[PS] Brigandine Grand Edition [SLPS-02661/02662] [ENG-full translation] + Hard-mode-patch

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, ... 18, 19, 20  След.
Ответить

Belmond0

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Belmond0 · 12-Июл-08 10:55 (16 лет 3 месяца назад)

На экране выбора страны нажми вместе Start+L2+R1.Но играть за них неинтересно-сюжетной линии нет...
[Профиль]  [ЛС] 

Critic111

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Critic111 · 12-Июл-08 20:21 (спустя 9 часов)

А не подскажешь за кого легче играть
[Профиль]  [ЛС] 

Critic111

Critic111 · 12-Июл-08 21:58 (спустя 1 час 36 мин., ред. 12-Июл-08 21:58)

Игра просто супер, ты огромный молодец что начал ее раздавать.
[Профиль]  [ЛС] 

Belmond0

Belmond0 · 12-Июл-08 22:02 (спустя 4 мин.)

Так ты играешь в оригинальную Brigandine Legend of Forsena?Если ты только знакомишься с игрой-то стоит начать с него,а если понравится-переходить на Grand Edition.
Начать стоит с New Almekia.Ты читаешь диалоги?Герои и их отношения чуть ли самое интересное в этой игре ИМХО.
[Профиль]  [ЛС] 

Critic111

Critic111 · 12-Июл-08 22:16 (спустя 13 мин.)

С приятелем прошли за Норгард в Brigandine Legend of Forsena на 3 сложностях. За остальных никак. У него PS так мы у него проходим. Не подскажешь кто такой этот Булноил
[Профиль]  [ЛС] 

Belmond0

Belmond0 · 13-Июл-08 01:10 (спустя 2 часа 53 мин., ред. 13-Июл-08 01:18)

Конечно.Бригандина моя самая любимая игра из всех ныне существующих
Я прошел за всех по стопитьсот раз и мне до сих пор не надоедает
Моя любимая страна-Искалио,но персонаж,как ни странно,Динадан.
Bulnoil-это маг,который нападает на тебя после того как ты победишь Земекиса.Он главный босс игры.Но в оригинально Legend of Forsena он не доступен.
[Профиль]  [ЛС] 

_ACE_

Стаж: 17 лет 6 месяцев

_ACE_ · 13-Июл-08 01:11 (спустя 1 мин.)

Ооо, я оригинальную игру прошёл всеми по много раз)) Эта игра мягко говоря шедевр) Просто обожаю) Жалко второй части не решились сделать =(
[Профиль]  [ЛС] 

Belmond0

Belmond0 · 13-Июл-08 01:16 (спустя 4 мин.)

_ACE_
Да,эта игра просто шедевр.Жаль не все оценивают её глубину...
А как тебе Grand Edition?по моему этот аддон равноценен второй части.
[Профиль]  [ЛС] 

Critic111

Critic111 · 13-Июл-08 06:54 (спустя 5 часов)

Grand Edition просто бомба
[Профиль]  [ЛС] 

Critic111

Critic111 · 13-Июл-08 07:05 (спустя 10 мин.)

А какие у него магии, сколько HP и MP
[Профиль]  [ЛС] 

Belmond0

Belmond0 · 13-Июл-08 11:39 (спустя 4 часа)

Ты реально хочешь это узнать?Мне кажется гораздо интереснее будет дойти до него самим и всё увидеть своими глазами...Скажу только что эта будет реально сложная битва.Но если прямо так невтерпеж-могу всё расписать конечно.
[Профиль]  [ЛС] 

Belmond0

Belmond0 · 13-Июл-08 16:37 (спустя 4 часа)

У него где-то 900 MP и 1500 HP.Куча магии,но он почти всегда использует Meteor Doom и Geno-Thunder.
[Профиль]  [ЛС] 

Belmond0

Belmond0 · 13-Июл-08 18:23 (спустя 1 час 46 мин.)

Хм,не слышал про такого.Я просто в русскую версию не играю.
[Профиль]  [ЛС] 

Critic111

Critic111 · 13-Июл-08 18:28 (спустя 5 мин.)

Доиграл до 230 года мне пишут спящий змей проснулся и игра заканчивается
[Профиль]  [ЛС] 

Belmond0

Belmond0 · 13-Июл-08 19:02 (спустя 34 мин.)

Snake of Chaos.Легендарный монстр.С ним можно сразиться в GE.
[Профиль]  [ЛС] 

Ид

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Ид · 13-Июл-08 20:48 (спустя 1 час 45 мин., ред. 13-Июл-08 20:48)

надо учить японский.. кстати игра класс, спОсипо)
[Профиль]  [ЛС] 

Belmond0

Belmond0 · 14-Июл-08 02:14 (спустя 5 часов)

Если играл в оригинальную LoF то японский не учить японский необязательно.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 17-Июл-08 07:37 (спустя 3 дня)

Вот блин собрались. С 2002 года поигрываю..
Грэнд мне не нравится как ни странно. LoF другое дело.
Только жаль в ЛоФ никак не получается сделать Мастера-Ниндзю. Shiraha только мастер у меня. А у остальных ещё при классе Ниндзя не растут звёзды : ( А Мастер Ниндзя мой самый любимый класс. Жалко.
И так, тем кто тут собрались, выкладываю несколько ценнейших (догнали по ходу игры вместе с дядей) фишек:
Как закупить монстров с максимальными статовыми показателями:
Требования: Доход от 5000+ маны в месяц (захватите полкарты на время, в ключевых городах оставьте гарнизоны)
Цель: Закупить монстров с максимальными показателями для их дальнейшей прокачки (тем кто не знает: монстры рождаются не одинаковыми. Как пример у Гидры на 1 уровне максимальная сила 105. Минимальная 95. Средняя 100. То же самое касательно всех других статов. Заходим в закупку монстров. В описании указаны средние показатели СТР, ИНТ, АГИ. Соответственно от этих цифр отнимая -5 получаем минимальные показатели при рождении монстра. +5 максимальные. ХП и МП около -15\+15)
Чё делать:
а) Выделить 4-6 месяцев игры на закупку монстров.
б) Определиться, каких именно монстров вы хотите закупить и оставить минимум по одному герою в замках, где эти монстры продаются.
в) Если всё сделано, то читайте ниже:
Если вы в режиме "организация", сохранитесь. Сохранились? Хорошо.
Программа игры написана таким образом, что при закупке монстры рождаются рэндомом с разными статами. Но есть закономерность.
Монстров существует 3 разряда:
1) Полноценные - это монстры, у которых есть ВСЕ параметры.
То есть: СТР, АГИ, ИНТ, ХП, МП
Гидра, Дракон, Гигант, Рух, Вувер, Ящер, Водяной, Пёс, Вампир, Ангел, Демон, Конь,
Джинн, Чудо
2) Полуполноценные - это монстры, у которых есть почти все параметры.
То есть: СТР, АГИ, ИНТ, ХП
Грифон, глАдиолус (Мандр), Кентавр, Скорпион
3) Неполноценные - это у кого мало.
ТО есть: СТР, АГИ, ХП
Глина
На все три типа монстров статы распределяются независимо. Но внутри каждого типа - по закономерности. Трудно объяснить. Легче попробовать.
Самый дешёвый монстр 1 разряда - вампир. Сохранились. Покупаем 80 вампиров.
Смотрим какими они родились. Если, допустим, у 11-го по счёту вампира 60 силы (это максимум), 415+ хп (среднее хп - 410), и средний показатель ловкости - то записываем в блокноте:
11-ый по счёту вампир может стать гидрой, драконом (кем угодно из сильных боевых)
Вампиры, у которых дохера маны - смогут родиться хорошими лошадками и феями.
Вампиры, у которых все статы на среднем или выше уровне - ангелы и демоны.
ВАЖНО: Не планируйте по вампирам закупать кого-то из 2 или 3 класса монстров. Всё собъётся. В одном месяце делаете закупку только одного класса!!!
Значит так. Сохранились. Купили 80-90 вампиров.
Из 80 отобрали 10-15 лучших (итого меньше). Записали их порядковые номера (какими по счёту родились).
Например:
У 5-го по счёту вампира хорошие статы для чудо. (записываем в блокноте - чудо 5.)
У 23-го статы для дракона (драк 23)
.
У 56-го статы для ангела (анг 56)
.
.
У 78-го статы для ангела (анг 78)
Записали всё, перезагружаем игру. Открываем сохранение.
Теперь ВНИМАТЕЛЬНО:
Покупаем 22 вампира, а 23-им - дракона.
С 24 по 55 покупаем вампиров, а 56-ым - ангела.
С 57-го по 77-ой покупаем вампиров, а 78-ым - ангела.
Вампиров потом просто удаляем и оставляем нужных монстров.
Если всё правильно сделано, то стартовые показатели монстров будут обалденными : )
Осталось только их правильно вырастить. О том, как получать при росте уровней максимум статов - тема уже отдельная :))))
P.S. Монстров 2-го класса закупаем не по вампирам, а по скорпионам. По такой же системе.
3-ий класс - только голем. Хотите крутого голема - закупите штук 40 и выберите лучшего : )

3aIOLLIkA

Стаж: 16 лет 4 месяца

3aIOLLIkA · 26-Июл-08 13:12 (спустя 9 дней, ред. 26-Июл-08 13:12)

Говорят что в LoF можно поиграть против булноила,я даже где то скрин видел,где идет бой против булноила в главной столице LoF,ну то есть центральный большой замок на карте(не помню название),да и еще,если кто хочет узнать как поиграть за булноила в LoF и за любого другого персонажа-пишите,а то вдруг я всё распишу,а никому не надо будет...
P.S. я тоже большой поклонник этой серии игр,правда на мой взгляд LoF лучше получилась,хотя бы тем что там анимация боя красивая есть =)
P.S.S забыл кое что,первые две строки моего сообщения-это вопрос,просто я его не закончил,ну так вот,может кто знает?Лично я слышал такую версию,что надо пройти за все королевства,кроме красных,на сложном уровне игру,а потом попытаться пройти игру за красных опять же на сложном уровне,и тогда последний диалог с булноилом примет несколько иной характер,там вроде бы где земескис выскочит на защиту принца от булноила-этого не произойдёт,а начнётся реальный бой с этим магом,а затем и в самом конце игры(в первом бою его убить не удасться) будет финальный бой с ним
[Профиль]  [ЛС] 

Belmond0

Belmond0 · 26-Июл-08 17:30 (спустя 4 часа)

Это всё чушь,поверь мне.Я прочитал кучу FAQов и другой инфы-в оригинальной Бригандине НЕТ битвы с Булнолом!!!!Я сам,пока не было возможности добыть Grand Edition искал возможность сразиться с ним.Но-в ЛоФ,при игре за Искалио и Алмекию можно в конце игры увидеть уникальный дилаог,действие которого происходит в Замке Булнола(который появляется в GE и где проходит финальное сражение).В нем принимают участие Ирия и Халли(а также Булнол и Кадор).Да,чтобы получить эти диалоги в конце нужно выполнить спец.условия в течение игры.В GE они тоже есть,но чтобы их увидеть никаких условий выполнять не нужно.Кстати,если ты играл в GE то помнишь что в конце игры раненая Халли приходит к твоему королю.Так вот ранена она как раз из-за вышеупомянутой мной выше встречи.
Хм,не знаю,после GE для меня LoF уже как-то не то.Трехмерная анимация боев имхо вообще была главной неудачей,так что их правильно убрали...Жалко игра нигде не издавалась кроме Японии...
[Профиль]  [ЛС] 

Critic111

Critic111 · 27-Июл-08 22:40 (спустя 1 день 5 часов)

3aIOLLIkA я хочу узнать как поиграть за булноила в LoF
[Профиль]  [ЛС] 

Belmond0

Belmond0 · 28-Июл-08 01:07 (спустя 2 часа 27 мин.)

Critic111 невнимательно читаешь.По моему я четко написал,что в LoF нельзя играть ни за ни против Bulnoil.
[Профиль]  [ЛС] 

Muzdi

Muzdi · 01-Авг-08 18:55 (спустя 4 дня)

Если есть у кого-нибудь этот шедевр - просьба : вернитесь пожалуйста на раздачу
[Профиль]  [ЛС] 

Muzdi

Muzdi · 03-Авг-08 19:13 (спустя 2 дня)

Ребятки , 78 % , дайте докачать
[Профиль]  [ЛС] 

3aIOLLIkA

3aIOLLIkA · 11-Авг-08 17:50 (спустя 7 дней, ред. 11-Авг-08 17:50)

Во первых Belmond0 это не совсем чушь,т.к. есть такая вещь как GameShark,во вторых я постоянно на раздаче и почему никому не скачать-это большой вопрос и для меня.
P.S. моё предложение в силе,только просьба-писать в личку.
[Профиль]  [ЛС] 

Belmond0

Belmond0 · 16-Авг-08 16:08 (спустя 4 дня)

Хм,поверь-GameShark в этом вопросе не помощник.Я изучил кучу инфы по Бригандине-официальной и не очень.Я прочитал все FAQи на GameFAQs.com.Я нашел единственный в инете форум по Бригандине(он англоязычный,русских вообще нет.Я уже окола года там общаюсь с людбми которые наизусть знают игру.Так что я от своих слов не отказываюсь.
Насчет раздачи-я не знаю почему так и это от меня не зависит.Игру уже скачали много человек,у которых интернет гораздо быстрее моего.
Хм,я немного запяматовал-а что за предложение?...
[Профиль]  [ЛС] 

3aIOLLIkA

3aIOLLIkA · 16-Авг-08 18:07 (спустя 1 час 59 мин.)

Ну ты даешь =),почитай мой предъидущий пост(самый первый тут) и вспомнишь,просто я как бы тоже не чайник в этой игре,мало того взлом игрушек GameShark'om-это моя стезя,я сам создаю такие вещи как например смена персонажей местами(ну например в Искалио будет лидер не Друст а к примеру Земескис),кароче сам пишу эти коды,т.к. чисто случайно понял их принцип,вообще это может делать каждый,надо только чуток подумать,вот я и придумал почти как вытянуть булноила и поиграть за него,т.к. в хронологии игры он упоминается,а значит можно сделать вывод что LoF,который до нас дошёл несколько подкорректирован,а значит нужен японский оригинал чтобы моя идея была воплощена...
[Профиль]  [ЛС] 

Critic111

Critic111 · 26-Авг-08 21:12 (спустя 10 дней)

Belmond0
Я победил в Grand Edition Эсгарис, а Булноил не вышел.
Показали видео как он вылез и все.
[Профиль]  [ЛС] 

3aIOLLIkA

3aIOLLIkA · 27-Авг-08 00:13 (спустя 3 часа)

Хех,насколько я помню надо пройти игру,чтобы побиться с Булноилом...
[Профиль]  [ЛС] 

Belmond0

Belmond0 · 27-Авг-08 11:17 (спустя 11 часов)

Конечно. Чтобы сразиться с Булнолом нужно сначала захватить весь континент.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error