|
murdere
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 2
|
murdere ·
21-Июл-09 22:40
(16 лет 1 месяц назад)
PrivalA писал(а):
Млин вот вопрос мучает...давно играл так что не помню..вот в каждом мире есть уровень где надо играть за стрекозу которая около него всегда летает ...он еще начинается там где стоит табличка с изображением этой стрекозы ...но там чтоб начать должна фея парить еще ...но она у меня не поялвяеться и я не помню когда она должна появиться ...никто не подскажет?)
У меня появились(феи) когда босса финального прошел.
Меня же мучает вопрос - как пройти миссии Хантера (тоже по одной в каждом мире)???
|
|
Chelsea_Grin
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 17
|
Chelsea_Grin ·
22-Июл-09 15:42
(спустя 17 часов)
Почему в роликах звук исчезает через 3 сек?
|
|
spyrash
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 49
|
spyrash ·
22-Июл-09 23:56
(спустя 8 часов)
murdere писал(а):
как пройти миссии Хантера (тоже по одной в каждом мире)???
По одной в каждой трассе. Если Хантер в плену, то, пока он не освободится, вместо него в этих мирах выставляются таблички с его портретом.
|
|
Гость
|
Гость ·
23-Июл-09 10:58
(спустя 11 часов)
PrivalA
после перехода в следующий мир в предыдущем появляется та самая фея) к ней идёшь и проходишь уровень Спаркса и всё)
а в последнем, 4-ом мире, фея появится лишь когда колдунью победишь))
|
|
murdere
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 2
|
murdere ·
23-Июл-09 13:19
(спустя 2 часа 20 мин., ред. 23-Июл-09 13:19)
spyrash писал(а):
murdere писал(а):
как пройти миссии Хантера (тоже по одной в каждом мире)???
По одной в каждой трассе. Если Хантер в плену, то, пока он не освободится, вместо него в этих мирах выставляются таблички с его портретом.
Спасибо, Хантер хорошо прячется. Для тех у кого такая же проблема - нужно выбирать миссии на время и искать Охотника. Он прячется за грибком, в сарае, на маяке и еще где-то... уже подзабыл.
|
|
MattHardy34
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 89
|
MattHardy34 ·
23-Июл-09 18:58
(спустя 5 часов)
все отлично записалось на болванку CD+R и идет на консоли!Большое спасибо!
|
|
MattHardy34
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 89
|
MattHardy34 ·
23-Июл-09 19:01
(спустя 3 мин.)
заметьте Размер:594 мб Тореннт скачан:594 раза :-D
|
|
Nalejn
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 8
|
Nalejn ·
23-Авг-09 18:29
(спустя 30 дней)
Присоединяюсь к восторженным фанатам игры. Замчательный перевод, озвучка. У нас был сборник всех игр про Спайро, но это как земля и небо! Спасибо за топик!
|
|
Гость
|
Гость ·
24-Авг-09 18:23
(спустя 23 часа)
как запустить игру на эмуляторе? обяьсните плиз, я в этих делах вообще не разбираюсь
|
|
Фрей
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 31
|
Фрей ·
12-Сен-09 12:12
(спустя 18 дней)
Вот спасибо-то! А то нормальную версию затерли, а все купленные позже, разумеется, глючные ><
|
|
КИЛОР
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 8
|
КИЛОР ·
16-Окт-09 17:35
(спустя 1 месяц 4 дня, ред. 16-Окт-09 17:35)
А как скорость на эмуле понизить!!! КТО НИБУДЬ СКАЖИТЕ!!!!!!!  Кстати, если не считать скорость высокую в игре к примеру когда идет загрузга она идет очень быстро то все просто супер объясните КАК В ЭМУЛЕ МЕНЯТЬ СКОРОСТЬ ПЛЗ!!!
Chelsea_Grin писал(а):
Почему в роликах звук исчезает через 3 сек?
У меня такая же проблема люди поясните это!!!
|
|
Nalejn
|
Nalejn ·
16-Окт-09 19:37
(спустя 2 часа 2 мин.)
Попробуй другой видеоплагин, тогда скорость упадет.
Например: Pete's OpenGL2 Driver
|
|
КИЛОР
|
КИЛОР ·
18-Окт-09 07:12
(спустя 1 день 11 часов, ред. 18-Окт-09 14:50)
PrivalA писал(а):
Млин вот вопрос мучает...давно играл так что не помню..вот в каждом мире есть уровень где надо играть за стрекозу которая около него всегда летает ...он еще начинается там где стоит табличка с изображением этой стрекозы ...но там чтоб начать должна фея парить еще ...но она у меня не поялвяеться и я не помню когда она должна появиться ...никто не подскажет?)
У меня она появилась после прохождения главаря!
Вот еще интересное на другом эмуле звук немного отстает скажите как сделать чтобы все было точно как на заставке!
ЛЮДИИИ!!! ПОЧЕМУ ЗВУК НА ЗАСТАВКАХ ЧЕРЕЗ 3 СЕКУНДЫ ИСЧЕЗАЕТ!!! ЧТО САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ЧТО НА ДРУГОМ ЭМУЛЕ ВСЕ ПРЕКРАСНО БЕЗ ИСЧЕЗНОВЕНИЙ ДА ВОТ ТОЛЬКО ТОТ ЭМУЛЬ ГЛЮКОНУТЫЙ... Не подскажите а 
Кто нибудь ответит!
|
|
Crucio
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 16
|
Crucio ·
19-Окт-09 12:20
(спустя 1 день 5 часов)
блин не могу найти секретную пещеру в первом мире, на уровне "берег раковин"(( помогите плиз
|
|
КИЛОР
|
КИЛОР ·
19-Окт-09 16:55
(спустя 4 часа, ред. 20-Окт-09 10:50)
Люди кто нибудь скиньте другой эмулятор а то на этом глюк)) выпадает звук в заставках!!!
Плиззз! Кстати я ведь жо 4 мира дошел никто не подскажет где находится яйцо под заголовком " тссс, это секрет"
|
|
Smirn9ga
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 60
|
Smirn9ga ·
21-Окт-09 04:17
(спустя 1 день 11 часов)
В 3-ем мире,на уровне "Флот" никак не могу найти еще 20 кристаллов(весь лвл облазил,всех убил ,но их нигде нет (((
Если кто не помнит,то этот уролвень с кораблями и кислотной водой.
|
|
КИЛОР
|
КИЛОР ·
21-Окт-09 17:08
(спустя 12 часов)
Smirn9ga писал(а):
В 3-ем мире,на уровне "Флот" никак не могу найти еще 20 кристаллов(весь лвл облазил,всех убил ,но их нигде нет (((
Если кто не помнит,то этот уролвень с кораблями и кислотной водой.
А я яйца немогу никак найти...
|
|
InsomniacDINK
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 116
|
InsomniacDINK ·
21-Окт-09 20:40
(спустя 3 часа)
возможно камни остались в кислоте, также скорее всего яйца и камни остались в пещере в которую надо залететь с самой высокой точки корабля.
|
|
spyrash
|
spyrash ·
27-Окт-09 07:07
(спустя 5 дней)
Crucio писал(а):
не могу найти секретную пещеру в первом мире, на уровне "берег раковин"
Играя за кенгуру на уровне Seashell Shore неподалёку от входа в эту локацию сразу за водоёмом.
КИЛОР писал(а):
никто не подскажет где находится яйцо под заголовком " тссс, это секрет"
В Midnight Mountain Home справа от шлема с порталом в Desert Ruins есть участок стены с трещиной.
Smirn9ga писал(а):
В 3-ем мире,на уровне "Флот" никак не могу найти еще 20 кристаллов(весь лвл облазил,всех убил ,но их нигде нет
Возможно где-то в кислоте, а возможно, что Вы не попали из пушки по сундуку, спрятанному в одном из кораблей.
|
|
Гость
|
Гость ·
31-Окт-09 10:25
(спустя 4 дня, ред. 01-Ноя-09 10:47)
Спасибо огромное за игру! Всё лето искала - версии палёные были и не запускались. А эта прекрасно идёт!!! Без багов и все миры открываются! Респект и спасибо автору!)   Но есть проблема: у меня эмулятор менюшку, где идёт описание каждого мира, (ну, сколько собрано яиц и алмазов) отображает только в виде Чёрного Экрана, который скрашивают Спаркс и Картинка Мира. Всё. Остальное темнота. Плюс в заставке меню также в чёрном цвете и видны только надписи, да и само название игры там чёрное. Остальное темнота. Игра не тормозит, но что с графикой, это можно как-либо изменить? Видео-настройки менять пыталась, даже эмуляторы меняла - делала всё только хуже...Кто знает, как с этой проблемой можно разобраться???
|
|
spyrash
|
spyrash ·
01-Ноя-09 23:29
(спустя 1 день 13 часов, ред. 01-Ноя-09 23:29)
CoYoko
При использовании эмулятора ePSXe версии 1.7.0. с плагином видео "Pete's DX6 D3D Driver 1.76" (или 1.77) меню и заставка полностью отображаются. При этом никаких особых настроек не требуется.
|
|
Кальмарчег
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 5
|
Кальмарчег ·
08-Ноя-09 02:56
(спустя 6 дней)
ребят, подскажите плиз, как во втором мире, в локации болото духов, там где играешь за кенгуру(очкастых светлячков с бомбами, надо доставить до клеток с яйцами), достать фиолетовый камень за решеткой?
|
|
Nalejn
|
Nalejn ·
08-Ноя-09 15:39
(спустя 12 часов)
Вбивать ударом в прыжке по грибкам, что стоят у них на дороге. А камень - там поблизости есть треснутая стена, разбей ее(сама эту стену долго искала)
|
|
enferia
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
enferia ·
07-Янв-10 13:32
(спустя 1 месяц 28 дней)
Я надеюсь лагать не будет, 3 раза скачала спиро на PS и все вылетают когда дракон литит в мир к кенгуру .__.
|
|
Мосенька
  Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 4383
|
Мосенька ·
23-Янв-10 15:43
(спустя 16 дней)
ВНИМАНИЕ!Вопрос скачавшим!.В Атласе отображается Мир Бонусов.На глюкнутом купленом диске как-то получалось туда забраться (может я что-то путаю,но алмазов там была куча).Причём,как я понял,это не мир за 15.000 алмазов и 150 яиц,а какой-то другой.Так вот,как в этот самый мир можно попасть?
|
|
OlgaUr
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 13
|
OlgaUr ·
23-Янв-10 18:58
(спустя 3 часа)
На трассе во втором доме не дают яйцо за гонку.....  ...Только обрадовалась, что яйца не пропадают......и кристаллы все собираются....
|
|
vselek
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 87
|
vselek ·
24-Янв-10 15:19
(спустя 20 часов, ред. 24-Янв-10 15:19)
Люди, кто прошел игру на сто процентов? когда у меня была консоль я проходил на 99%, потому, что два красных камня остались навсегда на крыше здания в мире фйерверков,если не ошибаюсь, тк я убил ниндзя ракетой. как можно было с этим бороться, не проходя игру заново?
пс че в мире, который открывается, когда собираешь все камни и яйца?
|
|
Мосенька
|
Мосенька ·
24-Янв-10 15:59
(спустя 40 мин.)
vselek
Не пробовал заново проходить именно этот уровень?Там вроде если убиваешь врага,но не забираешь алмаз,то при повторном прохождении этого уровня,какой-нибудь враг-ниндзя (а может даже и тот,которого ты пропустил) компенсирует недостающие алмазы.
|
|
vselek
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 87
|
vselek ·
24-Янв-10 18:13
(спустя 2 часа 13 мин., ред. 24-Янв-10 18:13)
Мосенька писал(а):
vselek
Не пробовал заново проходить именно этот уровень?
пробовал, причем ВСЕХ убил, все собрал, а эти два кристалла так и остались там лежать...
|
|
Мосенька
|
Мосенька ·
24-Янв-10 19:00
(спустя 47 мин.)
vselek писал(а):
Мосенька писал(а):
vselek
Не пробовал заново проходить именно этот уровень?
пробовал, причем ВСЕХ убил, все собрал, а эти два кристалла так и остались там лежать... 
100% в этом мире?
|
|
|