(Soundtrack) Winx club [6]. Magiche Canzoni (old, new). Il segreto del regno perduto (ital, eng). Winx Power Show. Winx in Concerto (ital, eng, kar). As novas musicas. Winx on Ice. Winx Club on Tour. The Club. Kayip Kralligin Sirri, MP3, 128-320 kbps

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

Milicienta

Стаж: 18 лет

Milicienta · 13-Ноя-08 23:58 (17 лет 1 месяц назад)

Хмм... а это разве не она?
Но спорить не буду - давно уже не смотрела сериал)))
Ну напишите, если не трудно, время звучания - перегляну и скажу есть песня в раздаче или нет.
[Профиль]  [ЛС] 

-Phantom-

-Phantom- · 14-Ноя-08 00:35 (спустя 36 мин.)

3-ий сезон, 9-ая серия, называется "Сердце и Меч"
время звучания песни: начало --> 7:50, окончание --> 8:45.
такой песни в раздаче точно нет))
хотелось бы её на итальянском языке в раздаче видеть:)
заранее спасибо:)
[Профиль]  [ЛС] 

Milicienta

Milicienta · 18-Ноя-08 00:02 (спустя 3 дня)

matroskin225
Пожалуйста)
-Phantom-
Поняла, о какой песне вы говорили. Да, ее в раздаче нет по той простой причине, что она входит в альбом "Tutte le Musiche dello Show". К сожалению, на данный момент у меня этого альбома нет. Но я уже связалась с Италией, так что в скором времени (по крайней мере, я очень на это надеюсь) диск будет у меня.
Я уже говорила ранее, что моя раздача состоит только из оригинальных саундтреков, соответственно, и оригинальных лицензионных дисков. Бонусы я не имею в виду - это некий сбор всего остального и на разных языках.
Но если у кого-то есть саундтреки из выше упомянутого альбома (я говорю не о лицензии) - можете, в принципе, скинуть мне или дать ссылку, если знаете где можно найти эти песни или даже видео - я смогу и их оформить в виде МР3, или же оставить как есть, на ваше усмотрение. Это я обращаюсь ко всем, кстати!
Если я найду материалы (не без вашей помощи), то смогу временно оформить раздачу до появления у меня альбома из Италии. В общем, кому надо - помогайте. Или же ждите. Но предупреждаю, это дело может затянуться... Тут уж я бессильна... Увы...
Выбор за вами. Если кто найдет хоть нечто напоминающее музыку из Winx club (на любом языке, я разберусь) - смело скидывайте данные в ЛС. А дальше я посмотрю, может, и оформлю временную раздачу. Не сомневаюсь, что многим будет интересно послушать песни.
[Профиль]  [ЛС] 

Effie

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Effie · 26-Ноя-08 16:03 (спустя 8 дней)

Чего-то включила СТС, смотрю - Винкс идет, дай, думаю, найду ОСТ из сериала)
Качаю, отдельно спасибо за энчантикс!
[Профиль]  [ЛС] 

razok88

Стаж: 17 лет 1 месяц

razok88 · 21-Дек-08 09:46 (спустя 24 дня)

Сядьте кто-нибудь на раздачу плиз, ни одного сидера(
Заранее спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Milicienta

Milicienta · 24-Дек-08 17:44 (спустя 3 дня)

Andrey lost
razok88
Раздача идет. Скорость нормальная. Сидеров каждый день более 20-и. В чем проблема, не пойму?
munes
Пожалуйста!
[Профиль]  [ЛС] 

ayyumy

Стаж: 18 лет 5 месяцев

ayyumy · 25-Янв-09 14:36 (спустя 1 месяц)

пожалуйста , просидируите немного - скорость 0 kbps
[Профиль]  [ЛС] 

Layla0563

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Layla0563 · 07-Фев-09 21:28 (спустя 13 дней)

Milicienta
вы не могли бы вставить все песни Winx in Concerto?
[Профиль]  [ЛС] 

Milicienta

Milicienta · 09-Фев-09 20:52 (спустя 1 день 23 часа)

munes
ctella стелла
Temk@
Пожалуйста!
KSandr1979
ayyumy
Сиды есть. И я в том числе.
Layla0563
К сожалению у меня не все песни хорошего качества. Когда найду качественные записи сразу же обновлю раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

Milicienta

Milicienta · 13-Мар-09 23:29 (спустя 1 месяц 4 дня)

Торрент обновлен!
Добавлен новый альбом "Winx in Concerto" в двух вариантах: итальянский (оригинальный) и английский.
А также присутствуют официальные видео-ролики (клипы) на каждую песню.
Приятного прослушивания!
[Профиль]  [ЛС] 

Love is...

Top User 02

Стаж: 17 лет 2 месяца

Love is... · 31-Мар-09 08:46 (спустя 18 дней)

Milicienta
Немножко повтор вышел... Я чуть раньше выставила...
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1640943 сорь...
[Профиль]  [ЛС] 

Milicienta

Milicienta · 31-Мар-09 19:08 (спустя 10 часов)

Love is...
Если вы не заметили, то моя раздача состоит из практически всех альбомов Winx, так что это явно не повтор. И ваша полная версия диска выставлена 17 марта, мое же обновление - 13 марта. Разница чувствуется, не правда ли?
[Профиль]  [ЛС] 

Love is...

Top User 02

Стаж: 17 лет 2 месяца

Love is... · 01-Апр-09 08:50 (спустя 13 часов, ред. 01-Апр-09 08:50)

Milicienta
Да я не против... Если Вы заметили я, в отличие от многих тут на трекере, даже не посоветовала Вам удалить повтор... Ну а чтобы поставить все точки над i...
Milicienta писал(а):
13-Мар-09 23:29 (спустя 1 месяц 4 дня) [+] [-] [Цитировать]
Торрент обновлен!
Добавлен новый альбом "Winx in Concerto" в двух вариантах: итальянский (оригинальный) и английский.
А также присутствуют официальные видео-ролики (клипы) на каждую песню
.
Love is... писал(а):
12-Мар-09 11:08 (19 дней назад, ред. 18-Мар-09 15:59)
Феи Винкс сборник клипов / Winx in concert
В раздаче присутствуют отдельными папками собственно 15 клипов, сделанных по мультсериалу Winx Club студией Rainbow, отдельно папки с песнями из клипов в формате .mp3 на английском и итальянском языках, отдельно папка с песнями из клипов "минусовки" для караоке.
Как Вы сказали...
Milicienta писал(а):
Разница чувствуется, не правда ли?
Так что давайте жить дружно... © Кот Леопольд
[Профиль]  [ЛС] 

Milicienta

Milicienta · 01-Апр-09 16:35 (спустя 7 часов)

Love is...
Я собственно тоже ничего против не имею. Мне только интересно, зачем вы вообще подняли этот вопрос. Никто ни у кого не копировал. И наши раздачи отличаются. Если у вас сделан акцент на DVD, то у меня на Audio. Это уже, грубо говоря, противоположности.
Мое обновление:
Цитата:
13-Мар-09 22:17
И два ваших:
Цитата:
12-Мар-09 10:08
Цитата:
17-Мар-09 13:10
С первым вы действительно опередили меня, я не спорю. Но вторая ваша раздача оформлена позже.
Впрочем, мне все равно, кто первым залил на торрент, а кто последним. Повтора нет, думаю, это подтвердят и модераторы (когда проверят).
Цитата:
Так что давайте жить дружно... © Кот Леопольд
Никто и не ссорился. Повторюсь: мне абсолютно все равно.
А уж у кого качать - пусть решают сами пользователи. Им никто не указывает. Делайте выводы сами.
[Профиль]  [ЛС] 

13Оракул666

Стаж: 16 лет 8 месяцев

13Оракул666 · 01-Апр-09 16:45 (спустя 9 мин.)

Блин, я тут почитал комментарии и теперь у меня руки чешутся дать совет:
В одном коментари из комментариев был намёк, что скай базарит, когда нужно музыку резать. Так вот если режешь музыку, а не песню (короче звук без слов) есть навалом программ для подавления голоса, например одна из таких встроена в драйвер для звуковой карты AC97
[Профиль]  [ЛС] 

Milicienta

Milicienta · 01-Апр-09 20:50 (спустя 4 часа)

13Оракул666 писал(а):
Блин, я тут почитал комментарии и теперь у меня руки чешутся дать совет:
В одном коментари из комментариев был намёк, что скай базарит, когда нужно музыку резать. Так вот если режешь музыку, а не песню (короче звук без слов) есть навалом программ для подавления голоса, например одна из таких встроена в драйвер для звуковой карты AC97
Во-первых, неоднократно говорилось, что это музыка из сериала (аудио/видео поток одним словом), так что обычное определение "музыка" не совсем подходит, но другого термина не придумали, к сожалению. Допустим, я могла бы переконвертировать видео в аудио, но теряется качество, а звук (и так не ахти какой) из спутникового канала. Во-вторых, песню и подавно сложнее вытащить из общего потока без потери качества. В-третьих, даже если бы качество и не терялось, то обычная задавка голоса тут не прокатит, т.к. это фоновая мелодия, и она естественно затихает при любой речи, в данном случае разговор Ская прерывает громкость. Получается, что если задавится голос - пропадет часть мелодии. Я немного задавила речь, но остаточно убрать не получилось в связи из выше указанных причин. Если вы такой мастер и умеете подавлять не наложенный голос, уменьшив его громкость и увеличив громкость фоновой неизменяемой мелодии под вшитым звуковым потоком - будьте так добры, проконвертируйте и сделайте хотя бы подобие задавки. Если у вас это получится, то будем считать, что программа Студия не пригодна для работы с аудио и видео потоками. А это уже смешно, честное слово...
[Профиль]  [ЛС] 

TRAY_MAX

Top Bonus 04* 3TB

TRAY_MAX · 02-Апр-09 09:15 (спустя 12 часов)

Где Сидеры и личеры?
дайте пожалуйста скачать !!!
я готов стать сидером
очень надо мне скачать
пожалуйста !!!
[Профиль]  [ЛС] 

13Оракул666

13Оракул666 · 03-Апр-09 14:15 (спустя 1 день 4 часа)

TRAY_MAX писал(а):
Где Сидеры и личеры?
дайте пожалуйста скачать !!!
я готов стать сидером
очень надо мне скачать
пожалуйста !!!
А мне очень надо раздать.
Качайте.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 04-Апр-09 12:53 (спустя 22 часа)

а можна обои?))

Milicienta

Milicienta · 05-Апр-09 00:14 (спустя 11 часов)

TRAY_MAX
Вроде и сидеров достаточно, и скорость неплохая... Качайте!
ukrnet
На обои есть отдельные раздачи (даже не одна), поищите через поисковик. А у меня здесь только альбомы!
[Профиль]  [ЛС] 

13Оракул666

13Оракул666 · 22-Апр-09 05:47 (спустя 17 дней)

ejany5555 писал(а):
народ, дайте скачать
Бери я круглосуточно на раздаче!
[Профиль]  [ЛС] 

Milicienta

Milicienta · 25-Апр-09 22:11 (спустя 3 дня)

Цитата:
Топик был перенесен из форума Саундтреки к играм (mp3 и другие lossy-форматы) в форум Саундтреки к зарубежным фильмам (mp3 и другие lossy-форматы)
Бедная моя темка... Таскают ее куда ни попадя... Сначала была в разделе Саундтреки к зарубежным фильмам, потом ее перекинули в Саундтреки к играм, теперь вот снова вернули в Саундтреки к зарубежным фильмам.
Не знаю, может большинство путает сериал с одноименной игрой по мотиву сериала? Так на всякий случай говорю: эти все альбомы из сериала!
Galkin
Пожалуйста! Слушайте на здоровье!
ejany5555
Не сказала бы, что скорость низкая... Иногда, конечно, уменьшается, но сидеров всегда предостаточно.
[Профиль]  [ЛС] 

13Оракул666

13Оракул666 · 27-Апр-09 05:37 (спустя 1 день 7 часов)

Я гдето в интернете видел объявление, что можно заказать диск с музыкой из четвёртого сезона.
У меня вопрос: здесь её не выложат?
А если выложат то когда (хоть приблизительно)?
[Профиль]  [ЛС] 

Milicienta

Milicienta · 27-Апр-09 13:17 (спустя 7 часов)

13Оракул666
Обязательно выложу! Как только найду диск, так сразу и оформлю раздачу. За сроки пока ничего сказать не могу... Постараюсь чем побыстрее.
[Профиль]  [ЛС] 

Milicienta

Milicienta · 01-Май-09 13:36 (спустя 4 дня)

-Phantom-
Пожалуйста)))
Сегодня-завтра выложу альбом Winx on Ice.
[Профиль]  [ЛС] 

Milicienta

Milicienta · 02-Май-09 23:36 (спустя 1 день 9 часов)

Торрент обновлен!
Добавлены:
1. Новая версия альбома Magiche Canzoni с таким же названием, но другого года выпуска.
2. Английская версия альбома Il Segreto del Regno Perduto - The Secret of The Lost Kingdom.
3. Новый альбом Winx on Ice.
4. В Бонусах появилось 2 новые записи: под номером 29 и 30.
Изменена нумерация альбомов.
Альбомы на разных языках вложены в отдельные папки для удобства.
И по просьбам форумчан выложила отдельно караоке и видео из Winx in Concerto.
На сегодня все! Скоро будет еще одно обновление-сюрприз!
[Профиль]  [ЛС] 

-Phantom-

-Phantom- · 03-Май-09 09:58 (спустя 10 часов, ред. 03-Май-09 09:58)

Всё бы замечательно, но после последнего обновления, не могу сделать перехиширование в клиенте, находит лишь 14.8% совпадения, а это лишь 156 мегабайт.
Хотя прошлая раздача, до обновления, весила почти 800 мегов и она была у меня целиком.
[Профиль]  [ЛС] 

Milicienta

Milicienta · 03-Май-09 12:07 (спустя 2 часа 8 мин.)

-Phantom-
А если ручное хеширование сделать? Названия-то остались прежними... И если считать нетронутые альбомы, то должно получиться минимум 300 Мб.
Это у всех такие проблемы возникли? Если да, то могу заново загрузить торрент-файл.
[Профиль]  [ЛС] 

-Phantom-

-Phantom- · 03-Май-09 12:40 (спустя 33 мин.)

Milicienta
Я уже повсякому хэширование пробовал, результат один и тот же..
Давайте подождём что скажут остальные
[Профиль]  [ЛС] 

-Phantom-

-Phantom- · 03-Май-09 21:40 (спустя 9 часов, ред. 03-Май-09 21:40)

Похоже только у меня возникла такая проблема, раз все молчат)
Или просто никто ещё не скачивал обновление..
В любом случае, не пожалел рейтинга, докачал с того места до куда перехишировал клиент.
Спасибо Milicienta за ваши труды)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error