Тайны Ниро Вульфа / A Nero Wolfe Mystery / Сезон: 1 / Серии: 1-12 из 12 (Timothy Hutton, John L'Ecuyer, Holly Dale, Neill Fearnley) [2001, США, Детектив, Драма, DVD5] MVO (ДТВ)

Ответить

igo58

Стаж: 17 лет 8 месяцев

igo58 · 22-Июн-08 21:25 (17 лет 2 месяца назад)

Итак...
Перевод ДТВ. Звук наложен нормально. Это из плюсов. Из минусов - картинка. Я разочарован. По верхнему краю кадра - постоянный дефект (смотрел 3 плеерами). Сама картинка не слишком четкая, временами смазанная. На титры в конце смотреть просто страшно. Учитывая, что сериал был одной из первых HDTV трансляций, можно предположить, что для DVD его крайне неудачно перекодировали. Не думаю, что эти дефекты - дело рук наших пиратов.
Но деваться некуда - качать придется, лучшей картинки не будет.
[Профиль]  [ЛС] 

Untarchment

Стаж: 17 лет 3 месяца

Untarchment · 29-Июн-08 14:27 (спустя 6 дней)

Выложил второй сезон и ... блин... для увеличения скорости обновил версию сервера (mldonkey)... Перестало раздавать... Может кто поможет ? https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=967936. Причем только rutr.life
[Профиль]  [ЛС] 

maks75

Старожил

Стаж: 18 лет 5 месяцев

maks75 · 23-Июл-08 16:11 (спустя 24 дня, ред. 23-Июл-08 16:11)

Хочу разяснить что ЭТО такое, т.к. автор специально раздачу не оформил, но модеры ее что-то не прикрыли.
Все уже есть на трекере.
Это же обратная пережатка из DVDRip'ов в DVD с увеличением размера кадра с 512 до 720 и звука из MP3 в AC3 => только для любителей хранения в DVD формате См. раздачи авторов оригиналов - michael82 и ptiz_govorun
[Профиль]  [ЛС] 

LOUISXIII

Стаж: 18 лет 2 месяца

LOUISXIII · 06-Сен-08 21:54 (спустя 1 месяц 14 дней)

Господа , я так и не понял одну вещь....
Мои ( пусть и хе... фиговового качества ) раздачи отличались от Раздач Мишеля тем,что ( особенно во втором сезрне видно это различие) ,что у меня версии серий были полнее_часто двухсерийные..а у Мишеля -сокращенные версии,о чем он сам неоднократно писал!! Скажи те мне: На этих двд какие варианты серий??? полные или резанные???
[Профиль]  [ЛС] 

maks75

Старожил

Стаж: 18 лет 5 месяцев

maks75 · 14-Сен-08 14:25 (спустя 7 дней)

LOUISXIII писал(а):
На этих двд какие варианты серий??? полные или резанные???
Насколько понимаю, разжатые пиратами на DVD серии Мишеля.
[Профиль]  [ЛС] 

javoronkovv

Стаж: 17 лет 1 месяц

javoronkovv · 25-Янв-09 00:37 (спустя 4 месяца 10 дней)

Untarchment
После книг-слабенько,лучшее ,чем российский вариант,но очарования нет.МБ отошли от текста?
[Профиль]  [ЛС] 

i_malyshev67

Стаж: 16 лет 10 месяцев

i_malyshev67 · 30-Янв-09 18:20 (спустя 5 дней)

Фильмы отличные, сюжет засасывает с головой. Жаль только качество изображения не очень хорошее.
[Профиль]  [ЛС] 

collogio

Стаж: 16 лет 7 месяцев

collogio · 20-Мар-09 17:43 (спустя 1 месяц 20 дней)

дружище. скорость можно увеличить плз.
сидючи на 115-120 кб/с два дня качать. а смотреть то как хоцца.
[Профиль]  [ЛС] 

Sadowod666

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Sadowod666 · 02-Май-09 09:11 (спустя 1 месяц 12 дней)

Надо же... У меня коэффициент отдачи = 1.004, раздаю уже больше месяца, но до сих пор числюсь с личерах... странно. Люди! Не подумайте обо мне плохо.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 19-Май-09 20:44 (спустя 17 дней)

Когда увидел меню - аж вздрогнул, т.к по нему узнал одну хитрую программулину (но, кстати, далеко не лучшую) для пережатия рипованных фрагментов в DVD-формат. Когда-то я сам ей грешил в случаях если скачанный материал в AVI формате не читался с бытового плеера... Авторы "ДВД" здесь даже не потрудились в меню переписать название в кириллицу...

Гость

Гость · 19-Май-09 20:49 (спустя 5 мин.)

Кстати, характерные приметы пережатки - ступеньки на границе цветов - можно увидеть уже в одном из первых кадров на ножках дамы выходящей из автомобиля у дома великого сыщика...

valori_

Стаж: 17 лет 2 месяца

valori_ · 06-Окт-09 10:53 (спустя 4 месяца 17 дней)

Друзья, рипы у меня и так есть. Качество - чепуха. Второй сезон - просто ужас. Но фильм люблю и смотрю. (А что делать?!) (Спасибо раздающим.) Вы пишите, что данная раздача - всего лишь пережатый рип. Почему нет DVD нормального качества или хорошегого RIPа. Что за неудача с этим сериалом. Фильмец - то неплохой, прямо скажем. И наши знаменитые переводильщики (нова, лост) что-то не отрабатывают. Удивительно. Конечно, попробую скачать, посмотрю, проведу сравнительный анализ.
[Профиль]  [ЛС] 

lusaksergei

Стаж: 16 лет 5 месяцев

lusaksergei · 13-Апр-10 22:30 (спустя 6 месяцев, ред. 13-Апр-10 22:30)

загрузил полностью 20.95 Гб захожу, а все файлы Незавершенный файл загрузки . . . . . и дальше по тексту - ЧЕ ЭТО ТАКОЕ?????
я фильм не могу посмотреть ни одну серию
ПАМАГИТЕЕЕЕЕЕ
[Профиль]  [ЛС] 

popovoleg

Стаж: 15 лет 5 месяцев

popovoleg · 28-Авг-10 05:41 (спустя 4 месяца 14 дней)

Качество паршивое. Скорее всего взят соседний трек на 10,7 Гб и перекодирован для массы. После чего качество стало ещё хуже чем DVX.
[Профиль]  [ЛС] 

tatianatat62

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 14 лет 11 месяцев

tatianatat62 · 19-Мар-11 19:00 (спустя 6 месяцев)

Это-лучшая экранизация.Наши-Банионис и Жигунов-ничего не смогли.Картинка хорошая,перевод-отличный.Спасибо большое!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error