Земля: Последний конфликт / Earth Final Conflict / Сезон: 2 / Серии: 1-22 из 22 (Allan Eastman) [1998, США, Канада, Германия, фантастика, боевик, драма, детектив, SATRip]

Ответить

rodya_86

Стаж: 15 лет 5 месяцев

rodya_86 · 12-Июн-12 01:23 (13 лет 3 месяца назад, ред. 12-Июн-12 01:23)

Kosmopoliten_2 писал(а):
У меня три любимых сериала - Земля - последний конфликт, Морские приключения и Секретные материалы. 1-е два - пока с переводом собрать никак не могу. Х-сы уже все есть.
А вообще в колекции около 150 сериалов все с русской озвучкой. (около 800 ДВД). Все в рипах. Так что да, я немного фанат.
если так переводить, то лучше на английском смотреть ((( Голос и говор просто пиздец((( Ты с бандеровщины, что ли ???
если так переводить, то лучше на английском смотреть ((( Голос и говор просто пиздец((( Ты с бандеровщины, что ли ???
Kosmopoliten_2 писал(а):
У меня три любимых сериала - Земля - последний конфликт, Морские приключения и Секретные материалы. 1-е два - пока с переводом собрать никак не могу. Х-сы уже все есть.
А вообще в колекции около 150 сериалов все с русской озвучкой. (около 800 ДВД). Все в рипах. Так что да, я немного фанат.
[Профиль]  [ЛС] 

Mega182

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Mega182 · 12-Июн-12 21:28 (спустя 20 часов)

вот не надо оскорблять людей, тем более по национальным признакам. да, мне тоже режет слух его "Г", ну так человек не профессиональный диктор. все равно спасибо ему за работу. что-то я не заметил ни одного критикана, который сам бы взял и сделал лучше.
по 2 сезону. порядок серий нарушен. в 10й младший дорс предлагает папу в кандидаты в президенты, папа отнекивается, хотя в 9 он уже как кандидат на корабль тайлонов летал.
[Профиль]  [ЛС] 

Pro100Pala4

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Pro100Pala4 · 07-Июл-12 15:08 (спустя 24 дня)

скачал а перевод убогий........ в 21 в начале вообще нет
[Профиль]  [ЛС] 

Murkrut

Стаж: 18 лет 3 месяца

Murkrut · 13-Июл-12 23:58 (спустя 6 дней)

Kosmopoliten_2 писал(а):
и еще. серии 9 и 10 нужно переставить местами, так как при просмотре видно, что они расходятся в цепи событий сериала. Можете просмотреть и подтвердить или опровергнуть мое утверждение...
Да, точно, 9 и 10 серию нужно поменять местами, 10-я по смыслу более ранняя, чем 9-я.
[Профиль]  [ЛС] 

ArwLion

Стаж: 16 лет 8 месяцев

ArwLion · 04-Апр-13 19:34 (спустя 8 месяцев)

Когда буду субтитрами? для 2 сезона? все сезона есть субтитры а кроме 2 сезона почему?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error