Наталья Янчук - Хатха Йога для начинающих «Шаг за шагом» [2007, Йога, DVDRip]

Ответить

lunohod73

Стаж: 16 лет 3 месяца

lunohod73 · 12-Дек-11 19:30 (13 лет 10 месяцев назад)

Огромное спасибо за комплекс! Выполняю его уже полгода, как результат: исчезла сутулость, появилась гибкость. Если раньше на прямых ногах не доставал руками до пола где-то 15-20 см, то сейчас упираюсь в пол кулаками. Для неспортивного дяденьки весом под 105 кг-вполне)
[Профиль]  [ЛС] 

badjo99

Стаж: 16 лет 11 месяцев

badjo99 · 27-Янв-12 15:40 (спустя 1 месяц 14 дней)

моя жена делает упражнения каждый день-бодра и весела...выражает огромную благодарность!!!
[Профиль]  [ЛС] 

metamorph_online

Стаж: 14 лет 11 месяцев

metamorph_online · 27-Янв-12 20:11 (спустя 4 часа)

badjo99 писал(а):
моя жена делает упражнения каждый день-бодра и весела...выражает огромную благодарность!!!
молодец жена! и вы подключайтесь:)
[Профиль]  [ЛС] 

tverd84

Стаж: 13 лет 9 месяцев

tverd84 · 29-Янв-12 02:02 (спустя 1 день 5 часов)

Ну может материал и нужный, но достаточного объяснения техники нет абсолютно.
В таком мягком стиле я даже 50-летним ученицам не даю заниматься
Взять, к примеру, позу воина. Такую высокую стойку делать нужно только тем, кому за 60, или людям с проблемами ног (варикозными заболеваниями и т.п.).
Не понравилось. Качайте хороших мастеров.
[Профиль]  [ЛС] 

metamorph_online

Стаж: 14 лет 11 месяцев

metamorph_online · 29-Янв-12 10:51 (спустя 8 часов)

tverd84 писал(а):
Ну может материал и нужный, но достаточного объяснения техники нет абсолютно.
В таком мягком стиле я даже 50-летним ученицам не даю заниматься
Взять, к примеру, позу воина. Такую высокую стойку делать нужно только тем, кому за 60, или людям с проблемами ног (варикозными заболеваниями и т.п.).
Не понравилось. Качайте хороших мастеров.
зачем начинающим(ведь так и написано в тайтле видео, для кого оно предназначено) качать "хороших мастеров", а затем ломать себя в надежде повторить то, что эти мастера так "легко" делают?
[Профиль]  [ЛС] 

Olu6ka

Top Seed 06* 1280r

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Olu6ka · 29-Янв-12 18:55 (спустя 8 часов)

metamorph_online
[Профиль]  [ЛС] 

VITEK MI

VITEK MI · 31-Мар-12 22:34 (спустя 2 месяца 2 дня)

ИМХО: Стойка на голове и т.д. как указано для начинающих .... ??? не слишком оптимистично и эгоистично по отношению к чужому здоровью?
ПОВТОРЯЮ - это чисто моё личное мнение.
[Профиль]  [ЛС] 

marsi_annka

marsi_annka · 15-Апр-12 12:39 (спустя 14 дней)

Замечательное видео, настоятельно рекомендую. Сурья Намаскар в таком варианте меня очень устраивает. Спасибо за раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

Artick74

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Artick74 · 15-Июн-12 20:31 (спустя 2 месяца)

Даааааа мне ещё понравился сеанс закрепления набранного опыта после практики. Действует как гипноз Я бы сказал. Я почти всегда выключаюсь в процессе релаксации и очухиваюсь когда уже звучит динамичная музыка, как раз там где Наташа и сворачивает себя в бублик)))
Очень понравился фильм, сам по нему теперь занимаюсь и хочу поблагодарить автора раздачи и саму Наталью. Спасибо вам большое ребята!)
[Профиль]  [ЛС] 

urmas80

Стаж: 13 лет 7 месяцев

urmas80 · 01-Июл-12 15:11 (спустя 15 дней)

Очень хорошее занятие и замечательный инструктор!
[Профиль]  [ЛС] 

blagoda

Стаж: 15 лет 6 месяцев

blagoda · 06-Сен-12 21:56 (спустя 2 месяца 5 дней)

все здорово,никогда не доходил до конца занятия ))) все это для тех,кто обладает неограниченными временными ресурсами,или ничего не делает.Идеально подходит для аутистов,когда никого вокруг, из тех ,кто может задать странный вопрос в неудачный момент ))
PS Всем фанатам сурьи намаскар- передайте привет солнцу,мне все некогда!
[Профиль]  [ЛС] 

Serxio_82

Стаж: 15 лет 2 месяца

Serxio_82 · 24-Ноя-12 10:13 (спустя 2 месяца 17 дней)

Так всё-таки, что за музыка звучит после Шавасаны, когда Наталья показывает "высший пилотаж"?
[Профиль]  [ЛС] 

beautyanna

Стаж: 13 лет 2 месяца

beautyanna · 12-Дек-12 16:25 (спустя 18 дней)

Спасибо, обожаю это видео, нашла его на ютубе, так рада, что есть возможность скачать!!!! Никогда йогой не занималась, думала это очень сложно и скучно, а оказалось совсем наоборот! И объяснения все понятные, и музыка классная! Спасибо огромное авторам!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

obrp

Стаж: 19 лет 1 месяц

obrp · 28-Дек-12 19:40 (спустя 16 дней)

Здорово. Спасибо за раздачу.
Все таки имеет смысл качать много разных начальных курсов, в каждом курсе что то новое узнаешь по технике выполнения асан. С мира по нитке.
Стойку на голове не делал, все таки лучше перестраховаться, да и спешить некуда, тише едешь - дальше будешь.
[Профиль]  [ЛС] 

sv9tka

sv9tka · 28-Апр-13 11:47 (спустя 3 месяца 30 дней)

Подскажите, что за музыка играет в самом конце?
Просто на всем протяжении фильма музыка классно подобрана, накачал, мне нравится заниматься под музыку)) Подскажите, буду благодарен!
[Профиль]  [ЛС] 

linwo

Стаж: 15 лет 9 месяцев

linwo · 30-Апр-13 12:15 (спустя 2 дня)

sv9tka писал(а):
59061498Подскажите, что за музыка играет в самом конце?
если именно в самом конце, то исполнитель вроде как Кришна Дас см. в его дискографии
[Профиль]  [ЛС] 

sv9tka

sv9tka · 01-Май-13 07:50 (спустя 19 часов, ред. 02-Май-13 08:42)

linwo, увы, все промотал но так и не нашел... может это ремикс какой новый, что в официальной дискографии отсутствует?
[Профиль]  [ЛС] 

Chikipuka

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Chikipuka · 27-Авг-14 00:49 (спустя 1 год 3 месяца)

в самом деле, какой же это курс для начинающих((
никакого введения, пояснений, сразу сидит как-то непонятно, потом делает упражнения, не объясняя как их делать, просто комментирует...
разочарование
попозже может и будет толк от видео, когда уже навыки какие-то будут...
[Профиль]  [ЛС] 

Paft

Стаж: 16 лет 4 месяца

Paft · 08-Дек-14 17:04 (спустя 3 месяца 12 дней)

Подскажите, а есть ли это же видео, но без фоновой музыки ? Просто я занимаюсь под свою музыку, поэтому эта музыка мешает, а вот комментарии как раз нужны, поэтому вопрос конкретно в том, чтобы отсутствовала музыка в фоне
[Профиль]  [ЛС] 

gandalf55

Стаж: 18 лет 5 месяцев

gandalf55 · 21-Мар-15 11:17 (спустя 3 месяца 12 дней)

Который раз убеждаюсь, что это лучшее, что я нашел в инете для начинающих и не только.
[Профиль]  [ЛС] 

dimonberlin

Стаж: 15 лет 3 месяца

dimonberlin · 26-Авг-15 18:28 (спустя 5 месяцев 5 дней)

лучшая йога из тех что я видел в записи
[Профиль]  [ЛС] 

nevelle2391

Стаж: 15 лет 4 месяца

nevelle2391 · 26-Авг-15 21:37 (спустя 3 часа, ред. 26-Авг-15 21:37)

Единственная из всех обучалок пришлась по вкусу,у Майи слишком много эзотерической чуши,наши по телевизору без коментариев,а вот это прям идеально для души и тела ,в конце вообще ммм...
sv9tka писал(а):
59061498Подскажите, что за музыка играет в самом конце?
Просто на всем протяжении фильма музыка классно подобрана, накачал, мне нравится заниматься под музыку)) Подскажите, буду благодарен!
если оооом которая)) то вконтакте в поиске "Аум – _Ом" называется.
[Профиль]  [ЛС] 

_Tanda_

Стаж: 11 лет 3 месяца

_Tanda_ · 05-Июл-17 12:17 (спустя 1 год 10 месяцев)

Видео явно не для начинающих((( У меня перерыв в йоге год, так мне и половину сделать было тяжело((( Это уже комплекс для подготовленного человека, который знает, как и где остановиться, чтоб не нанести вред своему здоровью. Особенно на 40 минуте я поняла, что если не сделаю скрутку то моей пояснице придет хана((((. Может мой коммент сумбурный, но прошу прислушаться тех, кто не разу не посещал уроков йоги, и не знает например как ведет твое тело в одной плоскости при треугольнике, потому что кажется одно, а на самом деле у вас наклон, что опять же может привести далее к болевым ощущения. Спасибо за внимание.
[Профиль]  [ЛС] 

Ged84

Стаж: 18 лет 1 месяц

Ged84 · 20-Май-22 17:12 (спустя 4 года 10 месяцев)

Наташа мощь. Многие инструктора и я в том числе на основе ее тренировок свои делают. Мне еще эти две подруги очень понравились, там больше в сторону Айенгара https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=9756
[Профиль]  [ЛС] 

algusev14

Стаж: 3 года 6 месяцев

algusev14 · 16-Июн-22 18:16 (спустя 27 дней)

Посмотрел большую часть. Хороший комплекс упражнений для начинающих с нормальной гибкостью тела. Но и скованные люди могут выполнять большинство из них. Часто даются разные версии поз в зависимости от степени подготовки тренирующегося. Благодарю за релиз и раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

karina-m27

Стаж: 17 лет 1 месяц

karina-m27 · 16-Сен-23 01:20 (спустя 1 год 2 месяца)

да уж, йога для начинающих шаг за шагом - это громко сказано. Никому из начинающих не советую, никаких нормальных объяснений выполнения. Начинающим советую Татьяну Бородаенко курс для начинающих и Егорову, вот кто просто по полочкам все объясняет и главное рассказывает как облегчить позу если не получается сразу сделать как нужно. Данное видео однозначно не для новичков.
[Профиль]  [ЛС] 

omahum123

Стаж: 7 лет 1 месяц

omahum123 · 16-Сен-23 22:21 (спустя 21 час)

karina-m27 писал(а):
85201313да уж, йога для начинающих шаг за шагом - это громко сказано. Никому из начинающих не советую, никаких нормальных объяснений выполнения. Начинающим советую Татьяну Бородаенко курс для начинающих и Егорову, вот кто просто по полочкам все объясняет и главное рассказывает как облегчить позу если не получается сразу сделать как нужно. Данное видео однозначно не для новичков.
скачайте лучше Йога: Традиция Единения, либо выложенные мною записи с Лаппой и попробуйте разобраться с принципами усложнения (упрощения) асан, комплексов и будет Вам щастье. Иначе Вы после каждой скачанной раздачи "для начинающих", будете в недоумении, каким это боком сие вдруг приписали "для начинающих"
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error