Уличный мусор / Street Trash (Джей Майкл Муро) [1987, Комедия, Ужасы, DVDRip] AVO

Ответить

Олег65

Победители спортивного конкурса 001

Стаж: 13 лет 4 месяца

Олег65 · 04-Сен-14 22:03 (11 лет назад)

У Меня На Кассете Переводчик Говорит =Свалка=, Долго Же Я Его Искал.
[Профиль]  [ЛС] 

MIGUELKASSS

Стаж: 13 лет 2 месяца

MIGUELKASSS · 09-Ноя-14 17:49 (спустя 2 месяца 4 дня, ред. 09-Ноя-14 17:49)

ЧУМОВОЕ Дерьмо !!!
M.V.Marsellus писал(а):
64240891За что я люблю ужасы 80-х, так это за потрясающе живописные визуальные эффекты и за чувство неповторимой ностальгии.
В данном фильме просто шедевральные спецэффекты, подобную смесь юмора и эффектов, помнится я видел лишь в "Живой мертвечине".
Может кто подскажет, фильмы с подобными спецэффектами, где человек мутирует подобным образом в какого-нибудь монстра, растворяется как здесь или еще что)) Ужасы или комедийные ужасы не важно, был бы благодарен!
фильм КАПЛЯ типа этого тоже
Также в Некрономиконе ( 2 глава :Смертельный холод )
[Профиль]  [ЛС] 

Sonya_a

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Sonya_a · 04-Апр-15 17:59 (спустя 4 месяца 25 дней)

Неплохой фильм, реально.
Да, трэш, да, наивняк, но смотрится нормально.
Главный минус - существенно провисает середина: сценарий в этом плане сляпан халтурно, минимум полчаса чисто для заполнения хронометража сняли...
[Профиль]  [ЛС] 

dyscocrutov

Стаж: 15 лет 4 месяца

dyscocrutov · 03-Июл-15 00:14 (спустя 2 месяца 28 дней)

Отличный фильм, спасибо. Помнится еще в совке его в видеосалонах смотрели. Тогда за чистую монету воспринимали все. Интересен забавный факт - режиссер этого фильма известный в Голливуде оператор, снимавший многие блокбастеры, в частности Терминатор-2, Титаник и пр. Это его дебютная и последняя роль в кино в качестве режиссера)
[Профиль]  [ЛС] 

M.V.Marsellus

Стаж: 16 лет 8 месяцев

M.V.Marsellus · 09-Апр-16 20:00 (спустя 9 месяцев)

Кому понравился этот фильм, посмотрите "Город слизи" 1988 года https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5093716, спец эффекты в таком же стиле, а концовка вообще крутая.
Еще есть Токсичный мститель 1984, плюс еще три части, но эти фильмы я не смотрел еще.
[Профиль]  [ЛС] 

Uylef

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Uylef · 10-Апр-16 00:40 (спустя 4 часа)

varus82 писал(а):
38953942Классное кино- совершенно не ожидал за простеньким описанием такую заварушку увидеть. Некоторые сцены просто взрыв. И конечно сочный черный юмор и несколько отличных эффектов.
Я бы поставил 8 из 10-ти возможных.
Большое спасибо за релиз.
Фильм определенно стоит посмотреть.
Надеюсь, что тоже получу удовольствие от картины.
[Профиль]  [ЛС] 

Thoughtcrime

Стаж: 9 лет 4 месяца

Thoughtcrime · 29-Янв-17 14:50 (спустя 9 месяцев)

Начало очень бодрое и доставляющее, когда товарищ растекся слизью и смыл себя в унитаз я уже подумал, что очередной тромаподобный шедевр откопал, но к середине фильма понял, что это иное. В целом, нечто трудно определяемое, с провисающим действом и несколькими гениальными моментами.
[Профиль]  [ЛС] 

cypher25

Стаж: 14 лет 11 месяцев

cypher25 · 19-Мар-17 15:04 (спустя 1 месяц 21 день)

Не видел раньше, и ничего о нём не слышал, чисто из-за положительных отзывов качну, добавьте скорости плиз.
[Профиль]  [ЛС] 

worst_astronaut

Стаж: 16 лет 1 месяц

worst_astronaut · 12-Мар-18 23:09 (спустя 11 месяцев)

Хахахах, это, пацаны, мощь) Сцена с негром в супермаркете что-то с чем-то просто
[Профиль]  [ЛС] 

Большой Кол

Стаж: 17 лет 4 месяца

Большой Кол · 03-Авг-19 01:06 (спустя 1 год 4 месяца)

Забыли указать, что помощник режиссера тут ни кто попало, а сам Брайан Сингер (Операция Валькирия, Люди Икс , Богемская Рапсодия итд).
Все с чего-то начинали.
[Профиль]  [ЛС] 

vl@dMSK

Стаж: 8 месяцев

vl@dMSK · 19-Апр-25 11:23 (спустя 5 лет 8 месяцев)

Зелёный слоник от американцев
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error