Обсуждение сериала "Торчвуд / Torchwood"

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

Гость

Гость · 09-Авг-08 09:38 (17 лет 1 месяц назад)

Простите, я может быть не очень внимательно смотрела, но я не поняла значение кольца, брошенного Джоном в могилу Джека, Объясните пожалуйстя))

Ghost_of_the_rose

Стаж: 18 лет 1 месяц

Ghost_of_the_rose · 10-Авг-08 00:03 (спустя 14 часов)

Маячок для поиска могилы через тысячи лет. именно по сигналу этого кольца и нашёл джека ранний торчвуд.
[Профиль]  [ЛС] 

LiliDark

Стаж: 18 лет 5 месяцев

LiliDark · 10-Авг-08 18:46 (спустя 18 часов)

А Джон Бэрроумэн играл в Танцах на льду , интересно было бы увидеть это
[Профиль]  [ЛС] 

Vishenka

Стаж: 19 лет 11 месяцев

Vishenka · 11-Авг-08 09:57 (спустя 15 часов)

народ,подскажите ,пожалуйста название песни (а в идеале,место где её скачать :)) которая играет в 7 серии второго сезона,там где Оуэн со смертью бореться.
[Профиль]  [ЛС] 

Lex-BY

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Lex-BY · 22-Авг-08 06:27 (спустя 10 дней, ред. 22-Авг-08 06:27)

Сериал очень понравился. Вызвал ну прямо истинный восторг. У меня скорость скачки маленькая, так что серия загружается как раз где-то за сутки. Поэтому я смотрю как по телевизору - ежедневно вечером. Но жду с нетерпением и потраченного времени не жалею. К тому же, по телику редко бывает с субтитрами. Сейчас - на 3 серии :).
С первого момента просто очаровал саундтрек. Особенно - главная тема. Вроде бы, ничего такого, но цепляет по самое не могу! За 3 дня интенсивного поиска по просторам Интернета с трудом откопал этот ОСТ. Думаю, стОит поделиться.
Кому надо - качайте: Torchwood - Unofficial OST (2 CD) (если повтор, сильно не пинайте - как ни искал, здесь не нашёл).
[Профиль]  [ЛС] 

geroi2009

Стаж: 17 лет 5 месяцев

geroi2009 · 22-Авг-08 13:32 (спустя 7 часов)

А разве SCI-FI в России показывают?
[Профиль]  [ЛС] 

felwei

felwei · 23-Авг-08 03:26 (спустя 13 часов)

Vishenka
Vishenka писал(а):
народ,подскажите ,пожалуйста название песни (а в идеале,место где её скачать :)) которая играет в 7 серии второго сезона,там где Оуэн со смертью бореться.
Называется очень банально: "Owen Fights Death".
Номер 17.
Качать здесь, когда проверят.
[Профиль]  [ЛС] 

RecruiTTiger

Стаж: 17 лет 9 месяцев

RecruiTTiger · 25-Авг-08 19:54 (спустя 2 дня 16 часов)

3-ий сезон Торчвуда, будет как фильм и наверное будет повествовать об альтернативной реальности ( см. 4 сезон Доктора, серию Turn Left) Там, где Торчвуд принес себя в жертву ради спасения планеты
[Профиль]  [ЛС] 

none4

Стаж: 18 лет 3 месяца

none4 · 29-Авг-08 14:01 (спустя 3 дня)

после 4-х сезонов доктора решил посмотреть торчвуд.С трудом осилил просмотр 4 серий, скучно.
[Профиль]  [ЛС] 

Lex-BY

Lex-BY · 29-Авг-08 15:35 (спустя 1 час 34 мин.)

По-моему, там у них к 4-6 сериям бюджет начал иссекать. А ближе к 7-9 стало заметно, что сериал начал окупаться - повысили бюджет. Поэтому и сериал стал интересней.
IMHO, наиболее интересные серии - 1, 2, 7-9. Дальше пока не скачалось .
[Профиль]  [ЛС] 

Vishenka

Стаж: 19 лет 11 месяцев

Vishenka · 05-Сен-08 09:55 (спустя 6 дней)

none4, у меня другая история.
после просмотра торчвуд, решила посмотреть доктора(потому что торчвуд понравился)))
,посмотрела серий 10.честно говоря, заставляла себя смотреть. детский садик какой-то. скучно,глупо. дальше смотреть нет сил и настроения.
[Профиль]  [ЛС] 

#Spitfire#

Стаж: 18 лет 6 месяцев

#Spitfire# · 13-Сен-08 12:04 (спустя 8 дней)

Ну торчвуд просто кажется более серьнзным по сравнению с доктором, но торчвуду не хватает самого доктора, немного фантастики чтоль чегото более не вероятного и того как доктор выходит из всех тяжелых ситуациях)
[Профиль]  [ЛС] 

Флэшка

Стаж: 17 лет 2 месяца

Флэшка · 13-Сен-08 19:55 (спустя 7 часов)

А мне нравятся оба сериала. Я уже посмотрела всего Доктора, теперь наслаждаюсь Торчвудом. Я воообще люблю такого рода вещи. Джек,конечно же, милашка. Ну как в такого не влюбиться?
[Профиль]  [ЛС] 

#Spitfire#

#Spitfire# · 13-Сен-08 21:29 (спустя 1 час 34 мин.)

Ну я смотрел тока 3 сезона доктора, с сабами смотреть не хочу, а торчвуд 1 сезон и 2 серии второго, т.к его еще переводят(( мне тож оба нравятся, но в докторе всеже повеселей все и Джек вроде небыл голубыл в докторе. Кста доктора в торчвуде покажут??
[Профиль]  [ЛС] 

BlackCORSAR

Стаж: 17 лет

BlackCORSAR · 14-Сен-08 17:40 (спустя 20 часов)

Они скорее всего просто обязаны показать Доктора в Торчвуде. Из-за последней серии четвёртого сезона Доктора. Там были таки события, что пропустить их нереально. Сериалы постоянно перекликаются, только в Торчвуде один Джек называет его Доктором, а остальные говорят о нём скрыто. А в Докторе всё тяжелее найти серию где не упоминается Торчвуд.
[Профиль]  [ЛС] 

#Spitfire#

#Spitfire# · 15-Сен-08 00:51 (спустя 7 часов)

Да доктора в студию)) главное чтоб из него не зделали извени за не коретность чтоль, но не зделали гея а то это слишком будет как мне кажется
[Профиль]  [ЛС] 

argon1974

Стаж: 18 лет 7 месяцев

argon1974 · 17-Сен-08 21:43 (спустя 2 дня 20 часов)

Скачал Посмотрел Хмм Учитывая английское происхождение сериала теперь понимаю почему каждую весну в риге на параде педиков и лесбиянок английский посол дружественно машет им рукой А потом по новостному каналу Euronews вопят что в англии количество пенсионеров впервые превысило количество новорожденных и нечем там пенсии платить с таким то сериальчегом Сорри за флуд
А вообще сериал на один раз ИМХО есть серии очень увлекательные а есть откровенно скучные За голубизну трояк по пятибальной так бы на четверку натянул продолжение качну из любопытства Один раз посмотреть стоит Доктор хоть и немного детский зато увлекательный и не напрягающий намного лучше
[Профиль]  [ЛС] 

Fr3@k

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Fr3@k · 22-Сен-08 20:54 (спустя 4 дня)

Не буду распинатся,сериал-восхитителен))Только что кстати посмотрел The Weakest Link - Doctor Who Special - американское Слабое Звено))Абассацо)Правда Билли Пайпер к сожалению там не было,зато Барроумен,Теннант,Эндрю и Камилла(Джеки,мать Роуз которая)отжигали там по полной))Даже я,зная английский на 2+ смог поржать над ихними шутками и не терять суть вопросов,которые кстати шли по теме сериала)))Кульминация- 8-м игроком был К-9.Кто не помнит,собака-робот,не помню уже в какой серии......Вылетела правда после первого тура......Вообщем советую посмотреть))
[Профиль]  [ЛС] 

Lex-BY

Lex-BY · 22-Сен-08 22:58 (спустя 2 часа 3 мин.)

Fr3@k
ссылку на сие великолепие - в студию!... В смысле, в личку.
В смысле, плиз... В смысле... ну ты понял.
[Профиль]  [ЛС] 

BlackCORSAR

BlackCORSAR · 23-Сен-08 12:36 (спустя 13 часов)

Fr3@k кидай сюда сей шедевр
[Профиль]  [ЛС] 

Fr3@k

Fr3@k · 23-Сен-08 13:24 (спустя 47 мин., ред. 23-Сен-08 18:38)

скрытый текст
Они там разбиты по частям,поэтому советую смотреть с таким же названием,т.е. The Weakest Link - Doctor Who Special (2007) - Part 1 , Part 2 и т.д.-это самая хорошая нарезка)))Справа там увидите вообщем)Отпишитесь потом,интересно ваше мнение)))
[Профиль]  [ЛС] 

Lex-BY

Lex-BY · 23-Сен-08 17:19 (спустя 3 часа, ред. 23-Сен-08 17:19)

Fr3@k
Благодарствую. Как загрузится - посмотрим.
Только за внешнюю ссылку... по башке-то не настучат (администрация торрентов)? Лучше убери под спойлер.
Updated:
Посмотрел пока только 1-ую часть (скорость дохлая моя... Не качает ни х.. ничего).
Теперь понятно, почему наше "слабое звено" медленно загнулось. Потому что студия та же, выкрутасы те же, планы те же, но вот начинка шоу и близко не такого уровня. Думали, что купят готовый "фантик" - и успех им обеспен, а зря.
Что интересно: мне показалось, или там и вправду чересчур простые (для англичан) вопросы? И если да - то это специально для команды "Доктора" понизили сложность, или у них обычно так?
Вопросы интересные. Видно, что к этому выпуску подготовились сверх-основательно. По-моему, он достоин того, чтоб нарыть его в нормальном качестве, перевести сабами и зарелизить раздачу в доп-матах. В общем, с нетерпением качаю дальше.
[Профиль]  [ЛС] 

Fr3@k

Fr3@k · 23-Сен-08 18:47 (спустя 1 час 27 мин.)

Ну я вообще-то отчасти поэтому и написал,может у кого завалялось?)))
Думаю только по одной передаче сложно сказать какой уровень))Но конечно если сравнить с нашей именно этот выпуск-то конечно наше и в подметки не годится)))Это же "special edition" (я прям кайф ловлю когда ведущая растягивает эту фразу))).К ним же не каждый день приходят звезды,тем более половина актерского состава))))Там то все друг-друга знали,подкалывали друг друга,а обычные игроки-стоят и пытаются выглядеть умными)))Но энергетика конечно супер)))И ведущая покруче))Такая прям волевая))))
[Профиль]  [ЛС] 

Vafelka))

Vafelka)) · 03-Окт-08 14:30 (спустя 9 дней)

вот не знаю, верить ли ютубу или нет но похоже что последняя серия доктора в четвертом сезоне будет нулевой серией в 3 торчвуде, по идее всё сходиться ведь Марта и Микки ушли за Джеком, ну типа они будут вместо Оувена и Тош
[Профиль]  [ЛС] 

BlackCORSAR

BlackCORSAR · 04-Окт-08 12:25 (спустя 21 час)

Да так и будет скорее всего. Ведь в последней серии Дока произошли такие события, которые пропустить точно не возможно.
[Профиль]  [ЛС] 

Xavk

Xavk · 12-Окт-08 02:26 (спустя 7 дней)

А 3 сезон 5 серий когда начнут переводить?
[Профиль]  [ЛС] 

чемпион

чемпион · 12-Окт-08 07:42 (спустя 5 часов)

Xavk писал(а):
А 3 сезон 5 серий когда начнут переводить?
Когда закончатся съёмки, покажут на TV, тогда и начнут переводить.
[Профиль]  [ЛС] 

geroi2009

geroi2009 · 12-Окт-08 09:33 (спустя 1 час 50 мин.)

В 2009 году будут показывать в Британии и уверен, что народные переводчики займутся за сабы
[Профиль]  [ЛС] 

Xavk

Xavk · 12-Окт-08 21:58 (спустя 12 часов)

geroi2009 писал(а):
В 2009 году будут показывать в Британии и уверен, что народные переводчики займутся за сабы
Эти серии уже есть, в 2009 году вроде будут доснимать сезон как я где то читал
[Профиль]  [ЛС] 

чемпион

чемпион · 13-Окт-08 04:58 (спустя 7 часов)

Xavk писал(а):
geroi2009 писал(а):
Эти серии уже есть, в 2009 году вроде будут доснимать сезон как я где то читал
Не знаю где ты это вычитал, но сейчас все следят за съёмками 3-го сезона Торчвуда и показывать его будут весной в 2009 году.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error