Ух ничерта себе!!!! я и не думал что так все интересно окажется.
раньше я никогда не интересовался подобными темами, а тут от скуки на бихае прочитал про ХД
и в качестве эксперимента решил подышать под музычку перед сном
(хотя обычно биотестами не балуюсь, если вы поняли о чем я

)
как я понял суть предельно проста: нужно всего лишь глубоко и ритмично дышать, причем лежа с закрытыми глазами. Должен признаться ни на какой эффект я даже не рассчитывал,
так что можете только представить мое удивление и восторг когда уже через (!) 2-3 МИНУТЫ
я начал испытывать чувство спокойствия и нежного расслабления, перерастающего в невероятную волну эйфории и ощущение СВЕТА. Это очень, очень сильное чувство и я даже не сомневаюсь в том что если бы я продолжил в течении даже получаса, точка сборки бы сместилась, правда в свете того что единственный раз в жизни вкурив шалфею я попал в мясорубку, продолжить без ситтера я не решился. Остановившись после такого непродолжительного (минут 15) сеанса, я встал с кровати и ощущение подъема и небольшой иллюминации в голове сохранялось довольно долго, а бодряк до сих пор держится.
В общем тема оказалась такой интересной что спать уже не хочется, а хочется поскорее повторить.
За раздачу большое СПАСИБО!