Satros VS reddogg

Тема закрыта

Antonidos

Стаж: 18 лет 1 месяц

Antonidos · 23-Май-08 17:54 (17 лет 4 месяца назад)

Да вы все УСПОКОЙТЕСЬ, я вам говорю!
[Профиль]  [ЛС] 

reddogg

Стаж: 18 лет 8 месяцев

reddogg · 23-Май-08 20:08 (спустя 2 часа 13 мин., ред. 23-Май-08 20:08)

Satros писал(а):
Цитата:
Не, любимая тактика тролля - сказать что другой называет его троллем потому что сам тролль.
Масло масляное, на сакрально.
Выражение "масло масляное" используется как пример тавтологии, к цепочкам оно не имеет никакого отношения. Причём тут "на сакрально", видимо, не знаете даже вы сами. От мысленной импотенции у вас начался словесный понос?
Цитата:
Цитата:
Сочую. Но тогда не надо мне тут наисно изображать гуру, окей?
Ещё с тех времён, когда вы пешком под стол ходили. Да и форумы я посещал другого уровня, чем те, что привыкли посещать вы...
Вы же такой культурный человек, а про слово "скромность" не слышали. Вы поймите, вас я знаю только по нику и проверить ваши великие познания не могу. Так что не надо меня ими прессировать, а то складывается впечатления, что вы через форумы свой комплекс реализуете.
Про слово "скромность" я слышал, а вот про слова "сочую", "наисно" и "прессировать" - нет. Видать, моих великих познаний тут явно не достаточно.
Цитата:
А мне с вами не скучно, поверьте мне, я безумно вам рад.
Охотно верю, ведь не часто вам взрослые и умные люди уделяют столько времени, потому на вашей улице сегодня праздник.
Цитата:
Про ярлычки-сс:
Ярлычок сс - это две руны SS. А то, что вы привели в качестве примера - это не ярлычки СС и даже просто не ярлычки, это шутки такие, человек с ЧЮ бы понял. Правда, насчёт того, что вам мало лет - не шутка, я довольно точно возраст определяю.
Цитата:
Это было навешевание ярлыков или оскорбления?
Ни то, ни другое, викторину вы проиграли.
Цитата:
Цитата:
Вижу, обзываться вы любите, правда, изобретательностью не блещете. Игра в психолога - старая фишка, ноги у неё, видимо, растут из недоигранной в детстве игры в доктора. Впрочем, у вас детство ещё продолжается, может ещё успеете доиграть и перестанете смешить нас своими диагнозами.
Читаем вас:
Цитата:
О, ну начались диагнозы по сети. Впрочем, я вижу что ничего, кроме навешивания ярлыков на оппонента вы не освоили. Наверное, в пять лет вы бы меня "бякой" обозвали, теперь вот пишете про ЧСВ. Формально, прогресс конечно есть, но по сути, разницы никакой. Скучно с вами...
Гуру мастерски раскрывает психологические комплексы Сатроса.
Странно, когда Гуру писал свой пост, он и не думал раскрывать психологические комплексы Сатроса, потому как до комплексов Сатроса ему нет никакого дела. Но если Сатрос считает, что слова Гуру раскрывают его психологические комплексы, то ладно, Гуру не жалко.
Цитата:
Цитата:
Вы всех, кто не говорит на вашем жаргоне считаете идиотами? Тяжело же вам, видать, живётся в мире, где сплошные идиоты, один вы весь в белом.
Гуру мастерски вкладывает свои слова в мои уста.
Странно второй раз. Гуру думал что эти вот слова: "ненадо изображать из себя идиота, вы же ГУРУ дэсу!" написал некий мальчуган, однако, оказывается, устами младенца, а точнее, его ручонками, управляла воля Великого Гуру.
Цитата:
Цитата:
место оценки, аргументированной примерами, я вижу только пустые заявления и детские попытки сострить, причём, обвинения не первой свежести, потому как при прочтении у меня возникает стойкое ощущение, что ровно то же я уже читал, и не раз.
Гуру такое гуру.
Не надо культа личности, Гуру слышал про слово "скромность", для него достаточно устного преклонения.
Цитата:
Цитата:
Наивный чукотский юноша, сначала общаться на форумах научитесь, а потом и спора просите, а пока вы этого не достойны.
Гуро и волшебный ярлык. "чукотский юноша".
Да! Слова Гуру, изречённые им единожды, должны приводиться минимум два раза за пост. Даёшь крылатые цитаты из Гуру по три раза за пост, в каждом посте, у каждого пользователя!
Цитата:
Вердикт: вы вроде бы культурны, но на деле нет, вроде бы и гуру, но на деле нет, вроде бы и презираете ярлыки, но на деле вешаете их на всех. Дальше что? Будем строить из себя элиту?
Я не понял, вот этим предложением "будем строить из себя элиту?" вы приглашаете меня присоединиться к вам в построении из себя элиты? Извините, но вынужден отказаться, придётся вам продолжить что-то там из себя строить в одиночестве.
ЗЫ.
Цитата:
Цитата:
чтобы банально "насрать в каментах" (с)
ГУРУ! Не "каментах"! Комментариях!
Браво, Сатрос решил, что нашёл пять ошибок в одном слове!
Хотя, согласен, ошибка тут моя есть, я на мгновение забыл, с кем разговариваю. Провёл работу над ошибками.
[Профиль]  [ЛС] 

Satros

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Satros · 23-Май-08 20:20 (спустя 12 мин.)

Цитата:
Видать, моих великих познаний тут явно не достаточно.
Сочую
Цитата:
Охотно верю, ведь не часто вам взрослые и умные люди уделяют столько времени, потому на вашей улице сегодня праздник.
Да нет, щас на нас спрос - сколько-сколько ваших собратьев педофилов впоймали уже?
Цитата:
Ярлычок сс - это две руны SS. А то, что вы привели в качестве примера - это не ярлычки СС и даже просто не ярлычки, это шутки такие, человек с ЧЮ бы понял. Правда, насчёт того, что вам мало лет - не шутка, я довольно точно возраст определяю.
Честно, не осилил. Насчёт ваших медиумных способностей... вы не помните, куда я дел своё нацисткое золото?:)
Цитата:
Ни то, ни другое, викторину вы проиграли.
Петросяяяян.
Цитата:
Странно, когда Гуру писал свой пост, он и не думал раскрывать психологические комплексы Сатроса, потому как до комплексов Сатроса ему нет никакого дела. Но если Сатрос считает, что слова Гуру раскрывают его психологические комплексы, то ладно, Гуру не жалко.
Ключевые слова тут когда Гуру писал свой пост, он и не думал, остальное можно опустить.
Цитата:
. Гуру думал что эти вот слова: "ненадо изображать из себя идиота, вы же ГУРУ дэсу!" написал некий мальчуган, однако, оказывается, устами младенца, а точнее, его ручонками, управляла воля Великого Гуру.
Что вас так на маленьких мальчеков заклинило? Когда оторвёте руки от пиписьки, то можете мне это объяснить. Можно в личку.
Цитата:
Да! Слова Гуру, изречённые им единожды, должны приводиться минимум два раза за пост. Даёшь крылатые цитаты из Гуру по три раза за пост, в каждом посте, у каждого пользователя!
Даёшь Гурятник народу!
Цитата:
Хотя, согласен, ошибка тут моя есть, я на мгновение забыл, с кем разговариваю. Провёл работу над ошибками.
То-то же, можешь взять пирожок. Он на полке. Был.
[Профиль]  [ЛС] 

websapiens

Стаж: 18 лет

websapiens · 23-Май-08 20:32 (спустя 12 мин.)

Satros
reddogg
Народ, а вас ничем не стукнуло?
[Профиль]  [ЛС] 

reddogg

reddogg · 23-Май-08 20:48 (спустя 15 мин., ред. 23-Май-08 20:48)

Satros писал(а):
Сочую
Ну, сочуй дальше и чаще.
Цитата:
Да нет, щас на нас спрос - сколько-сколько ваших собратьев педофилов впоймали уже?
Вижу, вы специально интересовались спросом. Ну смотрите, не продешевите.
А я вот предпочитаю девушек.
Цитата:
Цитата:
Честно, не осилил. Насчёт ваших медиумных способностей... вы не помните, куда я дел своё нацисткое золото?:)
Окститесь, вы же не осилили, а значит и о моих медиумных способностях знать никак не можете.
Цитата:
Цитата:
Ключевые слова тут когда Гуру писал свой пост, он и не думал, остальное можно опустить.
Я думаю, для вас оно без разницы, потому как пост не в бровь, а в глаз.
Цитата:
Что вас так на маленьких мальчеков заклинило? Когда оторвёте руки от пиписьки, то можете мне это объяснить.
Во-первых, ваши руки от вашей пиписьки я отрывать не стану, ибо брезгливый. С трудом представляю, как вы этими руками ещё и на клавиши нажимаете, при этом не отрываясь от...
[Профиль]  [ЛС] 

Satros

Satros · 23-Май-08 21:10 (спустя 22 мин., ред. 23-Май-08 21:10)

Цитата:
Ну, сочуй дальше и чаще.
Ради вас - любой каприз.
Цитата:
А я думал, что такие интеллектуалы всегда го :(. Экая я жертва стереотипов.
Цитата:
Окститесь, вы же не осилили, а значит и о моих медиумных способностях знать никак не можете.
Зато я узнал о ваших интеллектуальных.
Цитата:
Батенькая, да як такая интеллегенция уже морды бьёт?!
Цитата:
Во-первых, ваши руки от вашей пиписьки я отрывать не стану, ибо брезгливый.
нинадо мои тентакли трогать, мне их после вас ещё и от всякой заразы прививать придётся.
[Профиль]  [ЛС] 

reddogg

reddogg · 23-Май-08 21:39 (спустя 28 мин.)

Satros писал(а):
Цитата:
А я думал, что такие интеллектуалы всегда го :(. Экая я жертва стереотипов.
Ничего удивительного, видать, в силу специфики вашей древнейшей профессии, вам и попадаются только го и интеллектуалы и не интеллектуалы, вот у вас, как у жертвы, и сложились соответствующие стереотипы.
Цитата:
Цитата:
Зато я узнал о ваших интеллектуальных.
Не стремитесь познать необъятное, это вам не под силу.
Цитата:
Цитата:
Батенькая, да як такая интеллегенция уже морды бьёт?!
Как? Исключительно силой своего интеллекта, как я вас сейчас.
Цитата:
Цитата:
Во-первых, ваши руки от вашей пиписьки я отрывать не стану, ибо брезгливый.
нинадо мои тентакли трогать, мне их после вас ещё и от всякой заразы прививать придётся.
Шож вы такой недоверчивый-то? Говорил же, что ни за какие коврижки не трону, хоть вы меня уже второй пост призываете оторвать ваши руки от вашего же... гхм... Видимо, никак не можете самостоятельно оторваться от своего занятия.
[Профиль]  [ЛС] 

werymag

werymag · 23-Май-08 21:42 (спустя 2 мин.)

А мне манга Берсек очень понравилась
[Профиль]  [ЛС] 

Satros

Satros · 23-Май-08 21:47 (спустя 5 мин.)

Цитата:
Ничего удивительного, видать, в силу специфики вашей древнейшей профессии, вам и попадаются только го и интеллектуалы и не интеллектуалы, вот у вас, как у жертвы, и сложились соответствующие стереотипы.
*поправляя баллон огнемёта* Да вот жгли мы вас, жгли... ФОР ЭС ЭМПЕРА!!
Цитата:
Не стремитесь познать необъятное, это вам не под силу.
Необъятное - это с белкин ********* чтоли?
Цитата:
Как? Исключительно силой своего интеллекта, как я вас сейчас.
Кэрри, вы сменили пол?
Цитата:
Шож вы такой недоверчивый-то? Говорил же, что ни за какие коврижки не трону, хоть вы меня уже второй пост призываете оторвать ваши руки от вашего же... гхм... Видимо, никак не можете самостоятельно оторваться от своего занятия.
Не могу, поэтому ещё раз призываю: оставте мои тентакли в покое! Вот у вас тентаклей целая черепная коробка. Не жадничайте.
[Профиль]  [ЛС] 

reddogg

reddogg · 23-Май-08 21:53 (спустя 5 мин., ред. 23-Май-08 21:53)

werymag писал(а):
А мне манга Берсек очень понравилась
Трешевая она и примитивная. Второе плохо, а первое - нет. Если её воспринимать как кич, то ещё ничего, нормально идёт.
Но вообще, аниме "Берсерк" мне гораздо больше понра. Там и часть манги взята, на мой взгляд, самая интересная, и комедийные моменты вместе с эльфом убраны. От чего только выигрыш - эти моменты и так не были смешны (ну разве что для детей), без них получилось настоящее дарк-фэнтези. А вот манга с ними + с хентаем = треш.
[Профиль]  [ЛС] 

Satros

Satros · 23-Май-08 21:57 (спустя 3 мин., ред. 23-Май-08 22:04)

reddogg, гуру, позвольте вякнуть! Берсерк манга имеет довольно большой плюс - раскрытие характеров героев. И знаете ещё что? Не угадаете... Там нету РЕВУУУУУЩЕГО маленького дол*о*ба. =)
Вы ЛЮБИТЕ БЕРСЕРКЕР...
http://2ch.ru/f/src/1211550102666.swf
[Профиль]  [ЛС] 

reddogg

reddogg · 23-Май-08 22:00 (спустя 3 мин.)

Satros
Цитата:
позвольте вякнуть!
Не позволяю. Пофлудить - пофлудили, но границы-то переходить не надо. Уберите мат из постов, здесь всё-таки общественное место.
[Профиль]  [ЛС] 

Satros

Satros · 23-Май-08 22:04 (спустя 4 мин.)

Цитата:
Не позволяю. Пофлудить - пофлудили, но границы-то переходить не надо. Уберите мат из постов, здесь всё-таки общественное место.
Виноват-сс, починим. А вы пока пишите изобличающий мою подлую душонку пост.
[Профиль]  [ЛС] 

Persona99

VIP (Заслуженный)

Стаж: 19 лет

Persona99 · 23-Май-08 22:06 (спустя 1 мин.)

Друззя-очаровашки. Я тута всех читать не буду, но, как минимум, два красавца пойманы на употреблении нецензурных выражений.
Быстренько сами их ликвидируйте, плизз. Что б модератору не утруждать себя затирками и выписыванием красных буковок.
ЗЫ. Попозже проверю и утруждусь, если что.
[Профиль]  [ЛС] 

Adomatic

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Adomatic · 23-Май-08 22:09 (спустя 2 мин.)

[Профиль]  [ЛС] 

reddogg

reddogg · 23-Май-08 22:19 (спустя 10 мин.)

Satros писал(а):
А вы пока пишите изобличающий мою подлую душонку пост.
Вы ещё и мазохист? Тогда не буду.
[Профиль]  [ЛС] 

Satros

Satros · 23-Май-08 22:23 (спустя 3 мин., ред. 23-Май-08 22:23)

Цитата:
Вы ещё и мазохист? Тогда не буду.
Мазохист? Нэээ, а вот вы - хорошая такая гру... эээ... объект для тренинга ораторского искусства. И лулза с вас полный урожай. =)
[Профиль]  [ЛС] 

werymag

werymag · 23-Май-08 22:24 (спустя 1 мин.)

reddogg
Ну мангу надо целиком читать, ибо она сильно меняется от момента к моменту. Иногда становясь не только трешевой но и очень жестокой. Там есть разные истории. Мне там нравится именно главный герой не обремененный моралью). Если забить на юмор, то сюжет тоже интересен. И весьма целосно.
Плин дайте сообшение отправить, как не нажму отправить новые посты всплывают).
[Профиль]  [ЛС] 

bugogator

bugogator · 23-Май-08 22:28 (спустя 3 мин.)

Хех...я-то думал, что это гитаристы - самый кусачий народ. Наивный...
З.Ы. Клеймор - унылая бессмысленная ерунда, ИМХО. Понравилось, но пересматривать вряд ли буду.
[Профиль]  [ЛС] 

reddogg

reddogg · 23-Май-08 22:37 (спустя 9 мин.)

werymag писал(а):
reddogg
Ну мангу надо целиком читать, ибо она сильно меняется от момента к моменту.
Ну я целиком и читал. По крайней мере ту часть, что на русский перевели.
Цитата:
Иногда становясь не только трешевой но и очень жестокой.
Ну да, мяса там хватает. Голливудские шуточки + хентай + мясо = Берсерк.
Цитата:
Мне там нравится именно главный герой не обремененный моралью).
...а ещё - интеллектом. Тактика знакома только одна - тактика танка, на любое препятствие лезет в лоб со своей стальной плитой, что у него вместо меча.
Берсерк - это какой-то нарочитый примитивизм. Я просто не могу вообразить, что автор такой дегенерат, что может рисовать такое на полном серьёзе. Всё-таки, в манге есть моменты, позволяющие считать, что всё это неспроста.
[Профиль]  [ЛС] 

werymag

werymag · 23-Май-08 22:37 (спустя 12 сек.)

bugogator писал(а):
Клеймор - унылая бессмысленная ерунда, ИМХО. Понравилось, но пересматривать вряд ли буду.
+1. Клеймор скуката. Последня драка вообше идиотизм. С какого перепугу она сразу стала столь крута, бессмысленый мордобой. Зачем введён эмо непонятно вообше, я бы понял если он ещё прокачался докакого нить там суперчеловека и стал врагом Клер, а так.....
[Профиль]  [ЛС] 

werymag

werymag · 23-Май-08 22:40 (спустя 2 мин.)

reddogg писал(а):
Берсерк - это какой-то нарочитый примитивизм
Значит ещё не читал становления ворона (ну или как там Бывшего друго ГГ зовут). Вот типа умник, политику заумную ведёт. Лубители треша на форумах злятся))))
[Профиль]  [ЛС] 

Persona99

VIP (Заслуженный)

Стаж: 19 лет

Persona99 · 23-Май-08 22:42 (спустя 2 мин.)

Satros
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=9522106#9522106
Таки вы заставили меня утрудиться.
[Профиль]  [ЛС] 

reddogg

reddogg · 23-Май-08 22:51 (спустя 8 мин., ред. 23-Май-08 22:51)

werymag
Цитата:
С какого перепугу она сразу стала столь крута, бессмысленый мордобой.
На оба вопроса один ответ - смотри аниме (ну или читай мангу), там всё есть.
Цитата:
Зачем введён эмо непонятно вообше, я бы понял если он ещё прокачался докакого нить там суперчеловека и стал врагом Клер, а так.....
Ну, если мечом махать не умеет, так уже и персонаж не нужный? Странные критерии оценки нужности.
Цитата:
Значит ещё не читал становления ворона (ну или как там Бывшего друго ГГ зовут). Вот типа умник, политику заумную ведёт. Лубители треша на форумах злятся))))
Ястреба наверное?
Миура наверное так и не успеет при жизни дописать эту мангу - внуки его ещё дописывать будут. Это не Клеймор и даже не Наруто, но видать, автор более ни на что не способен, в отличие от универсального таланта Норихиро.
[Профиль]  [ЛС] 

Satros

Satros · 23-Май-08 22:54 (спустя 3 мин.)

Цитата:
Ну я целиком и читал. По крайней мере ту часть, что на русский перевели.
Такой интеллектуал, а ангийского не знает дэсу?!
Цитата:
Ну да, мяса там хватает. Голливудские шуточки + хентай + мясо = Берсерк.
Какие мы моралисты дэсу. Вид женской молочной железы вызывает неприятный зуд ниже пояса?
Цитата:
...а ещё - интеллектом. Тактика знакома только одна - тактика танка, на любое препятствие лезет в лоб со своей стальной плитой, что у него вместо меча.
Чем вы читали мангу, я не знаю. Опять тентаклями?
Цитата:
автор такой дегенерат, что может рисовать такое на полном серьёзе
Сказав это вы оскорбили всех тех, кому понравился Берсерк. Ничего не напоминет?
Цитата:
Высказавшись резко и категорично об этом аниме, вы, тем самым, нелестно отозвались о вкусе тех, кому оно нравится, что конечно же, оскорбляет уже всех этих людей
[Профиль]  [ЛС] 

Satros

Satros · 23-Май-08 22:59 (спустя 4 мин., ред. 23-Май-08 23:01)

Цитата:
Ну, если мечом махать не умеет, так уже и персонаж не нужный?
Он нужен, он сопли лечебные льёт.
[Профиль]  [ЛС] 

Man_o_waR

Стаж: 19 лет 5 месяцев

Man_o_waR · 23-Май-08 22:59 (спустя 38 сек.)

Вставлю свои шесть копеек одной монетой -
Когда говорите "Это дело вкуса" - вы сначала задумайтесь - а есть ли он у вас?
Это я так, для общего развития - ни Берсерка, ни Клеймора я не смотрел - ни рисовка ни сюжет меня не зацепили
[Профиль]  [ЛС] 

Satros

Satros · 23-Май-08 23:01 (спустя 1 мин.)

Цитата:
ни Берсерка, ни Клеймора я не смотрел - ни рисовка ни сюжет меня не зацепили
LOL, слов нет. Не смотел, но сюжет не понравился, шикарно.
[Профиль]  [ЛС] 

werymag

werymag · 23-Май-08 23:05 (спустя 3 мин.)

reddogg писал(а):
автор более ни на что не способен
reddogg писал(а):
в отличие от универсального таланта Норихиро.
Ну тут столкновение интересов идет). Я несогласен). Мангу Клеймор нечитал. Мож позже.
reddogg писал(а):
у, если мечом махать не умеет, так уже и персонаж не нужный? Странные критерии оценки нужности.
Ну а нафига ещё? Он же вообше ничего нивкакую сторону не сделал, только ходил и плакал, крича Кле-е-еррр....
reddogg писал(а):
Ястреба наверное?
Точно!
[Профиль]  [ЛС] 

reddogg

reddogg · 23-Май-08 23:28 (спустя 22 мин.)

Satros писал(а):
Такой интеллектуал, а ангийского не знает дэсу?!
Я вижу вы "ангийский" знаете.
Цитата:
Какие мы моралисты дэсу. Вид женской молочной железы вызывает неприятный зуд ниже пояса?
Это что, нескладушки? Как это относится к тому, что я написал?
Цитата:
Чем вы читали мангу, я не знаю. Опять тентаклями?
Мангу читают не чем, а как. Вижу, кроме "ангийского", другие языки для вас - китайская азбука. Русский точно не дался.
Цитата:
Цитата:
автор такой дегенерат, что может рисовать такое на полном серьёзе
Сказав это вы оскорбили всех тех, кому понравился Берсерк. Ничего не напоминет?
Напоминает. Напоминает все остальные ваши посты отсутствием логики. Зачем это бессмысленное выдирание фразы из контекста, при том, что мой пост висит совсем рядом и каждый может прочитать сам, что я имел в виду.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error