Пугала / Scarecrows (Уильям Уэсли) [1988, США, ужасы, DVD5 (custom)] (В.Дохалов)

Ответить

poopseg

Стаж: 17 лет 4 месяца

poopseg · 16-Сен-09 07:31 (16 лет назад)

Bagorich-Cut
DivX Rip идет без тормозов. Думаю, что если взять какой-нибудь RhozetCarbon и просто перекодировать не меняя битрейта, то также все пройдет. Но, как говорится, нафига? DVDRip рулит.
[Профиль]  [ЛС] 

karpuk196573

Стаж: 16 лет 10 месяцев

karpuk196573 · 29-Ноя-09 18:32 (спустя 2 месяца 13 дней)

Господа нельзя ли добавить скорости , а то совсем уж ни-как !!!!!!!!!Заранее благодарю .
[Профиль]  [ЛС] 

Fafforz

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Fafforz · 15-Май-10 11:18 (спустя 5 месяцев 15 дней, ред. 13-Фев-11 11:06)

Файл наверное вирусный здесь ,при просмотре остановки частые в непроизвольных местах.Интересно virusscan на неро поможет?
[Профиль]  [ЛС] 

valkiria76

Стаж: 15 лет 5 месяцев

valkiria76 · 24-Июл-10 09:10 (спустя 2 месяца 8 дней)

...А на раздачу кто-нибудь вернётся?
[Профиль]  [ЛС] 

egor242

Стаж: 17 лет 2 месяца

egor242 · 07-Фев-11 23:16 (спустя 6 месяцев)

всё норм с раздачей. спс за "релиз"
ps^ насчет каждому возрасту своё; а ведь действительно, до девяностых, лично меня, кино трогает гораздо приятнее. не знаю каким образом консолидировать, но, ИМХО, всё позже снятое, условно, - винегрет стекающий по пленке.. ))(( одним словом.
[Профиль]  [ЛС] 

plexus61

Стаж: 16 лет 8 месяцев

plexus61 · 08-Фев-11 19:56 (спустя 20 часов)

Цитата:
Иногда на полсекунды прерывается звук и приостанавливается картинка. При повторе все нормально. Т.е в случайных местах. Принудительно переключал плеер в режим NTSC - таже фигня. Ну это не вина релизера. Так уж у нас диски делают.
Цитата:
при просмотре фильма, примерно до временной отметки 40 минут, просмотр фильма просто останавливался каждые 3 - 5 минут...
KMPlayer - всё строго, никаких затычек. Отличное изображение, звук (англ. дорожка). Никаких претензий. Наоборот, спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Fafforz

Fafforz · 13-Фев-11 11:05 (спустя 4 дня)

KMPlayer что это?
[Профиль]  [ЛС] 

Fafforz

Fafforz · 24-Фев-11 17:24 (спустя 11 дней, ред. 25-Фев-11 09:32)

интересно ,если вырезать меню то в месте где показывают бочку по моему у забора появляется на экране иностранная надпись внизу экрана.
[Профиль]  [ЛС] 

ed_scissoryands

Стаж: 15 лет 11 месяцев

ed_scissoryands · 25-Фев-11 06:48 (спустя 13 часов)

спасибо давно хотел иметь в коллекции этот чудесный фильм...крови море спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Волкодав1982

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Волкодав1982 · 22-Авг-11 19:29 (спустя 5 месяцев 25 дней)

В детстве смотрел, понравилось, Сейчас уже как то не очень, Думаю был бы у фильма многоголосый перевод, смотрелся бы повеселее,
Никаких прерываний во время просмотра не заметил, Все проигралось на ура, Смотрел на железном BD плейере
[Профиль]  [ЛС] 

ArTy396

Стаж: 16 лет 8 месяцев

ArTy396 · 15-Окт-11 18:38 (спустя 1 месяц 23 дня)

Волкодав1982 писал(а):
В детстве смотрел, понравилось, Сейчас уже как то не очень, Думаю был бы у фильма многоголосый перевод, смотрелся бы повеселее
Согласен. В детстве меня очень потряс этот ужастик. Сейчас при пересмотре - фильм совершенно несмотрибелен - как и всегда много огрехов (лицо одного пугала - причем видно что это переодетый человек, плечи поднимались в такт дыхания, показывали раз так 7), взрыв гранаты в самом первом эпизоде просто рассмешил (спецэффекты 1988 года, да уж), и нелепость действий игровых лиц.
Итого сегодня - только лишь 4 из 10, и то с большим натягом.
Итого во времена былой молодости 9 из 10.
[Профиль]  [ЛС] 

олег кормщиков

Стаж: 13 лет 5 месяцев

олег кормщиков · 25-Июн-12 16:23 (спустя 8 месяцев)

Это действительно РАРИТЕТ!А если и переводчик,тот что был на VHS-е то вообще ЗДОРОВО!Автору ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
[Профиль]  [ЛС] 

italy777

Стаж: 13 лет 5 месяцев

italy777 · 27-Ноя-12 19:06 (спустя 5 месяцев 2 дня, ред. 07-Дек-12 04:36)

Файлы болванил в Неро, диск смотрел на "железном" плеере. Ничего криминального не обнаружил. Абсолютно нормальный релиз. Никаких остановок, зависаний, задержек - ничего подобного нет. Фильм идет, как по маслу. Автору раздачи - граци! А тем, кто в сомнениях - не сомневайтесь по поводу качества релиза. Тут всё чики-чики. Качайте смело.
Кому интересно, скажу пару слов о самой картине.
"Пугала" - дебютная режиссерская работа уроженца Кубы Уильяма Уэсли. Причем, здесь он выступил в роли многостаночника. Кубинец был не только режиссером, но еще и продюсером, плюс написал сценарий к ленте и лично трудился над ее монтажом. В общем и целом - дебют ему удался.
Впервые я посмотрел это творение почти лет двадцать назад. И, не будучи избалованным в ту пору заграничным кинопродуктом, оказался весьма впечатлен увиденным. Тогда фильм пугал и захватывал. Теперь же, по прошествии стольких годков, могу констатировать, что от былого испуга, увы, не осталось и следа. Может быть, дело в возрасте. Не фильма, а моем. А, скорее всего, к нынешнему дню просто зажрались мы, до тошноты присытились за все эти годы всяческими заграничными киноподелками, оттого и эмоции уже не те.
Короче, как бы там ни было на самом деле, только сейчас смотреть сию работу совершенно не страшно. Однако чем-то она по-прежнему цепляет. И кадры с расчлененкой смотрятся сегодня фактически столь же убедительно, аки и двадцать лет назад. И если учесть, что фильм снимался в 1988 году, то спецэффекты в картине - на высоком уровне. Рубят голову, отрезают ноги и руки, отпиливают кисть, откусывают пальцы... Все эти эпизоды проработаны и продемонстрированы весьма и весьма мастерских. И такие сцены люди ваяли, разумеется, без помощи всяких компьютеров. Вот им-то - честь и хвала за их золотые руки!
Конечно, фильм не лишен недостатков. Таких, как, например, глуповатое поведение некоторых героев, не самый гениальный и тонко продуманный сценарий, и очевидная малобюджетность производства. Но, кто без греха, тот... в общем, продолжение знаете сами.
Ну и в сухом остатке получается вот что. Лента вполне смотрибельна и ныне. И она куда как лучше второй и на сегодняшний день последней режиссерской работы Уильяма Уэсли - "Шоссе 666" с Лу Даймондом Филлипсом в главной роли. "Пугала" - очень симпатичный кинопривет конца восьмидесятых прошлого столетия. Всем, у кого ностальгия по тем давно и безвозвратно ушедшим денькам, рекомендую к просмотру.
[Профиль]  [ЛС] 

levanz

Стаж: 13 лет 3 месяца

levanz · 09-Ноя-13 10:41 (спустя 11 месяцев)

Скачал,посмотрел.Все идет отлично,работает,глюков нет.Качество порадовало.Фильм понравился.Хорошо же раньше снимали.Я-поклонник ужасов 80-90.Сейчас очень редко хорошие ужастики снимают.Кино атмосферное,оригинальный сюжет,чувствуешь ностальгию,слушая музыку и перевод Дохалова.Концовка,правда,немного подкачала..Но в целом хорошо!Рекомендую поклонникам ужасов 80-х!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error