30277 писал(а):
Nicolaich
спасибо за "теплый" пиар.
сетевой маркетинг для меня не являетсе и никогда не был ни темным пятном в биографии, ни светом в окошке. хотя и открещиватся от принадлежности не стану.
нормальная работа для того, кому она подходит.
книга, кстати. к МЛМ никакого отношения не имеет.
тема другая.
Да не за что. Никакого пиара, ни теплого, ни холодного. Ровно то же самое, что и у тебя, делюсь своим опытом.
Книгу прочитаю, зная тебя, уверен, скучно не будет, фотки Т-берга мне очень нравятся, почему бы и твои мысли не почитать, вредно не будет. Полезно впрочем, тоже и дело не в тебе, а во мне. Другие может, чего и почерпнут.
А тема та же самая. В один прекрасный момент тебя пробила уверенность, что ты лучше многих разбираешься не только в музыкальных течениях, но и как надо зарабатывать деньги. В начале все твое умение ограничивалось Amwey, теперь с тем же упорством ты пропагандируешь какие-то новые откровения. Да и ради бога. Уж кем, а глупым ты не был никогда. Нудным - да. Начисто лишенным самокритики и самоиронии - в полной мере. Но не глупым.
Удачи. Надеюсь, когда-нибудь встретимся.
PS. На этом форуме достаточно инфы обо мне, чтобы ты самостоятельно вычислил кто я. Иначе какой ты нахрен аналитик.