|
_deMAR
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 14
|
_deMAR ·
25-Мар-09 15:40
(16 лет 5 месяцев назад)
Да вроде понятно, на пенсию старик ушел, разуверился, смысл во всем потерял.Осталось только жене по дому помогать и ждать встречи с покойным папаней.
|
|
eternalko
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 63
|
eternalko ·
19-Июн-09 12:30
(спустя 2 месяца 24 дня)
За англ. дорогу ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!
|
|
xan1991
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 12
|
xan1991 ·
09-Авг-09 15:37
(спустя 1 месяц 20 дней)
там есть сабы английские?
|
|
5dargob
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 610
|
5dargob ·
27-Сен-09 09:40
(спустя 1 месяц 17 дней, ред. 27-Сен-09 13:54)
|
|
_джигит_
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 110
|
_джигит_ ·
28-Янв-10 07:53
(спустя 4 месяца)
Nacholibre писал(а):
чёт совсем медленная скорость ((
Не знаю, у меня нормально качалось. Стал на раздачу, у меня канал может подниматься до 120-150Kb/s, в зависимости от ширины канала качающего.
На мой взгляд слоган фильма «Из воды сухим не выйти» полностью соответствует сюжету. Фильм (имхо) очень и очень хорош, но как и многие хорошие фильмы не всякому зрителю понравится.
Также довольно точное описание в рецензии, цитата: " Коэн, проявившие себя латентными мизантропами, подарили зрителю очень проницательный и тонкий фильм, уже ставший живой классикой в истории американского кино. «Старикам тут не место» — картина многослойная и бесконечно трудная. Чтобы убедиться в этом, достаточно посмотреть на растерянность в глазах рядового зрителя, пришедшего в кинотеатр на очередной триллер".
|
|
oleg62036
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 8
|
oleg62036 ·
28-Янв-10 14:09
(спустя 6 часов)
Отличный фильм, интересный сюжет и супер актеры
|
|
_джигит_
|
_джигит_ ·
29-Янв-10 23:55
(спустя 1 день 9 часов, ред. 04-Июл-10 00:26)
AndreyCross писал(а):
а где концовка?
почему фильм так резко обрывается?
Не знаю, у меня ничего не обрывается. Всё нормально показывает, до самого конца фильма.
|
|
Rusty Duke
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
Rusty Duke ·
07-Дек-10 01:23
(спустя 10 месяцев)
Фильм обрывается без концовки!
Нет последних минут 8
|
|
DjVu-Master
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 6122
|
DjVu-Master ·
07-Дек-10 01:36
(спустя 13 мин.)
Тут че, Павло Зібров снимается?
|
|
_джигит_
|
_джигит_ ·
15-Фев-11 00:24
(спустя 2 месяца 7 дней)
Rusty Duke писал(а):
Фильм обрывается без концовки!
Нет последних минут 8
Не надо рассказывать сказки. Всё идёт до конца, включая полные титры.
|
|
lafarfarella
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 340
|
lafarfarella ·
29-Июн-11 23:00
(спустя 4 месяца 14 дней, ред. 29-Июн-11 23:00)
Да - у Коэнов есть стиль, но что – никак нельзя безо всех этих штампов? Тут вам и ветераны Вьетнама, и деньги в чемодане, и сумрачные придорожные мотели, и плохие мексиканцы, и даже Томми Ли Джонс в роли шерифа. Слишком много трупов и реалистично выглядящих выпущенных мозгов. Нудность, как по мне, так это скорее плюс, но людям, привыкшим, что все взрывается и грохочет, вряд ли понравится. Конец, на который многие жалуются, мне понравился – по-моему, недосказанность в конце такого неторопливого и невнятного повествования весьма уместна. Два хороших актера - Томми Ли привычно хорош, а Бардем просто пугает. Очень хороша работа оператора. Но в общем, форма однозначно превалирует над содержанием - глубокий философский смысл здесь можно усмотреть, только если питаться одной киноахиеей. И, по-моему, не слишком адекватное определение: «простой работяга» для того, кто сперва развлекается стрельбой по антилопам, потом оставляет умирать посреди пустыни человека, молящего о помощи, и совсем уж на последок – фактически отдает свою жену маньяку.
|
|
Hurlex
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 38
|
Hurlex ·
14-Ноя-11 02:19
(спустя 4 месяца 14 дней, ред. 14-Ноя-11 02:19)
Пересмотрел в очередной раз, в очередной раз получил массу удовольствия от фильма. Смерть в человеческом обличии, неумолимо идущая тенью за героем Бролина. Сам он, матерый и опытный охотник, ставший жертвой своего ужасного преследователя в силу цепочки различных обстоятельств и роковых случайностей. Шериф, пожилой философствующий свидетель полнейшей анархии и драмы, развернувшийся рядом, в родных для него краях, напуганный и потихоньку перестающий понимать для чего все это, и что вообще будет происходить дальше. Концовка, опять же, видимо для тех, кто на боевичек с 'хеппи эндом' развлекаться шел, что бы ведром поп-корна подавиться и переплеваться - за что же они деньги на билет потратили?! :)) Мрачная эстетика безысходности и гибели, великолепная актерская игра. А Бардем, правда, наводит шороху по нервам))
|
|
vamochalov
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 906
|
vamochalov ·
05-Фев-12 18:36
(спустя 2 месяца 21 день)
AndreyCross писал(а):
а где концовка?
почему фильм так резко обрывается?
Действительно?