[CD] Наемники из Краслина [L] [RUS] (2008, RPG)

Ответить

Korofke

Стаж: 17 лет 3 месяца

Korofke · 22-Июн-08 10:21 (17 лет 3 месяца назад)

Качал ещё когда ты выкладывал сцылку на геймдеве, респект)))
[Профиль]  [ЛС] 

TheNomad

Стаж: 18 лет 8 месяцев

TheNomad · 23-Июн-08 13:24 (спустя 1 день 3 часа)

а что разве убитых героев нельзя воскрешать в городе? только в битве?
[Профиль]  [ЛС] 

Vlad_Konung

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Vlad_Konung · 23-Июн-08 17:46 (спустя 4 часа)

Конечно, можно воскрешать в городе. В лавке магии. За небольшую плату - наводишь курсор на павшего героя и щелкаешь мышью.
[Профиль]  [ЛС] 

Shao_Tartar

Стаж: 18 лет

Shao_Tartar · 24-Июн-08 14:17 (спустя 20 часов)

Прикольная штука, я по прежнему в нее гоняю. И сложная, по крайней мере для меня =)
[Профиль]  [ЛС] 

Vlad_Konung

Vlad_Konung · 25-Июн-08 21:37 (спустя 1 день 7 часов)

Shao_Tartar
Приятно слышать. Игра действительно сложная, нужно понять игровую механику и еще немного подумать. Умеренный хардкор :). Сложность еще в том, что похожих игр попросту нет. По крайней мере я таковых не знаю.
[Профиль]  [ЛС] 

Kostern

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Kostern · 26-Июн-08 23:41 (спустя 1 день 2 часа)

Что то мне тоже сложновато играть =) Так и не смог пройти миссию где надо разведку провести))
[Профиль]  [ЛС] 

Vlad_Konung

Vlad_Konung · 28-Июн-08 10:00 (спустя 1 день 10 часов)

Kostern
В миссии с разведкой нужно сразу идти на юг (вниз карты). Сделать переправу, столкнув бочку в воду, и по ней, а не по мосту слева, перейти реку. Ну и, конечно, быть очень осторожным, держась подальше от разбойников. Без небольшого везения в данной миссии не обойтись. В прнципе, разведку можно спокойно завалить - это необязательный квест.
[Профиль]  [ЛС] 

Kostern

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Kostern · 17-Июл-08 22:13 (спустя 19 дней)

Мдааа =) Но я ее так прошел, через мост слева, ползу дальше
[Профиль]  [ЛС] 

qwerty456123

Стаж: 17 лет 11 месяцев

qwerty456123 · 18-Июл-08 00:56 (спустя 2 часа 42 мин.)

кстати, кому интересно похожее на телефон/смарт/кпк, советую установить эмуль сеговский и поиграть Shining force2(можно и 1). вот игра описание http://www.fantasyanime.com/shiningforce/sf2.htm
[Профиль]  [ЛС] 

sadgb

Стаж: 17 лет 11 месяцев

sadgb · 22-Авг-08 18:25 (спустя 1 месяц 4 дня)

игра супер тока короткая )
[Профиль]  [ЛС] 

Argentum_79

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Argentum_79 · 06-Фев-10 17:11 (спустя 1 год 5 месяцев)

Скачал сразу вторую часть. Автору спасибо, олд скул!
[Профиль]  [ЛС] 

leshkastar

Стаж: 15 лет 5 месяцев

leshkastar · 05-Июл-10 16:53 (спустя 4 месяца 26 дней)

Автор!!! ты гений! великолепная игра! мне она на финалку тактикс напомнила)) ждём новых шедевров))
[Профиль]  [ЛС] 

allexxx82

Стаж: 16 лет 2 месяца

allexxx82 · 17-Июл-10 13:09 (спустя 11 дней)

на чём писал,(язык какой?)
[Профиль]  [ЛС] 

Vlad_Konung

Vlad_Konung · 25-Июл-10 19:38 (спустя 8 дней)

Давно здесь не появлялся. Спасибо за добрые отзывы. Сейчас работаю над третьей частью. Она будет лучше предыдущих - стараюсь убрать все недостатки и добавить кое-что новое.
Игру писал на Game Maker 7.
[Профиль]  [ЛС] 

Pr0gramist

Стаж: 15 лет 1 месяц

Pr0gramist · 23-Авг-10 15:24 (спустя 28 дней)

мдааа лучше дельфи помог бы =)
[Профиль]  [ЛС] 

Резачелло

Стаж: 13 лет 4 месяца

Резачелло · 06-Авг-12 19:16 (спустя 1 год 11 месяцев)

что-то в этом есть, но графика это просто фэйспалм
[Профиль]  [ЛС] 

Example 6.2.6

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Example 6.2.6 · 07-Авг-12 19:35 (спустя 1 день)

А можно запилить вид от первого лица, с возможностью свободного облёта камерой героя? И всё это перенести на движок от крайзиса? Чтоб красивее было. И прогнать всех этих гомов, эльфов и магов, а добавить террористов и миссию где надо лететь на вертолёте и стрелять.. ну или ехать на танке? И чтоб технологию 3Д поддерживала через затворные очки от Нвидии? Готов помочь если требуется вливанием свежих идей и общей координацией проекта? А так же для переговоров с западными инвесторами для привлечения спонсоров? (Я английский изучаю). Чуть что пишите Petya_GhostRecon94@mail.ru Если получится, вторую часть сделаем онлайновую, с возможностью докупать шмот и прокачивать персонажа, будут совместные эвенты по всему земному шару, самые высоколевелывые игроки будут править кланами и иметь возможность нанести термоядерный удар по оперделённом взятому королевству Непал. Или там отправить авианосец в зону конфликта, персонажи менее прокаченные смогут командовать танковыми звеньями и посылать тактические клинья истребителей в точку конфликта, совсем уж новички будут избираться тим-воутом среди таких же как и они на должнось командира взвода и непосредственно участвовать в боевых операциях на переднем крае.. И вобще это будет модель фри ту плей. Нищеброды кто зажмёт деньгу на донат, будут автоматически причисляться к арабам, партизанам и вьетнамцам и ныкаться по джунглям, катакомбам или гористым местостям, ежедневно отгребая от арт налётов, белого фосфора, кассетных бомб, фасгенных газов и прочих платных плюшек для донатяших игроков. Вобщей идей, много, впереди почти месяц свбодного времени, е-мэйл я сверху указал.. пишите.. если девушка то аттачте фотку.
[Профиль]  [ЛС] 

tak_rain

Стаж: 14 лет 11 месяцев

tak_rain · 09-Авг-12 22:34 (спустя 2 дня 2 часа)

Автору спасибо за труды, первые 2 части прошел, вот скачал третью, буду мучать.) Игры здоровские.
[Профиль]  [ЛС] 

vladislav777

Стаж: 16 лет 9 месяцев

vladislav777 · 09-Авг-14 20:53 (спустя 1 год 11 месяцев)

Хорошая игра, мне понравилась. Просто, душевно и приятно. Лучше многих современных коммерческих поделок. Автор, ты молодец. Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error