|
|
|
Milicienta
 Стаж: 18 лет Сообщений: 76
|
Milicienta ·
13-Ноя-08 23:58
(17 лет 1 месяц назад)
Хмм... а это разве не она?
Но спорить не буду - давно уже не смотрела сериал))) 
Ну напишите, если не трудно, время звучания - перегляну и скажу есть песня в раздаче или нет.
|
|
|
|
-Phantom-
Стаж: 18 лет Сообщений: 25
|
-Phantom- ·
14-Ноя-08 00:35
(спустя 36 мин.)
3-ий сезон, 9-ая серия, называется "Сердце и Меч"
время звучания песни: начало --> 7:50, окончание --> 8:45.
такой песни в раздаче точно нет))
хотелось бы её на итальянском языке в раздаче видеть:)
заранее спасибо:)
|
|
|
|
Milicienta
|
Milicienta ·
18-Ноя-08 00:02
(спустя 3 дня)
matroskin225
Пожалуйста)  -Phantom-
Поняла, о какой песне вы говорили. Да, ее в раздаче нет по той простой причине, что она входит в альбом "Tutte le Musiche dello Show". К сожалению, на данный момент у меня этого альбома нет. Но я уже связалась с Италией, так что в скором времени (по крайней мере, я очень на это надеюсь) диск будет у меня.
Я уже говорила ранее, что моя раздача состоит только из оригинальных саундтреков, соответственно, и оригинальных лицензионных дисков. Бонусы я не имею в виду - это некий сбор всего остального и на разных языках.
Но если у кого-то есть саундтреки из выше упомянутого альбома (я говорю не о лицензии) - можете, в принципе, скинуть мне или дать ссылку, если знаете где можно найти эти песни или даже видео - я смогу и их оформить в виде МР3, или же оставить как есть, на ваше усмотрение. Это я обращаюсь ко всем, кстати! 
Если я найду материалы (не без вашей помощи), то смогу временно оформить раздачу до появления у меня альбома из Италии. В общем, кому надо - помогайте. Или же ждите. Но предупреждаю, это дело может затянуться... Тут уж я бессильна... Увы...
Выбор за вами. Если кто найдет хоть нечто напоминающее музыку из Winx club (на любом языке, я разберусь) - смело скидывайте данные в ЛС. А дальше я посмотрю, может, и оформлю временную раздачу. Не сомневаюсь, что многим будет интересно послушать песни.
|
|
|
|
Effie
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 16
|
Effie ·
26-Ноя-08 16:03
(спустя 8 дней)
Чего-то включила СТС, смотрю - Винкс идет, дай, думаю, найду ОСТ из сериала)
Качаю, отдельно спасибо за энчантикс!
|
|
|
|
razok88
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
razok88 ·
21-Дек-08 09:46
(спустя 24 дня)
Сядьте кто-нибудь на раздачу плиз, ни одного сидера(
Заранее спасибо!
|
|
|
|
Milicienta
|
Milicienta ·
24-Дек-08 17:44
(спустя 3 дня)
Andrey lost
razok88
Раздача идет. Скорость нормальная. Сидеров каждый день более 20-и. В чем проблема, не пойму? munes
Пожалуйста!
|
|
|
|
ayyumy
Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 3
|
ayyumy ·
25-Янв-09 14:36
(спустя 1 месяц)
пожалуйста , просидируите немного - скорость 0 kbps
|
|
|
|
Layla0563
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 5
|
Layla0563 ·
07-Фев-09 21:28
(спустя 13 дней)
Milicienta
вы не могли бы вставить все песни Winx in Concerto?
|
|
|
|
Milicienta
|
Milicienta ·
09-Фев-09 20:52
(спустя 1 день 23 часа)
munes
ctella стелла
Temk@
Пожалуйста!  KSandr1979
ayyumy
Сиды есть. И я в том числе.  Layla0563
К сожалению у меня не все песни хорошего качества. Когда найду качественные записи сразу же обновлю раздачу.
|
|
|
|
Milicienta
|
Milicienta ·
13-Мар-09 23:29
(спустя 1 месяц 4 дня)
Торрент обновлен!
Добавлен новый альбом "Winx in Concerto" в двух вариантах: итальянский (оригинальный) и английский.
А также присутствуют официальные видео-ролики (клипы) на каждую песню. Приятного прослушивания!
|
|
|
|
Love is...
  Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 330
|
Love is... ·
31-Мар-09 08:46
(спустя 18 дней)
Milicienta
Немножко повтор вышел... Я чуть раньше выставила...
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1640943 сорь...
|
|
|
|
Milicienta
|
Milicienta ·
31-Мар-09 19:08
(спустя 10 часов)
Love is...
Если вы не заметили, то моя раздача состоит из практически всех альбомов Winx, так что это явно не повтор. И ваша полная версия диска выставлена 17 марта, мое же обновление - 13 марта. Разница чувствуется, не правда ли?
|
|
|
|
Love is...
  Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 330
|
Love is... ·
01-Апр-09 08:50
(спустя 13 часов, ред. 01-Апр-09 08:50)
Milicienta
Да я не против... Если Вы заметили я, в отличие от многих тут на трекере, даже не посоветовала Вам удалить повтор... Ну а чтобы поставить все точки над i...
Milicienta писал(а):
13-Мар-09 23:29 (спустя 1 месяц 4 дня) [+] [-] [Цитировать]
Торрент обновлен! Добавлен новый альбом "Winx in Concerto" в двух вариантах: итальянский (оригинальный) и английский.
А также присутствуют официальные видео-ролики (клипы) на каждую песню.
Love is... писал(а):
12-Мар-09 11:08 (19 дней назад, ред. 18-Мар-09 15:59)
Феи Винкс сборник клипов / Winx in concert В раздаче присутствуют отдельными папками собственно 15 клипов, сделанных по мультсериалу Winx Club студией Rainbow, отдельно папки с песнями из клипов в формате .mp3 на английском и итальянском языках, отдельно папка с песнями из клипов "минусовки" для караоке.
Как Вы сказали...
Milicienta писал(а):
Разница чувствуется, не правда ли?
Так что давайте жить дружно... © Кот Леопольд
|
|
|
|
Milicienta
|
Milicienta ·
01-Апр-09 16:35
(спустя 7 часов)
Love is...
Я собственно тоже ничего против не имею. Мне только интересно, зачем вы вообще подняли этот вопрос. Никто ни у кого не копировал. И наши раздачи отличаются. Если у вас сделан акцент на DVD, то у меня на Audio. Это уже, грубо говоря, противоположности.
Мое обновление:
И два ваших:
С первым вы действительно опередили меня, я не спорю. Но вторая ваша раздача оформлена позже.
Впрочем, мне все равно, кто первым залил на торрент, а кто последним. Повтора нет, думаю, это подтвердят и модераторы (когда проверят).
Цитата:
Так что давайте жить дружно... © Кот Леопольд
Никто и не ссорился. Повторюсь: мне абсолютно все равно.
А уж у кого качать - пусть решают сами пользователи. Им никто не указывает. Делайте выводы сами.
|
|
|
|
13Оракул666
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 64
|
13Оракул666 ·
01-Апр-09 16:45
(спустя 9 мин.)
Блин, я тут почитал комментарии и теперь у меня руки чешутся дать совет:
В одном коментари из комментариев был намёк, что скай базарит, когда нужно музыку резать. Так вот если режешь музыку, а не песню (короче звук без слов) есть навалом программ для подавления голоса, например одна из таких встроена в драйвер для звуковой карты AC97
|
|
|
|
Milicienta
|
Milicienta ·
01-Апр-09 20:50
(спустя 4 часа)
13Оракул666 писал(а):
Блин, я тут почитал комментарии и теперь у меня руки чешутся дать совет:
В одном коментари из комментариев был намёк, что скай базарит, когда нужно музыку резать. Так вот если режешь музыку, а не песню (короче звук без слов) есть навалом программ для подавления голоса, например одна из таких встроена в драйвер для звуковой карты AC97
Во-первых, неоднократно говорилось, что это музыка из сериала (аудио/видео поток одним словом), так что обычное определение "музыка" не совсем подходит, но другого термина не придумали, к сожалению. Допустим, я могла бы переконвертировать видео в аудио, но теряется качество, а звук (и так не ахти какой) из спутникового канала. Во-вторых, песню и подавно сложнее вытащить из общего потока без потери качества. В-третьих, даже если бы качество и не терялось, то обычная задавка голоса тут не прокатит, т.к. это фоновая мелодия, и она естественно затихает при любой речи, в данном случае разговор Ская прерывает громкость. Получается, что если задавится голос - пропадет часть мелодии. Я немного задавила речь, но остаточно убрать не получилось в связи из выше указанных причин. Если вы такой мастер и умеете подавлять не наложенный голос, уменьшив его громкость и увеличив громкость фоновой неизменяемой мелодии под вшитым звуковым потоком - будьте так добры, проконвертируйте и сделайте хотя бы подобие задавки. Если у вас это получится, то будем считать, что программа Студия не пригодна для работы с аудио и видео потоками. А это уже смешно, честное слово...
|
|
|
|
TRAY_MAX
  Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 1220
|
TRAY_MAX ·
02-Апр-09 09:15
(спустя 12 часов)
Где Сидеры и личеры?
дайте пожалуйста скачать !!!
я готов стать сидером
очень надо мне скачать
пожалуйста !!!
|
|
|
|
13Оракул666
|
13Оракул666 ·
03-Апр-09 14:15
(спустя 1 день 4 часа)
TRAY_MAX писал(а):
Где Сидеры и личеры?
дайте пожалуйста скачать !!!
я готов стать сидером
очень надо мне скачать
пожалуйста !!!
А мне очень надо раздать.
Качайте.
|
|
|
|
Гость
|
Гость ·
04-Апр-09 12:53
(спустя 22 часа)
|
|
|
|
Milicienta
|
Milicienta ·
05-Апр-09 00:14
(спустя 11 часов)
TRAY_MAX
Вроде и сидеров достаточно, и скорость неплохая... Качайте!
ukrnet
На обои есть отдельные раздачи (даже не одна), поищите через поисковик. А у меня здесь только альбомы!
|
|
|
|
13Оракул666
|
13Оракул666 ·
22-Апр-09 05:47
(спустя 17 дней)
ejany5555 писал(а):
народ, дайте скачать
Бери я круглосуточно на раздаче!
|
|
|
|
Milicienta
|
Milicienta ·
25-Апр-09 22:11
(спустя 3 дня)
Цитата:
Топик был перенесен из форума Саундтреки к играм (mp3 и другие lossy-форматы) в форум Саундтреки к зарубежным фильмам (mp3 и другие lossy-форматы)
Бедная моя темка... Таскают ее куда ни попадя... Сначала была в разделе Саундтреки к зарубежным фильмам, потом ее перекинули в Саундтреки к играм, теперь вот снова вернули в Саундтреки к зарубежным фильмам.
Не знаю, может большинство путает сериал с одноименной игрой по мотиву сериала? Так на всякий случай говорю: эти все альбомы из сериала! Galkin
Пожалуйста! Слушайте на здоровье!  ejany5555
Не сказала бы, что скорость низкая... Иногда, конечно, уменьшается, но сидеров всегда предостаточно.
|
|
|
|
13Оракул666
|
13Оракул666 ·
27-Апр-09 05:37
(спустя 1 день 7 часов)
Я гдето в интернете видел объявление, что можно заказать диск с музыкой из четвёртого сезона.
У меня вопрос: здесь её не выложат?
А если выложат то когда (хоть приблизительно)?
|
|
|
|
Milicienta
|
Milicienta ·
27-Апр-09 13:17
(спустя 7 часов)
13Оракул666
Обязательно выложу! Как только найду диск, так сразу и оформлю раздачу. За сроки пока ничего сказать не могу... Постараюсь чем побыстрее.
|
|
|
|
Milicienta
|
Milicienta ·
01-Май-09 13:36
(спустя 4 дня)
-Phantom-
Пожалуйста)))
Сегодня-завтра выложу альбом Winx on Ice.
|
|
|
|
Milicienta
|
Milicienta ·
02-Май-09 23:36
(спустя 1 день 9 часов)
Торрент обновлен! Добавлены:
1. Новая версия альбома Magiche Canzoni с таким же названием, но другого года выпуска.
2. Английская версия альбома Il Segreto del Regno Perduto - The Secret of The Lost Kingdom.
3. Новый альбом Winx on Ice.
4. В Бонусах появилось 2 новые записи: под номером 29 и 30. Изменена нумерация альбомов.
Альбомы на разных языках вложены в отдельные папки для удобства.
И по просьбам форумчан выложила отдельно караоке и видео из Winx in Concerto. На сегодня все! Скоро будет еще одно обновление-сюрприз!
|
|
|
|
-Phantom-
|
-Phantom- ·
03-Май-09 09:58
(спустя 10 часов, ред. 03-Май-09 09:58)
Всё бы замечательно, но после последнего обновления, не могу сделать перехиширование в клиенте, находит лишь 14.8% совпадения, а это лишь 156 мегабайт.
Хотя прошлая раздача, до обновления, весила почти 800 мегов и она была у меня целиком.
|
|
|
|
Milicienta
|
Milicienta ·
03-Май-09 12:07
(спустя 2 часа 8 мин.)
-Phantom-
А если ручное хеширование сделать? Названия-то остались прежними... И если считать нетронутые альбомы, то должно получиться минимум 300 Мб.
Это у всех такие проблемы возникли? Если да, то могу заново загрузить торрент-файл.
|
|
|
|
-Phantom-
|
-Phantom- ·
03-Май-09 12:40
(спустя 33 мин.)
Milicienta
Я уже повсякому хэширование пробовал, результат один и тот же..
Давайте подождём что скажут остальные
|
|
|
|
-Phantom-
|
-Phantom- ·
03-Май-09 21:40
(спустя 9 часов, ред. 03-Май-09 21:40)
Похоже только у меня возникла такая проблема, раз все молчат)
Или просто никто ещё не скачивал обновление..
В любом случае, не пожалел рейтинга, докачал с того места до куда перехишировал клиент.
Спасибо Milicienta за ваши труды)
|
|
|
|