Виртуальная реальность / V.R.5. / Серии 1-13 (13) (M. Katleman) [1995, США, фантастика, TVRip] / ОРТ

Ответить

pielsje

Стаж: 16 лет 11 месяцев

pielsje · 09-Дек-08 23:17 (16 лет 2 месяца назад)

Огромное спасибо! Как кто-то уже написал, скачаю и буду ностальгировать!
(как сейчас помню - по понедельникам вечером по Первому показывали году в 1996-1997:))
[Профиль]  [ЛС] 

Osen

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Osen · 23-Янв-09 00:52 (спустя 1 месяц 13 дней)

Сразу видно что это не конец. Жаль что недосняли(
[Профиль]  [ЛС] 

капитошка3003

капитошка3003 · 15-Фев-09 18:05 (спустя 23 дня)

СПАСИБО! вот только какаято странная концовка.. ХОТЯ! - дункан любит саманту , мама жива, НО ! - где отец? сидней в виртуальной реальности. интерестно - а сценарий где-нибудь есть - продолжения???...... как мало качественной фантастики на наши экранах и как много повторов - фильм - сериал... а теперь ещё и на предыстории стали нажимать - бэтмэн начало, люди икс -россомаха, другой мир тоже начало... хотя там ещё и про появление виктора можно снять....короче - очень обидно что так мало качественного - и по сюжету, и по игре. может наши не подведут? остров не плохое начало у бондарчука - лучше многого из мною виденного...
[Профиль]  [ЛС] 

RoxMarty

RG Мультфильмы

Стаж: 17 лет 10 месяцев

RoxMarty · 15-Фев-09 20:05 (спустя 1 час 59 мин.)

Много (даже очень!) хороших сериалов было закрыто в самый "разгар" событий.
И ничего с этим не поделаешь. Ни одна петиция не поможет.
И этим миром правят исключительно деньги/рейтинги (хотя в данном случаем, это одно и то же)...
[Профиль]  [ЛС] 

A-la-xandrett

Стаж: 16 лет

A-la-xandrett · 19-Фев-09 13:42 (спустя 3 дня)

Гранд мерси!!!
Наконец-то я посмотрю последнюю серию. Ведь когда-то в детстве я не смогла её посмотреть, а сериал не повторили (
[Профиль]  [ЛС] 

RoxMarty

RG Мультфильмы

RoxMarty · 19-Фев-09 19:45 (спустя 6 часов)

Последняя серия оставляет больше вопросов, чем ответов
[Профиль]  [ЛС] 

Мураки

Мураки · 20-Апр-09 01:54 (спустя 2 месяца, ред. 23-Апр-09 03:13)

STARRRRRRR писал(а):
Эх, как всегда, сюжет заканчивается на самом интересном месте... а дальше ничего... Обидно, однако
Я представляю как всё было.К сьёмочной группе заходит продюссер: "Всё ребята деньги кончились кина больше не будет"
[Профиль]  [ЛС] 

RoxMarty

RG Мультфильмы

RoxMarty · 08-Май-09 01:53 (спустя 17 дней)

Ну что, ребята. Ни появились на горизонте новые качественные рипы (или может даже DVD вдруг нашёлся???).
Планирую пересвести, если будет хорошее видео! Объединю лучший звук обоих раздач (и свои оцифровки с кассет).
[Профиль]  [ЛС] 

RoxMarty

RG Мультфильмы

RoxMarty · 08-Май-09 18:40 (спустя 16 часов)

softlight: ну мало ли...
По идее, существуют ведь несколько DVD и даже раздача есть на зарубежных трекерах, но раздающий пропал уже не один год назад...
Что ж. Если вдруг что - обращайтесь. Теперь у меня есть возможность и более-менее качать и делать "мощные" релизы
Тогда убираем пока все наработки в чулан до лучших времён, а то места много занимают
[Профиль]  [ЛС] 

softlight

Стаж: 18 лет

softlight · 10-Май-09 18:30 (спустя 1 день 23 часа)

RoxMarty, спасибо буду иметь ввиду на пока увы. Я сам все время слежу за евротрекерами но везде картинка еще хуже чем в наших рипах. А на DVD это скорее всего тоже чей-то самопал, так как вроде VR5 официально не выпускали.
[Профиль]  [ЛС] 

RoxMarty

RG Мультфильмы

RoxMarty · 10-Май-09 19:15 (спустя 44 мин.)

softlight: насколько мне известно, есть 3 DVD, вроде как официальные (уже не помню, где прочитал). У меня даже была обложка от одного диска отсканированная (но, увы, не могу найти куда делась )
Вывод: искать!!!
P.S. Если вдруг какая инфа проскочит, отпишитесь, кто что знает
[Профиль]  [ЛС] 

52246

Top Seed 02* 80r

52246 · 26-Июл-09 13:48 (спустя 2 месяца 15 дней)

а остальные серии можно в таком же качестве?
[Профиль]  [ЛС] 

ro_dik

Стаж: 18 лет 1 месяц

ro_dik · 19-Авг-09 22:54 (спустя 24 дня)

Мне кажется,или в первой серии сериала в роли "Купера" снялся молодой агент смитт из матрицы??????
[Профиль]  [ЛС] 

sergey a. volkov

Старожил

Стаж: 15 лет 10 месяцев

sergey a. volkov · 14-Сен-09 11:50 (спустя 25 дней)

а сериал часом не по книге снимали? А то интересно было бы почитать...
[Профиль]  [ЛС] 

RoxMarty

RG Мультфильмы

RoxMarty · 14-Сен-09 18:51 (спустя 7 часов)

Если есть книга - выложите, я тоже почитаю
Вряд ли по книге - скорей по... сценарию
[Профиль]  [ЛС] 

Sig79

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Sig79 · 24-Окт-09 08:53 (спустя 1 месяц 9 дней, ред. 24-Окт-09 08:53)

ro_dik писал(а):
Мне кажется,или в первой серии сериала в роли "Купера" снялся молодой агент смитт из матрицы??????
Это актер Адам Болдуин, вы его наверняка могли видеть во многих фильмах и сериалах, например "Файрфлай" ("Серенити"), или последние два сезона "Секретных материалов". Каким боком его можно перепутать с Хьюго Уивингом, не понимаю - они не похожи абсолютно.
Цитата:
Выкладываю только те серии, которых нет в этой раздаче: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=931792
При необходимости могу выложить все серии этого сериала в таком же качестве.
Здесь все-таки качество видео получше, чем в соседней раздаче, поэтому хотелось бы и остальные серии.
[Профиль]  [ЛС] 

7119235

7119235 · 02-Дек-09 02:07 (спустя 1 месяц 8 дней)

да, да... помню эту фигню) особенно прикалывало как она связывалась по акустическому модему... блин даж тада у меня уже цифровой был
[Профиль]  [ЛС] 

RoxMarty

RG Мультфильмы

RoxMarty · 02-Дек-09 09:51 (спустя 7 часов, ред. 04-Дек-09 11:47)

Цитата:
особенно прикалывало как она связывалась по акустическому модему... блин даж тада у меня уже цифровой был
В 1995 году???
[Профиль]  [ЛС] 

Zizlila

Стаж: 15 лет 2 месяца

Zizlila · 04-Дек-09 09:59 (спустя 2 дня)

Давно искала этот сериал. Помню, когда по телику показывали очень нравился.
Спасибо огромное!!!
[Профиль]  [ЛС] 

MilleniumXIX

Стаж: 15 лет 3 месяца

MilleniumXIX · 18-Дек-09 03:57 (спустя 13 дней)

Traktorist_08 писал(а):
Выкладываю только те серии, которых нет в этой раздаче: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=931792
Конечно уже больше года прошло.....
Тракторист, если ты слышишь, пожалуйста отзовись и если можешь, выложи остальные серии в таком же качестве.
Очень жаль что год назад ты этого не сделал.....
Сейчас по следам Аватара захотелось вспомнить молодость и пересмотреть обо всяких таких виртуальностях.....
[Профиль]  [ЛС] 

dpstibium

Стаж: 15 лет 2 месяца

dpstibium · 25-Янв-10 11:36 (спустя 1 месяц 7 дней, ред. 25-Янв-10 11:36)

... "Секретные и Звездные врата, хотя и имеют общих персонажей не имеют ярко выраженного общего сюжета. Серии этих сериалов можно показывать в любом порядке, за редким исключением, это не вызовет никаких проблем. По подсчетам поклонников Секретных где-то около 10% серий Секретных связаны общим сюжетом, остальные не связаны никак кроме присутствия работников отдела X-Files. Вспоминаются шутки первого канала, некогда перепутавшего все серии сериала VR.5: немного напрягало присутствие давно умерших персонажей в некоторых сериях, но в общем-то просмотру не мешало, потому что в рамках серии был свой четкий сюжет, мало связанный с главными персонажами. Такие классические сериалы обычно бывают наиболее значимы, и большинство статей в вики (особенно это касается статей об отдельных эпизодах) именно о таких телесериалах, а не о мыльных операх."...
http://ru.wikipedia.org/wiki/Обсуждение_категории:За_гранью_возможного_(сериал)
...
вот нагуглил
http://www. СПАМ
сам не смотрел
вродебы англоязычный оригинал
[Профиль]  [ЛС] 

RoxMarty

RG Мультфильмы

RoxMarty · 25-Янв-10 13:37 (спустя 2 часа)

Цитата:
Секретные и Звездные врата, хотя и имеют общих персонажей не имеют ярко выраженного общего сюжета. Серии этих сериалов можно показывать в любом порядке, за редким исключением, это не вызовет никаких проблем
Для тех, кто категорически не переваривает сериалы и не понимает их - любой сериал можно смотреть в любом порядке без исключений...
В обоих из вышеперечисленных сериалов есть огромная нить сюжета и даже не одна). Если не смотреть ВНИМАТЕЛЬНО с 1 серии и до последней по порядку (включая ответвления сериалов), то разумеется "ярко выраженного сюжета" там никто и не найдёт. Ну что там: "подумаешь, в одном ну, пришельцы там какие-то иногда проскакивают, в другом - врата там какие-то - опять пришельцы - что такого?".
Есть такое понятие, как мифология. Да, она не может проходить конкретно и ярко в КАЖДОЙ серии в течении такого немалого количества сезонов и это понятно. Но тем не менее, даже в "посредственных" на первый взгляд сериях можно заметить какие-то маленькие крупицы мифологии, которые постепенно вкрапливаются в общую...
Согласен, что в любом таком большом сериале есть серии откровенно тупые и глупые. Присутствуют они и в этих двух сериалах. Но ведь всем не угодишь. Нравится - смотрите всё целиком и полностью, а не нравится - нечего себя мучить, смотрите другие сериалы или фильмы (если слово "сериал" у вас до сих пор ассоциируется с "мылом" наподобии "Рабыни Изауры" или хотя бы "Санта-Барбары"...)
Цитата:
Вспоминаются шутки первого канала, некогда перепутавшего все серии сериала VR.5: немного напрягало присутствие давно умерших персонажей в некоторых сериях, но в общем-то просмотру не мешало, потому что в рамках серии был свой четкий сюжет, мало связанный с главными персонажами
Очередное бородатое высказывание...
Я лично смотрел по ОРТ показ Виртуальной реальности. И записал половину сериала на кассету в том порядке, что показывали и могу уверенно доказать, что почти ВСЕ серии были показаны в верном порядке. За все сейчас ручаться не могу, ибо банально не помню и физических доказательств не имею, но насчёт возможного разброса некоторых серий могу сказать, что возможно это были серии: 1x03; 1x09; 1x12 - которые не были закуплены компанией Fox, поэтому они не входят в официальный список серий, показанных по ТВ. Их продемонстрировали позже, в начале 1997 года. Поэтому их могли показать отдельными сериями... Понятно, откуда это процитировано. Почитал. Забавно. Там осуждают именно сериал "За гранью возможного", который как и многие другие ("Байки из склепа", "Зона тьмы", "Сумеречная зона", да тот же "Мистер Бин") можно действительно смотреть в любом порядке без ущерба сюжету, ибо ЭТО как бы отдельные фильмы. Каждая серия со своими героями, актёрами, режиссёрами и т.п. (кроме "Мистера Бина" - у него скетчи, комедийные ролики, не пересекаемые общим сюжетом, кроме главного персонажа - правда и там есть двойные серии, как и в перечисленных мной сериалах чуть ранее).
Цитата:
Такие классические сериалы обычно бывают наиболее значимы, и большинство статей в вики (особенно это касается статей об отдельных эпизодах) именно о таких телесериалах, а не о мыльных операх
Вот пожалуйста! Ещё раз доказывает, что данное обсуждение самым непосредственным образом "доказывает", что:
-если сериал как отдельный фильм, не связан общим сюжетом, актёрами, героями, режиссёрами и т.п. это "хороший классический сериал"
-если наоборот (при условии, что много серий) - это "мыльная опера"
Вопрос исчерпан... ибо не стоит разглагольствовать о всех серилах по одному шаблону...
[Профиль]  [ЛС] 

Helell

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Helell · 29-Янв-10 21:51 (спустя 4 дня)

Прикосновение к детским мечтам
Спасибо за раздачу, приятно спустя столько лет посмотреть и вспомнить о том, что смотрела и о чем мечтала в детстве
[Профиль]  [ЛС] 

sk1987

Top Loader 04* 1TB

sk1987 · 23-Апр-10 13:28 (спустя 2 месяца 24 дня)

Traktorist_08 писал(а):
Давай! Будет просто супер, я скачаю!
[Профиль]  [ЛС] 

pppmouse

Стаж: 14 лет 6 месяцев

pppmouse · 24-Июл-10 14:05 (спустя 3 месяца 1 день)

вы мне всё испортили спойлерами, ребята.
[Профиль]  [ЛС] 

Jhosline

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Jhosline · 29-Июл-10 12:59 (спустя 4 дня)

Цитата:
вы мне всё испортили спойлерами, ребята.
А я и не читала))) спасибо за сериал, давно искала. киношка юности.
[Профиль]  [ЛС] 

timurkin-103

Стаж: 14 лет 9 месяцев

timurkin-103 · 12-Янв-11 19:49 (спустя 5 месяцев 14 дней, ред. 12-Янв-11 19:49)

Огромное спасибо за то, что сделали, ребята! Вспомнил детство, ностальгия...
Только вот третья серия оказалась битой, то есть VLC проигрывает не всё, а только части файла, и изображение всё время застывает в определённых местах, а звук идёт. Ни у кого не возникло проблем с третьей серией? Та же история с восьмой, девятой и тринадцатой сериями... Если перекачать их, то поможет ли это? Или сами фалы такие, и нужно искать в другом месте?
[Профиль]  [ЛС] 

RoxMarty

RG Мультфильмы

RoxMarty · 12-Янв-11 21:18 (спустя 1 час 29 мин.)

Ничего там не битое - фанаты бы уже давно разродились яростными сообщениями
Недокачал наверно до конца
[Профиль]  [ЛС] 

Traktorist_08

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 17 лет 1 месяц

Traktorist_08 · 26-Фев-11 21:19 (спустя 1 месяц 14 дней, ред. 26-Фев-11 21:19)

Я всё-таки обязательно починю свой видик этой весной, тогда выложу обязательно все недостающие серии этой раздачи + создам раздачу в формате *.mpg без сжатия, думаю это тоже многих заинтересует.
[Профиль]  [ЛС] 

RoxMarty

RG Мультфильмы

RoxMarty · 27-Фев-11 14:18 (спустя 16 часов)

Ну если не очень многих, то настоящих ценителей - обязательно!
Ибо на весь интернет нет приличных рипов вообще!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error