|
3HAM
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 546
|
3HAM ·
21-Июн-08 19:00
(16 лет 7 месяцев назад)
Спасибо...хороший марафон вы задали=)...можно ещё добавить подобного из террабайтной коллекции док. фильмов
|
|
onehomosapiens
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 26
|
onehomosapiens ·
23-Июн-08 13:02
(спустя 1 день 18 часов)
Madjestik писал(а):
Добавил те серии которых не хватло до полной колеекции. Теперь в этой раздаче все серии которые были в эфире. По крайне мере я не нигде ненашел больше упомининай о других сериях. СИ - Боевики. Возмездие неотвратимо.avi
Цитата:
Охоту за лидерами боевиков российские спецслужбы начали с устранения..., затем были нейтрализованы ... Зелимхан Яндарбиев
Может я чего-то не понял, но там про него ничего нет. Можете это как-то прокомментировать?
|
|
montaznik
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
montaznik ·
24-Июн-08 23:34
(спустя 1 день 10 часов)
чень достойный цикл !!! Огромный РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
shtandart
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
shtandart ·
26-Июн-08 14:39
(спустя 1 день 15 часов, ред. 26-Июн-08 14:39)
Секретные истории. Убить резидента
Лето 1978 года. В СССР по туристической визе вместе с женой прибывает американский дипломат. По информации советских спецслужб — это высокопоставленный разведчик. По официальной легенде он в отпуске, решил полюбоваться красотами советских городов. Неофициально — он прибыл сюда для сбора информации и проведения ряда важных встреч.
В списке контактов: диссиденты и преступники времен П мировой войны. Зачем американцу военные преступники? Всю полученную информацию иностранец скрупулезно заносит в черную записную книжку. Перед контрразведчиками поставлена практически невыполнимая задача: незаметно для дипломата изъять эти записи. Но проблема в том, что американец не расстается с книжкой ни на минуту. Тогда спецслужбы делают почти авантюрный ход: к разработке американского шпиона подключают преступника, отбывающего срок в колонии.
Секретные истории: Гитлер. Похождения трупа
Авторы фильма комментируют итоги расследований обстоятельств гибели Гитлера и Евы Браун. В работе различных комиссий обнаружены многочисленные неточности и противоречия. Не выдерживает критики советская версия об отравлении Гитлера, а мнения западных исследователей о том, что Гитлер застрелился или был застрелен, не подтверждены экспертизами и основываются лишь на весьма противоречивых показаниях свидетелей…
|
|
Shyro
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 6
|
Shyro ·
29-Июн-08 06:29
(спустя 2 дня 15 часов)
бальшое спасибо. люблю такие передачи. бальшой мулцумеск
|
|
Madjestik
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 876
|
Madjestik ·
02-Июл-08 12:16
(спустя 3 дня)
shtandart
Прикольно, про эти 2 серии не знал. Точнее про вторую слышал, но забыл. А вот про резидента я даже не слышал. Где бы их еще достать теперь)
|
|
orterd
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 11
|
orterd ·
04-Июл-08 01:52
(спустя 1 день 13 часов)
Пару часов назад посмотрел по ти-ви "Тайны солнечной бездны" и сразу же захотелось пересмотреть и положить в коллекцию. Как здорово, что эта серия тут есть! Большое человеческое спасибо раздающему, фильм - супер!
|
|
Madjestik
|
Madjestik ·
09-Июл-08 15:12
(спустя 5 дней)
На подходе еще 3 новых серии из цкила СИ..
|
|
toporiki
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 18
|
toporiki ·
10-Июл-08 12:32
(спустя 21 час)
спасибо за серию. ждем с нетерпением пополнения коллекции.
качаю
|
|
markinaz2
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 49
|
markinaz2 ·
10-Июл-08 18:27
(спустя 5 часов)
Огромное спасибо! НАиболее интересный документальный цикл из всех ранее виденных мной
|
|
Madjestik
|
Madjestik ·
18-Июл-08 02:57
(спустя 7 дней, ред. 18-Июл-08 02:57)
Добавил 2 новые серии
Секретные истории. Убить резидента
Секретные истории: Гитлер. Похождения трупа
а так же перезалил
СИ - Ограбление по-сталински
так как в предыдущем файле была рассинхрон звука... P.S. возникл трабл с виндой.. как только починю винду начну радавать, так как торент отказывается запускаться ((
|
|
3HAM
|
3HAM ·
18-Июл-08 14:42
(спустя 11 часов)
Madjestik
Не пора ли появиться на раздаче?)
|
|
Adion
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 40
|
Adion ·
19-Июл-08 21:01
(спустя 1 день 6 часов)
Помогите советом. Раздача большая, состоит из 49 файлов. Я скачиваю не всё, а только выборочно.
После того, как сидер обновляет раздачу, т.е добавляет новые серии, приходится заново перекешировать торрент у себя в клиенте. А т.к у меня на руках, скажем 15 файлов из всей раздачи, приходится вручную выбирать в уторрент те которые у меня есть на компе, а это очень не удобно, т.к приходится сравнивать список в программе и список того, что у меня есть, выбирая то, что должно перекешироватся. Есть ли способ облегчить данный процесс?
|
|
3HAM
|
3HAM ·
20-Июл-08 02:27
(спустя 5 часов)
Adion
Если я не ошибаюсь,то другого способа нет...я также делаю в подобных случаях...
|
|
Ma-)stro
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 163
|
Ma-)stro ·
02-Авг-08 21:07
(спустя 13 дней)
подскажите кто знает в серии "Пирамиды. Наследие Атлантиды"
Говориться как пытались войти в гробницу хеопса, трансляция была по National geografic. есть ли фильм про это на треке , кинет кто сылку или хотя бы название !
|
|
vas'ka-007
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 508
|
vas'ka-007 ·
24-Авг-08 13:57
(спустя 21 день)
|
|
Just KeLT
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 7
|
Just KeLT ·
22-Сен-08 21:21
(спустя 29 дней)
спасибо за выложенное
а вот на днях по рентв ещё несколько серий чуть ли не подряд показывали.
Карате русских улиц, НЛО. Первый контакт,НЛО. Под грифом «Секретно» и тд
это из этого же цикла ? Если да, успел кто-нибудь записать ?
Спасибо.
|
|
Гость
|
Гость ·
25-Сен-08 21:59
(спустя 3 дня)
Скажите, пожалуйста, где в цикле СИ показывали передачу, где В.Чернобров демонстрировал камешек 30-тысячилетней давности с окаменевшим болтом с резьбой внутри камня. Как называлась эта передача?
|
|
BAJIEPKA
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 432
|
BAJIEPKA ·
26-Сен-08 09:33
(спустя 11 часов, ред. 26-Сен-08 09:33)
Эта передача называлась "НЛО: Контакт первой степени" Записать в нормальном качестве мне, к сожалению, её не удалось - оператор кабельного ТВ подвёл. В сети пока её не видел.
Есть только вариант IP-TVRip с Corbina.TV (скрин с него), но с такими характеристиками здесь фильмы не приветствуются...
Может, у автора раздачи есть этот фильм?
|
|
Гость
|
Гость ·
26-Сен-08 22:29
(спустя 12 часов)
BAJIEPKA писал(а):
Записать в нормальном качестве мне, к сожалению, её не удалось - оператор кабельного ТВ подвёл. В сети пока её не видел.
Есть только вариант IP-TVRip с Corbina.TV (скрин с него), но с такими характеристиками здесь фильмы не приветствуются...
Может, у автора раздачи есть этот фильм?
Выложите в любом качестве, хоть для кпк, очень нужно. Пожалуйста.
|
|
BAJIEPKA
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 432
|
BAJIEPKA ·
27-Сен-08 23:54
(спустя 1 день 1 час)
daermasso писал(а):
Выложите в любом качестве, хоть для кпк, очень нужно. Пожалуйста.
см. в личке
|
|
lionbka
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 2
|
lionbka ·
21-Окт-08 23:06
(спустя 23 дня)
Благодарю, отличная подборка!!! Смотреть буду долго)))
|
|
NewAgeAE
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 6
|
NewAgeAE ·
01-Дек-08 21:47
(спустя 1 месяц 8 дней)
Madjestik
Большое спасибо за классную подборку :up:.
Подскажите, будут ли добавляться новые серии? На торренте уже появилось несколько, не вошедших в данную раздачу. Очень уж их отдельно качать не хочется, мне нравится, когда весь цикл собран в одном месте ...
|
|
Den5Lu
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 3
|
Den5Lu ·
08-Дек-08 15:21
(спустя 6 дней)
NewAgeAE писал(а):
Madjestik
Большое спасибо за классную подборку :up:.
Подскажите, будут ли добавляться новые серии? На торренте уже появилось несколько, не вошедших в данную раздачу. Очень уж их отдельно качать не хочется, мне нравится, когда весь цикл собран в одном месте ...
Дау правда будет ли продолжения .Tot раз спасибо за раздачу
|
|
sevlant
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 4
|
sevlant ·
08-Дек-08 17:19
(спустя 1 час 58 мин.)
Эх! Вот как здорово! Пожалуйста не бросайте раздачу, вот жирка поднакоплю (рейтинга) и обязательно скачаю.
|
|
Madjestik
|
Madjestik ·
27-Дек-08 17:06
(спустя 18 дней)
NewAgeAE
Den5Lu
sevlant
Раздачу я бросать не буду, просто сейчас к сожалению нет возможности это делать, так как нет доступа к инету. надеюсь что скоро начну обновлять
|
|
Уфолог
Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 273
|
Уфолог ·
31-Дек-08 05:42
(спустя 3 дня)
Madjestik писал(а):
так как нет доступа к инету
А так разве можно????
|
|
P0werM1nd
Стаж: 17 лет Сообщений: 16
|
P0werM1nd ·
03-Янв-09 00:38
(спустя 2 дня 18 часов)
спасибо автору за почти полный список видео и
приведение его в систему Сейчас решу ? с винтом и обязательно качну всё Убедительная просьба выложить не представленное здесь видео.
|
|
Гость
|
Гость ·
07-Янв-09 12:24
(спустя 4 дня)
только что посмотрел по тв "год 2009. прорыв в бездну?". очень хочу посмотреть ещё раз.
как скоро она появится здесь ?
|
|
shushentsiya
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 2
|
shushentsiya ·
10-Янв-09 00:25
(спустя 2 дня 12 часов)
спасибо большое! не удавалось посмотреть по телику, зато удалось скачать:)
|
|
|