Звездный Путь: Глубокий Космос 9 / Star Trek: Deep Space Nine / Сезон3 / Серии 01-26 (ВЕСЬ СЕЗОН!) / (Рик Берман, Майкл Пиллер, Эвери Брукс) / [1993, США, Фантастика, DVDRip, RUS]

Ответить

DJ-Max

Стаж: 17 лет 3 месяца

DJ-Max · 14-Авг-08 12:32 (17 лет 1 месяц назад)

Огромное Спасибо !!!! и Глубокое УВАЖЕНИЕ тебе!
я этот сериал смотрел первый раз 10 лет назад а тепер смотрю снова и до сих пор БАЛДЕЮ.
Для всех кто любит SciFi смотрите" BABYLON 5" очень классный сериал (5 сезонов и 5 Фильмов) он тоже про космичискую станцыю
[Профиль]  [ЛС] 

Takehiko

Стаж: 17 лет 4 месяца

Takehiko · 15-Авг-08 22:41 (спустя 1 день 10 часов, ред. 16-Авг-08 01:09)

3x17 (Фантазер) Провидец (Visionary)
В Общем смотрем и выясняем какое названее правдоподобнее и лучше подходит под эту серию а то в одном месте так а в другом так )))
Приятного просмотра ВСЕМ !!!
Просмотрев серию называю Провидец окончательно и без поворотно !
[Профиль]  [ЛС] 

Luvilla

Стаж: 17 лет 2 месяца

Luvilla · 16-Авг-08 21:47 (спустя 23 часа)

Takehiko писал(а):
3x17 (Фантазер) Провидец (Visionary)В Общем смотрим и выясняем какое названее правдоподобнее и лучше подходит под эту серию а то в одном месте так а в другом так )))
А ты не смотри на "другие места" Правильный перевод названия - только в переведённой серии. Всё остальное - от лукавого)))
Цитата:
Просмотрев серию называю Провидец окончательно и бесповоротно !
Ну, спасибо! Мы стараемся...
[Профиль]  [ЛС] 

LEEN

Стаж: 17 лет 1 месяц

LEEN · 17-Авг-08 11:49 (спустя 14 часов, ред. 23-Авг-08 16:23)

название фантазер к этой серии никак не подходит у этой серии конец улет
[Профиль]  [ЛС] 

iknyazhev

Стаж: 20 лет 3 месяца

iknyazhev · 17-Авг-08 16:07 (спустя 4 часа)

через осла оперативнее будет))))
[Профиль]  [ЛС] 

Takehiko

Takehiko · 17-Авг-08 21:17 (спустя 5 часов)

iknyazhev
Есть те кто не знают про осла это специально для них !
[Профиль]  [ЛС] 

Takehiko

Takehiko · 18-Авг-08 05:37 (спустя 8 часов, ред. 18-Авг-08 05:37)

народ вышла новая серия )))
и я заметил тенденцию при выкладке новых серий менять названия на русском языке
Цитата:
3x18 Отдаленные голоса (Distant Voices) Белый шум (Distant Voices)
вобщем каму как нравиться так и переводите )))
но главное на мой взгляд это то что перевод хороший и его можно с удовольствием посмотреть ! Спасибо ЮРИЧ !!! за твою работу и работу переводчиков !!!
вобщем начинаем КАЧАТЬ !!! и смотреть !!!
[Профиль]  [ЛС] 

Takehiko

Takehiko · 18-Авг-08 06:43 (спустя 1 час 6 мин.)

Чтож просмотрев серию я бы сказал аворам что оба названия имеют равные шансы на существование
- Отдаленные голоса - да тут присутствует много мистики и неизвестности
- Белый шум - ммм это очень интересная вещь сама по себе но она мало изучена http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D1%8B%D0%B9_%D1%88%D1%83%D0%BC
существуют теории что это отблески энергетических остатков личностей душ людей и ещё много чего интересного и пока мало подтверждённого
следовательно я делаю вывод что оба названия на данной мифической серии имеют право на существование
[Профиль]  [ЛС] 

Luvilla

Luvilla · 18-Авг-08 07:25 (спустя 41 мин.)

Takehiko, и не лень же было в Википедию заглянуть За что люблю Трек: столько нового для себя можно узнать, если не лениться искать. Если бы не эта серия, мне бы и в голову не пришло читать про какой-то "белый шум".
Она, в общем, не такая уж и мистическая, эта серия. Телепатия ведь современной наукой не отрицается. А какие процессы происходят в мозге, подвергшемся телепатической атаке, можно пока только догадываться...
Что интересно: и Башир в ДСе и доктор из ВОЙ сказали примерно одно и то же, что мозг остается не до конца изученной областью для медицины. Ну как тут не вспомнить слова доктора же из "Формулы любви": Голова - предмет тёмный и исследованию не подлежит
[Профиль]  [ЛС] 

iknyazhev

iknyazhev · 19-Авг-08 00:45 (спустя 17 часов)

Takehiko писал(а):
iknyazhev
Есть те кто не знают про осла это специально для них !
Специально для тех, кто не знает, что можно качать через осла не теряя рейтинг...
http://netlab.e2k.ru/forum/index.php?showtopic=73898&st=0 - ЭТО ОРИГИНАЛЬНАЯ СТРАНИЧКА!!!! и серии выходят раньше....
там же и Вояджер скачаете
[Профиль]  [ЛС] 

iknyazhev

iknyazhev · 19-Авг-08 00:48 (спустя 3 мин.)

Кстати и программа http://www.emule-project.net/home/perl/general.cgi?l=34&rm=download
[Профиль]  [ЛС] 

Takehiko

Takehiko · 19-Авг-08 03:19 (спустя 2 часа 30 мин.)

iknyazhev
Вояджер там сть но тут он раньше !
тут его выкладывает тот кто его делает !
а что касается рейтинга так у каждого свое понятие об простоте и удобстве и я уже в начале темы говорил где лежит оригинал !!!
[Профиль]  [ЛС] 

Takehiko

Takehiko · 21-Авг-08 21:12 (спустя 2 дня 17 часов)

3x19 Сквозь зеркало (Through The Looking Glass)
качаем это очень интересно ...
[Профиль]  [ЛС] 

Takehiko

Takehiko · 25-Авг-08 07:57 (спустя 3 дня, ред. 25-Авг-08 18:36)

3x20 Неправдоподобный мотив (Improbable Cause)
качаем
[Профиль]  [ЛС] 

Takehiko

Takehiko · 27-Авг-08 13:09 (спустя 2 дня 5 часов)

3x21 Жребий брошен (The Die Is Cast)
Качайте и выясняйте что же произошло дальше ....
[Профиль]  [ЛС] 

Biomehanik

Top Seed 02* 80r

Стаж: 19 лет 2 месяца

Biomehanik · 28-Авг-08 21:52 (спустя 1 день 8 часов)

Takehiko писал(а):
Я сейчас у бабушки а тут только 1 варп но в городе у меня их аш 10 штук ))) 9.998 точно )))
фраза оч.улыбнула =)))
[Профиль]  [ЛС] 

Takehiko

Takehiko · 30-Авг-08 21:52 (спустя 2 дня)

3x22 Исследователи (Explorers)
качаем качаем и исследуем вместе )))
[Профиль]  [ЛС] 

Luk_Skyoker

Top User 01

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Luk_Skyoker · 31-Авг-08 20:27 (спустя 22 часа)

Спасибо
buran1 писал(а):
Да не оскудеет рука дающего!
[Профиль]  [ЛС] 

Takehiko

Takehiko · 31-Авг-08 23:26 (спустя 2 часа 59 мин.)

Biomehanik
Спасибо)))
реал у бабушки только 1 варп - 1024 кб
а дома до 10 по тарифу 8000 по реалу за 10 000 и выше бывает )))
[Профиль]  [ЛС] 

Takehiko

Takehiko · 02-Сен-08 13:11 (спустя 1 день 13 часов)

3x23 Дела Семейные (Family Business)

их что же там произошло ?
качаем и узнаём !!!
[Профиль]  [ЛС] 

Biomehanik

Top Seed 02* 80r

Biomehanik · 02-Сен-08 14:24 (спустя 1 час 13 мин.)

Takehiko
а почем у вас транс-варп?)
[Профиль]  [ЛС] 

Biomehanik

Top Seed 02* 80r

Biomehanik · 02-Сен-08 14:25 (спустя 1 мин.)

Takehiko
кста в вояджере все толкают что мол 9.98 а потом уже транс-варп,а в последней серии ТНГ Доктор Крашер,которая в будущем стала капитаном корабля полетела к клингонам со словами "varp 13, egaged....."
[Профиль]  [ЛС] 

Takehiko

Takehiko · 02-Сен-08 14:53 (спустя 27 мин.)

Biomehanik
Сам ещё толком не понял
некоторые источники из сериалов говорят что привысить барьер в 10 верп невозможно так как за ними уже идёт транс варп (состоянии присутствие везде и ни где одновременно)
в последней серии решили что есть и варп 13 но на сайтах посвящённых стар треку скорость не превышает варп 9.99998 и указано что 10 это транс варп
вобщето я абонент qwerty и имею канал с 2 числа этого месяца в от 12 до 30 метров ! ))) это уже сверх транс варп ))))
[Профиль]  [ЛС] 

Luk_Skyoker

Top User 01

Luk_Skyoker · 02-Сен-08 15:51 (спустя 57 мин., ред. 02-Сен-08 15:51)

Takehiko
В создании Вояджера и TNG неплохой разрыв во времени, да и в придачу в Вояджере похоже припомнили теорию Энштейна (При достижении скорости света - расстояние и масса = 0), тока в Вояджере теорию переделали: При достижении варп 10 - расстояние и масса = 0, а значит ты везде и ни где
P.S. Если не ошибаюсь то в теории Энштейна при световой скорости время тоже = 0 (соответственно ты во всех точках времени)(как представишь - так башку срывает
[Профиль]  [ЛС] 

Takehiko

Takehiko · 04-Сен-08 13:12 (спустя 1 день 21 час)

Crender
Спасибо я стараюсь как можно оперативнее выкачивать и выкладывать новые серии тут
надеюсь Юрич озвучит весь сериал ...
[Профиль]  [ЛС] 

KeyDuch

KeyDuch · 05-Сен-08 15:19 (спустя 1 день 2 часа)

спасибо Takehiko и Юричу .. что вы есть +)
жду каждую серию
[Профиль]  [ЛС] 

Takehiko

Takehiko · 05-Сен-08 23:35 (спустя 8 часов, ред. 06-Сен-08 03:18)

3x24 Шакаар (Shakaar)
что это такое ?? или кто это ??? ммм сам ещё не знаю не смотрел
в общем качаем узнаём и благодарим всех
вам не сложно а мне приятно
каждая благодарность поднимает положение раздачи в разделе
что ж посмотрел
и не могу не от удержаться от комментариев во первых что бы стимулировать общение и обсуждения в этой теме.
и так на мой взгляд в этой серии Баждор очень похож на то что происходит на Украине сейчас )))
с Юженко в роли КайВинг и Януковичем в роли Шакаара )))
это лично моё мнение просто реально смотрел и видел это тут как в зеркале ...
[Профиль]  [ЛС] 

avkaz100

Стаж: 18 лет 10 месяцев

avkaz100 · 06-Сен-08 11:16 (спустя 11 часов)

Спасибо!!! И если не сложно сообщите сколько серий в переводе еще есть в осле.
[Профиль]  [ЛС] 

Luvilla

Luvilla · 06-Сен-08 14:03 (спустя 2 часа 47 мин.)

Takehiko писал(а):
что ж посмотрел
и не могу не от удержаться от комментариев во первых что бы стимулировать общение и обсуждения в этой теме.
и так на мой взгляд в этой серии Баждор очень похож на то что происходит на Украине сейчас )))
с Юженко в роли КайВинг и Януковичем в роли Шакаара )))
это лично моё мнение просто реально смотрел и видел это тут как в зеркале ...
О-о-оччень интересное вИдение... спасибо за такую высокую оценку Януковича! ))) Кай Винн не такая уж плохая, как кажется... Это очень сложная дама, и у неё своё вИдение будущего Бэйджора... (да-да, несмотря на то, что в озвучке произносится "Баджор", на самом деле название планеты - Бэйджор)
Серия сложная и очень неоднозначная. Здесь нет чёрного-белого, как и в реальной жизни и в реальной политике. Есть градации серого, но они зависят от точки зрения. Может ли благосостояние трёх отдельных ферм, фермеров и их семей стать препятствием на пути благосостояния планеты в целом? Что есть благосостояние планеты, как не благополучие её граждан? ох.. всё совсем не просто...
Я могу поговорить об этом.. только, боюсь, моё мнение будет не сильно популярным. Давайте обсудим, если интересно.
Вопрос: кто виноват в том, что на Бэйджоре едва не вспыхнула гражданская война из-за этих дурацких восстановителей почвы, Кай Винн с её желанием сделать Бэйджор планетой, участвующей в мировой торговле и перспективной для инвесторов, или фермеры из захолустья, не пожелавшие расстаться с девайсами и использовавшие их в узких интересах своих хозяйств?
* * *
avkaz100 писал(а):
И если не сложно сообщите сколько серий в переводе еще есть в осле.
Я балдею.. от формулировок... Про что вопрос? Всё, что до этой серии, есть озвученное тут же, на торрентс.ру. Если вопрос вообще про перевод, то есть про субтитры.. то это тоже есть тут же, на торрентс.ру, посмотрите соседние ветки. Переведена часть 4 сезона, и есть отдельные серии для других сезонов.. но они пока не прошли редактуру на предмет соответствия имён/терминов. Понятно, что если невтерпёж, можно посмотреть и так. Но ДС лучше смотреть подряд - события сильно связаны с предыдущими сериями. Есть ряд серий, стоящих особняком, но их немного.
[Профиль]  [ЛС] 

Takehiko

Takehiko · 08-Сен-08 02:19 (спустя 1 день 12 часов)

Цитата:
Вопрос: кто виноват в том, что на Бэйджоре едва не вспыхнула гражданская война из-за этих дурацких восстановителей почвы, Кай Винн с её желанием сделать Бэйджор планетой, участвующей в мировой торговле и перспективной для инвесторов, или фермеры из захолустья, не пожелавшие расстаться с девайсами и использовавшие их в узких интересах своих хозяйств?
тут уже вопрос не кто виноват а что лучше надо было сделать !
куда проще было бы просто опозорить этих людей в глазах общественности и попросить ту же самую федерацию не искать этих людей а заказать у них восстановители ! и в куда большем количестве не 2 а штук 10 ! если это действительно вывело бы планету из состояния кризиса стоило бы рискнуть и сделать такие капитала вложения
а с Шакаррой можно было бы по окончании его срока аренды данного оборудования как и было оговорено раньше изъять данные устройства
даже когда компанию где я арендовал сервер купила другая она не насколько не повысила арендной платы за сервер ! и это было у нас в РОССИИ ! сервер стоил 3360 р в месяц был 4 пентиум ! сейчас я решил рискнуть и с перездом на новую базу взял КОРУ2ду 4 гб оперативы и 2 винта по 300 гб ! и считаю риск будет оправдан ! так как это новый дата центор скорость отклика и количество трассировочного оборудования гораздо меньше
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error