Монашки в бегах / Nuns on the Run (Джонатан Линн) [1990, Великобритания, комедия/криминальный, DVDRip] AVO (Мишин)

Ответить

bonoman83

Стаж: 17 лет 1 месяц

bonoman83 · 19-Апр-10 21:55 (14 лет 9 месяцев назад)

RoxMarty писал(а):
А ты выложи фрагмент своего перевода, тогда и заценим.
Воспользовался советом и инструкцией, сижу теперь с дорожкой своего перевода в формате .fla)
Пока снимал звук, решил, что доведу дело до конца, т.е. соберу свой DVD с оригинальной и вновь полученной звуковой дорожкой и выложу! Если получится - будет моя первая раздача))
Может посоветуете как и где мне:
1. Синхронизировать полученный звук с DVD-видео (какой должен быть у звукового файла формат)?
2. Как добавить (считаем уже синхронизированную дорожку) к имеющемуся DVD?
Буду благодарен, а судя по "Назад в будущее" - супер кино, перевод СТС - навсегда! - опыт создания DVD присутствует, следовательно, и советы новичкам должны быть))
[Профиль]  [ЛС] 

RoxMarty

RG Мультфильмы

Стаж: 17 лет 10 месяцев

RoxMarty · 19-Апр-10 23:03 (спустя 1 час 7 мин.)

Цитата:
1. Синхронизировать полученный звук с DVD-видео (какой должен быть у звукового файла формат)?
Цитата:
Как добавить (считаем уже синхронизированную дорожку) к имеющемуся DVD?
Кое-какие советы можно посмотреть на других страницах того сайта, где читал про инструкцию.
Рекомендую Sony Vegas для синхронизации/подгонки звука. Формат для DVD - AC3. Думаю, 256kb/s будет больше, чем достаточно даже если дорожку будешь реставрировать.
[Профиль]  [ЛС] 

barmatograf

Стаж: 15 лет 1 месяц

barmatograf · 02-Авг-10 22:20 (спустя 3 месяца 12 дней)

мне уже 25 ,но я ещё не смотрела этот фильм.Судя поо отзывам-супер.Буду ждать с нетерпением когда скачается
[Профиль]  [ЛС] 

makmichael

Стаж: 15 лет 11 месяцев

makmichael · 08-Май-11 20:29 (спустя 9 месяцев)

Поганый фильм. Претендующий на комедию... Зря вечер убил на этот тупой и не смешной фильм. Смотреть не советую.
[Профиль]  [ЛС] 

z6z3z9

Стаж: 14 лет 4 месяца

z6z3z9 · 10-Сен-11 20:55 (спустя 4 месяца 2 дня)

здесь лудше -- https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3033846
[Профиль]  [ЛС] 

AuxDeux

Стаж: 15 лет 8 месяцев

AuxDeux · 12-Апр-12 11:33 (спустя 7 месяцев)

а скажите, в этом переводе есть ремарка переводчика о том что "келья" и "камера" в английском языке называются одним словом?
это когда монашка с ресепшона приглашает гангстеров пройти в их келью, а один из них с испугом переспрашивает "зачем в келью?"
[Профиль]  [ЛС] 

Nikopol5

Стаж: 16 лет

Nikopol5 · 28-Апр-12 15:07 (спустя 16 дней)

AuxDeux, если здесь перевод Мишина (а я RoxMarty верю), то такой ремарки нет. И благодаря Вам я понял, почему мужик испугался Но, тем не менее, перевод отличнейший, намного лучше многоголосок (ИМХО).
[Профиль]  [ЛС] 

AuxDeux

AuxDeux · 02-Май-12 23:35 (спустя 4 дня)

Nikopol5, спасибо, значит будем искать другой авторский перевод ))))
[Профиль]  [ЛС] 

APT7

Стаж: 14 лет 10 месяцев

APT7 · 15-Июл-12 21:19 (спустя 2 месяца 12 дней)

makmichael Филь отличный старая добрая комедия в лучших английских традициях, а свои советы держите при себе. Дабы не вводить людей в заблуждение. Еще бы перевод Прямостанова.
[Профиль]  [ЛС] 

consul.74

Стаж: 16 лет 1 месяц

consul.74 · 20-Мар-15 18:29 (спустя 2 года 8 месяцев, ред. 20-Мар-15 18:40)

AuxDeux писал(а):
52483091а скажите, в этом переводе есть ремарка переводчика о том что "келья" и "камера" в английском языке называются одним словом?
это когда монашка с ресепшона приглашает гангстеров пройти в их келью, а один из них с испугом переспрашивает "зачем в келью?"
Скорее всего речь идёт о таком переводе: "Про чай" - https://www.sendspace.com/file/t2nn14, "про келью" - https://www.sendspace.com/file/fqvgg5
Да, было бы неплохо с таким переводом фильм посмотреть...
[Профиль]  [ЛС] 

Иван Нор

Стаж: 11 лет 2 месяца

Иван Нор · 09-Дек-15 17:45 (спустя 8 месяцев)

Отличный фильмец. И перевод то что надо. Залившему ЗУР РАХМАТ!!
[Профиль]  [ЛС] 

AuxDeux

AuxDeux · 10-Дек-15 10:39 (спустя 16 часов)

consul.74 писал(а):
Sorry, the file you requested is not available.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error