|
Инквизиция
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 2
|
Инквизиция ·
20-Янв-09 19:00
(16 лет назад)
А если человек НЕ из неформалов, книга ему понравится? =)
|
|
Devil May Cry_666
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
Devil May Cry_666 ·
01-Фев-09 13:56
(спустя 11 дней)
Народ,помогите пожалуйста найти Аниме Эмобой....Везде обыскался,а найти не могу.....= (((((
|
|
Silver2k
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 343
|
Silver2k ·
16-Фев-09 08:37
(спустя 14 дней)
aleks-97, Вы что, серьёзно? *вылезая из-под стола*
да сам эмобой - это дикий стёб пополам с морализаторством и довольно пошленьким (в смысле, обыденным) концом. автор мог взять любую юношескую бредню знакомого ему "страдальца" и более-менее культурно оформить. сказать "литературно" пальцы не поднимаются
и у Этого ещё есть продолжение????
кому-то хочется денюшек.... :0))
|
|
Kyccc
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 16
|
Kyccc ·
18-Фев-09 05:17
(спустя 1 день 20 часов)
|
|
manul_blog
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 255
|
manul_blog ·
04-Мар-09 15:35
(спустя 14 дней)
Инквизиция писал(а):
ДА!
|
|
manul_blog
|
manul_blog ·
04-Мар-09 15:35
(спустя 20 сек.)
Silver2k писал(а):
aleks-97, Вы что, серьёзно? *вылезая из-под стола*
да сам эмобой - это дикий стёб пополам с морализаторством и довольно пошленьким (в смысле, обыденным) концом. автор мог взять любую юношескую бредню знакомого ему "страдальца" и более-менее культурно оформить. сказать "литературно" пальцы не поднимаются
и у Этого ещё есть продолжение????
кому-то хочется денюшек.... :0))
ХАХАХ.. НУ-НУ)))
|
|
Silver2k
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 343
|
Silver2k ·
04-Мар-09 16:42
(спустя 1 час 7 мин., ред. 04-Мар-09 16:42)
aleks-97, Вы совершенно точно процитировали мою реакцию после прочтения данной книги
Взято: модное молодёжное течение, антураж, символы веры, побрякушки. Добавлено (ибо нефик совсем чернухи, ага): позитив хиппи - "make love, not war", постулат - любовь спасёт мир + довольно банальный приём "ето всё мне приснилось\в моей подсознанке\в параллельной вселенной, созданной мои разумом etc". за-ради последней пули - капелька "мессианства" - и вуаля! очередное чтиво для избранного окружения готово.
подозреваю, что подобной хипповой литературы в США во время оно были тонны и тонны.
а "Сын Эгора" - так и вообще... Спаситель и Антихрист король-лев и шрам, а в конце всё окажется наоборот... или не окажется, но это скучнее
пожалуйста, пусть будет, не жалко. но называть это глубокой серьёзной литературой... ХАХАХ, НУ-НУ.
|
|
cap-maratkanov
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 14
|
cap-maratkanov ·
12-Мар-09 23:54
(спустя 8 дней)
|
|
Metafora
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 8
|
Metafora ·
08-Апр-09 16:57
(спустя 27 дней)
такая она... на любителя, но обложка кульная. именно из-за нее книгу и купила. надеюсь дочитать
|
|
punkduck6
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 22
|
punkduck6 ·
21-Май-09 14:32
(спустя 1 месяц 12 дней)
Мде, главгероя убивают антиэмо, он попадает в мир эмо напленный эмо-куклами с другом кловуном, как потом оказывается мир его подружки эмо...Эмо ополчились на мир и о_ГОД эмобой своей челкой уничтожает неверных...Боже какая чушь, ну может для эмо-жанра и представляет какую-то ценность но остальным неформальным личностям не советую читать ето искуственное выдавливания из себя эмоций!
з.ы. лучшие эмоции ето пиво с димидролом!
|
|
Liaro
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 54
|
Liaro ·
31-Май-09 17:17
(спустя 10 дней)
"Эту тайну передала перед смертью своему новорожденному сыну Айгору, сбежавшая из Эмомира, кукла Мания" "могучий властитель Эмомира" ПЫЩЩ ПЫЩЩЩ аффтар жжот, дайте его аську, хочу узнать чего он такого термоядерного скурил и внутрь принял когда писал вот это =DDDDDDDDD с удовольствием скачаю сей очередной заплесневелый выкидыш буржуазной книгоиндустрии, исключительно для того что бы поржать ^____________^ пыщ пыщ
|
|
лехатень
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 9
|
лехатень ·
01-Июн-09 08:43
(спустя 15 часов)
блин я напишу намного лучше (точнее написал ток чисто чтоб друг оценил ) чушь чушью это не фанастика это по*бистика хрен знает че просто пи*дец какойто а ведь тут ситдят вот это книга с высоким смыслом и с несчасливым концом несчасливый конец был в макс пейне (игре) и там как раз был заложен высокий смысл что один человек не может именить мир
|
|
Adwianna
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 22
|
Adwianna ·
04-Июл-09 20:27
(спустя 1 месяц 3 дня)
Ну и фантазия у автора.. Книжка классная, на самом деле, необычная. Найти б другие книги автора..
aleks-97 писал(а):
«Cын Эгора». Небывалые события в мире природы планеты Земля. Одновременно повсюду, неизвестно откуда, появились стаи огромных красочных бабочек. Они летают в крупных городах, и абсолютно не боятся людей. Радуют глаз прохожих, вызывают изумление и восхищение обывателей, становятся предметом споров учёных, и причиной автомобильных аварий. Правительства цивилизованных стран срочно принимают постановления о запрете на отлов и уничтожение прекрасных существ. Мир ликует, играет и переливается яркими красками миллионов крыльев безобидных созданий. И только безумцу может придти в голову, что эти бабочки явились в наш мир по чьей-то злой воле, чтобы уничтожить человеческую цивилизацию. А спасти Землю можно, только уничтожив человека, чей внутренний мир является перевалочной базой бабочек-оборотней. Эту тайну передала перед смертью своему новорожденному сыну Айгору, сбежавшая из Эмомира, кукла Мания. Развивающийся не по дням, а по часам, мальчик с крылышками за месяц становится прекрасным юношей и устремляется на поиски Кити Китовой, которую он должен убить во имя спасения человечества, и в которую влюбляется с первого взгляда. Сможет ли он теперь выполнить свою миссию? Тем более, что ему противостоит его брат по отцу – могучий властитель Эмомира, сын умершей при родах королевы Маргит.
Можно ли попасть в мир своих детских фантазий и вернуться оттуда живым? Можно ли сразиться с миром взрослых бредней и сохранить разум?
На что способны разъярённые татуировки? На чьей стороне в битве бабочек и людей выступят королева готов Ритуал и учёный кот? Справится ли коалиция Добра с армией эмо-антиэмо-зомби и кукломаньяков? Спасёт или убьёт этот мир красота? Ответы на эти вопросы во второй части трилогии А. Соя «Хроники Эмокора», продолжении романа «Эмобой» - «Сын Эгора».
Любовь без правил правит этим миром. Но если правитель безумен, то мир обречён?
А откуда эта инфа? Я уже хочу это почитать.
|
|
fissun21
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 10
|
fissun21 ·
15-Июл-09 19:10
(спустя 10 дней)
ыыы книга для говнорей, круто скачаю просмотрю что бы грамотней обсырать
|
|
NNON
Стаж: 16 лет Сообщений: 55
|
NNON ·
31-Авг-09 19:25
(спустя 1 месяц 16 дней)
Народ, а что за формат такой интересный *.fb2?
|
|
kamilla1989
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 17
|
kamilla1989 ·
20-Сен-09 19:26
(спустя 20 дней)
|
|
manul_blog
|
manul_blog ·
19-Ноя-09 12:51
(спустя 1 месяц 28 дней)
Silver2k писал(а):
aleks-97, Вы совершенно точно процитировали мою реакцию после прочтения данной книги
Взято: модное молодёжное течение, антураж, символы веры, побрякушки. Добавлено (ибо нефик совсем чернухи, ага): позитив хиппи - "make love, not war", постулат - любовь спасёт мир + довольно банальный приём "ето всё мне приснилось\в моей подсознанке\в параллельной вселенной, созданной мои разумом etc". за-ради последней пули - капелька "мессианства" - и вуаля! очередное чтиво для избранного окружения готово.
подозреваю, что подобной хипповой литературы в США во время оно были тонны и тонны.
а "Сын Эгора" - так и вообще... Спаситель и Антихрист король-лев и шрам, а в конце всё окажется наоборот... или не окажется, но это скучнее
пожалуйста, пусть будет, не жалко. но называть это глубокой серьёзной литературой... ХАХАХ, НУ-НУ.
Но не смотря на это, многим нравится.)
|
|
Spoiler01
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 5
|
Spoiler01 ·
07-Апр-10 13:20
(спустя 4 месяца 18 дней)
|
|
viardel
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 75
|
viardel ·
28-Июн-10 02:37
(спустя 2 месяца 20 дней, ред. 28-Июн-10 02:37)
Блин, как я только жалею что не увидел комментарии на второй странице, а увидев слова на первой
Цитата:
Если имелось ввиду "поржать", то очень зря. Сам ожидал от романа что-то розово-сопливое, а натолкнулся на очень глубокое произведение про всю нашу волосатую неформальскую жизнь...
Цитата:
Думал что это сопли и все такое, но когда прочитал первые 4 главы о чень понравилось, щас дочитываю уже!)
Я всерьез ожидал от книги очень серьезных душевных и емоциональных переживаний,какую-то историю жизни и трагедию, наткнулся на что-то идиотское - мир в Емомире состоит с емотронов, бабочки, ученый кот в галстуке и кедах, злобная королева которая желает уничтожить человечество во славу идеального Емомира и т.д. А сколько в книге секса и любви ето ужос полнейший...Нужно было перед скачиванием обратить внимание на раздел Худ. лит-ра для детей и подростков, может ето бы меня и заставило не качать ету муть. Увы, подростки и молодежь деградирует, и меня умиляет дядька которому не стыдно еще и писать такое ( http://blogs.mail.ru/mail/soia2004/ ).Играть на понтах и самовыражении молодежи - умно, конечно. Да и чего удевительного - хороший коммерческий ход - взять популярную культуру, назвать книгу просто и чтобы названия всех привлекало, а дальше - плети что угодно, любовь, избранный, предательство, месть...Секс и маты, для привлечения той же детской аудитории...
Цитата:
Забейте. Любое фентези / научная фантастика на голову выше чем ета билибердень.
Цитата:
как открыть эту книгу?
Cool Reader или Ice Book Reader, они fb2 читают, а rtf вордом открывается
Цитата:
Можно ли попасть в мир своих детских фантазий и вернуться оттуда живым? Можно ли сразиться с миром взрослых бредней и сохранить разум?
Пожалуй я не буду комментировать ету фразу.Субкультура которая стремится к деградации и детскому упрощению более чем убогая
Metafora писал(а):
такая она... на любителя, но обложка кульная. именно из-за нее книгу и купила. надеюсь дочитать
Докотились...Ети слова и показывают какая аудитория читателей здесь собралась...Не так важен смысл - как сама форма, обложка....Ето же детский мир, какие здесь могут быть екзистенции и поиски смысла, все просто...
|
|
lekska
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 1
|
lekska ·
23-Авг-10 12:20
(спустя 1 месяц 25 дней)
Кому интересна книга "Порок сердца" она тут http://soia.spb.ru/content/view/38/209/
)))
|
|
AlekaDasp
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 4
|
AlekaDasp ·
19-Сен-10 13:08
(спустя 27 дней)
Бох мой, какой сын Эгора! У автора вышла книга З.Л.О. Вот это действительно вещь.
На какомто концерте Кукрыниксов видела Антона Соя и тупо стояла и думала как этот человек мог написать такие розовые сопли. Перечитала книгу через какоето время и поняла что это все дань какойто моде была а книга не об эмо савсем. Книга просто об очень красивой и чистой любви. За что автору низкий поклон. А продолжения не надо.)
|
|
SunPussy
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 5
|
SunPussy ·
07-Дек-10 18:03
(спустя 2 месяца 18 дней)
ухах
спасибо автор!
ог ро м но е!
столько времени длился непрерывный приступ смеха
бред полнейший!
но посмеялась от души
|
|
five_diez
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 3
|
five_diez ·
23-Авг-11 19:25
(спустя 8 месяцев)
Пошли все в задницу!!!!
Книга наипи*датейшая!!!
Кому не нравится-пейте своё пиво дальше))) Это ОЧЕНЬ полезно)))) и кто тогда деградирует??))) А для тех, кому книга понравилась, очень советую почитать Порок сердца), который тут уже не раз упомянули)
Ничего общего с Эмобоем она не имеет, и поначалу идёт туговато, но потом... сюжет шикарен, а конец..... у меня просто был скушан мозг)) ничто не предвещало такой развязки) Серьёзно!!!))
|
|
bobsman
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 212
|
bobsman ·
05-Окт-11 22:32
(спустя 1 месяц 13 дней)
Есть кто из Омска? У меня случайно есть диск с "саундтреком" к данной книжке, готов подарить. пишите в личку.
|
|
eprst81
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 30
|
eprst81 ·
31-Май-12 17:33
(спустя 7 месяцев, ред. 31-Май-12 17:33)
|
|
|