Ноев ковчег / NOAH'S ARK (Джон Ирвин /John Irvin) [1999, США, Исторический фильм, DVD5]

Ответить

kuban009

Стаж: 13 лет 10 месяцев

kuban009 · 27-Мар-14 19:14 (11 лет 7 месяцев назад)

Это же художественный фильм, в котором за основу взята библейская история. Таких фильмов сотни. Не могу понять к чему эта проповедь? Умные люди и сами во всём разберутся и поймут смысл, а не очень умные просто получат удовольствие от просмотра. Хочешь казаться очень грамотным и важным? Тогда не цитируй чужое, а попробуй сам создать, что нибудь гениальное.
Sawti писал(а):
46895491Фильм намного приукрашен. В Священном Писании происходило всё иначе. О пиратах и монстров ничего не говорится.
Так же и сегодня, люди которые не читают внимательно Библию не видят даже имя Бога, потому что в современной Библии встречается редко. В оригинале 7000 раз.
Поэтому, фильм это не прикол и не фантастика, а исторический фильм который даже старое и новое поколение об этом не знает. События в Библии показывает, что это урок для всех людей, потому что будет Суд над этим злым и жестоким миром. Но не водою и дождём, почему и радуга на небе, а более серьёзное оружие приготовил Бог. Даже Иисус об этом напоминал будущему поколению
От Матфея, глава 24
34 Истинно говорю вам: не прейдет род сей, как все сие будет;
35 небо и земля прейдут, но слова Мои не прейдут.
36 О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один;
37 но, как было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого:
38 ибо, как во дни перед потопом ели, пили, женились и выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег,
39 и не думали, пока не пришел потоп и не истребил всех, - так будет и пришествие Сына Человеческого
Сегодня люди едят, пьют, женятся и выходят замуж и не думают.
[Профиль]  [ЛС] 

jobee

Стаж: 16 лет 3 месяца

jobee · 02-Окт-14 00:07 (спустя 6 месяцев)

Подтверждаю.Перевод многоголосый закадровый.Дубляжем и не пахнет
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error