрту, не знают же не фига подобные рижисёры, лишь бы кишок побольше.
|
|
|
|
Brutal_Tourist
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 30
|
Brutal_Tourist ·
16-Май-09 14:51
(спустя 23 дня)
Фильм в целом неплохой, но в нём много минусов. Много неестественности и нет атмосферы того времени. Я ожидал большего от просмотра. А за раздачу спасибо.
|
|
|
|
fatstem
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 2
|
fatstem ·
04-Июн-09 18:09
(спустя 19 дней)
"Молодёжная БДСМ-ячейка, школы №10 (с углублённым изучением английского языка), представляет" Чушь, просто-чушь.
|
|
|
|
Hola!
 Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 22
|
Hola! ·
04-Авг-09 02:23
(спустя 1 месяц 29 дней)
Просто нереально ужасный фильм полвина первой и прокрутка второй части, это все на что я смогла отважиться, не думаю что фильм положительно повлиял на мою психику.... лучше избегать...
|
|
|
|
Argento5
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 7
|
Argento5 ·
19-Окт-09 20:20
(спустя 2 месяца 15 дней)
Непрофессиональное дерьмище. Хороша только музыка.
|
|
|
|
peayq
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 76
|
peayq ·
19-Ноя-09 20:07
(спустя 30 дней)
спекулятивная трэш-бредятина.
|
|
|
|
NadieCree
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 13
|
NadieCree ·
28-Ноя-09 15:25
(спустя 8 дней, ред. 28-Ноя-09 15:25)
о_О Что-то мне кажется большинство "Бррр" "О ужас" отписывают девушки ( которые практически всегда реагирует в любом фильме на всякие отрубания и т.д и т.п ). О фильме не знал и еще не смотрел, то что мне про него рассказали, что там делают, захотелось посмотреть и могу уверить, что посмотрю без отвращения xD да еще и с приколом. А кому не нравится фильмы в таком духе и девушкам, проще промолчать, чем отрекать людей от просмотра:)
|
|
|
|
ArkadyarkadY
|
ArkadyarkadY ·
28-Ноя-09 16:26
(спустя 1 час 1 мин.)
NadieCree
Ну, не знаю... Если я девушка, то ты - бабушка.
|
|
|
|
NadieCree
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 13
|
NadieCree ·
29-Ноя-09 00:18
(спустя 7 часов)
ArkadyarkadY писал(а):
NadieCree
Ну, не знаю... Если я девушка, то ты - бабушка.
Читай внимательней, или если полностью не вникаешь перечитывай по 2 раза.
|
|
|
|
ArkadyarkadY
|
ArkadyarkadY ·
29-Ноя-09 05:34
(спустя 5 часов)
NadieCree
Ай. Правильна. Дедушку кулачёнками за бородёнку!..
Саплячьё.
Цыпллячье.
|
|
|
|
сеньхи
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 8
|
сеньхи ·
29-Ноя-09 06:14
(спустя 40 мин.)
спасибо за то, что вы не забываете нужды нас - извращенцев. для нас так мало фильмов снимают. еще меньше, чем для детей. а там хоть есть на что посмотреть? или так - очередной псевдоизвращенческий фильм, от которого только школьница может проблеваться? ArkadyarkadY
а ты что, большинством себя считаешь? сказано же:
Цитата:
Что-то мне кажется большинство "Бррр" "О ужас" отписывают девушки
|
|
|
|
ArkadyarkadY
|
ArkadyarkadY ·
29-Ноя-09 06:58
(спустя 43 мин.)
сеньхи
На разумную речь - тихий ответ.
Когда встречаешь такие ляпы, как "..не нравится фильмы в таком духе..", да "..отрекать людей от просмотра..", то уж придаёшь мало значения смыслу речи, а, вернее, предполагаешь его отсутствие.
То есть, берёшь навскидку самое примитивное и глупое, что подобная речь может в себе нести.
Ибо, кто мыслит грамотно, тот аналогично и выражается. Всё просто.
|
|
|
|
funtiker
Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 26
|
funtiker ·
08-Дек-09 01:56
(спустя 8 дней)
Режиссер, наверное, нормальный парень. Просто он трупачков любит больше, чем живых.
И зачем нам Феллини, Бергман и Тарковский, когда у нас есть Исканов!! Й-и-и-у-у-х-х-х-у-у-у!
|
|
|
|