Дивов Олег - Саботажник [Алексей Попов, 2006, 128 kbps]

Ответить

ScatMan

Стаж: 17 лет 10 месяцев

ScatMan · 08-Мар-10 04:07 (15 лет 6 месяцев назад)

Хорошая книга... В сравнение с Выбраковкой не идёт вообще. Очень хочу найти, если есть, Лучший Экипаж Солнечной... И оставшиеся 2 книги от трилогии "След Зомби" (Братья по разуму и Стальное сердце)...
[Профиль]  [ЛС] 

Гридень

Стаж: 19 лет 6 месяцев

Гридень · 18-Мар-10 23:23 (спустя 10 дней, ред. 18-Мар-10 23:23)

отличная книга, впрочем как и автор.. чтец немного заикается, но имхо общего впечатления это не портит.. больше нее нравится только "лучший экипаж солнечной системы"
улыбнули посты на тему образования:)
[Профиль]  [ЛС] 

gerkyles43

Стаж: 16 лет 4 месяца

gerkyles43 · 21-Мар-10 12:24 (спустя 2 дня 13 часов)

У Дивова мне понравилась книга "Толкование сновидений".По крайней мере там нет такого навязчивого супер-пупер главного героя,супер красивого,супер умного(другие в подметки не годятся) в неизменных сапогах-казаках.Если кто из чтецов выложит то я скачаю.
[Профиль]  [ЛС] 

slade69

Старожил

Стаж: 17 лет 1 месяц

slade69 · 13-Май-10 21:51 (спустя 1 месяц 23 дня)

Судить других нам и права не дано, да и весьма часто мы судим ошибочно и неправильно.
Нравиться или не нравиться.... а человек старался начитывал не для себя а для других.......
И вообще дареному коню в зубы не смотрят.........
[Профиль]  [ЛС] 

vet_md

Стаж: 16 лет 11 месяцев

vet_md · 11-Июн-10 23:36 (спустя 29 дней)

Я у Дивова пока не встречал плохих книг. Исключение "Оружие возмездия", но может быть потому что я в армии не был ;). Потому не дочитал. А "Саботажник" это супер вещь.

Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Флуд из: Олег Дивов - Саботажник [Алексей Попов, 2006, 128 kbps ] [93075]
t@v
[Профиль]  [ЛС] 

Nirvana9

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Nirvana9 · 26-Авг-10 09:51 (спустя 2 месяца 14 дней)

mat-way
привет, кинь мне ссылки, плиз, на свои начитки, оч нравится)
[Профиль]  [ЛС] 

idorozhkin

Стаж: 16 лет 7 месяцев

idorozhkin · 31-Окт-10 16:04 (спустя 2 месяца 5 дней)

Понравилась и книга, и начитка.
[Профиль]  [ЛС] 

tilardenox

Стаж: 14 лет 10 месяцев

tilardenox · 28-Ноя-10 20:49 (спустя 28 дней)

Дивов рулит Выбраковка лучшая книга Мастер Собак меня потряс
[Профиль]  [ЛС] 

madu

Стаж: 19 лет 11 месяцев

madu · 02-Дек-10 23:10 (спустя 4 дня)

Прочел выбраковку только вчера до сих пор хожу под впечатлением ну очень понравилось теперь срочно качаю другие его книги
[Профиль]  [ЛС] 

ted007

Стаж: 16 лет 11 месяцев

ted007 · 26-Июл-11 09:04 (спустя 7 месяцев)

Копипастну свой же пост со своей домашней страницы
Цитата:
Кто-то скажет, что это пародия на "Неукротимую планету" Гаррисона.
Я вряд ли стал искать в этом произведении пародийные мотивы.
Книга вполне самобытна, поскольку конфликт, являющийся ее стержнем - это отнюдь не конфликт между человеком и Природой планеты.
Это конфликт между тем, что во всех нас есть плохого, и тем хорошим, что этому плохому противостоит.
Как одно из проявлений этого хорошего и выступает в книге религиозный мотив.
А пукающие крокодилы - всего лишь мелкая деталь фантастического антуража...
Да и вообще, для меня показателем "хорошая книга" является то, тянет ли меня ее перечитывать. А эту книгу я перечитывал .....
Что хочу еще добавить? Ну.... наверное то что книга содержит не нормативную лексику, не много, но всё же. Как по мне то она к месту, по типу слов из песни. Этот мат вносит свою колоритность и атмосферность.
Теперь, что касательно чтеца. Он мне очень понравился. Да, есть огрехи, но кто из нас безгрешен. Соглашусь с теми кто считает чтением слишком быстрым. Есть и это, но сделаем скостюху. Ведь Алексей Попов профессиональный комментатор!!! И быстрая речь у него уже в крови. В целом исполнение мне очень понравилось. Попов даст фору некоторым проф. чтецам. Просто к его манере исполнения нужно привыкнуть.
Слушайте и наслаждайтесь. Лично я был бы рад услышать еще книги в исполнении Алексея.
[Профиль]  [ЛС] 

Xepecine

Xepecine · 20-Сен-11 22:30 (спустя 1 месяц 25 дней)

Чтецу мега респект! Мне очень понравилось, несмотря на заявленное проглатывание окончаний. Зато какие эмоции! В общем, спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

michaelts

Стаж: 18 лет 9 месяцев

michaelts · 23-Окт-11 18:09 (спустя 1 месяц 2 дня)

Чтец - ураган. Без преувеличения, получаю просто наслаждение от исполнения. Скорость, интонации, тембр -- идеально подходят под мое ощущение прекрасного. Обычно слушаю что бы не скучать в машине, но предпочел бы прочесть -- с комфортной для меня скоростью и диаганальным методом неинтересные куски. Тут ровно наоборот - начитка прибавляет к тексту причем неслАбо так.
Кто-нибудь в курсе, этот Алексей Попов еще чего-нито начитывал?
[Профиль]  [ЛС] 

simsimmakmak

Стаж: 15 лет 9 месяцев

simsimmakmak · 23-Окт-11 21:27 (спустя 3 часа)

и мне, помнится, очень понравилось. (слушал год, думаю, назад)
[Профиль]  [ЛС] 

vasa73

vasa73 · 30-Дек-11 22:55 (спустя 2 месяца 7 дней)

Критику относительно начитки принимаю, НО следует отметить что начитывалось в свободное от основной работы время, на общественных началах, порой просто не успевал все качественно отмонтировать, окончания съедал иногда компрессор.
Темп обороты речи и стиль - от личного ощущения книги, мне кажется что такую книгу нельзя читать нудным голосом с паузами между словами - иначе получится эстонский вариант.
Меня самого очень расстраивает когда в аудиокнигах все медленно и печально.
Пьяный хор записывался актерами (моими друзьями) в одном из театров - пытались передать атмосферу этакого англо-русского застолья, а по чему поют распутина - это вопрос к Олегу Дивову
В общем книга делалась для себя и друзей, и как попал в сеть для меня загадка.
Задача была передать свое ощущение от замечательного автора Олега Дивова коему мой респект и уважуха.
Начитываю я не много, в основном для души и под настроение.
Есть такие вещи как "Земля пид..сов", "Патриотическое" "Москва-2012" "Трактат о Жопе"- поищите в сети, наверняка найдете.
PS Я не тот Алексей Попов который комментирует Формулу1 на ТК Россия, хотя и вот ведь забавное совпадение, тоже комментировал Ф1, но на одном из региональных каналов в начале 90-х годов когда по центральным сначала ее комментировал Ческидов, и мы решили создать ему альтернативу, а потом на центральных каналах формула пропала вовсе. А вот на региональном канале она шла с моим - Алексея Попова комментарием
В целом я очень доволен что проделанная мной работа не пропала даром и вызвала такую бурную полемику, а то что мнения разные - так и мы с вами разные и всем одно и тоже нравится не может.
Всем спасибо и Мир Вам!
Алексей Попов.
[Профиль]  [ЛС] 

sergejkrn

Стаж: 15 лет 6 месяцев

sergejkrn · 31-Окт-12 03:59 (спустя 10 месяцев, ред. 19-Ноя-12 17:56)

А я второй раз сюда зашëл.
Дивов реально многограннен.
И реально талант.
Слушал давно всех подробностей не помню, но помнится на пьяных ржавых русски "коробках" поддерживалась стерильная чистота. И это не фантастика-это флот.
В личной виртуальной библиотеке данное произведение стоит между "Оружием возмездия"- сборник анекдотов на армейские темы плюс немного биографии И "мастером собак" - мрачноватеньким пароноидальным бредом на тему захвата мозгов и тотального заговора, но не лишëнного смысла и местами возбуждаюшëго и захватываюшего.
" Выбраковка" на мой взгляд очень сырое произведение, поторопился автор можно было дотянуть до уровня великих потенциал был. Лежит вкорзине.
А " Саботажник" на мой взгляд как маятник качели вызывает протеворечивые отзывы. Вот во мне почемуто патриот зашевелился.
А чтецы разные нужны
Не всë ешë озвучено выбирать то не приходится- помнится давился азимовским основанием, оцифровка с магнитной ленты , три части ВОТ ЭТО БЫЛ НЕЗАБЫВАЕМЫЙ ОПЫТ.
СПАСИБО
Переслушал.
Четыре Раза. Значит Типа СПАСИБО*4
Завтра ешë Разок Послушаю.
(ЛИ )НА ТВЕРДУЮ 4+
Всем СЛУШАТЬ
[Профиль]  [ЛС] 

Lynx_0073

Стаж: 12 лет 8 месяцев

Lynx_0073 · 07-Янв-13 00:02 (спустя 2 месяца 6 дней, ред. 07-Янв-13 00:02)

Алексею Попову лютый респект! И скорость даже очень. А то везде жуткая заунывь((( Жду "Лучший экипаж солнечной"!!!
[Профиль]  [ЛС] 

111piter

Стаж: 12 лет 10 месяцев

111piter · 11-Янв-13 22:14 (спустя 4 дня)

Слушала раз 1000:) Чтец - умничка (или уже к голосу привыкла) Автор - нет слов как хорош! Книжка бодрит и радует. Мне, как слушателю и читателю, этого достаточно...
[Профиль]  [ЛС] 

1971redflag

Стаж: 13 лет 9 месяцев

1971redflag · 19-Авг-13 14:26 (спустя 7 месяцев)

Графомания испортила любопытный и юморной сюжет. Чтец - на отлично.
[Профиль]  [ЛС] 

Вячеслав555555

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Вячеслав555555 · 14-Сен-14 14:33 (спустя 1 год)

унылое г дослкшивать не стал чтец сверх высота но текст г
[Профиль]  [ЛС] 

Grey_rnd

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Grey_rnd · 10-Дек-15 21:25 (спустя 1 год 2 месяца)

А меня сия книжка неожиданно увлекла. Прослушал на одном дыхании.
Чтецу огромное спасибо за веселую озвучку и фоновую музычку.
Однозначно слушать всем!
[Профиль]  [ЛС] 

nalosoz

Стаж: 17 лет 6 месяцев

nalosoz · 03-Мар-17 21:15 (спустя 1 год 2 месяца)

Огромное спасибо Алексею Попову за работу! Пусть встречаются некоторые недочеты, они совсем не портят произведение. Слушал уже не раз в этой озвучке и считаю очень ее удачной, передающей атмосферу книги!
[Профиль]  [ЛС] 

natalimal97

Стаж: 6 лет 8 месяцев

natalimal97 · 29-Май-21 07:08 (спустя 4 года 2 месяца)

8/10. Действий в книге мало, но диалоги очень хороши. Да и в целом легкая книга
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error