Свингеры / Дети Свинга / Swing Kids (Томас Картер/Thomas Carter) [1993, США, Драма, музыкальный фильм, VHSRip]

Ответить

cicilia771

Стаж: 16 лет 8 месяцев

cicilia771 · 01-Апр-09 21:03 (16 лет 5 месяцев назад, ред. 18-Апр-09 02:00)

Наикласснейший!!! Мегасуперский фильм!!! Пронял он меня от корней до самых кончиков!!! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Странно только, что когда включаются субтитры (на каждой реплике) видео как бы заедает. Это у всех такая проблема или только у меня?
[Профиль]  [ЛС] 

La Folie

Стаж: 16 лет 4 месяца

La Folie · 27-Июл-09 17:04 (спустя 3 месяца 25 дней)

Очень рада, что нашла этот фильм, без него план выполнения программы "Посмотреть все фильмы с Кристианом Бэйлом в рекордно короткие сроки" срывался! :)) Спасибо огроменное!
[Профиль]  [ЛС] 

JIaBeJIaC

Стаж: 16 лет 3 месяца

JIaBeJIaC · 31-Июл-09 14:46 (спустя 3 дня)

Sandritto писал(а):
Ха, так вот с чего слизали стиляг!!! интересно посмотреть....
Да щас тоже наткнулся на етот фильм, прочитал описание и сразу вспомнил стиляг.
Жаль субтитры ток(
[Профиль]  [ЛС] 

tedeggor

Стаж: 17 лет 2 месяца

tedeggor · 14-Сен-09 16:12 (спустя 1 месяц 14 дней, ред. 04-Окт-09 00:52)

ashel77
Большое спасибо!!!Фильм очень хороший!+
Неужели до сих пор на ДВД не вышел?
[Профиль]  [ЛС] 

arevik-sunshine11

Стаж: 16 лет 4 месяца

arevik-sunshine11 · 24-Сен-09 14:53 (спустя 9 дней)

Да субтитры не читаются ни у кого из-зи того,что имена видео и субтитра не совпадают!!!!!
Вы переименуйте название субтитров на такое же,как и у фильма,только формат(.srt) оставьте!и всё!наромальный плеер автоматом найдет! =)
А фильм классный,спасибо раздающему!!
[Профиль]  [ЛС] 

gvman

Стаж: 16 лет 7 месяцев

gvman · 27-Сен-09 13:38 (спустя 2 дня 22 часа)

http://www.swingdance.kiev.ua - украинский сайт Киевского Свинг Дэнс Клуба
http://www.thatswing.net - ещё один украинский сайт Киевского Свинг Дэнс Клуба
http://www.herrang.com - самой большой в мире лагерь по Танцам Свинга проходит каждый год в Швеции на протяжении уже 27 лет подряд. Там собираются танцоры со всего мира, длится целый месяц, приблизительный человеко оборот 1000 в неделю.
Спасибо за фильм, давно искал!Ё
[Профиль]  [ЛС] 

tanuky

Стаж: 16 лет 10 месяцев

tanuky · 27-Мар-10 19:30 (спустя 6 месяцев)

фильм отвратительный, на столько слезливый и глупый, что аж коробит
посмотрела только ради классики свинга))
[Профиль]  [ЛС] 

Zimbabvalumumba

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Zimbabvalumumba · 11-Май-10 18:27 (спустя 1 месяц 14 дней)

очень стильное кино. большое спасибо за раздачу. со стилягами параллели конечно видны, но сабж на несколько голов выше без разговоров.
[Профиль]  [ЛС] 

mikaelGusev

Стаж: 17 лет 6 месяцев

mikaelGusev · 08-Июн-10 10:14 (спустя 27 дней)

Не подгружаются русские субтитры
[Профиль]  [ЛС] 

xbartok

Стаж: 15 лет 6 месяцев

xbartok · 01-Авг-10 20:55 (спустя 1 месяц 23 дня)

я хожу на джазовое фортепиано и танцы свинговые хДД
[Профиль]  [ЛС] 

HBP alive

Стаж: 16 лет 2 месяца

HBP alive · 26-Авг-10 10:47 (спустя 24 дня)

Ну, наконец-то докачала) Уже месяца 3 мучаю-мучаю...о_о
Спасибо большое раздающему! Да, со Стилягами есть что-то общее, но наверное все общее заканчивается в поднятии молодыми людьми бунта против системы.
У кого-то в этой теме было "скоростное знакомство с Бейлом"? У меня курс экстренного знакомства с Робертом Шоном Леонардом уже закончился х)
[Профиль]  [ЛС] 

Sugar_Rainbow

Sugar_Rainbow · 05-Ноя-10 08:54 (спустя 2 месяца 9 дней)

Свингеры=)))))))))))))))))))))))
Зачем так издеваться=)
[Профиль]  [ЛС] 

Amaloli

Amaloli · 27-Дек-10 01:11 (спустя 1 месяц 21 день, ред. 27-Дек-10 01:11)

Свинг хайль! Так, выражу свое имхо в спойлере, чтобы не спойлить вам настроение
скрытый текст
Похоже, наших "Стиляг" стянули отсюда. Как всегда, у нас взяли немного с поверхности и совсем не пытались копнуть глубже, к истокам проблемы. Здесь это почти удалось. Я о причинах протеста.
Итак. Услышала любимые композиции, начала наслаждаться ими... и тут мне по ушам как резануло дурацким саундтреком! Руки за такую муть оторвать и дирижерскую палочку из них вырвать! Что это за нудятина? Что это за Голливудские сопливые фанфары? Весь свинг выдуло из головы этой мерзостью.
Еще один недостаток - мало танцев, нет драйва. В этом наши соотечественники их обогнали. Можно простить, ибо здесь делали упор на причины борьбы, а не смаковали ее.
Есть много сильных моментов, например, когда открывается коробочка с пеплом. Ох, как же я их ненавижу! (Фашистов, я имею в виду) И еще момент, когда этот... калека кончает с собой (не помню имя).
Все очень необычно, нетрадиционно, неожиданно, интересно и полезно, но с музыкой прокол. Именно с оригинальным саундтреком. А тайная сторона свинг-жизни показана замечательно: этот тайный сигнал, сленг, одежда, даже танцы - все супер.
И как играют актеры! Только посмотрите на лицо главного героя, когда он надевает шляпу в тот вечер, когда его арестуют. У него такое лицо, будто он сейчас Гитлера убивает. С таким упорством, гордостью и отвагой надевает шляпу. И весь фильм из таких жестов - просто наслаждение.
Ох, все, в этот четверг иду на линди хоп - уговорили!))))))))))))
П.С.: Блин, не знала, что Гудмен - еврей. Я лох
П.П.С.: Во всей Москве не найти партнера? Фигня какая-то получается. Я тоже хочу научиться танцевать((( Мальчики разленились!
[Профиль]  [ЛС] 

edich2

Top Seed 08* 5120r

Стаж: 18 лет 5 месяцев

edich2 · 18-Янв-11 17:06 (спустя 22 дня)

Есть перевод к этому фильму. Кто сможет подогнать, обращайтесь !!! Поделюсь.
[Профиль]  [ЛС] 

ugen1970e

Стаж: 16 лет 7 месяцев

ugen1970e · 23-Сен-11 00:06 (спустя 8 месяцев)

Мда... Предвкушал что-то более музыкально-свинговое, чем эта каша, особенно от америкосов. Мало танцев, мало музыки, тошнотворные оркестровые длинные проигрыши и долгие сцены для обильных выделений из слезных желез. Фильм должен быть как бы музыкальный, но так сильно прет тупой идеологией, что прям противно - не ради этого мы его смотрим. В результате получилась каша - несколько классических оркестровых свинговых вещей, высокопарные фразы от подростков, "пепел", который зачем-то заставили разносить по домам "мальчика из гитлерюгенда", в конце еврейская песня. Бред какой-то. Для тех кто ищет саундтрек - 1) он есть тут же на торренте, 2) это все классика свинга - найдите какие-нибудь концерты Гудмана конца 30-х - там наверняка найдете все эти песни. Вообще, очень много разочарований в последнее время. "Кадиллак рекордз" - фильм об истории чикагского блюза, превратили в чернуху и высокопарные фразы с минимумом музыки. "Рождение блюза" тоже оказалось слащавой комедийной мелодрамой. Не умеют американцы снимать тематические исторические музыкальные фильмы - у них всё превращается в мюзикл или мелодраму по одному шаблону.
[Профиль]  [ЛС] 

TWO HEARTS

Стаж: 15 лет 8 месяцев

TWO HEARTS · 05-Янв-12 14:08 (спустя 3 месяца 12 дней)

tanuky писал(а):
фильм отвратительный, на столько слезливый и глупый, что аж коробит
посмотрела только ради классики свинга))
Дурилка картонная! Тебе вообще противопоказано смотреть ТАКИЕ фильмы, если мозгов не хватает...
[Профиль]  [ЛС] 

Cannibal_Corpse-

Стаж: 17 лет 3 месяца

Cannibal_Corpse- · 26-Янв-12 20:26 (спустя 21 день)

довольно интересный фильм.ценители хорошего кино одобрят.)
Леонард понравился еще из ОМП, решила еще ч-н с ним посмотреть, и тут такое, сыграл замечательно.)
ну и конечно Кристиан хорош.)
спасибо.)
[Профиль]  [ЛС] 

CofFeinK

Стаж: 17 лет 1 месяц

CofFeinK · 24-Июл-12 22:13 (спустя 5 месяцев 29 дней, ред. 24-Июл-12 22:13)

Спасибо за раздачу хорошего фильма, да еще и в оригинале с субтитрами. Качество не HD, конечно, но здорово, что он вообще есть.
Любопытный актерский дуэт тут, на мой взгляд. Правда, насколько я поняла, главные герои вроде как одного возраста, но они даже выглядят тут аккурат на свой возраст каждый.
Бэйл тут еще слишком молод, не выдает пока свой класс актерской игры. А Роберт Шон Леонард сыграл изумительно, на мой взгляд, но он и старше был. Хотя он удивителен вообще - очень мало изменился с тех пор, и даже эти его 'фирменные' пальто с клетчатыми платками-шарфами сидят на нем абсолютно одинаково что в 20, что в 40 лет, грубо говоря. Отдельным удовольствием было наблюдать за его мастерской ловкой пластикой и слушать его пение.
Вообще саундтрэк там чудесный. Свинг совершенно невозможно слушать, не двигаясь )
ps - Главная тема фильма, конечно, очень пронзительная. Нацизм - то, что не дай бог человечеству пережить еще раз... Вряд ли происходило что-то страшнее и уродливее.
pps -
HBP alive писал(а):
У кого-то в этой теме было "скоростное знакомство с Бейлом"?
Теперь я знаю, как называется то, что я сейчас делаю х)
[Профиль]  [ЛС] 

Joslin

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Joslin · 23-Авг-12 09:32 (спустя 29 дней)

CofFeinK писал(а):
54341291Бэйл тут еще слишком молод, не выдает пока свой класс актерской игры.)
не совсем согласна Бейлу возраст не помеха. В "Империи солнца" он моложе лет на 5, вообще маленький ребенок, но вот там класс игры виден невооруженным глазом, мало кто из взрослых актеров может посостязаться с его игрой в том фильме.
А в этом у него все таки не центральная роль, основной здесь это Роберт Шон Леонард, вот у него было большое поле для деятельности... но на мой взгляд Крис сделал все что от него зависело и вполне себе качественно, он не умеет делать свою работу плохо.
[Профиль]  [ЛС] 

CofFeinK

Стаж: 17 лет 1 месяц

CofFeinK · 25-Авг-12 20:12 (спустя 2 дня 10 часов)

Joslin писал(а):
Крис сделал все что от него зависело и вполне себе качественно, он не умеет делать свою работу плохо.
Полностью с вами согласна.
Просто просмотр его ранних фильмов создал у меня ощущение, что возраст тогда все-таки накладывал некоторый отпечаток на его работу, - он не был плохим актером никогда, но в те годы он как будто не очень собранным был и из-за этого не выдавал тот класс именно актерской работы, который он стал показывать позже. А 'Империя Солнца' беспрецедентна вообще (и потому, что это была первая роль в большом кино, и потому, что она проходила под мощным началом Спилберга), она стоит вообще отдельно от всех его работ, на мой взгляд. Outstanding. )
А 'Swing Kids' - позднее прочла, что элементов мюзикла появились в фильме уже во время производства, сценарий просто переделали. А Кристиан ненавидит мюзиклы и на это дело изначально не подписывался. Возможно, это повлияло. Хотя априори невозможно было затмить Роберта Шона Леонарда в этом фильме, наверно )
[Профиль]  [ЛС] 

Antisex

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Antisex · 04-Июн-22 13:48 (спустя 9 лет 9 месяцев)

CofFeinK писал(а):
pps -
HBP alive писал(а):
У кого-то в этой теме было "скоростное знакомство с Бейлом"?
Теперь я знаю, как называется то, что я сейчас делаю х)
и я
Так приятно посмотреть на совсем юного, не заросшего Кристиана)) А то чем старше он становится, тем более бородатых и чумазых героев играет а девочкам иногда надо посмотреть на красоту
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error