[CD] Wings Over Europe: Cold War Gone Hot / Wings over Europe: Cold War - Soviet Invasion [P] [RUS] (2006, Simulation)

Ответить

Surubel

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Surubel · 11-Янв-09 13:36 (16 лет 8 месяцев назад)

Управление самолётом совсем не дружественное.
[Профиль]  [ЛС] 

Kms52

Стаж: 17 лет 2 месяца

Kms52 · 13-Янв-09 17:42 (спустя 2 дня 4 часа)

Vasiliy_Terkin писал(а):
идет под вистой, но как захватить наземную цель для бомбы? они падают просто так
Никак.Само собой просто так, это же бомбы))))
[Профиль]  [ЛС] 

DeVoo

Стаж: 18 лет 4 месяца

DeVoo · 15-Янв-09 21:49 (спустя 2 дня 4 часа, ред. 15-Янв-09 21:49)

Surubel писал(а):
Это ты настоящих симуляторов не видел...
Тут управление даже-таки довольно примитивное.
Нет, ну конечно, если трудно выучить 6-7 кнопок, и рука не может мышью управлять, нуууу, тогда да, "недружественное" ваааааще.
[Профиль]  [ЛС] 

Surubel

Surubel · 16-Янв-09 05:18 (спустя 7 часов)

Ха!
DeVoo писал(а):
Surubel писал(а):
Это ты настоящих симуляторов не видел...
Тут управление даже-таки довольно примитивное.
Нет, ну конечно, если трудно выучить 6-7 кнопок, и рука не может мышью управлять, нуууу, тогда да, "недружественное" ваааааще.
[Профиль]  [ЛС] 

DeVoo

Стаж: 18 лет 4 месяца

DeVoo · 16-Янв-09 15:57 (спустя 10 часов)

Девиз всех симуляторов:
Read the "readme",
ну, или там, руководство пользователя.
[Профиль]  [ЛС] 

Surubel

Surubel · 17-Янв-09 14:54 (спустя 22 часа)

Да ты не периживай, я высказываю своё мнение о программе и об удобстве пользования, а то что есть симуляторы и посложнее, так для меня это далёкоё прошлоё.
DeVoo писал(а):
Девиз всех симуляторов:
Read the "readme",
ну, или там, руководство пользователя.
[Профиль]  [ЛС] 

corvusritter

Стаж: 17 лет 3 месяца

corvusritter · 03-Фев-09 01:28 (спустя 16 дней)

Спасибо!Надо полетать и на реактивных самолетах)))
[Профиль]  [ЛС] 

Moryak-Popay

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Moryak-Popay · 07-Фев-09 19:05 (спустя 4 дня)

Сим оч. понравился!!!!Все отлично работает!!!!Раздающему пятерик!!!
[Профиль]  [ЛС] 

ranzor

Стаж: 17 лет 9 месяцев

ranzor · 18-Фев-09 10:02 (спустя 10 дней)

Подскажите кто знает, как из AIM-9 Sidewinder стрелять без радара. А то у меня все в молоко идет, проще из пулемета (сложность Хард). Ракета ваще не цепляется хотя вроде звучек ИК есть, а если цепляеться то от нее МиГ уходит на раз два.
[Профиль]  [ЛС] 

tiiki

Стаж: 17 лет 3 месяца

tiiki · 26-Фев-09 16:41 (спустя 8 дней)

Сыну нравится летать ,,,,,,, СПАСИБО!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Arnee mk2

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Arnee mk2 · 13-Мар-09 19:31 (спустя 15 дней)

nazarock
deeppurple1968
чуваки плиз разздайте оч хачу качнуттэ
[Профиль]  [ЛС] 

AHimik2

Стаж: 16 лет 11 месяцев

AHimik2 · 23-Апр-09 23:10 (спустя 1 месяц 10 дней)

Странно... Монтирую образ что в Демоне, что в Алкоголе - спокойно так хавают его, но авторана нет. А комп ни в какую не видит образ.
[Профиль]  [ЛС] 

VoRoB001

Стаж: 16 лет 9 месяцев

VoRoB001 · 20-Июн-09 18:53 (спустя 1 месяц 26 дней)

...а по сети можно?
[Профиль]  [ЛС] 

vera-harper

vera-harper · 24-Июн-09 01:03 (спустя 3 дня)

Не работает. Требует .dll
У меня комп перекрывает все системные требования. Скорее всего под висту с directx 10
это пойдет, а на xp не катит.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 08-Июл-09 17:51 (спустя 14 дней)

я её раздул до 29 гигов , зато летал на всем что летает , начиная от техники ВВОВ. Кампании хромают , а вот в сингл полетать удобно и даже фанатично ...
особенно на каком-то 21 Миге ...

DarkKnight09

Стаж: 16 лет 2 месяца

DarkKnight09 · 04-Авг-09 10:12 (спустя 26 дней)

че такая скорость слабая????
[Профиль]  [ЛС] 

nexus92

nexus92 · 19-Авг-09 18:49 (спустя 15 дней)

скорости плиз ребята))надеюсь))та даже уверен что понравится)))
[Профиль]  [ЛС] 

Night_hunter0077

Стаж: 16 лет 3 месяца

Night_hunter0077 · 28-Авг-09 12:13 (спустя 8 дней)

ужасная игра!!!! невозможно вобще сбить кого то управление слишком сложное никакого удовольствия от игры
[Профиль]  [ЛС] 

pirat2806

Стаж: 16 лет 1 месяц

pirat2806 · 28-Авг-09 19:36 (спустя 7 часов)

Народ, очень сложное управление? Нито "играл" во фланкер, так там х** знает сколько нужно сделать чтоб с места стронуться, а чтоб кого-то сбииить...
[Профиль]  [ЛС] 

Surubel

Surubel · 02-Сен-09 21:28 (спустя 5 дней)

pirat2806 писал(а):
а в ответ тишина...
Управление сложновато, пройдёт не мало времени пока поймёшь к какой клвише какая функция привязана. Большинство клавиш отвечают за две функции. Сам процесс полёта неплохо сделан. Так и не разабрался я как закрывать кабину. Не хватает времени, да и комп слабоват для этой игры.
[Профиль]  [ЛС] 

shetavod

shetavod · 09-Сен-09 20:18 (спустя 6 дней)

Скачал эту игрушку а в ней нет обучения вождению, авионики и упровления вооружениеь! Сам раньше в похожие игры не играл и поэтому разобратся так с ней и несмог. Посаветуйти пожалуйсто симулятор с обучением и желательно со взлётом и посадкой. Мой отец сам летал на ТУ-22м3 и говорит что этих два элемента в начале и конце полёта самые сложные. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

NoseyParker

Стаж: 17 лет 5 месяцев

NoseyParker · 30-Сен-09 21:40 (спустя 21 день)

shetavod писал(а):
Скачал эту игрушку а в ней нет обучения вождению, авионики и упровления вооружениеь! Сам раньше в похожие игры не играл и поэтому разобратся так с ней и несмог. Посаветуйти пожалуйсто симулятор с обучением и желательно со взлётом и посадкой. Мой отец сам летал на ТУ-22м3 и говорит что этих два элемента в начале и конце полёта самые сложные. Спасибо!
Ну ты даёшь!!!! Чего ты хочешь получить от аркады...????
Нужен реал? - гамай Microsoft Flight Simulator...!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Epizikl

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Epizikl · 02-Окт-09 21:11 (спустя 1 день 23 часа, ред. 02-Окт-09 21:11)

ВВC писал(а):
Epizikl писал(а):
mvv5533 !
...графика НА ВЫСОТЕ (!)...
А аэродинамика примитивна.
Вообще-то это антисоветский имитатор полётов, здесь ТТХ наших самолётов занижены.
Летная модель (другими словами - физическая) задается файлом *_data.ini
Так что, при желании и определенных знаниях все можно привести в соответствие.
Чем, собственно, моддеры и занимаются: создают модели и внедряют их в симулятор...
По поводу наших самолетов.
Я сразу же это заметил: в симе наши самолеты присутствую для обозначения мишеней, потому как расстреливаются как в тире...
ТТХ наших ракет так же занижены...
Но, в новой серии симуляторов (SF2, SF2E, SF2V) этого разработчика, они кардинально все поменяли (видимо, многие писали пожелания и рекламации разрабам): наши ракеты стали бить более менее и самолеты уже не являются простыми мишенями...
ranzor писал(а):
Подскажите кто знает, как из AIM-9 Sidewinder стрелять без радара. А то у меня все в молоко идет, проще из пулемета (сложность Хард). Ракета ваще не цепляется хотя вроде звучек ИК есть, а если цепляеться то от нее МиГ уходит на раз два.
С подобными вопросами обращаться нужно сюда, а если владеете английским, то можно и сюда
Night_hunter0077 писал(а):
ужасная игра!!!! невозможно вобще сбить кого то управление слишком сложное никакого удовольствия от игры
Мне думается, что с выводами Вы погорячились!!!
Surubel (!)
И все другие парни (!)
С вопросами и проблемами по симулятору лучше заходите на специализированный сайт, который я указал в предыдущем посте (!).
И фонари открывать научитесь и все остальное.
А здесь, все же, Трекер по раздаче, а не по использованию.
[Профиль]  [ЛС] 

Fokker51

Стаж: 16 лет

Fokker51 · 14-Окт-09 08:18 (спустя 11 дней)

Парни а есть у кого-нибудь SF GOLD
[Профиль]  [ЛС] 

Andrei_bt

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Andrei_bt · 26-Окт-09 17:29 (спустя 12 дней)

Можно ли летать на советских самолетах?
[Профиль]  [ЛС] 

Yukihirotkyo

Yukihirotkyo · 27-Окт-09 11:42 (спустя 18 часов)

Игруха не плохая мне понравилась!! Ток патчи не могу на нее поставить!!Только устанавливаю и игра не запускается!
[Профиль]  [ЛС] 

Nowell

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Nowell · 16-Ноя-09 20:20 (спустя 20 дней)

25 сидов в общей сложности дают 6,7-7,0 кб скорости... Так держать ребята! Но поиграть хочется хотя бы через часик а не через сутки...
[Профиль]  [ЛС] 

Siegi

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Siegi · 04-Янв-10 20:34 (спустя 1 месяц 18 дней, ред. 04-Янв-10 20:34)

Yukihirotkyo писал(а):
Игруха не плохая мне понравилась!! Ток патчи не могу на нее поставить!!Только устанавливаю и игра не запускается!
патчи там хитрые. Во-первых, нужно ставить их в строго определённом порядке. Во-вторых, игра работает на движке, общем для WOE, WOI, WOV и SF. Однако dll-ки и dat-ы в этих играх не 100%-идентичны друг другу. Поэтому нужно внимательно читать, к какой игре предназначен патч. У меня на компе есть полностью пропатченная рабочая версия, в которой можно полетать на МиГ-31, Су-35, Су-39, F-22, F-117, пострелять Р-33 и Р-77, AIM-120 и AIM-54. Причём игра не требует установки, работает прям с экзешника. Но тут запрещается выкладывать архивы(
Andrei_bt писал(а):
Можно ли летать на советских самолетах?
летающие советские самолёты есть в патчах
shetavod писал(а):
LockOn Горячие скалы - можно полетать на самолётах времён развала СССР (не только наших), правда, далеко не на всех; очень клёвый симулятор + есть многопользовательская игра. Ну или Ил-2 (Золотая коллекция) - он попроще, но штука отличная; самолёты времён ВОВ, самолётов дофига, есть многопользовательская игра.
Только если всерьёз заинтересовались авиасимуляторами - без джойстика Вам не обойтись. Причём денег на джойстик не жалейте; покупать дешёвый джой - выкидывать деньги на ветер. Надоест - всегда сможете его продать на молотке или ещё где.
Night_hunter0077 писал(а):
это неправда. Главное чётко себе представлять что нужно делать в том или ином случае. Почитать можно тут: http://www.avsim.su/forum/forum/22-obshaya/?s=a4579a7760fbce7d53340d2e7b7299b9
ranzor писал(а):
при захвате цели ГСН звук меняется. Попробуйте подлететь поближе что ли... Да, в переднюю полусферу атаковать 9-ками практически бессмысленно... Вобщем, уж что-что, а ракеты ведут себя в этой игре довольно реалистично, в отличие от лётной модели большинства самолётов.
Kms52 писал(а):
Vasiliy_Terkin писал(а):
идет под вистой, но как захватить наземную цель для бомбы? они падают просто так
Никак.Само собой просто так, это же бомбы))))
За исключением самонаводящихся бомб и ракет (подвешиваются на Стелс, Торнадо и др. самолёты). Есть соответствующие патчи для игры.
КОРОЧЕ АВИАСИМУЛЯТОР ЭТОТ В ЦЕЛОМ ХОРОШ. ЕСЛИ ВЫ УЖЕ ИГРАЛИ В КАКОЙ-НИБУДЬ АВИАСИМ - КАЧАЙТЕ СМЕЛО, ДУМАЮ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ. ЕСЛИ НЕ ИГРАЛИ - ЛУЧШЕ НАЧНИТЕ С ИЛ-2 ЧТО ЛИ...
[Профиль]  [ЛС] 

FaNaT UA

Стаж: 15 лет 8 месяцев

FaNaT UA · 16-Янв-10 23:36 (спустя 12 дней)

АВТОР, БОЛЬШОЕ СПАСИБО...!
Любителям авиасимуляторов советую в неё поиграть.
Правда сначала немного тежолая, но со временем будете летать как АС
[Профиль]  [ЛС] 

aivanova

Стаж: 17 лет

aivanova · 27-Янв-10 17:12 (спустя 10 дней)

Авторан кривой, но в целом ничего.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error