Зелёная миля / The Green Mile (Фрэнк Дарабонт) [1999, США, Фэнтези, Драма, Криминал, Детектив, DVDRip]

Ответить

romik_rostov

Стаж: 16 лет 4 месяца

romik_rostov · 30-Июл-09 01:03 (16 лет 1 месяц назад)

Гениальный фильм ... эмоции от фильма действительно не передать ... ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!
[Профиль]  [ЛС] 

scsfl

Стаж: 17 лет 3 месяца

scsfl · 08-Авг-09 22:59 (спустя 9 дней)

Пропитанный альтруизмом, с глубочайшими нравственными предпосылками фильм, прост как правда, сложен как жизнь. Шедевр космического масштаба, несомненно в коллекцию. В который раз убеждаюсь, что Дарабонт просто гений, режиссер от Бога.
Большое человеческое спасибо за раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

icw5

Стаж: 17 лет 9 месяцев

icw5 · 17-Сен-09 00:01 (спустя 1 месяц 8 дней, ред. 17-Сен-09 00:01)

Это одна из лучших экранизаций Стивена Кинга, Побег из Шоушенка только наверно на том же уровне.
Настоятельно рекомендую прочитать книгу, она тоже ооооочень сильна.
Кинга полюбил когда в детстве смотрел Firestarter/Воспламеняющая взглядом(с 10ти летней Дрю Беримор в главной роли), и о сих пор он остается моим любимым писателем.
[Профиль]  [ЛС] 

pyatak55580

Стаж: 16 лет 1 месяц

pyatak55580 · 14-Окт-09 05:59 (спустя 27 дней)

Дайте раздачу,как вчера на 40% тормазнулось,и не сместа.
[Профиль]  [ЛС] 

HTC Diamond

Стаж: 16 лет 6 месяцев

HTC Diamond · 23-Окт-09 22:22 (спустя 9 дней)

спасибо скачаем давно хател этот фильм в нормальном переводе и качестве спасибо)
[Профиль]  [ЛС] 

Alexes07

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Alexes07 · 23-Окт-09 23:25 (спустя 1 час 3 мин.)

дайте скорости,очень хочется опять посмотреть)
[Профиль]  [ЛС] 

alexxxsey

alexxxsey · 21-Ноя-09 22:08 (спустя 27 дней, ред. 25-Июл-11 17:11)

Хочу сказать о дубляже. В последнее время крайне редко встречаются хорошие дубляжи. Так вот здесь дубляж очень хороший, и сделали его такие же талантливые люди как и те, которые сделали сам фильм.
[Профиль]  [ЛС] 

Acid15

Стаж: 18 лет 3 месяца

Acid15 · 20-Дек-09 19:04 (спустя 28 дней)

смотрел лет 6 назад, решил пересмотреть, спасибо за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

vadmah

Стаж: 19 лет 1 месяц

vadmah · 22-Дек-09 18:06 (спустя 1 день 23 часа)

Трогает до глубины сознания и души....!!! Что же с нами и с нашими жизнями происходит.....!!!??? Как много зла, которое мы сами же и рождаем....медленно разрушая и убивая все добродетели ....!!!
[Профиль]  [ЛС] 

askantera

Стаж: 16 лет 3 месяца

askantera · 24-Дек-09 18:17 (спустя 2 дня)

Где зеленая миля? что за обман? совсем другой фильм
[Профиль]  [ЛС] 

8engineer8

Стаж: 17 лет 2 месяца

8engineer8 · 15-Янв-10 18:21 (спустя 22 дня)

докачать дайте
ну что за безобразие уже 2 дня
[Профиль]  [ЛС] 

A.Ven2ra

Стаж: 16 лет 5 месяцев

A.Ven2ra · 18-Июн-10 06:46 (спустя 5 месяцев 2 дня)

Оо безупречное качество, в отличии от BD риповского качеста где видео всё темное!
[Профиль]  [ЛС] 

Nata Shengler

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Nata Shengler · 02-Июл-10 20:03 (спустя 14 дней)

Бывают фильмы - посмотрел и забыл, этот не из их числа. Очень хороший. Только не бывает таких добрых лиц у тюремных охранников.
[Профиль]  [ЛС] 

koui

Стаж: 15 лет 11 месяцев

koui · 08-Фев-11 00:56 (спустя 7 месяцев)

кто говорил на счёт книги - действительно, прочтите. я сперва прочёл, когда фильм вышел прыгал до потолка и искал где скачать (как бы в те времена у нас в глубинке был слабо развит интернет). но посмотрев разочаровался. хотя фильм очень сильный, реально.
[Профиль]  [ЛС] 

leylaa

Стаж: 14 лет 2 месяца

leylaa · 10-Июл-12 00:05 (спустя 1 год 5 месяцев)

спасибо большое за труды. Я искала именно Полное дублирование "Мосфильма" (такое смотрела в юности).
[Профиль]  [ЛС] 

mango_9

Стаж: 16 лет 4 месяца

mango_9 · 05-Апр-13 11:23 (спустя 8 месяцев)

Спасибо,наконец то нашла раздачу,а то везде стоит на месте,еще раз большое спасибо!!!
[Профиль]  [ЛС] 

dima prost

Стаж: 14 лет 8 месяцев

dima prost · 30-Апр-13 21:17 (спустя 25 дней)

Огромное спасибо за полное дублирование ! Это лучший перевод картины !!!
[Профиль]  [ЛС] 

OFFOSORG

Стаж: 12 лет 8 месяцев

OFFOSORG · 03-Май-13 14:35 (спустя 2 дня 17 часов)

Блин, автор, вы хоть указывайте где нибудь нормально в теме (например, в куче красноты) что длительность увеличена за счёт повтора фрагментов...
+_Gmp_+, KSR спасибо Вам за разъяснения!
[Профиль]  [ЛС] 

gippii

Стаж: 13 лет 10 месяцев

gippii · 03-Май-13 14:50 (спустя 14 мин.)

Спасибо огромное, фильм превосходен, трогает до глубины души, качество так же превосходное, всем всего доброго.
[Профиль]  [ЛС] 

pialus

Стаж: 11 лет 8 месяцев

pialus · 10-Мар-14 22:48 (спустя 10 месяцев, ред. 10-Мар-14 22:48)

фильм оочень мощный хороший и поучительный а "Джон Кофи" кажется был ещё и в "царь скорпионов"
[Профиль]  [ЛС] 

Музыкальная Фея

Музыкальная Фея · 13-Мар-21 20:13 (спустя 7 лет)

Большое Спасибо вам,-=СССР=-, за прекрасное качество фильма.
Шикарный дубляж от «Мосфильм»!!! Я ради такого высококачественного дубляжа и скачала эту раздачу.
B r a v o!!! Очень СИЛЬНЫЙ Фильм - Ш Е Д Е В Р!!! Очень ЧЕСТНО заслужил ВСЕ свои Многочисленные НАГРАДЫ!!!
Отзывы о фильме с сайта kino-teatr.ru
№ 2 Анна С. (Самара) 19.05.2010
...Это фильм, который однажды лишил меня нормального сна, я реально ничего не могла поделать со своей бессонницей. Конечно это притча (люблю этот жанр), но она бьёт наотмашь! И дело даже не в том, что Джон Коффи, этот великан с улыбкой ребёнка обречён погибнуть в страшном блоке смертников (можно подумать Стивен Кинг написал бы счастливый конец, как же!...), дело в том, что всё это уже было; вновь произошло в "Миле..."; и будет происходить ровно столько, сколько будут существовать люди на этой земле!... И если вдруг появится снова Некто, со всепоглощающей любовью к ближнему своему и талантом забирать себе чужую боль, то человечество вновь не оценит эти великие Дары и (чуть не написала: "распнёт"...) сотрёт с лица земли этого Чужака, оттого, что "своими среди своих" - таким людям, быть не дано! Только и останется уповать на то, что последние дни обречённого на казнь, пройдут не среди мучителей, а рядом с теми, кто даже занимаясь такой грязной работой, не теряет милосердия и сострадания... Впрочем здесь тоже не так всё просто. Прерванное раньше времени бытие, это безусловно наказание. Но и жизнь, длящаяся слишком долго, это тоже - кара. И нести её придётся именно тому, кто ближе всех смог приблизиться как к "осуждённому", так и к разгадке его чудесного Дара!...
...Потрясающий подбор актёров. Особенно колоритны "отрицательные" герои. Это долгое и мучительное кино, зрителя никто щадить не собирается, да и не нужно, по правде говоря...
№ 3 Адель (Коломна) 19.05.2010
Спасибо, Анна С.! Всё-таки такие фильмы, как "Зелёная миля" заставляют душу "трудиться", а людей бережнее относиться друг к другу...
№ 7 Богдана 03.02.2011
Присоединяюсь к мнению большинства. Фильм замечательный, актерский состав потрясающий. Действительно очень впечатляют исполнители "отрицательных" ролей. Т. Хэнкс просто бесподобен. Слова его героя "когда меня призовет Господь и спросит, почему я убил одно из ЕГО чудес, что я ЕМУ отвечу, что это была моя работа?" просто оторопь вызывают. А монолог Дж. Коффи о том, что он устал от боли, которую слышит и чувствует постоянно. Что устал от людей, которые ненавидят друг друга. Но что больше всего устал именно от боли, которой слишком много, и которой он не может положить конец. От таких слов, от такой актерской игры - комок в горле стоял. И возникает чувство какой-то обреченности, безысходности что ли...
№ 10 GaryVan (Санкт-Петербург) 14.06.2011
До чего же сильный фильм!
... Я вчера оторваться не мог от просмотра. До того щемило, от жалости за Де Лакруа. И Джиттер сыграл эту роль грандиозно! А его напарник по съёмкам - мышонок, просто чудо! Жаль, его не указали в титрах. Большой мышиный артист!
А Дункан, сыгравший большого ребёнка? Громилу с душой одуванчика? И это, не являясь профессиональным актёром! Гениально! Слёзы, до сих пор, наворачиваются.
Парочка же - Т.Хэнкс и Д.Морс, вообще, превзошли все мыслимые каноны кинематографа. Веришь им... Безоговорочно! Наверное, такими и должны быть настоящие "слуги народа"- полицейские? Вполне реальными и логичными, в своих действиях и поступках.
Актёрский состав - блеск! Сыграно - изумительно! Браво!
№ 62 Дина Шелкопряд 14.09.2015
Я не могла долго прийти в себя, когда посмотрела фильм впервые... Я до сих пор под впечатлением, когда прочитала книгу... Своего рода "Мастер и Маргарита" от Стивена Кинга... и ЕГО опять распяли, и история повторяется... Знаете, я думаю наш мир станет лучше только тогда, когда казнь не состоится, и кто-то откажется (пусть ценою собственного благополучия) от того, чтобы опять и опять распять Христа... И не важно как он предстанет пред миром - одиноким бродягой или огромным негром, осужденным за убийство маленьких девочек - всегда есть шанс спасти его, а мы не спасаем... И не думайте, под "мы" я и себя имею ввиду, и от этого еще более тяжело на душе...
№ 71 Лета(Река прохладна и чиста) 17.02.2017
…Джон Коффи... Не заслужили людишки, чтоб жил среди них и помогал им этот человек. Они его не заслужили. И ему невыносимо было среди них. Он хотел уйти. От них и их жестокости. Стивен Кинг- великий писатель. Он многое знает.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error