Критику относительно начитки принимаю, НО следует отметить что начитывалось в свободное от основной работы время, на общественных началах, порой просто не успевал все качественно отмонтировать, окончания съедал иногда компрессор.
Темп обороты речи и стиль - от личного ощущения книги, мне кажется что такую книгу нельзя читать нудным голосом с паузами между словами - иначе получится эстонский вариант.
Меня самого очень расстраивает когда в аудиокнигах все медленно и печально.
Пьяный хор записывался актерами (моими друзьями) в одном из театров - пытались передать атмосферу этакого англо-русского застолья, а по чему поют распутина - это вопрос к Олегу Дивову

В общем книга делалась для себя и друзей, и как попал в сеть для меня загадка.
Задача была передать свое ощущение от замечательного автора Олега Дивова коему мой респект и уважуха.
Начитываю я не много, в основном для души и под настроение.
Есть такие вещи как "Земля пид..сов", "Патриотическое" "Москва-2012" "Трактат о Жопе"- поищите в сети, наверняка найдете.
PS Я не тот Алексей Попов который комментирует Формулу1 на ТК Россия, хотя и вот ведь забавное совпадение, тоже комментировал Ф1, но на одном из региональных каналов в начале 90-х годов когда по центральным сначала ее комментировал Ческидов, и мы решили создать ему альтернативу, а потом на центральных каналах формула пропала вовсе. А вот на региональном канале она шла

с моим - Алексея Попова комментарием

В целом я очень доволен что проделанная мной работа не пропала даром и вызвала такую бурную полемику, а то что мнения разные - так и мы с вами разные и всем одно и тоже нравится не может.
Всем спасибо и Мир Вам!
Алексей Попов.