(Power metal) Citadel - Игра света и тени - 2008, MP3, 320

Ответить

Гость

Гость · 10-Июн-09 13:46 (16 лет 3 месяца назад)

msokolov писал(а):
ща послушаем. Надеюсь, не такое ***но, как Эпидемия...Ну что сказать, послушал. Странно женский вокал прозвучал...По-моему ему у вас не место...И блин, эти тексты...как они меня бесят и раздражают...Все помешались на сказочках, что ли...напишите что-нить более интересное...
Ну а в остальном все отлично. молодцыСкасофон - это прикольно...
Вот так берет человек книгу фэнтези и начинает..."опять эти гномы, эльфы и маги?!! Достали уже!!!"))) А насчет того, что "говно" а что нет...примитивный стиль мышления, ни одного объективного критерия не приведено...дет сад. Путем уничежения чего либо пытаться поднять свою самооценку.
По теме: Цитадель-МОЛОДЦЫ!!!! скачал ради интереса, хотелось чего-то нового и...не ожидал такого профессионализма в музыкальном и вокальном плане! Два дня не мог оторваться) Так держать!!! Когда новый альбом ждать можно?

msokolov

Стаж: 17 лет 9 месяцев

msokolov · 26-Июн-09 09:50 (спустя 15 дней)

я не поднимал свою самооценку..., Гнум. нет у нас в стране хороших поэтов-песенников)) пишут как получится, да все про мечи и про магию... а это несерьезно. Кричать ЭТО КРУТО только из-за того, что это наша группа - это ребячество. таких групп за бугром воз и еще тележка...Их прямо и называют группами третьего эшелона. Если уж и делать фэнтэзи метал, то делать с пафосом и размахом, как у рапсодии например. Тогда и я буду кричать УРА, У нас есть такая группа!!!
Я никого не уничтожал, я выразил свое мнение.
[Профиль]  [ЛС] 

RoNe

Стаж: 17 лет 5 месяцев

RoNe · 24-Сен-09 19:59 (спустя 2 месяца 28 дней)

Неплохо. Прослушал несколько раз, понравилось. Как вокалистку то хоть зовут?
Спасибо за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

ankxi

Стаж: 18 лет 1 месяц

ankxi · 14-Фев-10 06:29 (спустя 4 месяца 19 дней)

Спасибо! Не являясь поклонником пауер метала - мне эта группа понравилась! Мелодично, русскоязычные текста, хороший вокал (муж+жен). Вообщем, очень неплохо!
[Профиль]  [ЛС] 

Assevero

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Assevero · 23-Фев-10 23:36 (спустя 9 дней)

Saint.Alaric писал(а):
На мой взгляд, отличный альбом с качественной музыкой.
Раздающему - спасибо.
альбом может быть и отличный только качество музыки слабовато.
[Профиль]  [ЛС] 

gunslinger7

Стаж: 17 лет 9 месяцев

gunslinger7 · 26-Июн-14 11:23 (спустя 4 года 4 месяца)

Эх.....
Распался "Русский Nightwish". А жаль. Очень нравятся их песенки.Приятный любительский метал и отличный женский вокал
[Профиль]  [ЛС] 

boblikut

Стаж: 6 лет 5 месяцев

boblikut · 21-Ноя-21 04:53 (спустя 7 лет 4 месяца)

Чумовая группа была, жаль что разошлись
[Профиль]  [ЛС] 

Человекк

Старожил

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Человекк · 16-Ноя-23 00:17 (спустя 1 год 11 месяцев)

Бодрый альбом, как слушаю - возвращаюсь на 15 лет назад
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error