Remote Space писал(а):
Мартел,Спинкс,Ривера,Гальван просто мальчики для битья
Прежде чем говорить тяаое про спинкса ты глянь его послужной список< это настоящий чемпион<
Но это факт, что с Джудой странная история , он считалса фаворитом в бою с Цзю, хотя соперники у него были не звезды, а чемпионский титул завоеван не у чемпиона , а вакантный< Тогда как Костя трактором проехал сильнейюих бойцов м типа Уртадо, Митчел и ьн других< ПОсле просьотра этой замечательной раздачи, ьне кажется, что кроме немного скорости, Зэб ничего не потерал< У него всегда были проблемы с сильными бойцами< Цзю только первый из них< А то что называли сенсационным поражением от Балдомира, то тут просто недооценка этого боксера, которого до сих пор джорней мэном считали< Шэб не единственный топ файтер, кого Карлос победил< По сути Спинкс единственный настояший чеьпион которого Джуда победил...
Хотя талант его велик, в то же время< Наверное все таки После боя с Цзю у него на психологическом уровне что6то изменилось< современный Джуда, на мой взгляд, ни чем не хуже в техническом плане , чем раньше , только более опытный и хладнокровный< то есть он даже лучше, умнее<Единственная существенная разница это то, что он из боксера превратился в панчера, мало работает все ждет как бы лупануть свой левый снизу< По старым боам это видно- раньше он работал, сейчас выжидает , хочет бить наверняка
Как будто он решил, что зачем так стараться, если можно внезапно двинуть . как его костя, и все закончится< цзю и сам низвел себа на эту роль панчера< Если бы Джуда работал так , как он делал это в бою с костей, быстро.напористо, с многоударными комбинациями и с холодной головой, как сейчас он может, кроме мея не думаю, чтоб его кто победить мог<и то .... А ведь джуда больше чем просто хороший панчер<
Этот боксер напоминает мне формана - явно негативный персонаж в юности и очень приятный и спокойный во второй половине карьеры< Так и Зэб< заносчивый и наглый поначалу, он последнее врема очень спокоен разумен и профессионалем< Особенно с тех пор как стал христианином<
Словом имхо, проигрывает, выигрывает ли Зэб, он один из самых интересных современных боксеров, и в отличае от мейвезера старается показать публике нечто интересное,техничное,
Надеюсь, к ниму еще вернется способность и желание работать в ринге, проводить серии , и вообше быть активным
Спасибо еюе раз за раздачу!!