|
Любитель Фотографии
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 1470
|
Любитель Фотографии ·
11-Июн-08 00:47
(17 лет 3 месяца назад)
Наверное за счёт включения установочных файлов Винды.
Попробовал сегодня сей продукт. Что-то PE-редакция совсем не впечатлила. Ни фига, что нужно не работает, контекстные меню не те. Пробовал стресс-программу для тестинга запустить - матерится, что мало места для файла подкачки...
|
|
Nerevar_SE
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 31
|
Nerevar_SE ·
17-Июн-08 16:39
(спустя 6 дней)
AlekseyAЛюбитель Фотографии потому что тут совершенно другая форточка для установки в версии 1,0 была какая-то гейм эжишн а тут если не поленитесь почитать описание Ogomor 7.12...
|
|
zufik
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
zufik ·
19-Июн-08 19:12
(спустя 2 дня 2 часа)
<St1MoRoL>
саламчик!!!помогите!!!у меня есть хр на диске ,как мне сделать,и загрузить её на флешку,,,шоб она загружалась с неё ...зарание Благодарю.
|
|
spilosmai
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 8
|
spilosmai ·
06-Июл-08 18:25
(спустя 16 дней)
пробовал на 2-х флешках обе по 1 Г.
форматил по разному. нет эффекта =(
1-я Кингстон 2- я ОЕМ
|
|
Shummy2010
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
Shummy2010 ·
09-Июл-08 09:33
(спустя 2 дня 15 часов)
Цитата:
Для чайников инструкцию по установке пожалуйста.
дак для чайников все просто, достал из коробки, воды налил, в розетку включил, кнопочку нажал и ждешь пока закипит
|
|
DiktatoR_686
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 5
|
DiktatoR_686 ·
05-Авг-08 14:19
(спустя 27 дней)
у меня не получается загрузка, выдает черный экран с буквой "j"
Кто нить помогите, может я не правильно делаю???
я сначала форматирую флешку с программкой внутри ,а потом извлекаю содержимоое во флешку,и в биосе меняю настройки
|
|
coult
Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 221
|
coult ·
08-Авг-08 08:36
(спустя 2 дня 18 часов)
огромное спасибо! отлично встал на Acer Aspire One 110.
|
|
vipasp
  Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 84
|
vipasp ·
18-Авг-08 22:25
(спустя 10 дней)
Shummy2010 писал(а):
Цитата:
Для чайников инструкцию по установке пожалуйста.
дак для чайников все просто, достал из коробки, воды налил, в розетку включил, кнопочку нажал и ждешь пока закипит 
Это инструкция от чайника, а нужна для чайника!
|
|
Joys66
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 3
|
Joys66 ·
19-Авг-08 18:47
(спустя 20 часов)
Цитата:
Некоторые антивирусы могут принимать программы и скрипты для восстановления забытых паролей, вошедшие в эту сборку , за вирусы; беспокоиться не стоит, в данной сборке вирусов нет.
Как-то не оченm спокойно от таких диагнозов
KIS 7
троянская программа Trojan.Win32.KillFiles.uw Файл: USBreanimator_v1.5Full.exe\minint\system32\setka.exe
www.virustotal.com http://www.virustotal.com/ru/analisis/ea6705980a4aef748cc1a35ee569bd9f
|
|
tofir
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 45
|
tofir ·
02-Сен-08 20:37
(спустя 14 дней, ред. 02-Сен-08 20:37)
Цитата:
Не удается запустить windows из-за испорченного или отсутствующего файла: <windows root>\system32\hal.dll. …
Не удаутся запустить Windows из-за аппаратных ошибок настройки диска. Не удается выполнить чтение с выбраного загрузочного диска. …
Во-во, и куча
Цитата:
троянская программа Trojan.Win32.KillFiles.uw Файл: USBreanimator_v1.5Full.exe\minint\system32\setka.exe
Плюс собрана деревянно, нах, спаршивается, было "красивый" вистовский фон ляпать в загрузку?))
вот, блин, скачал, на "крайний случай"... попробовал поставить на ноут... спору нет, винт она определила, на этом чудо закончилось...
Парни, это обалденный Акронис и Волков на гиг! загрузочный!!!!! кому надо, все качают!!!
|
|
danvir
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
danvir ·
07-Сен-08 17:17
(спустя 4 дня)
Спасибо очень помогло при установке системы на ЕЕЕ PC ASUS!
|
|
Гость
|
Гость ·
09-Сен-08 21:57
(спустя 2 дня 4 часа)
пробывал два раза , распаковывал из под ХР потом в биосе выбирал загрузку с усби выдавало это ....
Цитата:
Не удается запустить windows из-за испорченного или отсутствующего файла: <windows root>\system32\hal.dll. …
растроившись пестартовывал, в биосе обратно на место ставил загрузку с ХДД но, опять выдавало эту ошибку .. значить ли что при попытке загрузиться с флешки портяться какие то файлы на диске которые отвечают за старт системы???
Повторюсь ... такое происходило два раза!!!! я конечно могу попробывать в третий раз но теперь точно винт с системой отключу если разберусь который
|
|
Andrewgl
 Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 5
|
Andrewgl ·
09-Сен-08 22:42
(спустя 45 мин.)
Goshik писал(а):
Скачал Toshiba Recovery Disk Windows XP. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=421070
При установке говорит:
"Жеский диск №0 недоступен, либо разбиение дискового массива RAID выполнено неудачно!"
Подскажите пожалуйста это поможет установить?
Если у тебя не Toshiba A100, а другая модель, то этот диск может не подойти (т.к. контроллер HDD другой). Нужно искать диск под твою модель или ставить с какого нибудь мульти DVD, их сейчас куча разных.
|
|
ld65
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 154
|
ld65 ·
14-Сен-08 21:02
(спустя 4 дня)
когда следующая сборка будет?
|
|
Kastaneda
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 10
|
Kastaneda ·
18-Сен-08 00:11
(спустя 3 дня, ред. 18-Сен-08 00:11)
на винде которая ставится с этого реаниматора не работает DaemonTools - комп- ноутбук MSI Wind
инстальник демонтулся нормальный- в висте на основном компе работает, и в икспихе он в сборке ZverCD присутствует
|
|
Gaudino
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 52
|
Gaudino ·
22-Сен-08 20:58
(спустя 4 дня)
<St1MoRoL>
Цитата:
...даже например с мобильного телефона или фотоаппарата.
Ну записал я на Transcend MINISD 1GB и нифига при попытке грузить с флехе ошибочка...
Цитата:
Couldn`t oprn drive multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)
NTLDR: (восклицательный знак вверх ногами, кракозяблики, а в конце) multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)
А ее можно закатать на диск чтобы грузилась с диска???
Ах да с флехи takeMS 8Gb запустилась свободно....
И такой вопрос если у меня на 8ми гиговой флехе будет эта винда и я создам папку и буду туда кидать свои доки. это не помешает работе винды???
|
|
Kastaneda
|
Kastaneda ·
23-Сен-08 23:08
(спустя 1 день 2 часа)
Nerevar_SE писал(а):
НЕ для работы а для Установки... т.е. эта флешка идет как замена установочному CD.
вообще то для работы- на этой флешке установлена винда BartPE которая грузится и работает с флешки и акронис.
|
|
asergeys
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 342
|
asergeys ·
24-Сен-08 11:30
(спустя 12 часов)
Kastaneda писал(а):
Nerevar_SE писал(а):
НЕ для работы а для Установки... т.е. эта флешка идет как замена установочному CD.
вообще то для работы- на этой флешке установлена винда BartPE которая грузится и работает с флешки и акронис.
Описание: USBreanimator это замена обычному мультизагрузочному CD диску. USBreanimator позволит установить с флешки Windows
|
|
Гость
|
Гость ·
03-Окт-08 11:09
(спустя 8 дней)
Народ, поставил на ноут с реаниматорной флешки винду. Все бы ничего. Но без флешки и бута с нее винда не запускается.
Пишет или настройки диска не те или hal.dll нету.
после загрузки флешку можно достать и винда отлично пашет. Что я не так сделал?
|
|
dropdead
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 16
|
dropdead ·
04-Окт-08 00:03
(спустя 12 часов)
спасибо, завтра еее-шку 900 беру, с линуксом, проверю даный релиз заодно
|
|
Kastaneda
|
Kastaneda ·
06-Окт-08 00:04
(спустя 2 дня)
у меня с 500 метровой флешки воще не грузится
|
|
Гость
|
Гость ·
07-Окт-08 10:38
(спустя 1 день 10 часов)
vsem privetr, skachal etu sborku sdelal kak v instrukcii napisano no s Boota na gruzitsa, proboval na raznix jelezax vcerovno ne xochet rabotat, esli kto nit stalknulsia takoi prablemoi i reshil ego pojaluista pomogite, oto ia ochen oblamalsa :((
|
|
Гость
|
Гость ·
09-Окт-08 00:34
(спустя 1 день 13 часов)
dropdead писал(а):
спасибо, завтра еее-шку 900 беру, с линуксом, проверю даный релиз заодно
Умные люди говорят:
Не так просто поставить Windows XP на Еее-шку. Перед установкой нужно удалить все разделы в памяти кроме флешки, отключить раздел 16Мб (оставить только 4Мб раздел). После установки, для того, чтоб загружалась Windows без флешки необходимо в boot.ini поменять значение disk(1) на disk(0).
|
|
Гость
|
Гость ·
09-Окт-08 00:38
(спустя 4 мин.)
Сам не выполнял этих требований, поэтому после первой перезагрузки выдает ошибку.
Попробую с учетом этих условий. Надеюсь получится.
|
|
chubric
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 3
|
chubric ·
09-Окт-08 19:42
(спустя 19 часов)
после меню, выбираешь любой пункт и синий экран смерти....
второй комп ваще грузиться не хотит....
|
|
FabriUs
  Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 332
|
FabriUs ·
11-Окт-08 18:40
(спустя 1 день 22 часа)
на wind U90 встало но после установки винда постоянно в синий экран выпадает
дрова разные пробовал не помогло
|
|
alfonso555
  Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
alfonso555 ·
20-Окт-08 22:38
(спустя 9 дней)
Очень удобний софт для работы с Ноутами или Персоналками без дисководов к примеру безовсяких усилий установите WindowsXP на Asus EE PC
|
|
ld65
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 154
|
ld65 ·
23-Окт-08 07:48
(спустя 2 дня 9 часов)
пора бы что то новенькое выложить!
|
|
paxanello
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
paxanello ·
23-Окт-08 18:08
(спустя 10 часов, ред. 23-Окт-08 18:08)
Не грузится с флехи,подозреваю что в биосе не так шото делаю либо г..... ето все полное... причем 50/50 % в пользу того или иного варианта!!! Кароче 2-мя буквами ХЗ..!!! Подскажите лучше кто-нить CD реаниматор где естьVolkov commander с поддержкой NTFS !!!
|
|
cgbhbljyudjpljlthjd
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
cgbhbljyudjpljlthjd ·
04-Ноя-08 14:41
(спустя 11 дней)
Не могу разобратьсяс EeePC 900 - использую эту флэшку - до появления загрузочного меню, выдает ошибку "Try(hd0,0):FAT16:". Подскажите что мне делать?
|
|
|