Куклы / Dolls (Стюарт Гордон / Stuart Gordon) [1987, США, Ужасы, DVDRip] AVO (Санаев)

Ответить

Гость

Гость · 07-Мар-09 00:22 (16 лет 6 месяцев назад)

robert_berdella писал(а):
А что там за допы, а?
Вы о чем! Я не говорил что есть допы! Но допы там ЕСТЬ и очень много! всякая всячина.

robert_berdella

Стаж: 16 лет 7 месяцев

robert_berdella · 07-Мар-09 00:27 (спустя 5 мин.)

Да не трудно было догадаться :). А что там, конкретней? Интервью с самим Гордоном (такого времени) случайно нет?
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 07-Мар-09 00:28 (спустя 1 мин.)

robert_berdella писал(а):
Да не трудно было догадаться :). А что там, конкретней? Интервью с самим Гордоном (такого времени) случайно нет?
Я не знаю че там есть. Диск купил тока три дня назад, провери тока содержимое и все.

robert_berdella

Стаж: 16 лет 7 месяцев

robert_berdella · 07-Мар-09 00:37 (спустя 8 мин.)

Коллекционер :))... Посмотри и отпишись, я бы с удовольствием скачал интервью режиссёра, но только на русском...
[Профиль]  [ЛС] 

CarthiusZ

Стаж: 16 лет 4 месяца

CarthiusZ · 31-Май-09 14:49 (спустя 2 месяца 24 дня)

Фильм детства.Моя бабушка тогда работала в детском саду,и иногда я там ночевал.Ночью там ходить было страшно-в группах были куклы.Я после этого фильма их долго боялся.
[Профиль]  [ЛС] 

Nostradamo

Nostradamo · 12-Июн-09 01:00 (спустя 11 дней)

Люди, помогите распознать фильмец с участием кукол.. очень хочется посмотреть и освежить воспоминания детства...
В том фильме действие происходило в отеле или подобном месте.. и обитали там куклы.. сколько не помню, но точно не много...
Помню один из эпизодов, где девушка и парень уединились в номере для занятия неделом)))) При этом один из партнёров завязал глаза другому и привязал к кровати.. дальше появляются куклы, устраняют не связанного обольстителя и начинается веселуха с тем связанным))))
В дело идут пиявки, которых одна из кукол выкладывает на ничего не подозревающего горе-любовника, а дальше.. увы... провал в памяти...
Буду признателен в разоблачении этого фильма...
[Профиль]  [ЛС] 

neutrral

neutrral · 12-Июн-09 11:03 (спустя 10 часов)

Nostradamo писал(а):
Люди, помогите распознать фильмец с участием кукол.. очень хочется посмотреть и освежить воспоминания детства...
В том фильме действие происходило в отеле или подобном месте.. и обитали там куклы.. сколько не помню, но точно не много...
Помню один из эпизодов, где девушка и парень уединились в номере для занятия неделом)))) При этом один из партнёров завязал глаза другому и привязал к кровати.. дальше появляются куклы, устраняют не связанного обольстителя и начинается веселуха с тем связанным))))
В дело идут пиявки, которых одна из кукол выкладывает на ничего не подозревающего горе-любовника, а дальше.. увы... провал в памяти...
Буду признателен в разоблачении этого фильма...
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=235333
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error