а вообще в природе существует рисификатор для нее?
когда-то давно у меня был диск "200 лучших стратегий", в каком-то лохматом году. Там был отличный перевод на русский именно этой версии Darklords Rising. Но диск куда-то затерялся как это бывает.. недавно искал русскую версию чуть не полдня в инете, не нашел. Хотя искал хорошо. Зато наткнулся на пару старых мануалов по стратегии и всяким хинтам
скачал, играю под XP, но виснет без видимых причин. Ребят, помогите - что конкретно можно сделать? Про WINCURSOR прочитал, но не понимаю, что именно делать-то((
вообщем поставил я на win 7 win.Xp mode и поставил две игры Warlords 3- Rising Heroes и Darklords Rising, всё поставилось отлично,но при запуске игр выдаёт ошибку (error initializing directdraw) переустановил новый directx 9.0c ничего всё тоже самое ! кто может помочь в решении данной проблемы!!!!
вообщем поставил я на win 7 win.Xp mode и поставил две игры Warlords 3- Rising Heroes и Darklords Rising, всё поставилось отлично,но при запуске игр выдаёт ошибку (error initializing directdraw) переустановил новый directx 9.0c ничего всё тоже самое ! кто может помочь в решении данной проблемы!!!!
аналогичная проблема. Подскажите, что делать, плиз
аналогичная проблема. Подскажите, что делать, плиз
я установил в ХР моде , потом установленное скопировал и запускал из-под 7, с винкурсором, все работало)
с винкурсором все просто - делаете ярлык на exe-файл, в ярлыке прописываете параметры запуска
Как пример - "D:\Games\Warlords III\Darklord.exe" -WINCURSOR
у вас игра может находиться в другой папке