UFC 85: "Bedlam" от 7 июня 2008 г. [2008, Бои без правил, HDTVRip]

Ответить

Гость

Гость · 09-Июн-08 19:37 (17 лет 3 месяца назад)

Asanbai писал(а):
Имхо Арловский особо не популярен у UFC, т.к. в бою ведет себя очень осторожно, сильно боится проиграть, соответственно, его бои не эффектные. И бьет он вроде нормально, но не так сильно и эффектно, как, например, rampage джексон или чак
Лиото Мачида ведет себя еще осторожнее, но спокойно выступает в UFC, просто потому, что всегда выигрывает

Asanbai

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Asanbai · 09-Июн-08 20:14 (спустя 37 мин.)

Порядок боев в этом релизе:
1. Fabricio Werdum против Brandon Vera
2. Nathan Marquardt против Thales Leites
3. Jason Lambert против Luis Arthur Cane
4. Marcus Davis против Mike Swick
5. Michael Bisping против Jason Day
6. Matt Hughes против Thiago Alves
7. Thiago Tavares против Matt Wiman
8. Martin Kampmann против Jorge Rivera
Спасибо Grey!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 09-Июн-08 23:06 (спустя 2 часа 51 мин.)

Не согласен с тем, что в UFC самые сильные бойцы. Там больше пиара, хотя есть и серьезные бойцы. UFC-голимые пиндосовские пиарщики. С чем я их и поздравляю

antinea81

Стаж: 17 лет 11 месяцев

antinea81 · 10-Июн-08 02:40 (спустя 3 часа)

На сегодняшний день UFC сильнейшая из действующих лиг. Affliction обещает быть ещё более сильной лигой, но это в недалёком будующем если они ещё "выживут". Pride некоторое время назад была сильнейшей лигой но её уже нет.
[Профиль]  [ЛС] 

antinea81

antinea81 · 10-Июн-08 02:47 (спустя 7 мин.)

Касательно UFC 85, это был очень хороший турнир. Сравнивать его с UFC 84 нет смысла т.к. UFC 84 был самый лучший турнир с момента основания федирации.
[Профиль]  [ЛС] 

Nefi

Стаж: 18 лет 2 месяца

Nefi · 10-Июн-08 23:00 (спустя 20 часов)

martinlee писал(а):
xxxtalxxx писал(а):
На следующей неделе я объявлю это и людям снесёт крышу.
Давно пора, UFC задыхается, бойцы одни и те же, и для Dana White важно чтоб чемпионами были пиндосы, поэтому мы не видим ни японцев из Прайда, ни корейцев из К-1, да даже наш Федя сколько времени не может попасть туда. Боятся что чемпионом станет не америкос.
Федя НЕ МОЖЕТ попасть туда?! Федя НЕ ХОЧЕТ туда попадать на их идиотских условиях - контракт на 2 года и 8 боев. После поражения UFC имеет право разорвать контракт. Если все 8 боев выиграл - контракт автоматически продляется. То есть контракт до первого поражения - кому оно нужно? И за пределами UFC выступать запрещается (а как же чемпионаты по самбо?). Вот Федя и не хочет.
[Профиль]  [ЛС] 

martinlee

Стаж: 18 лет 6 месяцев

martinlee · 11-Июн-08 09:10 (спустя 10 часов, ред. 11-Июн-08 09:10)

antinea81 писал(а):
На сегодняшний день UFC сильнейшая из действующих лиг.
Потому что пропиарена, и пыталась даже стать единственной. Пиндосы не хотят повторять ошибок бокса, и видить не пиндоса с поясом чемпиона. Тяжи у них ни о чём, ещё со времём "Полярного медведя", единственное средний вес нравится, особенно Rich Franklin, вот действительно красава.
Nefi писал(а):
Федя НЕ ХОЧЕТ туда попадать на их идиотских условиях
+1
CrAZiK писал(а):
Дело в том, что Федор - это золотая жила Финкельштейна, миф
Эт вы зря. Федя не миф, а человек который отстоял свойтитул -ЛУЧШЕГО. А вас послушаешь так Quinton Jackson чемпион всего мира и вселенной, только потому что чемпион по версии UFC. А не Quinton Jackson дважды проиграл Wanderlei Silva !!!!
CrAZiK писал(а):
А вот биться с Силвией, которого в UFC отимели все мало-мальски значимые тяжи, не говоря уже про Кутура, который его пивные сисиьки кидал по октагону налево и направо, это в самый раз! В UFC собраны самые высокопрофессиональные бойцы мира!
Читайте выше, Silva дважды бил нынешнего чемпиона. А Кутюр, это торговая марка, а не боец.
[Профиль]  [ЛС] 

CrAZiK

Стаж: 18 лет 9 месяцев

CrAZiK · 11-Июн-08 14:09 (спустя 4 часа, ред. 11-Июн-08 14:09)

Кутюр это всеобъемлющее понятие известностного дизайнера, а Кутур - боец.
А Ногуэйра - на безрыбье стал чемпионом. Эх, жалко, конечно, что Кутур выпал из обоймы на такое продолжительное время(((
[Профиль]  [ЛС] 

Argen2m

Стаж: 19 лет 1 месяц

Argen2m · 11-Июн-08 16:01 (спустя 1 час 52 мин., ред. 11-Июн-08 16:01)

Некоторые учаснеги пишут полный булщит и видимо мало что понимают в ММА?
martinlee писал(а):
Читайте выше, Silva дважды бил нынешнего чемпиона. А Кутюр, это торговая марка, а не боец.
Разговор идет про Тима Сильвию тяжеловеса.
martinlee писал(а):
А вас послушаешь так Quinton Jackson чемпион всего мира и вселенной, только потому что чемпион по версии UFC. А не Quinton Jackson дважды проиграл Wanderlei Silva !!!!
Квинтон один из лучших бойцов в независимости от весовой категории и достойно занимает место в топ5 P4P рейтинга.
antinea81 писал(а):
Касательно UFC 85, это был очень хороший турнир. Сравнивать его с UFC 84 нет смысла т.к. UFC 84 был самый лучший турнир с момента основания федирации.
Забавно а ты смотрел все турниры UFC?
[Профиль]  [ЛС] 

martinlee

martinlee · 11-Июн-08 18:16 (спустя 2 часа 14 мин.)

CrAZiK писал(а):
Кутюр это всеобъемлющее понятие известностного дизайнера, а Кутур - боец
Простите за не правильное написание, но я имел ввиду именно Кутура. Он больше шоумен, нежели чем боец.
SWAT 1 писал(а):
Квинтон один из лучших бойцов в независимости от весовой категории и достойно занимает место в топ5 P4P рейтинга.
Согласен, место достойнешее ему положено, он чемпион UFC, но ни как не лидер мирового рейтинга бойцов ММА.
[Профиль]  [ЛС] 

Argen2m

Argen2m · 11-Июн-08 19:54 (спустя 1 час 38 мин.)

martinlee писал(а):
CrAZiK писал(а):
Кутюр это всеобъемлющее понятие известностного дизайнера, а Кутур - боец
Простите за не правильное написание, но я имел ввиду именно Кутура. Он больше шоумен, нежели чем боец.
SWAT 1 писал(а):
Согласен, место достойнешее ему положено, он чемпион UFC, но ни как не лидер мирового рейтинга бойцов ММА.
Кто тогда лучший полутяж по твоему?
[Профиль]  [ЛС] 

martinlee

martinlee · 11-Июн-08 22:33 (спустя 2 часа 38 мин.)

SWAT 1 писал(а):
Кто тогда лучший полутяж по твоему?
Кен Шемрок, ИМХО. Понимаю что он уже не удел, но бои с ним всегда меня только радовали А из нынешних, Лидел хорош, но среди полутяжей вечный спор, Джексон сделал Лидела, Джексона дважды делал Вандерлей, и так до бесконечности. Особых приоритетов у меня среди них нет, и поэтому все эти рейтинги, это всего лишь субъективное мнение той, или иной организации ММА.
[Профиль]  [ЛС] 

IvarOK

Стаж: 19 лет

IvarOK · 11-Июн-08 23:19 (спустя 46 мин.)

Френки, ты? На Валетудо тебя вспоминают!)
[Профиль]  [ЛС] 

Argen2m

Argen2m · 12-Июн-08 00:21 (спустя 1 час 2 мин.)

IvarOK писал(а):
Френки, ты? На Валетудо тебя вспоминают!)
Френки ака Скала?
[Профиль]  [ЛС] 

CrAZiK

CrAZiK · 12-Июн-08 23:08 (спустя 22 часа)

У Кена Шемрока всегда были проблемы в стойке, у Сильвы в партере, у Лидделла в партере. Квинтон самый сбалансиованный из всех.
[Профиль]  [ЛС] 

Vrach77781

Стаж: 17 лет 4 месяца

Vrach77781 · 13-Июн-08 03:17 (спустя 4 часа)

Шемрок вообще никакои, кого он выиграл нормального? Кимо? только да и все, ни один чемпионат не выиграл!
[Профиль]  [ЛС] 

Grey77

VIP (Заслуженный)

Grey77 · 13-Июн-08 09:46 (спустя 6 часов)

Внимание торрент перезалит ! 13.06.08 в 10:40
Добавлена папка UFC 85 Prelims- бои не вошедшие в основную ТВ трансляцию турнира
Roan Carneiro vs. Kevin Burns
Jess Liaudin vs. Paul Taylor
Antoni Hardonk vs. Eddie Sanchez
[Профиль]  [ЛС] 

martinlee

martinlee · 13-Июн-08 10:26 (спустя 40 мин., ред. 13-Июн-08 14:01)

Vrach77781 писал(а):
только да и все, ни один чемпионат не выиграл!
Я вас умоляю А кто Танка Абота всегда ломал ??? А кто был единственным стоящим оппонентом Грейси ??? Посмотрите первые UFC и всё увидите, когда он был чемпионом.
[Профиль]  [ЛС] 

har1986

Стаж: 18 лет 1 месяц

har1986 · 16-Июн-08 16:54 (спустя 3 дня)

Ну так что там за ответ UFC подготовила такой?
[Профиль]  [ЛС] 

SmokeDogg

Стаж: 17 лет 10 месяцев

SmokeDogg · 18-Июн-08 08:48 (спустя 1 день 15 часов)

народ, sorry за офтоп, но почему Sengoku 3 не выкладывают?
[Профиль]  [ЛС] 

antinea81

antinea81 · 18-Июн-08 11:09 (спустя 2 часа 20 мин.)

antinea81 писал(а):
Забавно а ты смотрел все турниры UFC?Да, все.
Касательно Кена Шэмрока: он действительно ни разу не выйграл чемпионат хотя и выигрывал супер бои. Вообще то мне не совсем понятно почему его (К. Шэмрока) регулярно вытаскивают на титульные бои. Он ведь ни разу не бился с претендентами если не считать его комерческих боёв с Кимо или с Ортизом. Например с какой такой стати он бился за титул в средневесах против Р. Франклина?
Вобщем умеет человек находить обходные пути и лазейки.
Другое дело его брат Фрэнк Шэмрок был настоящим чемпионом который побил всех своих оппонентов. А оппоненты у него были очень достойные, Джереми Хорн (победа болевым разгиб колена),Игорь Зиновьев (КО после броска), и если мне неизменяет память Квэнтин Джексон, олимпийский чемпион по вольной борьбе и победитель двух турниров по UFC, (проиграл болевым разгибом локтя), и на закуску был Тито Ортиз (ТКО удар локтём).
[Профиль]  [ЛС] 

antinea81

antinea81 · 18-Июн-08 23:04 (спустя 11 часов)

Я кстати хотел высказаться по поводу поединка Мачиды против Ортиза. На мой взгляд Мачида продемонстрировал утончённое искуство ведения поединка. Он переиграл Ортиза по всем статьям. Лично я приторчал от увиденного.
[Профиль]  [ЛС] 

antinea81

antinea81 · 18-Июн-08 23:10 (спустя 5 мин.)

Кто подскажет, как мне скачать бои которые не вошли в трансляцию с UFC 85 и при этом не закачать то, что я уже скачал прежде?
[Профиль]  [ЛС] 

Antowka33

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Antowka33 · 21-Июн-08 14:43 (спустя 2 дня 15 часов)

товарищи, скажите пжлста а есть бои без правил например 2/2, а то я где то что то такое слышал но хз есть такое или нет?
[Профиль]  [ЛС] 

TsarObezian

Стаж: 18 лет 5 месяцев

TsarObezian · 09-Июл-08 16:44 (спустя 18 дней)

Antowka33 писал(а):
товарищи, скажите пжлста а есть бои без правил например 2/2, а то я где то что то такое слышал но хз есть такое или нет?
Стив Остин "железные яйца", Халк Хоган и прочие веселые персонажи сдобренные комментариями Фоменко
[Профиль]  [ЛС] 

grey rabbit

Стаж: 17 лет 1 месяц

grey rabbit · 06-Фев-10 13:12 (спустя 1 год 6 месяцев)

Кто-нибудь знает за что так нагло засудили Нэйта Маркуардта? Он назвал Уайта "земляным червяком"? Вот уж где беспридел! А вы говорите "Мачида - Руа"!
Причём у Нэйта вначале отняли нокаут - дали Лэйтсу время встать и отдохнуть - я первый раз такое вижу! Потом Дин, сука, дал предупреждение за удар локтём по уху (якобы по затылку). И наконец засудили два судьи из трёх. Кто-нибудь знает, это имело какие то последствия, или Нэйт решил не ссориться с UFC?
P.S. Кажется, многие соотечественники не любят UFC главным образом за то что они американцы. Со стороны Dream выглядет честнее, но вот "кард" как раз у UFC интереснее.
[Профиль]  [ЛС] 

Mr.Sportsmen 1977

Победители спортивного конкурса 100

Стаж: 14 лет 1 месяц

Mr.Sportsmen 1977 · 04-Май-13 02:03 (спустя 3 года 2 месяца)

Пожалуйста кто-нибудь посидируйте этот турнир !!! Очень хочется насладиться железными ребятами !
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error