Аллен Карр - Легкий способ сбросить вес [Сергей Казаков, 2006, 128]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

Bekeldorf

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Bekeldorf · 28-Фев-09 15:08 (16 лет 6 месяцев назад)

Маманьке скачаю,интересуется...На неделе в шутку ей сказала:чей-та,говорю,маманя,вы в двери ужо с трудом пролезаете...у человека истерика началась... Скачаю,чтоб искупить свою вину Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

freezerg

Стаж: 18 лет 5 месяцев

freezerg · 06-Мар-09 09:26 (спустя 5 дней)

лучший способ сбросить вес - начать курить =))
[Профиль]  [ЛС] 

JossTlu

Стаж: 16 лет 10 месяцев

JossTlu · 07-Мар-09 15:42 (спустя 1 день 6 часов)

Херня это отчасти !!!
Простой пример такой - все говорят о сбросе веса , но никто не говорит о том что имеет ввиду!!!
Например 40 летний мужчина обладатель пуза размеров больше среднего садиться на диету, ( пусть даже и по методу карра или еще чьегонибудь) реально худеет и сбрасывает вес. Но все равно взгляните на такого кренделя на пляже - его тело ужасно, да он не толстый но как бы сдувшийся. тоже самое касаеться и женщин.
Как где то в инете было написано " похудевшая корова ещё не лань"
В конечном итоге ЦЕЛЬ сброса веса - а). Здоровье ( обмен веществ, нагрузка на сердце)
б). Привлекательность (фактически атлетизм тела)
Тогда вопрос к людям подобным КАРРУ и пишущим вегитарианско-пищевые диеты и прочее.
1).Как быстро стянеться кожа при уходе жира? (Поверьте первое время внешний вид отвратителен!)
2).А если человек похудел аж щеки ввалились а животик есть ( причина - опускание к 35 годам органов брюшной полости вниз + защитная прослойка жира на кишечнике от шлаков и токсинов скопившихся за эти годы). Что тогда какая диета поможет!
3). Растолстевание от стресса а не от еды!!!!
4). Те кто толстый от рождения и имеет поэтому психологические проблемы в школе!!!
И напоследок
5). Толщина и красота женской задницы и талии зависят не только от массы жира но и от "ширины костей" и соотношения с ростом!!
6). Попробуйте расказать любому спортивному тренеру о вегитарианской диете, а он вам раскажет о том что любой сброс веса без спорта и аэробных упраженений - сначала потеря воды , потом глюкозы , потом мышц и лишь потом жировой ткани.
ИМХО Книги в названии которых есть слова - "похудеть, сбросить вес " - лажа и чушь. Необходимо читать книги где есть слова "как построить свое тело", "как стать атлетичным" где конечно же будет раздел посвященный питанию.
[Профиль]  [ЛС] 

andm8

Стаж: 17 лет 9 месяцев

andm8 · 10-Мар-09 15:46 (спустя 3 дня)

Спасибо!
Цитата:
scary crazyтолько ленивцы скачивают ) и у кого нет силы воли)
Ты то как сюда попал? Как ленивец или слабовольный?
[Профиль]  [ЛС] 

yffrik

Стаж: 16 лет 11 месяцев

yffrik · 17-Мар-09 16:42 (спустя 7 дней)

ko4et писал(а):
как тока прочитаешь книгу про курево, набираешь вес, потом читаешь книга про вес, опять начинаешь курить-доказано;)
звучит страшновато... но наверно надо мыслить позитивно
[Профиль]  [ЛС] 

Alex.Ch

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Alex.Ch · 01-Апр-09 01:42 (спустя 14 дней, ред. 01-Апр-09 01:42)

JossTlu писал(а):
3). Растолстевание от стресса а не от еды!!!!
Вы это что, серьёзно??? Вы, вообще, видели фотографии узников фашистских концлагерей?? От еды, батенька, и только от еды!!!
JossTlu писал(а):
Попробуйте расказать любому спортивному тренеру о вегитарианской диете, а он вам раскажет о том что любой сброс веса без спорта и аэробных упраженений - сначала потеря воды , потом глюкозы , потом мышц и лишь потом жировой ткани.
От вегетарианской диеты, может быть. Просто замечательно, что этот способ действует по-другому!
JossTlu писал(а):
Необходимо читать книги где есть слова "как построить свое тело", "как стать атлетичным"...
Безусловно! Я бы сначала вес в норму привёл, а потом уже спортом занялся для атлетической фигуры
В общем, к мнению Аллена Карра следует прислушаться. Я по его книжкам бросил курить и употреблять алкоголь и очень-очень доволен! Всё действительно очень просто!!! Теперь вот вес буду в норму приводить. В общем, тем кто, думает - не сомневайтесь!! Качайте однозначно!! Просто прочитайте ещё раз:
Цитата:
— есть любимые продукты и блюда;
— следовать своим привычкам;
— избегать угрызений совести;
— наслаждаться вкусом свежей пищи;
— избавиться от болезней органов пищеварения;
— изучить собственные пристрастия и открыть для себя новые вкусы;
— доверять своему аппетиту.
Уникальный метод этого известного специалиста гарантирует вам полный комфорт при разрешении проблемы излишнего веса: ешьте что хотите, наслаждайтесь едой и все равно останетесь стройным - без диет, без подсчета калорий и без напряжения силы воли.
Не верите? К концу всё станет на свои места! И потом, у вас всегда остаётся выбор, следовать этой методике или нет...
[Профиль]  [ЛС] 

Kupidon2

Стаж: 18 лет 3 месяца

Kupidon2 · 03-Апр-09 18:54 (спустя 2 дня 17 часов)

Скажу на личном опыте, как я сбросил вес. Я и не был толстым. Просто был нудный, противный животик(его называют ещё пивным, хотя появиться он может если просто пить много воды за один приём, ну или пищи), у кого то этот живот большой у кого то маленький(но противный).
А что тут рассказывать? Просто жрать(кушать) стал меньше. как я подсчитал то в 3 раза меньше. Если ДО кушал 3-4 раза (допустим по 800грам пищи), то чтоб похудесь стал кушать 1-2 раза по 400-500грамм. Ничего в пище не менял, что ел то и ел. Изменил только регулярность и кол-во потребляемой пищи за раз.
И живот мой ушёл за недёлю и сразу мышцы проявилсь(пресс).
Вывод: жрать нужно меньше! Я знаю, что это трудно, а для некоторых мега-трудно. Но это стоит того. Первые 2-3 дня будет невыносимо трудно удержаться, а потом станет легче и организм постепенно привыкнет.(у кого то привыкание может быть больше, ну это у конкретных обжор и толстяков)
И через какое то время месяц-два привыкнете и будете есть меньше, ну а соответсвенно будете худеть.
Но это рецепт не относится к тем кто толстый от какой то болезни или к тем кто толстеет просто от воздуха.
Для них другой убийственный рецепт: вообще не есть, только пить простую воду.
А как не есть? Может это показаться смешным и неправильным и очень жестоким, но он сработает на все 100%. Значит нужно посадить себя в клетку в реальную клетку, ну или камеру или обычную комнату, вообщем запереться чтоб не было доступа к пище, но только чтоб была вода. Сначало будет невыносимо и покажется что смерть приближается.Но через пару дней организм перейдёт на автономное питание своим собстевнным телом.
Я лично пробывал не есть трое суток...просто супер! И худеешь и мозг прочищаешь!
[Профиль]  [ЛС] 

kammer

Стаж: 17 лет 10 месяцев

kammer · 06-Апр-09 20:30 (спустя 3 дня)

Kupidon2
Не стоит доказывать то, в чем вообще не сечешь...
[Профиль]  [ЛС] 

PAPAsha53

PAPAsha53 · 06-Апр-09 21:29 (спустя 59 мин.)

Карр то Карр а вот тут программа есть реально помогающая похудеть и притом есть то что любишь а не только травку)
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1155914
проверено и работает)))
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 09-Апр-09 23:29 (спустя 3 дня)

Спасибо за раздачу!!!!
Считаю Аллена Карра - гением!!!
Спасибо ему!
Бросила курить, пить и теперь питаюсь правильно, не 100% сыроед, но где-то около.
А те, кто сомневается в данном методе, те, кто пишет, что это всё чушь-те просто не хотят что-либо менять в своей жизни. Это ваш выбор.

Sirius

Top Seed 01* 40r

Sirius · 10-Апр-09 07:31 (спустя 8 часов)

Здесь - версия в 64kbps.
[Профиль]  [ЛС] 

Тори Мишка

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Тори Мишка · 01-Май-09 19:58 (спустя 21 день)

"Способ бросить курить" мужу помог, я раскатала губу и скачала про "Сбросить вес". Все рекомендации карра сводятся к тому, что питаться нужног одними фруктами. Типа, природа предусмотрела в качестве пищи для человека фрукты и овощи сырые. Жарить - парить нельзя, солить тоже. Рыбу, мясо и молоко - на фиг. В общем, я разочаровалась...
[Профиль]  [ЛС] 

romtoo

Стаж: 16 лет 9 месяцев

romtoo · 02-Май-09 01:59 (спустя 6 часов)

Цитата:
Как быстро стянеться кожа при уходе жира? (Поверьте первое время внешний вид отвратителен!)
У меня такого не было. Хотя, возможно, что это зависит от количества потерянного жира.
Я в течение некоторого времени увлекался поеданием бутербродов, и часто ел их после еды, когда уже вдоволь наелся. И значительно поправился -- не смог уже влезть в некоторые свои брюки и шорты. А потом перестал кушать бутерброды, и в течение пары месяцев вернулся к своему нормальному весу, и кожа как была упругой, так и осталась. Но, может быть, это зависит от возраста тоже. Мне всего 38.
[Профиль]  [ЛС] 

romtoo

romtoo · 02-Май-09 02:05 (спустя 6 мин.)

Толстеют, в основном, от переедания углеводов. Они заставляют организм выделять инсулин, чтобы убрать лишнюю глюкозу из крови, потому излишняя глюкоза в крови вредна. А так как люди обычно кушают слишком много углеводов, организм под действием инсулина превращает лишнюю часть глюкозы в жир и сохраняет его в теле.
Мясо, рыба, яйца и другие продукты животного происхождения НЕ являются главными факторами набора лишнего веса.
[Профиль]  [ЛС] 

Valentina.Poneyad

Стаж: 16 лет 3 месяца

Valentina.Poneyad · 04-Июн-09 16:39 (спустя 1 месяц 2 дня)

Очень многословный мужик, надоел своим занудством...
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает. А этот, судя по всему, получает деньги за объем сказанного.
[Профиль]  [ЛС] 

natawanka

Стаж: 18 лет 4 месяца

natawanka · 04-Июн-09 16:47 (спустя 8 мин.)

Автор действительно повторяет прописные истины по пять раз... прослушала треть и больше не выдержала, лучше на велосипедах покатаюсь.
[Профиль]  [ЛС] 

Valentina.Poneyad

Стаж: 16 лет 3 месяца

Valentina.Poneyad · 04-Июн-09 21:35 (спустя 4 часа)

natawanka писал(а):
Автор действительно повторяет прописные истины по пять раз
Это Вы еще до конца не дослушали - он и дальше их повторяет
По-моему, он повредился головой на почве этих своих "легких способов", кроме шуток. Сплошной белый шум.
Вот что бывает, когда сведения, умещающиеся в шести минутах выступления, растягиваешь на шесть часов.
[Профиль]  [ЛС] 

natawanka

Стаж: 18 лет 4 месяца

natawanka · 04-Июн-09 21:42 (спустя 7 мин.)

Может он рассчитывает на то, что всех на столько плохо станет от книжки, что даже на еду смотреть не захочется?
[Профиль]  [ЛС] 

katysha5

katysha5 · 19-Июн-09 23:10 (спустя 15 дней)

скорости подбавте!!!плизззззззззз???????
[Профиль]  [ЛС] 

quadrivium

quadrivium · 30-Июн-09 12:29 (спустя 10 дней)

Огромное спасибо автору раздачи, Алану Карру тоже. Не могу сказать что готов отказаться от мяса совсем (особенно от приготовленного на открытом огне). Но во всем остальном разделяю взгляд автора. По пробую по смотреть на процесс по другому.
[Профиль]  [ЛС] 

amba

Стаж: 17 лет 7 месяцев

amba · 30-Июн-09 15:02 (спустя 2 часа 32 мин.)

Раздаче почти год.
Кто нибудь похудел? Отпишитесь плз.
[Профиль]  [ЛС] 

Genrix1983

Стаж: 18 лет 1 месяц

Genrix1983 · 30-Июн-09 20:50 (спустя 5 часов, ред. 30-Июн-09 20:50)

Спасибо афтару книги. Сильнейший мотиватор.
Снизил вес со 118 до 103кг за три месяца без напряга. Намерен остановится на 90кг. Рост 176.
Давление со 140\90 упало до 110\80. В жару хоть +40 в тени я живу, а не медленно дохну.
Система питания совершенно другая, даже противоположная местами - "Сушка", "ГИ" , кто в курсе, тому понятно.
Теперь это является моим образом жизни.
Почему у меня получилось? Потому что я, сцуко, жадный до усрачки и эгоист Убивать себя? Да ну на..! Бросить все? Да на гавно же изойду что все это было за зря!
Пиво не пил уже с пол-года (на самом деле такое гавно на вкус), вино только сухое и не более 250 в день, 1 бутылка в месяц. Иногда, разок в мес, водку, но не более 200 в день. Коньяк не пью.
Кофе не пью с пол года, чай за последние три месяца пил не более десятка раз, без сахара разумеется. И он тоже мне не нужен.
Отказавшись от сахара, муки, жаренного и снизив соль вдвое только через месяц понимаешь какие вкусности тебя все это время окружали и сколько бесполезного, а то и вредного, гавна ел раньше.
Оказывается сытость и полный желудок абсолютно разные вещи и ощущения. Не есть день? Да вообще не проблема. Ну не доступна сейчас нужная еда ну и фиг с ней.
Усталость, отсутствие энергии, головокружение, аппатия на диете? Да, безусловно! Первые две недели!
Обед в виде вареной куриной грудки или вареной говядинки грамм 300, 4х помидор и пучка зелени через пол часа у меня вызывает такой прилив энергии и ощущения силы, что кажется могу голыми руками согнуть штангу. )))))
А ты становишься сонливым после обеда? Тебе бы прилечь, вздремнуть....Ведь так у тебя?! ))) Именно! ))))) А у меня бодряк и распирает! ))))
Осталось отказаться от сигарет. Так же тупо, просто и легко решить и отказаться
[Профиль]  [ЛС] 

Fira_Beowulf

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Fira_Beowulf · 03-Июл-09 17:20 (спустя 2 дня 20 часов)

мммм) какраз собираюсь худеть!) Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

o-v--goncharov

Стаж: 16 лет 6 месяцев

o-v--goncharov · 03-Июл-09 22:05 (спустя 4 часа)

Persona707
Помогите достать из архива "Легкий способ сбросить вес" Аллен Карр!!!
Срочно нужно похудеть!
[Профиль]  [ЛС] 

quadrivium

quadrivium · 04-Июл-09 13:31 (спустя 15 часов)

o-v--goncharov А в чем собственно проблема? В этой раздаче ни чего не заархивированно.
[Профиль]  [ЛС] 

Cergey890

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Cergey890 · 06-Июл-09 12:34 (спустя 1 день 23 часа)

дочитал вчера на телефоне эту книгу)
какой-то эффект вроде в мозгу остался))
короче главное надо есть когда только голодный а не по режиму.
с утра или не есть или фрукты)
питаться предпочитать фруктами.
есть мясо можно но знать что это не для человека еда)
для людей еда это фрукты рис пшеница другие злаковые орехи и чето еще.
молоко для телят а не для людей) шоколад из продуктов не для людей сделан)
вот вроде все.
реально чето чувствуется теперь буду ждать эффекта)
хотя вешу 84 кг при росте 185см. небольшое пузо просто есть.
[Профиль]  [ЛС] 

krona999

Стаж: 16 лет 4 месяца

krona999 · 14-Июл-09 12:13 (спустя 7 дней)

Когда качала "Бросить курить" - не верила, но получилось. Интересно, получится с весом так-же. Опять че-то не верится.
[Профиль]  [ЛС] 

randolf72

Стаж: 16 лет 4 месяца

randolf72 · 03-Авг-09 19:59 (спустя 20 дней)

Бросил курить благодаря ему, попробую теперь удержать свои 80 кг
[Профиль]  [ЛС] 

Хочу.другой.ник.

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Хочу.другой.ник. · 19-Сен-09 18:48 (спустя 1 месяц 15 дней)

Спасибо торренту за съэкономленные деньги!!!!!!!!!!!!!
А книга на самом деле дрянь! Превратить человека в травоядное? Здорово!!!!!!!
Внушить человеку что его любимая пища салат, укроп и яблоки и разрешить это есть без ограничений. С этого и надо было начинать.... А так пришлось прослушать всю эту байду и в итоге этот диск полетел в окно автомобиля. хорошо что слушал в машине, времени хоть не жалко. ОТСТОЙ!!!!
НЕ ЧИТАТЬ, НЕ ЧИТАТЬ, НЕ ЧИТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

rass10

Стаж: 16 лет 6 месяцев

rass10 · 07-Окт-09 16:20 (спустя 17 дней)

Спасибо. Озвучка классная ,с выражением .Слушается легко и интересно.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error