|
maksimdialog
Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 193
|
maksimdialog ·
01-Янв-10 22:38
(15 лет 9 месяцев назад, ред. 01-Янв-10 22:38)
а почему в столь качественном формате видео присутствуют эти дурацкие чёрные полосы?
+абсолютно непонятно, почему автор этого двд запихнул звук столь низкого качества в 192 кб./сек.
заменив его на 320 кб./сек. можно было бы добиться весьма более качественного звука, причём клип бы стал "увесистие" на каких-то 5-10 мб.
|
|
DENnv
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 999
|
DENnv ·
01-Янв-10 22:58
(спустя 20 мин., ред. 01-Янв-10 22:58)
объясняю на пальцах: вы знаете, что такое широкоэкранный леттербокс? это когда фильм широкоэкранный, но черные полосы сверху/снизу не обрезаны, а оставлены для просмотра на 4:3 телевизорах/мониторах. например, фильм Бездна (The Abyss, 1989) до сих пор во всех странах мира выходит на DVD в леттербоксе, хотя оригинальная размерность 2.35. там огромные черные полосы на полэкрана. поговаривают, что именно сам режиссер не хотел этого, хотя глупо. звук в 320 - это стандарт для любителей мп3. для ДВД принятый стандарт - либо 192 (если звук 2.0), либо 384/448 (если 5.1). тысячи ДВД-дисков (в том числе музыкальных древней эпохи) вышли с 2.0 (192 кбпс) звуком. так что, это нормально. тем более, что никто не мешает переделать звуковую дорожку у этих клипов хоть в LPCM (1536 кбпс). всё в ваших руках.
|
|
sega++
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 497
|
sega++ ·
27-Авг-10 14:06
(спустя 7 месяцев)
Ну ничего себе! Все нужные клипы в одном месте в достойном качестве! Спасибо !
|
|
Василий Задов
  Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 4106
|
Василий Задов ·
05-Дек-10 02:20
(спустя 3 месяца 8 дней, ред. 16-Фев-13 12:48)
Скачал по ссылке terminate1 видеоклип "Mr. Vain" - видео без глюков! 
И в PAL, как все остальные.
Mr. Vain
Видео: MPEG2 Video 720x576 (4:3) 25.00fps 6000kbps
Аудио: PCM 48000Hz stereo 1536kbps
DENnv, поэтому советую обновить такой хит!
|
|
romfe
 Стаж: 15 лет Сообщений: 9
|
romfe ·
23-Сен-11 20:43
(спустя 9 месяцев)
DENnv Братуха, с п а с и б о за релиз,TECHNO 90х рулит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
AuxDeux
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 509
|
AuxDeux ·
21-Окт-11 14:39
(спустя 27 дней)
terminate1 писал(а):
Нашел. Mr. Vain в отличном качестве, без дефектов. Скачать. 
файл не найден (((
|
|
Черкизовский Кот
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 240
|
Черкизовский Кот ·
10-Ноя-11 02:47
(спустя 19 дней)
Клип Der Erdbeermund не понравился из-за существа с серьгой в правом ухе...В остальном же - всё тип-топ! Баашое Спасибо!!!
|
|
terminate1
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 267
|
terminate1 ·
11-Ноя-11 22:37
(спустя 1 день 19 часов)
Черкизовский Кот писал(а):
Клип Der Erdbeermund не понравился из-за существа с серьгой в правом ухе...В остальном же - всё тип-топ! Баашое Спасибо!!!
Это классика! Помню, как оно удивляло на кассетах, после альбома 93-го...
|
|
Черкизовский Кот
|
Черкизовский Кот ·
11-Ноя-11 22:46
(спустя 8 мин.)
terminate1
Да песня-то неплохая, релаксирующая...Но вокалист сразу не понравился...
|
|
neopunk88
 Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 263
|
neopunk88 ·
12-Ноя-11 23:06
(спустя 1 день)
Чё, гомосека испугались?)))
|
|
Черкизовский Кот
|
Черкизовский Кот ·
13-Ноя-11 07:22
(спустя 8 часов, ред. 13-Ноя-11 07:22)
neopunk88
Да я другу вчера этот клип показал, так он вообще офигел...Теперь у нас прикол такой - спрашивать у людей: "А ты случайно не пел в 1-ом составе Культур Бит?" (естественно, никто не понимает прикола, а нам смешно)...
Фредди Меркьюри тоже был этой же ориентации, но это не мешало ему быть гениальнейшей личностью с величайшим голосом, а этот тип из клипа даже не поёт...
|
|
neopunk88
 Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 263
|
neopunk88 ·
13-Ноя-11 09:47
(спустя 2 часа 25 мин.)
не поэт и не поёт, но в *опу наверное даёт...
|
|
Черкизовский Кот
|
Черкизовский Кот ·
13-Ноя-11 11:02
(спустя 1 час 15 мин., ред. 14-Ноя-11 10:58)
neopunk88
Кто ж его знает?! Вот про него статья на немецкой ВикиПедии...
|
|
AuxDeux
|
AuxDeux ·
15-Ноя-11 09:29
(спустя 1 день 22 часа, ред. 15-Ноя-11 09:29)
В этом треке собственно пения и нет. Не оставивший никого равнодушным в этой ветке форума актёр декламирует стихотворение Франсуа Вийона. Обратите внимание на портретное сходство чтеца с Клаусом Кински, написавшим в 1975 году автобиографию под названием "Ich bin so wild nach deinem Erdbeermund". И ещё на это https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=49122976#49122976 можно обратить внимание.
|
|
Черкизовский Кот
|
Черкизовский Кот ·
15-Ноя-11 13:12
(спустя 3 часа, ред. 15-Ноя-11 13:12)
AuxDeux
Читать стихи под танцевальные ритмы - это своего рода новаторство...Думаю, если б стих читал человек с правильной ориентацией, то, может быть, вышло бы не так эмоционально...Так что похлопаем чтецу!
|
|
djeugene
  Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 2729
|
djeugene ·
16-Ноя-11 13:55
(спустя 1 день)
Черкизовский Кот
neopunk88
AuxDeux
Всем пять баллов за комментарии :-). Посмеялся от души.
Теперь можно записать это в золотые фразы Eurodance-юмора:
Цитата:
Теперь у нас прикол такой - спрашивать у людей: "А ты случайно не пел в 1-ом составе Культур Бит?"
|
|
AuxDeux
|
AuxDeux ·
17-Ноя-11 15:09
(спустя 1 день 1 час, ред. 17-Ноя-11 15:09)
Читать стихи под танцевальные ритмы - это своего рода новаторство...
Читают же всякую чушь, именуемую словом "рэп" ))))
а тут - всё-таки классическая поэзия
Думаю, если б стих читал человек с правильной ориентацией, то, может быть, вышло бы не так эмоционально...
И откуда только Вам известна его ориентация? Свечку держать изволили? )))
А чтецы рэпа с неправильным цветом кожи эмоций уже не вызывают?
|
|
Черкизовский Кот
|
Черкизовский Кот ·
17-Ноя-11 20:03
(спустя 4 часа, ред. 17-Ноя-11 20:03)
AuxDeux
Да вы батенька расист? К афро, кавказцам и азиатам отношусь прекрасно...А насчёт ориентации, то ни один гетеро не станет носить серьгу в правом ухе - или в левом, или в обоих...Думаю, это всем известно...Рэп не слушаю, но отношусь с должной симпатией...И не надо считать, что рэп - это тимати и серёга...Вот пример рэпа...
|
|
AuxDeux
|
AuxDeux ·
18-Ноя-11 10:09
(спустя 14 часов)
AuxDeux
Да вы батенька расист?
вовсе нет, скорее Вы гомофоб )))
AuxDeux
К афро, кавказцам и азиатам отношусь прекрасно...
уважаю! чувствуется пионерская закалка - дружба народов, КИД и т.д. ))))
AuxDeux
насчёт ориентации, то ни один гетеро не станет носить серьгу в правом ухе - или в левом, или в обоих...
а Вам не по фигу кто в каком ухе и что носит? и какая у кого ориентация? )))
кстати! о ужас! у этого парня ещё и родинка на лбу )))
артист создаёт на сцене образ согласно замысла продюсера
если продюсер решил, что в таком-то уже должна быть серьга, значит так нужно для дела )))
для тех, у кого наболел вопрос ориентации: стихи о любви к женщине
серьгу в ухе все заметили, а что изображение на резких движениях слегка квадратит - это никого не волнует ((((
|
|
Черкизовский Кот
|
Черкизовский Кот ·
18-Ноя-11 11:00
(спустя 50 мин., ред. 18-Ноя-11 11:00)
AuxDeux
Если такой паренёк читает стихи о любви к женщине, то он би...Так, к слову...
Но вообще-то я таких стараюсь не осуждать...
|
|
AuxDeux
|
AuxDeux ·
18-Ноя-11 11:04
(спустя 3 мин.)
AuxDeux
Если такой паренёк читает стихи о любви к женщине, то он би...
Он вампир ((((
|
|
Черкизовский Кот
|
Черкизовский Кот ·
18-Ноя-11 12:06
(спустя 1 час 2 мин.)
AuxDeux
Спалили-таки парня...
|
|
zloybehemoth
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 224
|
zloybehemoth ·
03-Мар-12 17:22
(спустя 3 месяца 15 дней, ред. 03-Июн-12 18:59)
|
|
taurino
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 75
|
taurino ·
24-Окт-15 13:43
(спустя 3 года 7 месяцев)
За раздачу конечно спасибо! Но размер для такого качество просто ужасает. Очень избыточный битрейт для такого качества
|
|
DJ-Drow
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 222
|
DJ-Drow ·
05-Мар-16 00:47
(спустя 4 месяца 11 дней, ред. 05-Мар-16 00:47)
exp1orer писал(а):
10717810Кстати, это не просто коллекция vobов, а самый что ни на есть настоящий рип сборника клипов Culture Beat - The Videos. Этот dvd был выпущен несколько лет назад некими PLEXIGLAS DQ501 в качестве демонтрации уже не помню чего именно. Уже не знаю, в курсе ли сами Culture Beat о выходе данного сборника. Скорее всего нет, ибо на обложке четко указано, что диск не для продажи и даже не для публичного пользования. Никто, из тех кого я знаю, не видел "живого" экземпляра диска. Более того, многие считают его мистификацией. Тме не менее, несмотря на окутавшую данный релиз пелену тайны, в народ вышли поотдельности отрипанные вобы с этого диска. Причем, говорят, что изначальный рип был сделан криворучно, в результате чего звук в некоторых вобах то ли дергался, то ли вообще пропадал. И уже существующие разошедшиеся по сети vobы были исправлены неким DJ Drow.
Данный dvd не содержит меню. При нажатии на кнопку play просто идут клипы один за другим с возможностью навигации посредством нажатия кнопок back и forward. Так что из вобов самому можно сотворить более или менее точную копию исходного диска.
Кстати, обложка выглядит следующим образом:
Ja Ja, Natuerlich  Тем самым DJ Drow 
Спасибо что не забыли; Как же я задолбался звук править особенно на последнем клипе "Insanity" он там в двух местах вобще скакал, и дальше не воспроизводился.
Трек "We Walk The Same Line" - вобще переделал. Моя версия от оригинальной отличается тем что там на первом куплете сразу бит идёт. Не нашёл другой MP3 на тот момент в высоком битрейте.
Официально диск не выходил - ещё при жизни Thorsten'a Fenslau я им писал в "Abfahrt Records" - коротко две строчки: Есть ли где-то DVD "The Videos" - ответили тоже коротко: Leider Nein.
Денчик, а ты не прав Вася 
Тот DVD что мне попался, шёл примерно с такой обложкой:
https://www.discogs.com/Culture-Beat-The-Videos/release/1684157
Без никакого меню; выпущенный релиз группой mVm. NFO попытаюсь раскопать
|
|
DJ-Drow
|
DJ-Drow ·
31-Июл-16 09:15
(спустя 4 месяца 26 дней)
Хер щас NFO раскопаешь - сцена почти мёртвая
|
|
DJ-Drow
|
DJ-Drow ·
28-Июл-17 09:42
(спустя 11 месяцев, ред. 28-Июл-17 09:42)
exp1orer писал(а):
10717810Кстати, это не просто коллекция vobов, а самый что ни на есть настоящий рип сборника клипов Culture Beat - The Videos. Этот dvd был выпущен несколько лет назад некими PLEXIGLAS DQ501 в качестве демонтрации уже не помню чего именно. Уже не знаю, в курсе ли сами Culture Beat о выходе данного сборника. Скорее всего нет, ибо на обложке четко указано, что диск не для продажи и даже не для публичного пользования. Никто, из тех кого я знаю, не видел "живого" экземпляра диска. Более того, многие считают его мистификацией. Тме не менее, несмотря на окутавшую данный релиз пелену тайны, в народ вышли поотдельности отрипанные вобы с этого диска. Причем, говорят, что изначальный рип был сделан криворучно, в результате чего звук в некоторых вобах то ли дергался, то ли вообще пропадал. И уже существующие разошедшиеся по сети vobы были исправлены неким DJ Drow. Данный dvd не содержит меню. При нажатии на кнопку play просто идут клипы один за другим с возможностью навигации посредством нажатия кнопок back и forward. Так что из вобов самому можно сотворить более или менее точную копию исходного диска. Кстати, обложка выглядит следующим образом:
Неким DJ-Drow 
Спасибо шо не забыли.
Вы б знали скока тут времени шпокался с меню, навигацией и аудио-ремастерингом. Почувствуй себя продюссером 
P.S.
Кто не в курсе - этот диск DENnv у меня выменял почтой =)) В то время инет жутко лагал...
Кажись ещё и Cappella ремастерил - они пришли на кассетах Betacam c ужасным звуком.
|
|
|