bismark писал(а):
Скачал, посмотрел. Чем ЭТО хуже английских видеоуроков, типа линды:
1. Самое главное, за что надо застрелить обоих нарраторов - интонация. Такое впечатление, что голос за кадром тупо читает текст, а не общается со зрителем.
2. "Клацните сюда, напечатайте это.." в некоторых не очень удачных местах вам просто говорят что делать, но не обьясняют зачем.
Гость писал(а):
Зря качал. Это не уроки а видео типа "Посмотрите как я умею". Что? Зачем? Почему? Чему там учат то? Нажмите кнопочку здесь, нажмите там. Вдруг начинает говорить понятиями, о которых до этого и слова не было.
Абсолютно бездарное видео!!!
Не в плане умений авторов, а именно в плане обучения.
В общем авторам надо учиться учить.
Полностью согласен! слишком много вопросов во время просмотра курсов возникает. Хотя, некоторые моменты почерпнул отсюда. Ну и стоит посмотреть ради того, чтобы посмотреть разные подходы к моделированию разных профи. Я например по другому взглянул на использование инструментов Массив(array) и выравнивание(Align), это просмотрев 10 уроков. Досматривать решил в любом случае. До этого смотрел курсы Поддубняка.
jo_OP писал(а):
bismark , Дмитрий Ткачев 2008 , Присоединяюсь к мнениям, самый плохой видео-курс , из просмотренных , а самый лучший видео-курс Игоря Поддубняка.....имхо
я тоже лучше курсов не встречал. Что значит, что дает материал преподаватель со стажем 16лет!