ArchiCAD 11 Официальная Русская версия 1040 + update1200

Ответить

Cheba007

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Cheba007 · 07-Июл-08 15:54 (17 лет 2 месяца назад)

возникла проблема...
мои действия по установке...
1. запускаем файл AC11-RUS.exe и инсталлируем программу
2. сразу обновляем AC11-1200.exe ArchiCad
3. патч ..\patch_1200\archicad.11.build.1200.update-patch.fixed.by.x.Z.exe копируем на жесткий диск в туже корневую директорию ArchiCad-а
не забываем про ArchiCAD.exe файл из папки с патчем его также надо скопировать
...\Program Files\Graphisoft\ArchiCAD 11
4. запускаем патч и соглашаемся на замену файлов
5. программа выдаёт ошибку
http://ipicture.ru/uploads/080707/4Vpl79FCM4.jpg
система... Windows Vista SP1
прошу помощи... что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

Pertis

Стаж: 17 лет 4 месяца

Pertis · 07-Июл-08 19:39 (спустя 3 часа)

Cheba007 писал(а):
возникла проблема...
мои действия по установке...
1. запускаем файл AC11-RUS.exe и инсталлируем программу
2. сразу обновляем AC11-1200.exe ArchiCad
3. патч ..\patch_1200\archicad.11.build.1200.update-patch.fixed.by.x.Z.exe копируем на жесткий диск в туже корневую директорию ArchiCad-а
...\Program Files\Graphisoft\ArchiCAD 11
4. запускаем патч и соглашаемся на замену файлов
5. программа выдаёт ошибку
http://ipicture.ru/uploads/080707/4Vpl79FCM4.jpg
система... Windows Vista SP1
прошу помощи... что делать?
Ответ писал(а):
Развожу руками с вистой не работал, но другие ставили и ничего подобного не было
[Профиль]  [ЛС] 

frimaxx

Стаж: 18 лет 7 месяцев

frimaxx · 08-Июл-08 11:36 (спустя 15 часов, ред. 08-Июл-08 11:36)

у меня xp sp3 и точно такая же проблема так что дело не в висте. Пишеться только точка входа в процедуру ..... а далее так же как в передыдущем посте. кто знает в чем проблема?
Sorry тупанул. я забыл запустить файл AC11-1200.exe ArchiCad, а сразу попытаться пропатчить )))))))))) Скорее всего автор предыдущего поста сделал тоже самое. Все работает спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 09-Июл-08 17:44 (спустя 1 день 6 часов)

у меня проблема , подскажите что делать, почему то лекртсва не правильно отображаюстся,т.е. не полностью. делал все как ттут написано, но нет. вот фото . http://ipicture.ru/uploads/080709/Hw8td2IlZm.jpg . Стоит виста, Нортон 360 и Spyware Doctor, думал что они не дают открыть но, отлкючив их , тоже самое. Помогите пожалуста. Не поставить ни одну версию Архикада 11 выложенных здесь. Уже и пробовал с домашнего пк скопировать деректорию этой програмы себе на лап но тоже мимо

Toxa73

Стаж: 18 лет 10 месяцев

Toxa73 · 10-Июл-08 16:58 (спустя 23 часа, ред. 10-Июл-08 16:58)

kalupaj4eg писал(а):
у меня проблема , подскажите что делать, почему то лекртсва не правильно отображаюстся,т.е. не полностью. делал все как ттут написано, но нет. вот фото . http://ipicture.ru/uploads/080709/Hw8td2IlZm.jpg . Стоит виста, Нортон 360 и Spyware Doctor, думал что они не дают открыть но, отлкючив их , тоже самое. Помогите пожалуста. Не поставить ни одну версию Архикада 11 выложенных здесь. Уже и пробовал с домашнего пк скопировать деректорию этой програмы себе на лап но тоже мимо
У меня так же криво отображается, на WinXP SP2. Как пропатчить, если кнопка не отображается?
Блин, чё делать та?..
[Профиль]  [ЛС] 

slavikus47

Стаж: 17 лет 8 месяцев

slavikus47 · 11-Июл-08 13:46 (спустя 20 часов)

xfiles писал(а):
После пользования кряками у меня вылазит вот такая хрень:

у кого какие идеи?
Таже фигня. Причем со всеми сборками 11-й версии
[Профиль]  [ЛС] 

#Ljuda#

Победитель конкурса

Стаж: 17 лет 3 месяца

#Ljuda# · 11-Июл-08 17:07 (спустя 3 часа)

У меня с первого раза все установилось, просто внимательней читайте куда, что скопировать и запустить. Интернет при установке отключить обязательно, а иначе полезут всякие обновления, регистрация и подобные сборы информации. Потом перезагрузка и все ОК
[Профиль]  [ЛС] 

Pertis

Pertis · 11-Июл-08 17:48 (спустя 41 мин.)

читайте внимательнее, выше такие проблемы уже описаны
[Профиль]  [ЛС] 

De-Factus

Стаж: 17 лет 5 месяцев

De-Factus · 15-Июл-08 14:02 (спустя 3 дня)

А можно обновить 1200 до 1210 если проапедйтить с сайта графисофта????? Какие последствия??? И че нового в 1210??
Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Pertis

Pertis · 15-Июл-08 15:12 (спустя 1 час 10 мин., ред. 15-Июл-08 15:12)

baracuda12 писал(а):
Прошу выложить отдельно patch_1200 с кряком, заранее благодарен!!!
по заявкам трудящихся добавил обновление 1200 + лекарство
отдельно
старый образ остался без изменений (с обновленим 1200),
качать 2 образ не надо, только по желанию!
ВНИМАНИЕ СИДЫ: ОБНОВИТЕ ТОРРЕНТ !!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 15-Июл-08 22:08 (спустя 6 часов)

Проблема в том что именно этого и не надо делать. После пропатчивания ехе файл занимает 23 метра так как в директории лишь 22. И если ехешника не менять а лишь обновить до версии , а потом пропатчить то именно без замены прога и будет работать. Во всяком случае как написано у меня не получилось, а так как написал я заработало на ура. Одним словам в директории патч ехе файл именно лишний. Буду рад если вам поиогло.

Toxa73

Toxa73 · 15-Июл-08 22:40 (спустя 32 мин.)

ka-universal писал(а):
Проблема в том что именно этого и не надо делать. После пропатчивания ехе файл занимает 23 метра так как в директории лишь 22. И если ехешника не менять а лишь обновить до версии , а потом пропатчить то именно без замены прога и будет работать. Во всяком случае как написано у меня не получилось, а так как написал я заработало на ура. Одним словам в директории патч ехе файл именно лишний. Буду рад если вам поиогло.
Это всё хорошо, конечно. Но как пропатчить? Вот в чём вопрос. Если при запуске самого патча, для обновы 1200, вот такое получается:
скрытый текст
Ну не хочет интерфейс патча отображаться нормально, и всё тут! Где та самая нужная кнопочка-пупочка, на которую, собственно, нужно нажать?..
P.S. Пробовал инсталировать разными способами, тут описанными. Результат тот-же. Система WinXP Sp2.
[Профиль]  [ЛС] 

Toxa73

Toxa73 · 16-Июл-08 01:29 (спустя 2 часа 49 мин.)

Ура! Проблема решена! Правда пришлось немного потанцевать "с бубном".
Цитата:
Если у вас не видно кнопок кряка, смените разрешение шрифтов с 96(150)dpi на 72dpi в свойствах экрана!
Источник:
скрытый текст
archimix.ru/forum/showthread.php?t=182&page=6
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 16-Июл-08 16:05 (спустя 14 часов)

Хочу принести благодарность автору Pertis за возможнось скачать обновление 1200 + лекарство отдельно! Большое спасибо ребята, без таких как вы было-бы очень и очень тяжело!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

mamon99

mamon99 · 18-Июл-08 22:19 (спустя 2 дня 6 часов)

Уважаемый сид! Хреново обьясняете некоторые проблемы. Очень много ощибок! Неужели трудно с учётом всех пожеланий выставить полное и развёрнутые объяснение по установке. Это не так трудно! И копаться в коментах не прийдётся. (Мне то не надо, я сам знаю. Проходили...)
Мамон.
[Профиль]  [ЛС] 

alexey748

Стаж: 18 лет

alexey748 · 20-Июл-08 11:01 (спустя 1 день 12 часов, ред. 20-Июл-08 11:01)

блин что делать - вылезает ошибка при попытке первого запуска на висте x64 -
This applicatipn has failed to start because MSVCP71.dll was not found. Re-installing the application may fix the problem. Сделал все по инструкции, единственное что - не получилось обновить через
AC11-1200.exe ArchiCad - система пишет, что не может найти archicad.exe, даже когда выбираешь правильную папку где он находится. Может быть ошибка про MSVCP71.dll это как раз следствие того, что не сработало обновление 11-1200?
Кстати народ, Archicad 12 уже вышла новая версия две недели назад. Пора бы уже раздобыть ее нашим уважаемым сидерам
Просим!
[Профиль]  [ЛС] 

mamon99

mamon99 · 21-Июл-08 11:51 (спустя 1 день)

alexey748 писал(а):
блин что делать - вылезает ошибка при попытке первого запуска на висте x64 -
This applicatipn has failed to start because MSVCP71.dll was not found. Re-installing the application may fix the problem. Сделал все по инструкции, единственное что - не получилось обновить через
AC11-1200.exe ArchiCad - система пишет, что не может найти archicad.exe, даже когда выбираешь правильную папку где он находится. Может быть ошибка про MSVCP71.dll это как раз следствие того, что не сработало обновление 11-1200?
Кстати народ, Archicad 12 уже вышла новая версия две недели назад. Пора бы уже раздобыть ее нашим уважаемым сидерам
Просим!
А зачем тебе триал версия? Надо триал - выложу. Только вы потом задолбаете "дайте кряк" и "нафиг было выкладывать триа версию"! Я уже на такое нарывался. Так что если буду выкладывать - то только версию с кряком и со всеми дополнительными делами.
Мамон
[Профиль]  [ЛС] 

alkanoids

Стаж: 18 лет 9 месяцев

alkanoids · 22-Июл-08 02:40 (спустя 14 часов)

visrail писал(а):
устанавливал как написанно в инсталыции и как подсказивали на форуме не получается.Видает клуч зашити не наиден или недеиствителнии (1050017),предлагает работат в демо-реjиме или говорит отсутствуут какие-то библиотеки необходимие для запуска программи:интерактивнии каталог и предлагает их наити и добавит в C:....\Graphisoft\ArchiCAD11\РасширениыArchiCAD.Поделитес если у кого возникали похоjие проблеми и их решением.спасибо зарание
по поводу интерактивных каталогов
заходим control panel / regional and language options выбераем в regional options форват RUSSIAN
сносим арчикадб чистим реестер, перегружаем windows, станавливаем арчи как было описано выше
и УРА-УРА юзаем
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 22-Июл-08 09:50 (спустя 7 часов)

Пара коментов по установке Арчика вообще:
1.Отключить компьютер от Интернета. Отключить/Выгрузить из системы все антривирусы и файерволы;
2.Установить сам ArchiCad 11 (не перезагружать комп!), накатить обновление (не перезагружать комп!), распаковать кряк в директорию с установленным ArchiCad 11(не перезагружать комп!);
3.Деинсталировать (или обязательно выкинуть из автозагрузки ) WIBU-KEY:
Для Vista: "Панель управления>Программы и компоненты"
Для ХР: "Установка и удаление программ"
ПОКА НЕ ВЫПОЛНЕНЫ ВСЕ ВЫШЕОПИСАННЫЕ ДЕЙСТВИЯ ArchiCad НЕ ЗАПУСКАТЬ И КОМПЬЮТЕР НЕ ПЕРЕЗАГРУЖАТЬ!
4.ПЕРЕЗАГРУЗИТЬ КОМПЬЮТЕР И ПРОВЕРИТЬ УСТАНОВКУ.
Проверено на разных машинах, и далеко не один раз, если внимательно и корректно все делать - ОК. Если где-то вылазит косяк - выход ТОЛЬКО один - все сносить. ОБЯЗАТЕЛЬНО чистить реестр и ставить заново.
P.S. После установки (успешной) обязательно отключить автообновление, будьте внимательны: скрин с предложением включить/отключить автообновление вылазит при первом запуске. Инет и антивирь запускать ТОЛЬКО после того, как проверили, что арчик нормально работает.
ВАЖНО: иногда, некоторые антивири (Norton, Kaspersky) в зависимости от Ваших настроек, могут удалять кряк для арчика, - в этом случае надо поменять настройки антивиря или (что проще) внести кряку в доверенную (непроверяемую) зону.
Удачи.

patyap

Стаж: 17 лет 9 месяцев

patyap · 28-Июл-08 23:28 (спустя 6 дней)

спа си бо !!!!
отдельное спасибо PritorianZу !!!!
всё работает
[Профиль]  [ЛС] 

makesure21

Стаж: 17 лет 8 месяцев

makesure21 · 02-Авг-08 10:38 (спустя 4 дня)

Спасибо, Pertis. Вроде все работает и сохраняет.
Установил программу, обновил до build1200, пропатчил патчем, скопировал ЕХЕшник со второго диска - все заработало.
СПАСИБО!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 04-Авг-08 02:15 (спустя 1 день 15 часов)

А что делать если всё сделал правильно и постоянно выскакивает Приложению не удалось запустится,поскольку GSRoot.dll не был найден. У меня Виста ультимат.
[URL=http://ipicture.ru/] [/URL

milkivy

Стаж: 17 лет 1 месяц

milkivy · 04-Авг-08 19:01 (спустя 16 часов, ред. 04-Авг-08 19:01)

merinol123 писал(а):
А что делать если всё сделал правильно и постоянно выскакивает Приложению не удалось запустится,поскольку GSRoot.dll не был найден. У меня Виста ультимат.
а ты пробовал этот драйвер поискать
у меня есть подозрение что это драйвер лицензии
поищи в корневом каталоге екзешник с иконкой таракана и удали его
а проще все снести, почистить реестр(лучше в ручную удалить все ссылки в regedit)
и поставить заново
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 04-Авг-08 21:17 (спустя 2 часа 15 мин.)

milkivy писал(а):
а ты пробовал этот драйвер поискать
у меня есть подозрение что это драйвер лицензии
поищи в корневом каталоге екзешник с иконкой таракана и удали его
а проще все снести, почистить реестр(лучше в ручную удалить все ссылки в regedit)
и поставить заново
Да екзешник с иконкой таракана в папке был, но я пока поставил ArchiCAD 12 и всё с первого раза зароботоло,хотя мне нужна руская версия ,буду что то колдавать с ArchiCAD 11. Если можно подскажити весь путь где в реестре прописывается ArchiCAD,а то я с реестром слабо знаком.Спасибо!

Pertis

Pertis · 05-Авг-08 17:23 (спустя 20 часов)

merinol123 писал(а):
Да екзешник с иконкой таракана в папке был, но я пока поставил ArchiCAD 12 и всё с первого раза зароботоло,хотя мне нужна руская версия ,буду что то колдавать с ArchiCAD 11. Если можно подскажити весь путь где в реестре прописывается ArchiCAD,а то я с реестром слабо знаком.Спасибо!
нажимаешь кнопку [windows] +[ R]
вводишь в поле regedit
нажимаешь [ctrl]+[F]
пишешь archicad
жмешь найти далее
ждешь пк не висит, но и нет явных признаков работы
он находит закладку ты ее удаляешь
жмешь [F3] и так далее
можно использовать специальную прогу, но я тут не советчик
но тк у тебя стоит archicad12 то чистить реестр не советую
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 05-Авг-08 19:25 (спустя 2 часа 1 мин.)

Pertis писал(а):
нажимаешь кнопку [windows] +[ R]
вводишь в поле regedit
нажимаешь [ctrl]+[F]
пишешь archicad
жмешь найти далее
ждешь пк не висит, но и нет явных признаков работы
он находит закладку ты ее удаляешь
жмешь [F3] и так далее
можно использовать специальную прогу, но я тут не советчик
но тк у тебя стоит archicad12 то чистить реестр не советую
Огромное спасибо! с реестром разобрался.
Сегодня буду опять ставить archicad11, он всё таки на русском.

Гость

Гость · 13-Авг-08 16:13 (спустя 7 дней)

Большое спаибо!!!!!! Все просто Супер!
Небольшая проблема была, антивирусник (AVG7.5) блокировал работу. Без антивирусника проблем по установке и работе нет.
Еще раз огромное спаибо

prologevil

prologevil · 27-Сен-08 12:36 (спустя 1 месяц 13 дней)

А я вирус нашёл в кряке------>archicad.11.build.1200.update-patch.fixed.by.x.Z
[Профиль]  [ЛС] 

Pertis

Pertis · 28-Сен-08 22:43 (спустя 1 день 10 часов)

prologevil писал(а):
антивир всегда на кряки ругается не боись!
[Профиль]  [ЛС] 

Koshara777

Стаж: 17 лет

Koshara777 · 15-Окт-08 22:28 (спустя 16 дней)

prologevil писал(а):
то же самое,антивирус при копировании файлов из образа обнаружил троян в папке крек1200!!!!!!поместил его в карантин
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error