М. Р.Гинзбург - Эриксоновский гипноз

Ответить

verlincon

Стаж: 16 лет 10 месяцев

verlincon · 19-Май-09 15:18 (16 лет 6 месяцев назад)

Качество звука любительское, но в принципе если интересно, то все воспринимаемо ухом.
[Профиль]  [ЛС] 

Mikeeeeeee

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Mikeeeeeee · 14-Сен-09 10:46 (спустя 3 месяца 25 дней)

domiNo.
А что?
У Вас есть сведения о непрофессиональности Михаила Романовича или это просто Ваше личное "мдяяя"?
[Профиль]  [ЛС] 

andybs

Стаж: 17 лет 6 месяцев

andybs · 03-Окт-09 18:15 (спустя 19 дней)

И в этом источнике нет 21-ой части, в ней а в нем реальная демонстрация погружения в транс... абыдна
[Профиль]  [ЛС] 

Калинка-малинка

Стаж: 17 лет

Калинка-малинка · 09-Дек-09 12:50 (спустя 2 месяца 5 дней)

Качество звука просто жуть! Шумы местами заглушают речь.
[Профиль]  [ЛС] 

pkv82

Стаж: 17 лет 6 месяцев

pkv82 · 22-Дек-10 00:38 (спустя 1 год)

ZiklonX обрати внимание на файл 30.Obr_svyaz.MP3 пожалуйста!
там с 8-ой минуты убыстряется воспроизведение (или это запись вообще не по этой теме).
еще заметил подобноее и в др. файлах этой раздачи, но ща не вспомню
[Профиль]  [ЛС] 

KOT__1987

Стаж: 17 лет 7 месяцев

KOT__1987 · 14-Янв-11 19:29 (спустя 23 дня)

Громкость звука можно выровнять с помощью программки MP3Gain
[Профиль]  [ЛС] 

Queen_Alexis

Стаж: 17 лет 3 месяца

Queen_Alexis · 10-Фев-11 13:37 (спустя 26 дней)

качество оставляет желать лучшего
[Профиль]  [ЛС] 

dykevpalto

Стаж: 16 лет 7 месяцев

dykevpalto · 13-Фев-11 00:24 (спустя 2 дня 10 часов)

В одном из файлов кусок съеден какой-то радиопередачей. В остальном - спасибо огромное, просто огромное, гениальная вещь, Михаилу Романовичу - безграничное уважение и почет.
[Профиль]  [ЛС] 

KarasikLS

Стаж: 14 лет 10 месяцев

KarasikLS · 18-Мар-11 12:14 (спустя 1 месяц 5 дней)

жуть... Ведущий семинара постоянно поднимает интонацию в конце фразы, производя вопросительную интонацию... и это профессионал? Фразы длинные, размазанные... Образы мутные, визгливые интонации... Как у этого профана можно чему-то научиться?
[Профиль]  [ЛС] 

bobman7

Стаж: 15 лет 8 месяцев

bobman7 · 22-Фев-14 00:13 (спустя 2 года 11 месяцев)

посторонние шумы мешают. дисциплина видимо хромает или Учитель принципиально не обращает внимания на опоздавших и прочие спецэффекты (слоноподобные шаги, кашель, листание страниц бесконечное). Видимо очень спокойный человек. Или сидят в каком-то коридоре с хорошей проходимостью)).
[Профиль]  [ЛС] 

nevera431

Стаж: 12 лет 6 месяцев

nevera431 · 29-Мар-15 00:36 (спустя 1 год 1 месяц)

bobman7 писал(а):
63044976...Видимо очень спокойный человек....
Ну так Михаил Гинзбург же создать знаменитой "Медитации покоя", после практики которой люди становятся спокойными как танки... Она кстати, где то демонстрируется им в одной из ступени - "Я - покой. Я окружен покоем. Покой меня укрывает. Покой меня поддерживает..." ну и так далее. Поэтому он и спокойный такой )))
[Профиль]  [ЛС] 

ak367

Стаж: 15 лет 7 месяцев

ak367 · 02-Май-17 17:20 (спустя 2 года 1 месяц)

Коллеги, прошел у Михаила Романовича почти полный курс обучения (одну ступень пропустил), мой опыт говорит что самостоятельно освоить гипноз, даже используя эти замечательные записи малореально.
Перед тем, как ехать на первую ступень - слушал ее в записи в течении месяца.Знал практически наизусть. Даже на семинаре, когда был, мог порой продолжить с места остановки.
Однако умение наводить транс пришло только после семинара!Ибо - практика это главное!!!
Ну и конечно, то что Михаил Романович обучает ЭГ с помощью ЭГ. Практически три дня в трансе..)
Гинзбург не нуждается в рекламе, поэтому как только у вас появится такая возможность то стоит сходить.И стоит это очень недорого - 11 500 за три дня..
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error