vinnation писал(а):
76348667Опять гомосеки и это 2004 год...Дамс.Хорошо что я выдержал начало фильма и в итоге досмотрел до конца.Мне 53 года и я прожил в браке 20 лет.Объясните мне, о вольки ибн алеши, о чем фильм и что хотел сказать автор?
скрытый текст
Для чего один женился а вторая вышла замуж.Любви нет, секса нет, нет ничего что людей объединяло.В связи с этим вообще непонятно что хотел сказать автор фильма
Да уж, сначала было противно от сцены насилия бывшего мужа (и странно, а с чего это у них вообще секс должен был быть?), потом непонятная фигня с непоявлением в роддоме, но при этом он полдня сидел под дождём рядом, а измена на свадьбе - ну что за пи**ец, отвратительно смотреть, о чём надо думать вообще?! (идя куда-то, а потом ещё и перестать отбиваться!!), именно поэтому, впрочем, она потом мужа умышленно послала изменять ей на оргии, чтобы переложить с себя чувство вины, ведь она с первого дня брака стала дном, а так вроде и мужа надо замарать, чтобы самой легче жить стало.
В итоге от всех этих измен, растрачивания энергетики налево, не осталось и следа от влюблённости (любви действительно не случилось, не дошло до этого).
На мой взгляд вина лежит на женщине, которая не то что семейный очаг не сберегла, так даже и свою пилотку на свадьбе отдала прохожему, ужас, что творится...
Хочется ляпнуть про Загнивающий Запад, но и у нас такая история вполне может произойти нынче. Не знаю, что именно хотел сказать нам автор, но для себя вижу предупреждение: очень сложно найти хорошую жену в наше время. Ведь даже и не скажешь, что такая бл*дь может быть рядом с тобой