|
korsinka
 Стаж: 19 лет 4 месяца Сообщений: 5
|
korsinka ·
07-Янв-07 01:01
(18 лет 8 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
извините , как такую бредятину можно назвать высоким искуством . здесь кто- то сказал = этот фильм с большим смыслом = ! ой , люди дорогие , это г.... со смыслом ещё ! наверное , большое искуство в том эпизоде , где пьяный муж писает у дороги или где он же рогоносец убивает ни в чём неповинную корову ( наверное из-за её рогов ) ! ха , ха , ха !!!
|
|
altruist37
 Стаж: 19 лет 1 месяц Сообщений: 646
|
altruist37 ·
07-Янв-07 14:35
(спустя 13 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
господа адимны/модеры... может всё же переместим, а? :))
|
|
faortto
 Стаж: 19 лет 3 месяца Сообщений: 249
|
faortto ·
09-Янв-07 03:56
(спустя 1 день 13 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
Фильм красиво снят, но по-моему очень клипово, не органично смотрится с той бытовухой, которая там происходит. Сюжету не верится. В общем фильм ради картинки, игры актеров и замес (читай - спекуляция) на крови и якобы страсти... потому и сбивает с толку
|
|
Lexy Nelson
 Стаж: 20 лет 2 месяца Сообщений: 261
|
Lexy Nelson ·
09-Янв-07 08:52
(спустя 4 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)
korsinka писал(а):
извините , как такую бредятину можно назвать высоким искуством . здесь кто- то сказал = этот фильм с большим смыслом = ! ой , люди дорогие , это г.... со смыслом ещё ! наверное , большое искуство в том эпизоде , где пьяный муж писает у дороги или где он же рогоносец убивает ни в чём неповинную корову ( наверное из-за её рогов ) ! ха , ха , ха !!!
Я тут уже высказывала аналогичную точку зрения  . В результате все мои посты подтёрли  . Хотя в них не было ни единого нарушения пОлиси трекера  . Видимо, кому-то не выгодно, чтобы мнения со знаком "минус" вообще фигурировали в теме.
|
|
Травмотолог
 Стаж: 19 лет Сообщений: 7
|
Травмотолог ·
09-Янв-07 13:26
Мнения о фильме настолько разнополярны, только из-за этого посмотреть стоит.
|
|
faortto
 Стаж: 19 лет 3 месяца Сообщений: 249
|
faortto ·
09-Янв-07 18:10
Посмотреть стоит. Потому, что работа достойна просмотра. А уж понравится или нет - дело второе.
|
|
vvv82
Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 9
|
vvv82 ·
11-Янв-07 05:59
(спустя 1 день 11 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
за фильм спасибо, хотя эйфории не испытал.
Кстати, присоединяюсь к выше высказанному мнению что надо переместить в Авторское кино т.к. фильм безусловно очень своеобразный и концептуальный.
Что касается мнения то мне не особо понравился, но любителям концепт-кино можно порекоммендовать...
|
|
an4ouce
 Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 19
|
an4ouce ·
13-Янв-07 11:53
(спустя 2 дня 5 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
Фильм смотреть непременно стоит, но далеко не всем, потому как это не массовая развлекаловка, а киноарт. Ценителям искусства понравится  А если ничего не понимаете в искусстве, продолжайте смотреть то, что смотрели до этого... и не поливайте г****м отличный фильм...
|
|
Cipollino
 Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 242
|
Cipollino ·
13-Янв-07 13:54
(спустя 2 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)
altruist37 писал(а):
ребята, можно много шутить на тему фильма, но вы воспринимаете всё ОЧЕНЬ поверхностно. Фильм не про секс и не про девочку, которой собака откусила палец. сложно сказать про что фильм, но важно ли это, когда ты смотришь фильм, погружаешься в эту атмосферу "эйфории" и после просмотра молча офигеваешь... ЗЫ я же говорю переносите блин в арт-хаус, зачем отвлекать и впаривать тупые фильмы ребятам, которые качают "Солдаты-27" ??
А вот я уверен, что фильм - г***о. Такое же г***о, как и "Возвращение". Красивая картинка, душещипательный невразумительный сюжет и... ничего более. Как закономерный итог - награды на фестивалях. Впрочем, сейчас скачаю и скажу оправдалось мое предчувствие или нет. Даже любопытно
|
|
Cipollino
|
Cipollino ·
13-Янв-07 13:57
(спустя 2 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
an4ouce писал(а):
Фильм смотреть непременно стоит, но далеко не всем, потому как это не массовая развлекаловка, а киноарт. Ценителям искусства понравится  А если ничего не понимаете в искусстве, продолжайте смотреть то, что смотрели до этого... и не поливайте г****м отличный фильм...
Видите ли, очень многие мнят себя ценителями искусства и превозносят всякую фигню. Которая, в действительности, имеет к истинному искусству весьма слабое отношение, представляя собой ничто иное, как одну из граней массовой развлекаловки. Чем, скорее всего, "Эйфория" и является. Сейчас посмотрю и скажу, почти уверен, что так оно все и есть...
|
|
Cipollino
|
Cipollino ·
13-Янв-07 14:01
(спустя 4 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
charmena писал(а):
ЛЮДИИИИИИИИИ!!!! Кто говорит,что это хороший фильм-тот просто не имеет представления о хороших фильмах.БРЕДЯТИНА!!!!!!!!!!
Вот-вот... Скорее всего - так. Сейчас скачаю, посмотрю и удостоверюсь!
|
|
an4ouce
 Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 19
|
an4ouce ·
13-Янв-07 21:02
(спустя 7 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
Cipollino писал(а):
charmena писал(а):
ЛЮДИИИИИИИИИ!!!! Кто говорит,что это хороший фильм-тот просто не имеет представления о хороших фильмах.БРЕДЯТИНА!!!!!!!!!!
Вот-вот... Скорее всего - так. Сейчас скачаю, посмотрю и удостоверюсь! 
Так может, сначала скачаешь, а потом будешь высказывать свое мнение? А то не по-людски как-то...
|
|
altruist37
 Стаж: 19 лет 1 месяц Сообщений: 646
|
altruist37 ·
15-Янв-07 19:57
(спустя 1 день 22 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)
Cipollino
много пафоса... местами это смешно, но сейчас 3 поста подряд вы говорите "фильм наверное г*вно" и сами его не смотрели.
в жюри на фестивалях не дураки сидят... а впрочем я тут всё сказал уже 
PS "Любите ближних"
|
|
Freightliner-Columbia
Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 9
|
Freightliner-Columbia ·
16-Янв-07 07:24
(спустя 11 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
Это я занесу в свой цитатник: "я же говорю переносите блин в арт-хаус, зачем отвлекать и впаривать тупые фильмы
РЕБЯТАМ, КОТОРЫЕ КАЧАЮТ СОЛДАТЫ-27." altruist37 Очень меткая характеристика.
|
|
maxweb
Стаж: 20 лет Сообщений: 4
|
maxweb ·
16-Янв-07 19:55
(спустя 12 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
спасибо огромное! я такого фильма еще никогда не смотрел. я понимаю, что отношение к нему разное, а иначе и не может быть, потому что режиссер дает возможность думать, для каждого получается немного свой фильм
|
|
i@mSlava
 Стаж: 19 лет Сообщений: 95
|
i@mSlava ·
16-Янв-07 20:40
(спустя 45 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Странно у меня галяк... не качает... сидеры ау!!!
|
|
zldf
 Стаж: 19 лет 1 месяц Сообщений: 3
|
zldf ·
18-Янв-07 00:09
(спустя 1 день 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)
Пародия на киноарт. Если из фильма вырезать всякого рода пейзажи , действия останется минут на 15, причём затянутые до нельзя из серии я иду-иду-иду , плыву-плыву-плыву,сижу-сижу-сижу.
""Эйфория"- это драматичная и проникновенная история любви и ревности, двух самых сильных, самых мощных антропологических чувств. Каждый найдет в этом фильме что-то свое. Ищущий острых-ощущений - захватывающую любовную и криминальную интригу, а ценитель эстетики увидит настоящее произведение искусства." Ни любви , ни драмы , ни проникновения , про криминальную интригу совсем промолчу. Потому называть "шедевром" столь слабый фильм я бы не решился. Достоин лишь для просмотра ,галочки "ознакомился" и скорейшего забытия.
|
|
Lexy Nelson
 Стаж: 20 лет 2 месяца Сообщений: 261
|
Lexy Nelson ·
18-Янв-07 09:22
(спустя 9 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
zldf писал(а):
Пародия на киноарт. Если из фильма вырезать всякого рода пейзажи , действия останется минут на 15, причём затянутые до нельзя из серии я иду-иду-иду , плыву-плыву-плыву,сижу-сижу-сижу.
""Эйфория"- это драматичная и проникновенная история любви и ревности, двух самых сильных, самых мощных антропологических чувств. Каждый найдет в этом фильме что-то свое. Ищущий острых-ощущений - захватывающую любовную и криминальную интригу, а ценитель эстетики увидит настоящее произведение искусства." Ни любви , ни драмы , ни проникновения , про криминальную интригу совсем промолчу. Потому называть "шедевром" столь слабый фильм я бы не решился. Достоин лишь для просмотра ,галочки "ознакомился" и скорейшего забытия.
ППКС
|
|
Katsmandu
Стаж: 20 лет Сообщений: 93
|
Katsmandu ·
09-Фев-07 12:32
(спустя 22 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)
Вчера просмотрел "Свободное плавание" и, позже, находясь еще под сильным положительным впечатлением от увиденного-"Эйфорию", не смотря на то, что эта картина с самого начала казалась мне суспектной. Что сказать? Превзошло все самые плохие ожидания-типичное бессистемное и при этом избитейшее, пустое, бесталанное эстетство на тему "ни о чем". Кроме того-типажи халтурно нереальные, картина загружена штампами типа шум цикад,ветра, полощущиеся на нем белые простыни, белые герои, белые чувства. А вот Вам черная река, черные герои, их чувства итд. Хотя, если название фильма "Эйфория"поменять на "Шизофрения", он может зазвучать немного иначе-будет понятно, кому он адресован. А может, авторы просто решили постебаться над некоторыми ценителями. Так-что: однозначно-в арт-хаус!
|
|
maksim160406
 Стаж: 19 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
maksim160406 ·
15-Фев-07 13:11
(спустя 6 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
фильм просто полное дерьмо.
кота за яйца тянут весь фильм.
и это раздражающее муз.сопровождение-дерьмо.
и это чисто моё мнение.
|
|
korsinka
 Стаж: 19 лет 4 месяца Сообщений: 5
|
korsinka ·
18-Фев-07 23:36
(спустя 3 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)
maksim160406 писал(а):
фильм просто полное дерьмо.
кота за яйца тянут весь фильм.
и это раздражающее муз.сопровождение-дерьмо.
и это чисто моё мнение.
 мнение совпадает !!!
|
|
martuneya
Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
martuneya ·
19-Фев-07 08:26
(спустя 8 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
 каро4е надо кyрит6 под етот фил6м а то так не вставляет
|
|
olegsss
 Стаж: 20 лет 10 месяцев Сообщений: 62
|
olegsss ·
24-Фев-07 23:27
(спустя 5 дней, ред. 07-Мар-07 09:44)
Хм, как полярно тут все.
Надо зырить... Добавлено:
Так, скачал, начал зырить.
Это что, предупредить нельзя сразу. что тут мат на мате?
Дебилы, мать вашу... Добавлено:
Посмотрел. Очень красивые съемки, хорошая операторская работа. Игра актеров в принципе удовлетворительная. Все остальное (режиссура, сюжет) - мягко говоря, дерьмецо. Абсолютно примитивный в общем-то сюжет (жена изменила, муж убивает жену и любовника) разбавлен некоими дикими деталями. В семье случилась трагедия - собака откусила девочке ( года 4) палец. Это что же за уроды такие родители, если в подобной ситуации отец сразу же напивается в хлам (хотя не пил несколько лет перед этим), а мать и вовсе пускается полное блядство, кувыркаясь с малознакомым субъектом по разным местам - вместо того чтобы спешить к дочери, которую соседи возили в больницу??? Нашли время отношения выяснять...
Так и не понял, где и как работают все без исключения персонажи - на работу никто не ходит в принципе, хотя деньги на водку и бензин (а до города километров 200, расход большой) у них у всех есть. Очень много прочих мелких нестыковок, о которых и вовсе говорить не хочется (только для примера: кто это выстирал и развесил белье и кормил множество куриц в Пахином доме, куда он вернулся через неделю отсутствия? муж после полбутылки водки фантастически долго трезвеет... и т.д. и т.п.)... И уж конечно без мата мы уже снимать фильмы совсем не в состоянии, не хватает уже художественных средств для выражения. Совсем уже все можно? То, что наши и не наши киноакадемики призов понавешали - вот это не удивляет, эта прежде уважаемая сволота давно уже опустилась сама запредельно.
|
|
FritzBox1
Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 4
|
FritzBox1 ·
07-Мар-07 01:18
(спустя 10 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
помогите пожалуйста скачать повторно! скачала и совершенно случайно стерла по ошибке ((
|
|
kolhoz
Стаж: 20 лет 2 месяца Сообщений: 22
|
kolhoz ·
09-Мар-07 05:25
(спустя 2 дня 4 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)
а как интересно разговариют в совхозе...чисто по далю да? 
фильм просто отпад......шекспир в сельском пейзаже
|
|
alla_tsp
Стаж: 19 лет 4 месяца Сообщений: 38
|
alla_tsp ·
09-Мар-07 23:41
(спустя 18 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
Бред сивои кобылы. Фильм выклучила на 16-ой минуте.
|
|
scorv
Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 4
|
scorv ·
12-Мар-07 14:58
(спустя 2 дня 15 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
Люди, как просмотреть фильм. Стоит последний xvid, кажет лишь черный экран
Чем его можно просмотреть?
|
|
tol1281
 Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 106
|
tol1281 ·
12-Мар-07 23:34
(спустя 8 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
Фильм это всего лишь направление для мысли. Здесь надо думать.
|
|
Larina
Стаж: 19 лет 11 месяцев Сообщений: 4
|
Larina ·
17-Мар-07 19:11
(спустя 4 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)
мож у кого есть соундтрак?
|
|
Larina