Терминатор 3 Восстание машин / Terminator 3 Rise of the machines [2003, США, боевик, фантастика, DVD9] Dub + (Гаврилов)

Ответить

Юрий007

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Юрий007 · 07-Июн-07 20:09 (18 лет 4 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Подсобите, ребятушки!!! включите раздачу!!! Очень надо!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Pet67

Стаж: 18 лет 9 месяцев

Pet67 · 08-Июн-07 13:53 (спустя 17 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Sonechka79
Цитата:
P.S. Запомните НАРОД!!! Никогда в жизни лицензия не будет одноголосым переводом (какого то там Гаврика), а тем более в формате DTS...
Вы наверное сильно удивитесь когда купите лицензионные "Пятый элемент" (который без DTS) или "Ливень" и услышите там этого-самого "Гаврика"... Так что не надо пургу гнать без повода...
[Профиль]  [ЛС] 

Master Keyan

Top User 01

Стаж: 18 лет 10 месяцев

Master Keyan · 23-Июл-07 23:48 (спустя 1 месяц 15 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Не ссортесь - на лицензии ОЧЕНЬ редко, но проскакивает NTSC, и авторские переводы на лицензии - не такая уж и редкость (те же диски от Амальгамы, или, например, последнее подарочное издание Терминатора 2 в железном боксе от CP Digital - там помимо многоголоски еще и перевод Юрия Живова.) Здесь - пиратка. Киномания - 100% пираты, которые делают диски высокого качества. Лицензия Терминатора 3 в России - только от Видеосервиса. Народ, кто скачал - можете выдернуть дорожку с переводом Андрея Гаврилова в оригинальном формате (DTS)? А то я его ищу очень долго и не могу найти - Терминаторов я по старой памяти могу смотреть только в Гаврилове - у меня на ВХЦ он просто был, привык уже. Не выложите здесь дорожку? Буду ОЧЕНЬ благодарен.
[Профиль]  [ЛС] 

mzemze

Стаж: 18 лет 4 месяца

mzemze · 25-Июл-07 01:42 (спустя 1 день 1 час, ред. 20-Апр-16 14:31)

Pet67 писал(а):
Sonechka79
Цитата:
P.S. Запомните НАРОД!!! Никогда в жизни лицензия не будет одноголосым переводом (какого то там Гаврика), а тем более в формате DTS...
Вы наверное сильно удивитесь когда купите лицензионные "Пятый элемент" (который без DTS) или "Ливень" и услышите там этого-самого "Гаврика"... Так что не надо пургу гнать без повода...
В своё время West-Видео выбила право на одноголосый перевод у правообладателей,
мотивировав это тем, что в СССР все сильно привыкли именно к такому виду перевода...
так что не надо гнать на автора торрента!..
есть - просто есть, и надо с этим смириться - лицензионки с одноголосым переводом
- правда, последнее время их всё меньше...
[Профиль]  [ЛС] 

merlin4

Top User 25

Стаж: 18 лет 5 месяцев

merlin4 · 03-Ноя-07 09:25 (спустя 3 месяца 9 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

neovann
А срины выложить можно?
Странно что модераторы выпустили в таком виде...!
[Профиль]  [ЛС] 

Mikky72

VIP (Заслуженный)

Mikky72 · 03-Ноя-07 09:58 (спустя 33 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Вы хотите сказать, что Киномания, которой в содружестве с Superbit (СРИ) завалены все пирfтские подвальные магазины - это лицензия? Superbit тоже лицензию выпускает. Только вот какое отношение к лицензии имеют R7 диски? Может Вас смущает наличие марки на коробке - так это не признак лицензии.
[Профиль]  [ЛС] 

Mikky72

VIP (Заслуженный)

Mikky72 · 03-Ноя-07 10:35 (спустя 37 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Master Keyan
А Вы уверены, что Гаврлов там в настоящем DTS? Форрест Гамп, например, и в Америке (даже на трехдисковом издании) без DTS выходил, а у Киномании, естественно, Гавриловский DTS, а чтобы он влез, они еще и видео ужали. У Киномании производство фальшивых DTS, похоже, налажено неплохо.
[Профиль]  [ЛС] 

Master Keyan

Top User 01

Master Keyan · 03-Ноя-07 10:57 (спустя 21 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Mikky72 писал(а):
Master Keyan
А Вы уверены, что Гаврлов там в настоящем DTS? Форрест Гамп, например, и в Америке (даже на трехдисковом издании) без DTS выходил, а у Киномании, естественно, Гавриловский DTS, а чтобы он влез, они еще и видео ужали. У Киномании производство фальшивых DTS, похоже, налажено неплохо.
Нет, ДТС там, так называемый, "дутый" - кому-то это нравится, кому-то нет - мне лично, до лампочки, лишь бы из-за этого ДТС`а не жали видео. Киномания тоже грешит этим иногда, но не всегда.
[Профиль]  [ЛС] 

Василий Задов

RG Мультфильмы

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Василий Задов · 14-Дек-07 23:11 (спустя 1 месяц 11 дней, ред. 27-Сен-08 18:35)

сегодня Терминатора-3 показывают по Первому каналу...
у них перевод точно такой же (дубляж), но картинка по вертикали шире!
смотрю параллельно DVD - по вертикали обрезано больше!
[Профиль]  [ЛС] 

Mikky72

VIP (Заслуженный)

Mikky72 · 16-Дек-07 02:15 (спустя 1 день 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Василий Задов
А может все-таки наоборот - по горизонтали уже?
[Профиль]  [ЛС] 

Василий Задов

RG Мультфильмы

Василий Задов · 12-Янв-08 22:10 (спустя 27 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Mikky72 писал(а):
А может все-таки наоборот - по горизонтали уже?
нет!
видимо, у них была версия фильма в формате 4:3...
шире было по вертикали, поэтому и черных горизонтальных полос не было (у меня полноэкранный телевизор).
а с DVD, вообще, проблема...
как-будто у всех широкоэкранные телевизоры и мониторы!
надоели уже резать картинку!
[Профиль]  [ЛС] 

skrudj007

Стаж: 18 лет 1 месяц

skrudj007 · 14-Янв-08 14:15 (спустя 1 день 16 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

люди добрые у кого скорость хорошая раздачу поддержите,никак не могу докачать
[Профиль]  [ЛС] 

Стоша Говнозад

Стоша Говнозад · 27-Янв-08 14:26 (спустя 13 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

спасибо! по описанию http://r7.org.ru/search.php это - самое хорошее издание.
[Профиль]  [ЛС] 

Василий Задов

RG Мультфильмы

Василий Задов · 08-Мар-08 15:16 (спустя 1 месяц 12 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Sluggard писал(а):
Вопрос такой : Тут меню динамичное ?
динамичное, озвученное.
Sluggard писал(а):
А то скачал из сети своей ДВД9, а меню там статичное.
не повезло.
spicecow писал(а):
жару
[Профиль]  [ЛС] 

Юран777

Юран777 · 20-Апр-08 00:20 (спустя 1 месяц 11 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Кто-нибудь может отдельно DTS с Гавриловым выложить?
[Профиль]  [ЛС] 

Master Keyan

Top User 01

Master Keyan · 16-Сен-08 17:49 (спустя 4 месяца 26 дней)

M@rsik писал(а):
Где скриншоты ? Сделайте плиз у кого есть версия этого фильма скрины ?
А зачем?:) Это Киномания - качество картинки отличное - как на оригинальном R1-издании...
[Профиль]  [ЛС] 

Василий Задов

RG Мультфильмы

Василий Задов · 27-Сен-08 19:35 (спустя 11 дней)

M@rsik
Скриншоты
[Профиль]  [ЛС] 

gdn

gdn · 13-Дек-08 22:03 (спустя 2 месяца 16 дней)

Друзья! Киньте кто-нибудь коврики от этого релиза
[Профиль]  [ЛС] 

ProFFeS5oR

Стаж: 17 лет 11 месяцев

ProFFeS5oR · 03-Янв-09 22:25 (спустя 21 день)

Спасибо, качаю. Теперь будет вся трилогия в DVD9. Автору спасибо за все три части в хорошем качестве, так же очень радует наличие оригинально дорожки и оригинальных субтитров!
[Профиль]  [ЛС] 

arbss

Стаж: 16 лет 8 месяцев

arbss · 23-Апр-09 12:44 (спустя 3 месяца 19 дней)

Имеется рип с этой раздачи? Ну во всяком случае с этими двумя переводами
[Профиль]  [ЛС] 

the WHITE

Стаж: 17 лет 4 месяца

the WHITE · 07-Авг-09 17:16 (спустя 3 месяца 14 дней)

Где скриншоты???
[Профиль]  [ЛС] 

vr666

Стаж: 18 лет

vr666 · 07-Авг-09 18:06 (спустя 49 мин.)

the WHITE писал(а):
Где скриншоты???
Раздаче почти 3 года, а в те времена скриншоты выкладывать было не обязательно...
[Профиль]  [ЛС] 

lio_black

Стаж: 16 лет 8 месяцев

lio_black · 03-Сен-09 22:40 (спустя 27 дней)

Sonechka79
Donatos Micaelis
Если у Вас лучше выложите торрент, скачаю с удовольствием!
[Профиль]  [ЛС] 

SVA65

Стаж: 16 лет 4 месяца

SVA65 · 07-Сен-09 12:32 (спустя 3 дня)

лицензия это или пиратка но достойная коллекция вешь. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 25-Сен-09 15:31 (спустя 18 дней, ред. 25-Сен-09 15:31)

Цитата:
Так что вот и ответ на ВСЕ вопросы
Это лицензия , но к сожалению не РОССИЙСКАя !!!!
Но всеравно странно почему в NTCS
Что на Украине ввели новый стандарт
Для справок ''NTCS'' пишется так: NTSC

5dargob

Стаж: 16 лет 4 месяца

5dargob · 15-Фев-10 16:36 (спустя 4 месяца 20 дней, ред. 15-Фев-10 16:36)

Киномания коробка бокс в 3D
Обложка
[Профиль]  [ЛС] 

elva_xxx

Стаж: 15 лет 8 месяцев

elva_xxx · 21-Май-10 14:08 (спустя 3 месяца 5 дней)

тут картинка действительно 16:9 или же 2:35 ? очень важно кто нить сделайте скрин ТХ когда она появляется и идет по дороге к машине так чтобы титры видны были
[Профиль]  [ЛС] 

Tehnar71

RG BD/HD > DVD (Custom)

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Tehnar71 · 28-Май-10 02:19 (спустя 6 дней)

Sonechka79 писал(а):
DmSergei писал(а):
neovann писал(а):
Sonechka79 писал(а):
У тебя на прожженной стороне диска выжжено Т2 ?
Нет. Там только в центре по кругу надпись: "КИНОМАНИЯ Terminator 3: Rise of the machines Коллекционное издание"
ООО "Киномания" - дистрибьютор Warner Brothers и New Line Cinema
Я понял в чём дело :
ООО „Киномания” - эксклюзивный дистрибьютор в Украине фильмов кинокомпании Warner Bros. Pictures.
hттp://kinomania.com.ua/about.html
Так что вот и ответ на ВСЕ вопросы
Это лицензия , но к сожалению не РОССИЙСКАя !!!!
Но всеравно странно почему в NTCS
Что на Украине ввели новый стандарт
На Украине ввели стандарт пиратки...
Вы хоть сами в этот бред верите? Вы хоть перед тем, как написать соображайте головой...
Милая Sonechka79, Ваше высказывание относительно авторского перевода Андрея Гаврилова, которого Вы имели неосторожность назвать "каким-то там Гавриком", является крайне некорректным, если не сказать хуже.
У Андрея Гаврилова имеется очень много поклонников, и я являюсь одним из них. А Вы, походя оскорбили одного из самых непревзайдённых мастеров синхронного перевода, человека, который способен мастерски перевести любой фильм с первого захода! Его перевод, зачастую, оказывается гораздо лучше и точнее, чем полный дубляж известных студий!
Очень многие люди, в том числе и я, собирают коллекцию любимых фильмов в переводе Гаврилова.
Поэтому, у меня к Вам большая просьба: впредь, будьте более внимательны в высказываниях! Не стоит обижать людей!
С уважением, Сергей Зубко. Он же - Tehnar71.
[Профиль]  [ЛС] 

Sonechka79

Стаж: 19 лет

Sonechka79 · 31-Май-10 17:41 (спустя 3 дня, ред. 31-Май-10 17:41)

mrazotto писал(а):
Девочка......Если ты конечно девочка а непонятно что с яйцами и женским именем в паспорте.....
Этому форуму положить на меня, мой пол, и мой паспорт.
P.S. Я парень, если вас всех так интересует.
mrazotto писал(а):
Не какой-то там "Гаврик",а легендарный переводчик Андрей Гаврилов!
Да по мне, хоть Майкл Джордан. Фамилия у него русская, так что мне всё равно, что он в Украине переводит.
mrazotto писал(а):
Многим хоть ссы в глаза,лишь бы не слышать английского языка....
Мне в глаза не попадёшь струёй. Я иногда больше предпочитаю слушать английскую речь, т.к. из-за перевода эффект звука теряется. Но с русскими титрами, т.к. безграммотный я в английском. Стыд и позор мне.
mrazotto писал(а):
А то что по 15-20 дублей делается из-за неправильной тональности реплики,так насрать....Лишь бы куча бездарных наполовину безработных украинско-белорусских актеров полностью дублировали бы фильм.....
Ну тут уже проблема кадров, всмысле, "кадров предприятия", которые "набирают по объявлению".
mrazotto писал(а):
Вы так ненавидите америкосов за то,что они, что хотят-то и делают,
Если бы они, что хотели, то и делали, то не было бы ни тебя, ни твоего Гаврилова. А пока у России есть "дубинка", которой она разгоняет оранжевых и грозит западу, то русский Михаил Потапыч - противовес западу, всей шайке республикантов и британским вшам.
P.S. Политику пропустим. Не в теме она.
mrazotto писал(а):
а нам песды во всех сторонах света раздают гроздьями.....Во всех начинаниях,во всех направлениях....Сами мля,виноваты,что так нашу родину выставляем перед белым светом...
А кто вам мешает её выставлять правильно? Лично я очень люблю Украину, Белоруссию. Все мы братья славяне, и собутыльники СССР.
mrazotto писал(а):
Построже нам надо быть с нашими соседями и дальними соседями..По строже,а не мягкими и демократичными как куча говна...
Строже в первую очередь надо к самим себе. Не нужно расслабляться у себя дома. Тогда и запад не полезет в наш/ваш корман за слабинкой.
Бояться надо Бога, а не каких то заморских вшей.
-------------
P.S. Народ, если честно, то мне всё равно, лицензия там, или пиратка. Если даже и лицензия, то для меня она неправильная, т.к. я привык к дубляжу многоголосному. Но если это какой то стандарт студии, или страны, то это их дело. Я в чужой монастырь со своим уставом не лезу. Главное чтобы вам нравилось, что вы качаете/раздаёте и смотрите.
Хорошего всем настроения и удачи в жизни.
[Профиль]  [ЛС] 

Топтыга

Старожил

Стаж: 17 лет 2 месяца

Топтыга · 13-Янв-11 20:43 (спустя 7 месяцев, ред. 13-Янв-11 20:43)

Master Keyan писал(а):
......Терминаторов я по старой памяти могу смотреть только в Гаврилове - у меня на ВХЦ он просто был, привык уже.........
Tehnar71 писал(а):
Милая Sonechka79, Ваше высказывание относительно авторского перевода Андрея Гаврилова, которого Вы имели неосторожность назвать "каким-то там Гавриком", является крайне некорректным, если не сказать хуже.
У Андрея Гаврилова имеется очень много поклонников, и я являюсь одним из них. А Вы, походя оскорбили одного из самых непревзайдённых мастеров синхронного перевода, человека, который способен мастерски перевести любой фильм с первого захода! Его перевод, зачастую, оказывается гораздо лучше и точнее, чем полный дубляж известных студий!
Очень многие люди, в том числе и я, собирают коллекцию любимых фильмов в переводе Гаврилова.
Поэтому, у меня к Вам большая просьба: впредь, будьте более внимательны в высказываниях! Не стоит обижать людей!
С уважением, Сергей Зубко. Он же - Tehnar71.
ЗОЛОТЫЕ слова Андрей Гаврилов - Легенда, а Терминатор без Гаврилова - не терминатор! (ИМХО, как и Кошмар на улице Вязов и Восставший из ада).
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error