|
Surubel
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 112
|
Surubel ·
11-Янв-09 13:36
(16 лет 8 месяцев назад)
Управление самолётом совсем не дружественное.
|
|
Kms52
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 2
|
Kms52 ·
13-Янв-09 17:42
(спустя 2 дня 4 часа)
Vasiliy_Terkin писал(а):
идет под вистой, но как захватить наземную цель для бомбы? они падают просто так
Никак.Само собой просто так, это же бомбы))))
|
|
DeVoo
Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 49
|
DeVoo ·
15-Янв-09 21:49
(спустя 2 дня 4 часа, ред. 15-Янв-09 21:49)
Surubel писал(а):
Это ты настоящих симуляторов не видел...
Тут управление даже-таки довольно примитивное.
Нет, ну конечно, если трудно выучить 6-7 кнопок, и рука не может мышью управлять, нуууу, тогда да, "недружественное" ваааааще.
|
|
Surubel
|
Surubel ·
16-Янв-09 05:18
(спустя 7 часов)
Ха!
DeVoo писал(а):
Surubel писал(а):
Это ты настоящих симуляторов не видел...
Тут управление даже-таки довольно примитивное.
Нет, ну конечно, если трудно выучить 6-7 кнопок, и рука не может мышью управлять, нуууу, тогда да, "недружественное" ваааааще.
|
|
DeVoo
Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 49
|
DeVoo ·
16-Янв-09 15:57
(спустя 10 часов)
Девиз всех симуляторов: Read the "readme", ну, или там, руководство пользователя.
|
|
Surubel
|
Surubel ·
17-Янв-09 14:54
(спустя 22 часа)
Да ты не периживай, я высказываю своё мнение о программе и об удобстве пользования, а то что есть симуляторы и посложнее, так для меня это далёкоё прошлоё.
DeVoo писал(а):
Девиз всех симуляторов: Read the "readme", ну, или там, руководство пользователя.
|
|
corvusritter
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 14
|
corvusritter ·
03-Фев-09 01:28
(спустя 16 дней)
Спасибо!Надо полетать и на реактивных самолетах)))
|
|
Moryak-Popay
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 3
|
Moryak-Popay ·
07-Фев-09 19:05
(спустя 4 дня)
|
|
ranzor
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 10
|
ranzor ·
18-Фев-09 10:02
(спустя 10 дней)
Подскажите кто знает, как из AIM-9 Sidewinder стрелять без радара. А то у меня все в молоко идет, проще из пулемета (сложность Хард). Ракета ваще не цепляется хотя вроде звучек ИК есть, а если цепляеться то от нее МиГ уходит на раз два.
|
|
tiiki
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 31
|
tiiki ·
26-Фев-09 16:41
(спустя 8 дней)
Сыну нравится летать ,,,,,,, СПАСИБО!!!!!!!!!
|
|
Arnee mk2
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 2
|
Arnee mk2 ·
13-Мар-09 19:31
(спустя 15 дней)
nazarock
deeppurple1968
чуваки плиз разздайте оч хачу качнуттэ
|
|
AHimik2
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 9
|
AHimik2 ·
23-Апр-09 23:10
(спустя 1 месяц 10 дней)
Странно... Монтирую образ что в Демоне, что в Алкоголе - спокойно так хавают его, но авторана нет. А комп ни в какую не видит образ.
|
|
VoRoB001
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 12
|
VoRoB001 ·
20-Июн-09 18:53
(спустя 1 месяц 26 дней)
|
|
vera-harper
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 77
|
vera-harper ·
24-Июн-09 01:03
(спустя 3 дня)
Не работает. Требует .dll
У меня комп перекрывает все системные требования. Скорее всего под висту с directx 10
это пойдет, а на xp не катит.
|
|
Гость
|
Гость ·
08-Июл-09 17:51
(спустя 14 дней)
я её раздул до 29 гигов , зато летал на всем что летает , начиная от техники ВВОВ. Кампании хромают , а вот в сингл полетать удобно и даже фанатично ... особенно на каком-то 21 Миге ...
|
|
DarkKnight09
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
DarkKnight09 ·
04-Авг-09 10:12
(спустя 26 дней)
че такая скорость слабая????
|
|
nexus92
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 4
|
nexus92 ·
19-Авг-09 18:49
(спустя 15 дней)
скорости плиз ребята))надеюсь))та даже уверен что понравится)))
|
|
Night_hunter0077
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 32
|
Night_hunter0077 ·
28-Авг-09 12:13
(спустя 8 дней)
ужасная игра!!!! невозможно вобще сбить кого то управление слишком сложное никакого удовольствия от игры
|
|
pirat2806
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 38
|
pirat2806 ·
28-Авг-09 19:36
(спустя 7 часов)
Народ, очень сложное управление? Нито "играл" во фланкер, так там х** знает сколько нужно сделать чтоб с места стронуться, а чтоб кого-то сбииить...
|
|
Surubel
|
Surubel ·
02-Сен-09 21:28
(спустя 5 дней)
pirat2806 писал(а):
а в ответ тишина...
Управление сложновато, пройдёт не мало времени пока поймёшь к какой клвише какая функция привязана. Большинство клавиш отвечают за две функции. Сам процесс полёта неплохо сделан. Так и не разабрался я как закрывать кабину. Не хватает времени, да и комп слабоват для этой игры.
|
|
shetavod
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 9
|
shetavod ·
09-Сен-09 20:18
(спустя 6 дней)
Скачал эту игрушку а в ней нет обучения  вождению, авионики и упровления вооружениеь! Сам раньше в похожие игры не играл и поэтому разобратся так с ней и несмог. Посаветуйти пожалуйсто симулятор с обучением и желательно со взлётом и посадкой. Мой отец сам летал на ТУ-22м3 и говорит что этих два элемента в начале и конце полёта самые сложные. Спасибо!
|
|
NoseyParker
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 2
|
NoseyParker ·
30-Сен-09 21:40
(спустя 21 день)
shetavod писал(а):
Скачал эту игрушку а в ней нет обучения  вождению, авионики и упровления вооружениеь! Сам раньше в похожие игры не играл и поэтому разобратся так с ней и несмог. Посаветуйти пожалуйсто симулятор с обучением и желательно со взлётом и посадкой. Мой отец сам летал на ТУ-22м3 и говорит что этих два элемента в начале и конце полёта самые сложные. Спасибо!
Ну ты даёшь!!!! Чего ты хочешь получить от аркады...???? 
Нужен реал? - гамай Microsoft Flight Simulator...!!!!!!
|
|
Epizikl
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 607
|
Epizikl ·
02-Окт-09 21:11
(спустя 1 день 23 часа, ред. 02-Окт-09 21:11)
ВВC писал(а):
Epizikl писал(а):
mvv5533 !
...графика НА ВЫСОТЕ (!)...
А аэродинамика примитивна.
Вообще-то это антисоветский имитатор полётов, здесь ТТХ наших самолётов занижены.
Летная модель (другими словами - физическая) задается файлом *_data.ini
Так что, при желании и определенных знаниях все можно привести в соответствие.
Чем, собственно, моддеры и занимаются: создают модели и внедряют их в симулятор...
По поводу наших самолетов.
Я сразу же это заметил: в симе наши самолеты присутствую для обозначения мишеней, потому как расстреливаются как в тире...
ТТХ наших ракет так же занижены...
Но, в новой серии симуляторов (SF2, SF2E, SF2V) этого разработчика, они кардинально все поменяли (видимо, многие писали пожелания и рекламации разрабам): наши ракеты стали бить более менее и самолеты уже не являются простыми мишенями...
ranzor писал(а):
Подскажите кто знает, как из AIM-9 Sidewinder стрелять без радара. А то у меня все в молоко идет, проще из пулемета (сложность Хард). Ракета ваще не цепляется хотя вроде звучек ИК есть, а если цепляеться то от нее МиГ уходит на раз два.
С подобными вопросами обращаться нужно сюда, а если владеете английским, то можно и сюда
Night_hunter0077 писал(а):
ужасная игра!!!! невозможно вобще сбить кого то управление слишком сложное никакого удовольствия от игры
Мне думается, что с выводами Вы погорячились!!! Surubel (!)
И все другие парни (!)
С вопросами и проблемами по симулятору лучше заходите на специализированный сайт, который я указал в предыдущем посте (!).
И фонари открывать научитесь и все остальное.
А здесь, все же, Трекер по раздаче, а не по использованию.
|
|
Fokker51
 Стаж: 16 лет Сообщений: 33
|
Fokker51 ·
14-Окт-09 08:18
(спустя 11 дней)
Парни а есть у кого-нибудь SF GOLD
|
|
Andrei_bt
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 48
|
Andrei_bt ·
26-Окт-09 17:29
(спустя 12 дней)
Можно ли летать на советских самолетах?
|
|
Yukihirotkyo
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 27
|
Yukihirotkyo ·
27-Окт-09 11:42
(спустя 18 часов)
Игруха не плохая мне понравилась!! Ток патчи не могу на нее поставить!!Только устанавливаю и игра не запускается!
|
|
Nowell
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 7
|
Nowell ·
16-Ноя-09 20:20
(спустя 20 дней)
25 сидов в общей сложности дают 6,7-7,0 кб скорости... Так держать ребята! Но поиграть хочется хотя бы через часик а не через сутки...
|
|
Siegi
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 110
|
Siegi ·
04-Янв-10 20:34
(спустя 1 месяц 18 дней, ред. 04-Янв-10 20:34)
Yukihirotkyo писал(а):
Игруха не плохая мне понравилась!! Ток патчи не могу на нее поставить!!Только устанавливаю и игра не запускается!
патчи там хитрые. Во-первых, нужно ставить их в строго определённом порядке. Во-вторых, игра работает на движке, общем для WOE, WOI, WOV и SF. Однако dll-ки и dat-ы в этих играх не 100%-идентичны друг другу. Поэтому нужно внимательно читать, к какой игре предназначен патч. У меня на компе есть полностью пропатченная рабочая версия, в которой можно полетать на МиГ-31, Су-35, Су-39, F-22, F-117, пострелять Р-33 и Р-77, AIM-120 и AIM-54. Причём игра не требует установки, работает прям с экзешника. Но тут запрещается выкладывать архивы(
Andrei_bt писал(а):
Можно ли летать на советских самолетах?
летающие советские самолёты есть в патчах
shetavod писал(а):
LockOn Горячие скалы - можно полетать на самолётах времён развала СССР (не только наших), правда, далеко не на всех; очень клёвый симулятор + есть многопользовательская игра. Ну или Ил-2 (Золотая коллекция) - он попроще, но штука отличная; самолёты времён ВОВ, самолётов дофига, есть многопользовательская игра.
Только если всерьёз заинтересовались авиасимуляторами - без джойстика Вам не обойтись. Причём денег на джойстик не жалейте; покупать дешёвый джой - выкидывать деньги на ветер. Надоест - всегда сможете его продать на молотке или ещё где.
Night_hunter0077 писал(а):
это неправда. Главное чётко себе представлять что нужно делать в том или ином случае. Почитать можно тут: http://www.avsim.su/forum/forum/22-obshaya/?s=a4579a7760fbce7d53340d2e7b7299b9
ranzor писал(а):
при захвате цели ГСН звук меняется. Попробуйте подлететь поближе что ли... Да, в переднюю полусферу атаковать 9-ками практически бессмысленно... Вобщем, уж что-что, а ракеты ведут себя в этой игре довольно реалистично, в отличие от лётной модели большинства самолётов.
Kms52 писал(а):
Vasiliy_Terkin писал(а):
идет под вистой, но как захватить наземную цель для бомбы? они падают просто так
Никак.Само собой просто так, это же бомбы))))
За исключением самонаводящихся бомб и ракет (подвешиваются на Стелс, Торнадо и др. самолёты). Есть соответствующие патчи для игры.
КОРОЧЕ АВИАСИМУЛЯТОР ЭТОТ В ЦЕЛОМ ХОРОШ. ЕСЛИ ВЫ УЖЕ ИГРАЛИ В КАКОЙ-НИБУДЬ АВИАСИМ - КАЧАЙТЕ СМЕЛО, ДУМАЮ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ. ЕСЛИ НЕ ИГРАЛИ - ЛУЧШЕ НАЧНИТЕ С ИЛ-2 ЧТО ЛИ...
|
|
FaNaT UA
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
FaNaT UA ·
16-Янв-10 23:36
(спустя 12 дней)
АВТОР, БОЛЬШОЕ СПАСИБО...! Любителям авиасимуляторов советую в неё поиграть. Правда сначала немного тежолая, но со временем будете летать как АС
|
|
aivanova
Стаж: 17 лет Сообщений: 24
|
aivanova ·
27-Янв-10 17:12
(спустя 10 дней)
Авторан кривой, но в целом ничего.
|
|
|