[PS2] Garou: Mark of the Wolves (NeoGeo Online Collection Vol. 1) (Neo-Geo) [JAP|NTSC]

Ответить

Vanark

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Vanark · 16-Фев-11 02:13 (13 лет 10 месяцев назад, ред. 24-Дек-14 11:28)

Цитата:
который занимать будет от силы мегабайт 100
ром примерно весит под 80 мб, а если брать оригинал дамп карика то долеко больше ... 688 мб
Цитата:
О, старый добрый Фатал Фьюри =) Отличия от Дримкастовской версии есть какие нибудь?
от аркады отличия, что совсем немного быстрей игра идёт, и тайминг соответственно быстрей, есть баги в режиме тренировочном, также нет во время боя надписи guard cancel, которая красным пишется. в PS2 версии в режиме тренировки можно боту команды ДМов, спешелов... программировать, можно версус бот играть там же и против игрока.
у дримкаст версии отличия от аркады, пропадают фреймы, лагает уровень, где Терри, проблемы со звуком в игре, есть разница тайминга ввода на определённые вещь, скорей всего связано это из-за пропадания фреймов.
Цитата:
нереальная крутизна уже играю в нее года 4 правда на эмуле neo geo игра обладает какимто мистическим магнетизмом поэтому возвращаюсь к ней все снова и снова............
Цитата:
Мы с братом периодическм в неё рубимся уже лет 6. Тоже на НЕО.
Мега-респект. Теперь можно нормально на пс2. Спасибо.
Цитата:
Тоже играл на ЭМУЛЕ лет 7 уж точно ! Игра и впрямь манит - один БЭК граунд с ТЕРРИ ЧЕГО СТОИТ (поезд)
На диске присутствует ФИЛЬТР - сглаживает текстуры и много КАРТИНОК В БОНУС ! + оччччччччч удобное управление !
так давайте по internetu
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2889605
Цитата:
Прошёл его без читов до конца (на эмуле нео) за рыжего каратиста с жёлтым электрическими молниями. РУЛЁЗ!
Kim Dong Hwan
Цитата:
На мой взгляд ГАРУ даже СТРИТ ФАЙТЕР 3 D уделала !
Цитата:
Стрит файтер3 я думаю она вряд ли уделывает, все же она очень красивая, думаю даже красивее гару:
игры часто сравнивают, например из-за нового ростерса, в сф3 много новых персонажей, в гароу так все кроме Терри. Система боевой механики у сф3 другая чем у сф серии в целом, у гароу тоже есть такой аспект. Анимация в играх супер и обе игры представляют собой вершину 2D файтинг дизайна для обеих компаний.
Что касается технического плана, то анимации больше в сф3 ... железо CPS3 вышло в 97 году, а НеоГео вдумайтесь в 90 году ... то что сделала СНК это просто поразительно ... что касается баланса то тут он за гароу, играбельны просто все персонажи включая двух боссов ... конечно есть топ тиры но баланс отличный. В сф3 в целом играют 5тью персонажами ... ну если только не по фану + было два переиздания, где вносились поправки, персы и т.п.
В целом это две жемчужины в мире файтов.
Цитата:
Хотя гару я люблю больше и играю чаще, по инету на GGPO
заходи по чаще, а то ты там очень редко ...
Цитата:
Не малыми усилиями, совсем недавно удалось пройти на 4-м уровне сложности
ну с компом не очень играть он бот ... ну 8 уровень ок, правда если играть в ром сет2 то там 8 уровень совсем зверь ... снк любили такое делать, даже термин есть, что то вроде синдрома снк, в плане того, что у них АI босса просто понимал нажатие твоих кнопок и соответственно читирил ///
Цитата:
Что-бы дойти до Кайна,нужно избить всех соперников,вплоть до встречи с Грантом,при этом ни разу не умерев)
Цитата:
А я где-то вычитал, что ее "миссия" собрать в одном из боев не меньше ~10 Just Defend.
нет, нет
надо всех бить на левел ААА или выше, правда можно один раз допустить АА левел ...
сурвайвал режим куда интересней ...
[Профиль]  [ЛС] 

ShinRailgun

Стаж: 17 лет 2 месяца

ShinRailgun · 17-Фев-11 00:07 (спустя 21 час)

Vanark
Цитата:
В целом это две жемчужины в мире файтов.
Я бы добавил еще одну жемчужину в мир файтов - Guilty Gear
Играть в него совсем не умею, но игра потрясающая, вот когда стану топом в сф3 и гару, тогда и в гг попробую поиграть
Осам, я последнее время опять в гару захожу, а тебя нет, что за дела?
[Профиль]  [ЛС] 

mattmuzic

Стаж: 15 лет 6 месяцев

mattmuzic · 17-Фев-11 12:28 (спустя 12 часов, ред. 17-Фев-11 12:28)

Ох щи... читаю цитаты и думаю, кто же это писал... а это я оказывается
Цитата:
ну с компом не очень играть он бот ... ну 8 уровень ок
Цитата:
...и ага!
-щито значит ага?
-летальный исход! xDD
Цитата:
надо всех бить на левел ААА или выше, правда можно один раз допустить АА левел ...
Ты ее проходил, Ps2 версию за Хотару? Я где-то в гайдах вычитал, что все дело в Just Defend, это вроде миссии.
Цитата:
...АI босса просто понимал нажатие твоих кнопок...
Это и на 4-м (и на 1-ом даже) уровне сложности такое есть у всех вообще. QCF > 0% реакции. QCF+P > 100% реакции (прыжок вперед с ударом) еще до того, как кадры анимации покажут магическую сферу мерцающую синим цветом из рук Хотары.
Гару что-то мне совсем разонравился, уж больно он тугой чтоли... Мне так показалось, после нескольких посиделок за сф3, а после гилти-гир так вообще жесть какая-то... К тому же в комнате гару - все для меня топовые.
Цитата:
Это мой вообще наилюбимейший файтинг. Удовлетворяешься им быстро и сочно а пафоса-то! пафоса!!.
Цитата:
вот когда стану топом в сф3 и гару, тогда и в гг попробую поиграть
я с тобой так не играю... :Р
Cудя по скриншотам, можно подумать, что я постаянно даю в щи Вояжеру и в гару.. и в сф3..
[Профиль]  [ЛС] 

ShinRailgun

Стаж: 17 лет 2 месяца

ShinRailgun · 17-Фев-11 12:37 (спустя 9 мин.)

Цитата:
Гару что-то мне совсем разонравился, уж больно он тугой чтоли... Мне так показалось, после нескольких посиделок за сф3, а после гилти-гир так вообще жесть какая-то... К тому же в комнате гару - все для меня топовые.
Сдался! Если бы ты в гару играл, вместо хлдм, то играл бы уже как фриман!
[Профиль]  [ЛС] 

CowboyBebop

Стаж: 15 лет 1 месяц

CowboyBebop · 17-Фев-11 16:47 (спустя 4 часа)

Цитата:
Guilty Gear-это конечно отличный файтинг,я бы сказал один из лучших,но он деградирует по сравнению с тем же СФ(Который становится всё лучше и лучше).Бойцов всё больше,приёмов всё меньше,в первой части можно было сбить противника с ног ударом с разбега,а дальше провести какую-то супер комбу,или можно было вырубить противника в самом начале боя с одного удара,в других частях ГГ эти возможности почему-то убрали,да и вообще назвать эти моды которые выпускают пачками сложно назвать полноценными частями,крутая анимация персонажей и красивые бэки-это конечно хорошо,но они ничего не стоят без сумасшедшего геймплея гениальной первой части.
[Профиль]  [ЛС] 

Vanark

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Vanark · 18-Фев-11 22:45 (спустя 1 день 5 часов, ред. 18-Фев-11 22:45)

Цитата:
Ты ее проходил, Ps2 версию за Хотару? Я где-то в гайдах вычитал, что все дело в Just Defend, это вроде миссии.
в аркаде точно я прав - это факт, а в пс не знаю может ты и прав ... где фак брал ?
Цитата:
Осам, я последнее время опять в гару захожу, а тебя нет, что за дела?
ну я не всегда там
[Профиль]  [ЛС] 

йа пипец

Стаж: 14 лет 5 месяцев

йа пипец · 22-Авг-11 14:30 (спустя 6 месяцев)

Спасибо за игру. Помню раньше на эмуляторе рубал
[Профиль]  [ЛС] 

german81

Стаж: 15 лет 2 месяца

german81 · 25-Ноя-11 06:55 (спустя 3 месяца 2 дня)

ой я ещё на дриме тащился от этой игрули
и ща тащусь)))
ура ура релизеру
то ес ть раздающему
респект
[Профиль]  [ЛС] 

idnukri

Стаж: 14 лет 5 месяцев

idnukri · 01-Дек-12 20:31 (спустя 1 год)

Данные образа GetMD5
PS2 ISO MD5 Calculator v2.01 by Chook
------------------------------------------
File Name : Image.iso
File Size : 1 360 396 288
Image Mode : DVD 5
Size Error : Correct Size + Lock Sector
ESR Patch : No
Created On : 24.05.2005
Application: PLAYSTATION
Copyright : SNKPLAYMORE
Sony ID : SLPS-25509
Version : 1.04
Region : NTSC-J Japan
Sony LOGO : Compatible with Sony ID
REAL MD5: 25fd9f63b4a3e1ffe5dc8597436a9fa5
REAL SECTORS: 664256 SIZE: 0x51160000
LOCK SECTOR1: 664256 END: 0x51160000
ZERO SECTORS: 0
===============================================
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

Стаж: 16 лет 2 месяца

SquareFun · 01-Дек-12 20:44 (спустя 12 мин.)

idnukri
Done.
Added.
[Профиль]  [ЛС] 

noname81

Стаж: 16 лет 1 месяц

noname81 · 23-Апр-15 14:46 (спустя 2 года 4 месяца, ред. 24-Апр-15 14:09)

Очень хочется скачать. Вернитесь пожалуйста на раздачу

Ответить
Loading...
Error