[CD] Magic & Mayhem / Магия и сражения [P] [RUS] (1999, RPG) [7Wolf]

Ответить

Bifur1

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Bifur1 · 15-Май-10 18:58 (15 лет 4 месяца назад, ред. 15-Май-10 18:58)

Что с переводом??? Надписи в меню не переведены совершенно или переведены не так!!!
Отвратительный перевод
Надписи в меню вообще не переведены
[Профиль]  [ЛС] 

dro_ka_super

Стаж: 16 лет 5 месяцев

dro_ka_super · 15-Май-10 19:40 (спустя 42 мин.)

Народ, самая полная и актуальная версия диска на сайте олдгеймс точка ру. там же в камментах к игре есть объяснения как бороться с глюками вылета при открытии свитков.
[Профиль]  [ЛС] 

Bifur1

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Bifur1 · 16-Май-10 00:02 (спустя 4 часа, ред. 16-Май-10 22:54)

Эх...еще, например, не видно, сколько очков опыта у тебя есть...
[Профиль]  [ЛС] 

№1_ШеFF

Стаж: 18 лет

№1_ШеFF · 07-Июн-10 15:20 (спустя 22 дня, ред. 07-Июн-10 15:20)

После установки, не видит образ, смонтированный при помощи Ultra Iso и при запуске, нет режима "Новой игры", потому, что, как пишет, нет диска в устройстве ... Доступен только "Quick game" ...
При установке всё было нормально, образ смонтировался, игра установилась хорошо ...
В чём может быть трабл? Подскажите, пожалуйста ...
[Профиль]  [ЛС] 

Jlekc

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Jlekc · 13-Июн-10 20:17 (спустя 6 дней)

№1_ШеFF писал(а):
После установки, не видит образ, смонтированный при помощи Ultra Iso и при запуске, нет режима "Новой игры", потому, что, как пишет, нет диска в устройстве ... Доступен только "Quick game" ...
При установке всё было нормально, образ смонтировался, игра установилась хорошо ...
В чём может быть трабл? Подскажите, пожалуйста ...
При изпользовании Daemon Tools всё работает, проблема связана с Ultra Iso и её манерой эмуляции. Запускал на 7, х32.
[Профиль]  [ЛС] 

ga1i

Стаж: 16 лет 4 месяца

ga1i · 27-Июн-10 19:06 (спустя 13 дней)

Именно поиграв в эту игру, я полюбил RPG! Игра Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

AndDroID482

Стаж: 15 лет 11 месяцев

AndDroID482 · 05-Июл-10 22:53 (спустя 8 дней)

ss-marran
Цитата:
Я так и не понял - есть ли в этой версии глюк с неоткрыванием портала на Колизее или нет?
У меня нет.
Naluvajko
Цитата:
Возрадуйтесь! Нашёл как пофиксить траблы с picview1.wav и picview1.wav. Надо открыть попку с игрой\sounds там есть некий Sounds.ini в нём надо найти эти названия файлов и поставить перед ними ; (точка с запятой) так должно заработать
+1
Ruby22
Цитата:
Прочитал в прохождении что надо прочитать свиток, и убить свое создание на алтаре, убивал, толку 0 )))=
тоже +1
ИМХО, даже с какими то глюками игра супер, прям детство вспомнил )) Вторая часть вообще нето ...
[Профиль]  [ЛС] 

dro_ka_super

dro_ka_super · 06-Июл-10 21:15 (спустя 22 часа)

AndDroID482 писал(а):
ss-marran
Цитата:
Я так и не понял - есть ли в этой версии глюк с неоткрыванием портала на Колизее или нет?
У меня нет.
Naluvajko
Цитата:
Возрадуйтесь! Нашёл как пофиксить траблы с picview1.wav и picview1.wav. Надо открыть попку с игрой\sounds там есть некий Sounds.ini в нём надо найти эти названия файлов и поставить перед ними ; (точка с запятой) так должно заработать
+1
Ruby22
Цитата:
Прочитал в прохождении что надо прочитать свиток, и убить свое создание на алтаре, убивал, толку 0 )))=
тоже +1
ИМХО, даже с какими то глюками игра супер, прям детство вспомнил )) Вторая часть вообще нето ...
Ё-МАЁ!!! погуглите!! тыщу раз писано как исправить глюки!! В камментах на олдгеймсру прочтите к игре, все расписано.
[Профиль]  [ЛС] 

Teror90

Стаж: 15 лет

Teror90 · 02-Сен-10 08:52 (спустя 1 месяц 26 дней, ред. 02-Сен-10 16:15)

18051991
Привет дружище скажи а дисок у тебя перехватить никак нельзя на время???
В долгу не останусь!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Уран 112

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Уран 112 · 02-Ноя-10 12:39 (спустя 2 месяца, ред. 02-Ноя-10 12:39)

Первая: во втором королевстве (Греция), миссия на Арене - после боёв на арене вам не откроется портал в следующую миссию. Это связано с тем, что при переводе пираты слишком увлеклись и перевели лишнее . Заходим в папку с игрой, затем в Reams, затем в Greek. Открываем блокнотом GreekScript10.CFG и ищем [EVENT_35], в этом пункте есть строка SpeakingCharacter = Ариадна . Так вот именно из-за перевода имени скрипт и не идет. Заменяем в этой строке имя Ариадна на Ariadne . У вас должно получиться SpeakingCharacter = Ariadne . Всё, всё работает. Вторая ошибка такого же плана, но я не помню точно где, но сейчас прохожу игру . А вообще кому интересно - каждой миссии соответствует свой файл скрипта. Вы можете сами их редактировать, изменять диалоги, можете в самом начале миссии сразу открыть портал в следующую , короче - всё что угодно. Папка Celtic - первое королевство, Greek - второе и Medieval - третье. Наткнулись на проблему в Деревне Иосифа Ариматейского в церкви при взятии свитка. Решение проблемы:
В папке игры - Sounds - добавить 2 звука копии Picview1 и Picview2, и просто переименовать в 'Picview1' и 'Picview2' (спасибо за решение проблемы Lida26).
С первого же раза с поста Lida26 понятно, что нужно просто сделать копии проблемных звуков и назвать добавить по бокам одинарные кавычки вот так 'picview1.wav' & 'picview2.wav'. Потом открыть sounds.ini, найти две строчки с этими picview1.wav и picview2.wav и просто поставить после них ;
файл Sounds.ini
до.................................после
picview1.wav.............picview1.wav;
picview2.wav.............picview2.wav;
Файлы в папке
picview1.wav
picview2.wav
я их лично не удалял, а просто копировал и изменил имена копиям на вот эти
'picview1'.wav
'picview2'.wav
то есть в идеале в папке будут 4 файла
picview1.wav
picview2.wav
'picview1'.wav
'picview2'.wav
Ув. Homini, если вам после этого поста не будет понятно что нужно сделать, то вам уже ничто не поможет.
Кстати игру качать нет смысла, она здыхает на колизее.
КСТАТЕ устанавливайте желательно через Daemon Tools
[Профиль]  [ЛС] 

dro_ka_super

dro_ka_super · 02-Ноя-10 17:35 (спустя 4 часа)

Уран 112 писал(а):
Первая: во втором королевстве (Греция), миссия на Арене - после боёв на арене вам не откроется портал в следующую миссию. Это связано с тем, что при переводе пираты слишком увлеклись и перевели лишнее . Заходим в папку с игрой, затем в Reams, затем в Greek. Открываем блокнотом GreekScript10.CFG и ищем [EVENT_35], в этом пункте есть строка SpeakingCharacter = Ариадна . Так вот именно из-за перевода имени скрипт и не идет. Заменяем в этой строке имя Ариадна на Ariadne . У вас должно получиться SpeakingCharacter = Ariadne . Всё, всё работает. Вторая ошибка такого же плана, но я не помню точно где, но сейчас прохожу игру . А вообще кому интересно - каждой миссии соответствует свой файл скрипта. Вы можете сами их редактировать, изменять диалоги, можете в самом начале миссии сразу открыть портал в следующую , короче - всё что угодно. Папка Celtic - первое королевство, Greek - второе и Medieval - третье. Наткнулись на проблему в Деревне Иосифа Ариматейского в церкви при взятии свитка. Решение проблемы:
В папке игры - Sounds - добавить 2 звука копии Picview1 и Picview2, и просто переименовать в 'Picview1' и 'Picview2' (спасибо за решение проблемы Lida26).
С первого же раза с поста Lida26 понятно, что нужно просто сделать копии проблемных звуков и назвать добавить по бокам одинарные кавычки вот так 'picview1.wav' & 'picview2.wav'. Потом открыть sounds.ini, найти две строчки с этими picview1.wav и picview2.wav и просто поставить после них ;
файл Sounds.ini
до.................................после
picview1.wav.............picview1.wav;
picview2.wav.............picview2.wav;
Файлы в папке
picview1.wav
picview2.wav
я их лично не удалял, а просто копировал и изменил имена копиям на вот эти
'picview1'.wav
'picview2'.wav
то есть в идеале в папке будут 4 файла
picview1.wav
picview2.wav
'picview1'.wav
'picview2'.wav
Ув. Homini, если вам после этого поста не будет понятно что нужно сделать, то вам уже ничто не поможет.
Кстати игру качать нет смысла, она здыхает на колизее.
КСТАТЕ устанавливайте желательно через Daemon Tools
Да не сдыхает она на колизее! Каким образом она у вас сдыхает? Пройти нельзя дальше или вылетает? Во втором случае нужно найти другой образ. А в первом - поправить скрипт. Погуглите, проблема легко решается.
[Профиль]  [ЛС] 

-W.R.A.I.T.H-

Стаж: 15 лет 6 месяцев

-W.R.A.I.T.H- · 19-Дек-10 00:59 (спустя 1 месяц 16 дней)

Блин, уже второй релиз который качаю с этой игрой и бестолку - одна и таже проблема... при клике по герою в первой же миссии вылет игры с ошибкой чтото про "память не может быть written..."
ОС - WinXP SP3
Если кто знает как "вылечить" игру - помогите плиз, а то уже кучу форумов облазил, но не нашел решения...
[Профиль]  [ЛС] 

Dorian1972

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Dorian1972 · 09-Янв-11 10:26 (спустя 21 день)

Спасибо за игру, вспомнил молодость. Все приведенные выше советы о устранению глюков рабатают под Windows7. Но появился другой глюк. При попытке сохраниться в произвольных местах выкидывает из игры, при этом сэйв оказывается битым. Приходиться сохраняться в 2-3 разных сэйва и почаще.
[Профиль]  [ЛС] 

killer_ok

Стаж: 16 лет 8 месяцев

killer_ok · 01-Апр-11 13:04 (спустя 2 месяца 23 дня)

На нескольких картах перевод английский, ну и выше сказаные проблемы со звуком, ничо нигде не вылетает.
Вообще игра ОТЛИЧНАЯ особенно круто то, что кроме кампании мона и в одиночную играть, жалка там нельзя предметы настраивать ( тока их количество ) .
Вообще игра затягивает пока всю кампанию не пройдёшь не оторвёшся ... .
[Профиль]  [ЛС] 

Voznichi

Стаж: 18 лет 3 месяца

Voznichi · 03-Апр-11 05:26 (спустя 1 день 16 часов)

Одна из моих любимейших игр! Прошел её раза 3. Самая последняя карта это аддд.
[Профиль]  [ЛС] 

Gedvin

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Gedvin · 20-Апр-11 23:30 (спустя 17 дней)

Где картинки?!??!?!?!?
[Профиль]  [ЛС] 

Madjestik

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Madjestik · 21-Апр-11 13:11 (спустя 13 часов, ред. 21-Апр-11 13:11)

скачал и поставил патч 1.1 но кто мне может сказать - почему музыка подтормаживает? а игра как то не очень плавно идет
(Windows XP SP3)
[Профиль]  [ЛС] 

Madjestik

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Madjestik · 13-Май-11 21:17 (спустя 22 дня, ред. 14-Май-11 16:52)

кстати у кого no cd есть для 1.1 русской версии? выложите плиз

вот эта хрень вылазит. делал поную установку. и пропатчил до 1.1
теперь говорит, что нужно вставить диск
[Профиль]  [ЛС] 

muse.bizArro

Стаж: 16 лет 3 месяца

muse.bizArro · 23-Окт-11 13:14 (спустя 5 месяцев 9 дней)

Спасибище тебе автор, великой души человек =)
[Профиль]  [ЛС] 

flylillit7

Стаж: 15 лет 8 месяцев

flylillit7 · 24-Окт-11 20:03 (спустя 1 день 6 часов)

блин ну не могу понять что делать в деревне Иосифа:((( уже всех убила...хожу брожу и ничего...где этот алтарь и кого на нем убить??? убила единорогов на всех алтарях где мана берется и ничего...плиз подскажите
[Профиль]  [ЛС] 

Пoeхавший

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Пoeхавший · 29-Окт-11 13:45 (спустя 4 дня, ред. 29-Окт-11 13:45)

loxotron писал(а):
перепаковал патч игры до 1.1 адаптировал руссификацию под нее
терь все должно быть нормальн, ошибки игры указанные в другой раздаче тож устранены
http:// СПАМ
update:
обновил и поправил перевод
Твой патч не работает!
Bifur1 писал(а):
Что с переводом??? Надписи в меню не переведены совершенно или переведены не так!!!
Отвратительный перевод
Надписи в меню вообще не переведены
С переводом всё в порядке, он на весьма высоком уровне и в меню всё переведно, привожу скриншоты в док-во:
Madjestik писал(а):
кстати у кого no cd есть для 1.1 русской версии? выложите плиз

вот эта хрень вылазит. делал поную установку. и пропатчил до 1.1
теперь говорит, что нужно вставить диск
То же самое. Видно, что автор патча не является обладателем прямых рук...
[Профиль]  [ЛС] 

Rosenkrieg

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Rosenkrieg · 05-Янв-12 16:46 (спустя 2 месяца 7 дней)

Спасибо за игру, вспоминаю детство) Одна из первых RPG-игр, в которые мне довелось поиграть)
Подскажите, что нужно установить, чтоб в семерке нормально проигрывались видеоролики?? Понаустанавливал кучу паков кодеков - звук воспроизводится, а картинки нет
[Профиль]  [ЛС] 

VeNDiGoS

Стаж: 15 лет 10 месяцев

VeNDiGoS · 19-Янв-12 22:00 (спустя 14 дней)

Rosenkrieg, k-lite codec pack для вашей ОС последней версии.
[Профиль]  [ЛС] 

Eshaker07081888

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Eshaker07081888 · 07-Май-12 11:49 (спустя 3 месяца 18 дней)

Народ, кто-нибудь может кинуть сейвы? Сохранился и игра вылетела, теперь не грузится , очень не хочу проходить заново. Пожалуйста, буду очень благодарен. Закончил на спасении дяди из темницы и встречей с оверлордом. Или может кто-нибудь знает, как сделать так, чтобы сейв грузился.
[Профиль]  [ЛС] 

4efe

Стаж: 16 лет 2 месяца

4efe · 07-Мар-13 20:46 (спустя 10 месяцев)

indifound
здравствуйте. можете, пожалуйста, выложить английскую версию игры Magic and mayhem как и обещали? спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

F_R_

Стаж: 12 лет 10 месяцев

F_R_ · 07-Мар-13 23:23 (спустя 2 часа 36 мин.)

Спасибо автору за русскоязычную версию! :))))
Очень давно проходил сию игруху. Ток, с начала я проходил вторую часть. Она мне очень понравилась!!! А потом, у когото увидел диск с первой. Ох и глюкавая она была. Так же, тупила при взятии свитков и на арене. Но, все-же удалось пройти...
Патч не работает, тчонее, без него все норм, а с ним - сплошные глюки, вплодь до вылетания игры. Вынь-7 32 стоит.
Ребят, кто знает, а где и в каком формате музон в этой игре храниться? А то, все облазил, нашел только звуки, а самой музыки нету... И лагает она очень не приятно.
И еще, на просторах инэта нашел вот такую вот инфу, по поводу FPS:
Цитата:
Чтобы эта замечательная игра шла чуточку плавнее, можно, открыв файл CFG\prefs.cfg редактором, в строке MaxFramesPerSec выставить значение 25 - количество кадров в секунду. Это напрямую связано со скоростью игры настраиваемой в опциях. Максимум (Fast) по умолчанию дает 20 fps, что, как мне кажется, маловато для глаза.
Надо попробовать будет...
[Профиль]  [ЛС] 

WapKat

Стаж: 12 лет 3 месяца

WapKat · 10-Сен-13 05:36 (спустя 6 месяцев)

Сиды: 8 [ 4 KB/s ] Личи: 2 [ 4 KB/s ]
А у меня осталось скачать 24 Мб. Всю ночь качал и перестала качать не кого нет показывает 0/1, поиграть хочу
[Профиль]  [ЛС] 

EL VAMPIR

Стаж: 15 лет

EL VAMPIR · 04-Янв-14 23:46 (спустя 3 месяца 24 дня)

подскажите у меня на какой то миссии вылетает когда вроде или на мосту или ещё где то надо свиток взять и что то там прочитать раньше вроде было норм но тогда и комп был 200тый а не 5000тысячный ..... напишите мне в личку на почту War_song@mail.ru заранее спасибо тем кто откликнулся !!
[Профиль]  [ЛС] 

badfenix

Стаж: 16 лет 11 месяцев

badfenix · 31-Авг-19 19:53 (спустя 5 лет 7 месяцев)

что то зависает инсталятор после нажатия установить виснет и все(
[Профиль]  [ЛС] 

asrind9

Стаж: 7 лет 5 месяцев

asrind9 · 31-Авг-19 20:57 (спустя 1 час 3 мин.)

На Виндовс 7 работать без доп програм будет?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error